Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 13 дек 2018, 21:40



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Ривы Матисон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 01:57 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Рива Матисон
Дата рождения:
29 марта

Информация о персонаже:
Я немного вспыльчивая, робкая, но могу постоять за себя, когда это понадобится. Считаю,что у меня есть недостатки и преимущества. Например, я добрая, храбрая, умная, верная ,но очень ранимая и могу вспылить. Я очень люблю читать книги ,а также проводить время со своими друзьями. Считаю,что книги очень хорошо развивают фантазию. Не люблю быть в компании,где меня не знают,потому что люблю быть во внимании,и среди людей,с которыми можно поговорить о многих вещах. Семья у меня дружная,мы часто выходим на различные аттракционы,но постепенно,начала замечать,что мама и папа