Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 17 июн 2019, 20:41



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Оливера Нортона
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 12:20 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Оливер Нортон

Дата рождения:
16 июня

Информация о персонаже:
Родился Оливер шестнадцатого июня, в небольшом городке к северу от Лондона. Отец ушел от него с матерью, когда мальчику было всего пять лет. Но несмотря на это, мужчина все равно поддерживал связь с сыном, хоть и переехал жить на другой конец Соединенного Королевства. Конечно, когда родители разошлись, Оливер все время хныкал "где папа", но потом, когда возраст стал более осознанным родители объяснили, что иногда взрослые расходятся. Мальчик воспринял это спокойно, ведь он все равно видел отца и проводил иногда с ним время.
Конечно, как и любой ребенок, он ревновал отца к его новой жене - Аннет. Но мачеха оказалось достаточно доброй и ласковой. Когда отец приезжает на дни рождения вместе с новой женой, та обычно рассказывает истории из своей жизни. Или сказки. Хорошая женщина, но не лучше, чем мама. Кстати, несмотря на развод родителей, Оливер никогда не был обделен вниманием отца или матери.
Так, например, каждое Рождество и Пасху маленький Оливер обязательно получал открытку и подарок. А на день рождение, иногда приезжал и сам отец. Они ходили вместе с матерью в парк развлечений или кафе, потому что даже после развода мистер Нортон и мисс Ларк (девичья фамилия мамы мальчика) оставались в дружеских отношениях.
Оливер всегда знал, что ему предначертано быть волшебником. Хотя бы потому, что и его мама, и папа являются обладателями магических сил. Мама - полукровка, а отец больше чистокровный (подумаешь, прабабушка была магглом). Да и мама мисс Ларк всегда кормила мальчика обещаниями о Хогвартсе, ведь именно от этой пожилой леди в венах мамы течет волшебная кровь.
Семья у Оливера дружная и большая. Если не брать в счет маму и папу, то мальчику повезло иметь бабушку, тетю (сестра его матери), дядю и старшего кузена. Каждое Рождество все семейство (не считая отца и его родителей) собираются вместе, пекут яблочные пироги и рассказывают друг другу сказки, истории из жизни и просто весело проводят время. Генри - кузен Оливера - не так давно закончил Хогвартс,а потому всегда наставляет младшего на "правильный путь". "Будь в хороших отношениях с учителями", "забудь о навозных бомбах до второго курса", "учи зельеварение, если хочешь его понимать". Именно Генри рассказывает о говорящих портретах, жителях Хогсмида, лестницах и секретных ходах, чтобы не опаздывать на уроки. А так же именно Генри ждет вместе с Оливером письма из Школы Чародейства и Волшебства. Это неудивительно, ведь вся семья уже давно знает о том, что мальчик должен стать волшебником. Неконтролируемые выбросы магической энергии стали случаться, как и у всех детей его судьбы, в шесть лет.
Мама Оливера - мисс Элизабет Ларк репетитор для детей среднего звена. Такая работа не требует дополнительного образования, но все равно хорошо платиться. Да и сам Оливер рад тихонечко посидеть в сторонке, когда мама объясняет маггловскому мальчику, как делить на дроби. Дать своему ребенку начальное образование не составило труда для женщины. Никто не знает, когда произойдет очередной всплеск энергии, а допустить такого в маггловской школе - абсолютно нельзя. Кстати, вы, наверняка, удивились, узнав, что волшебники живут в маггловском мире. Но нет ничего удивительного, ведь бабушка и дедушка Оливер жили в нем. К сожалению, дедушка не так давно умер. И чтобы присматривать за пожилой матерью и почтить смерть отца-маггла Элизабет Ларк перебралась в мир без магии.
Кто-то скажет, если ты не ходишь в школу - у тебя нет друзей. Но по соседству с Оливером жили близнецы Кид и Кайл. Младше всего на год, но тоже из семьи волшебников. Именно поэтому ни Элизабет, ни родители близнецов не боялись о том, "что сказать, когда дети уедут в Хогвартс их друзьям и родителям друзей". Все все знали и всем было хорошо. Детей познакомили именно родители, на общем ужине "знакомство с соседями". И мальчики сразу же нашли общий язык.
Именно и Кидом и Кайлом связанно большинство историй об Оливере. Так, например, выяснилось что Оливер очень смелый, когда не побоялся пойти к "ужасному и отвратительному" соседу, которого боялись близнецы, чтобы забрать с его участка мяч, неудачно туда залетевший. Так же, именно в тот день выяснилось, что Оливер медленно бегает, потому что только его из их троицы, поймал тот самый сосед, под предлогом "он портил мою клумбу!". Все разрешилось, а к соседовскому участку и дому дети больше не приближались.
Именно с Кидом и Кайлом Оливер делился своими конфетами, которые ему давала мама. И не потому что "жадничать - плохо", а потому что сам хотел делиться. Кид и Кайл, в свою очередь, приносили мальчику пончики, когда его мама наказывала его и оставляла без сладостей на какое-то время.
Только близнецы видели, как Оливер плачет из-за умершей черепашки, что жила у него раньше. А когда же мама спросила "точно все хорошо?", то услышала лишь "да, все хорошо. Только жалко мистера Черепаху".
И именно близнецы пытались его успокоить, когда в порыве злости мальчик кидал камни в сад ненавистному соседу, который из-за вредности срезал цветы. Цветы на лужайке перед домом выращивались специально для мамы.
Кид и Кайл были вторыми и последними, кто узнали о письме, пришедшем 1 августа из той самой Школы Чародейства и Волшебства. Радости Оливера не было предела. Не было предела и грусти, от того, что придется расставаться с мамой на долгий год. И долгий год, ждать воссоединения с друзьями. Радовало лишь одно - маму он увидит уже на Рождественских каникулах, когда в этом оме соберется все семейство Ларков, а близнецы в следующем году тоже поедут в Хогвартс на Хогвартс-экспрессе. Но сейчас - это письмо - Письмо Оливера. И этот год в Хогвартсе - только его год. Год побед, новых знаний и новых друзей, без забывания старых. Без тех самых Кида и Кайла, которые радовались его письму, будто оно пришло им...

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
В любом случае Оливер отдаст эту книгу. Во-первых, зачем портить отношения с учеником другого факультета, если можно разойтись мирно? Во-вторых, такая "жертва" может окупиться, а другой ученик окажется хорошим другом, или же сделает что-то хорошее в ответ, когда помощь действительно понадобится.

Ситуация №2.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Оливер, безусловно, пойдет. Это же так интересно! Просто представьте, какие знания могут скрываться в тайной секции. Да и к тому же, зачем делать запретную секцию в школе, если ученикам туда ходить нельзя? Правила созданы, чтобы их нарушать. А о нарушении такого правила Оливер точно жалеть не будет никогда.

Ситуация №3.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
В этом случае правило "один за всех и все за одного" не работает. Мало ли, чем ссора может закончиться. Лучшие помочь найти компромисс, который будет полностью устраивать и одну, и другую сторону в конфликте. Все останутся довольны, а "правых" и "неправых" не будет.

Внешность персонажа:
Ярослав Вершинин
Изображение

Контактные данные:
oliver.ross02@mail.ru

_________________
All the world is made of faith, and trust, and pixie dust.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Росса
СообщениеДобавлено: 25 дек 2018, 15:43 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Оливер. Мое имя Линшех, я секретарь приемной комиссии, и я рад знакомству с тобой. У тебя очень интересная анкета, и мне было очень приятно ее читать. Но некоторые моменты остались для меня непонятными и требуют пояснений с твоей стороны.

Начнем с самого начала.
Напиши, пожалуйста, имя выбранной тобой модели. К сожалению, поисковые мыши так и не смогли узнать этого мальчика.

Оливер Росс писал(а):
Отец ушел от него с матерью, когда мальчику было всего пять лет. Но несмотря на это, мужчина все равно поддерживал связь с сыном, хоть и переехал жить на другой конец Соединенного Королевства.

Как ты относишься к тому, что твой отец живет не с вами. Есть ли у него новая семья?

Оливер Росс писал(а):
Генри - кузен Оливера - не так давно закончил Хогвартс,а потому всегда наставляет младшего на "правильный путь", да ждет вместе с ним письма из Школы Чародейства и Волшебства.

Ты написал, что Генри настраивает тебя на «правильный путь». Что это за «правильный путь»?

В анкете указано, что твоя мама маг, а значит, снять котенка с дерева для нее не представляет никакого труда. Даже тебя она спокойно смогла бы спустить, не дожидаясь никакой службы спасения. Почему она так не поступила?

Да и неужто котенок на дереве мог дать настолько сильный толчок твоим эмоциям? Почему? Ему угрожала смертельная опасность? На вас надвигался шторм и котенка могло унести ветром? Почему ты не побежал к маме и не попросил использовать заклинание, чтобы его спустить?

Оливер Росс писал(а):
Мама Оливера - мисс Элизабет Ларк учитель в начальной школе его городка, а потому, дать своему ребенку начальное образование не составило ей труда.

Почему твоя мама решила выбрать работу в мире магглов, а не в мире магии?

Как ты познакомился со своими друзьями Кидом и Кайлом? Вас познакомили родители или вы сами встретились? Что свело вас вместе?


Это все вопросы, которые у меня возникли. Прошу прощения за свое любопытство, Оливер, но предела совершенству не существует. Правки лучше всего вносить сразу в анкету, а затем новым сообщением в этой теме проинформировать меня об окончании работы. Я буду с нетерпением ждать возможности прочитать твою анкету еще раз.
Вдохновения тебе, Оливер.




Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Росса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 10:55 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте!
Все исправил, а историю с проявлением магии убрал. В других анкетах написано, что это пригодится на ПО, так что я решил не вставлять это в анкету

_________________
All the world is made of faith, and trust, and pixie dust.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Росса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:22 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Просто замечательно. Все выглядит связано и логично. Единственный вопрос, который у меня остался, касается твоей матери, Оливер.

Цитата:
К сожалению, дедушка не так давно умер. И чтобы присматривать за пожилой матерью и почтить смерть отца-маггла Элизабет Ларк перебралась в мир без магии.


Твоя мама работает учителем, но для того, чтобы работать учителем, необходимо получить образование в колледже, а чтобы поступить в колледж, необходимо иметь документы об образовании в школе. Твоя мама училась в школе Волшебства и Чародейства, а не в обычной школе.
На обучение в колледже нужно время, а твой дедушка умер не так давно, и Элизабет не успела бы получить необходимое образование. Поэтому у меня возник простой вопрос.
Как она попала на должность учителя в школе?
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Росса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:46 
Аватар пользователя
Не в сети
Все исправил.
Насколько знаю, профессия репетитора не требует какого-то дополнительного образования, поэтому надеюсь, что Вас все устроит :)

_________________
All the world is made of faith, and trust, and pixie dust.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Росса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:58 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
На месте родителя, я бы обязательно поинтересовался дипломом женщины, которую нанимаю для репетиторства. Но многие люди не стали бы так себя утруждать, потому я принимаю твою поправку.

Остался всего один момент, который я упустил по собственной невнимательности, за что прошу прощения.
Фамилия Росс является канонической, поэтому тебе придется взять другую. Но если она для тебя важна, после распределения, когда ты проявишь себя, то сможешь попросить ее у своего декана.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Росса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:09 
Аватар пользователя
Не в сети
Да, хорошо, я могу заменить фамилию. Я сделаю нужные правки в анкете, но как быть с именем пользователя? Ведь я регистрировался именно под такой фамилией.

_________________
All the world is made of faith, and trust, and pixie dust.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Росса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:13 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя пользователя тебе изменит администрация после того, как ты получишь доступы на подготовительное отделение. Не волнуйся, Оливер. Просто измени фамилию в анкете и в заголовке анкеты.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Вангснеса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:18 
Аватар пользователя
Не в сети
Эх, тогда остается только ждать одобрения администрации или продолжать вносить правки.
Фамилию исправил!

_________________
All the world is made of faith, and trust, and pixie dust.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Вангснеса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:21 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Больше правок не потребуется, осталось подождать только одобрения администрации. А пока ждешь, ты можешь посидеть в теме флуда и пообщаться со своими будущими однокурсниками.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Вангснеса
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 15:26 
Аватар пользователя
Не в сети
Хорошо, спасибо большое!

_________________
All the world is made of faith, and trust, and pixie dust.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Оливера Нортона
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 00:39 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса. Вам было сменено имя в соответствии с информацией в вашей анкете и правилами Хогвартса, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: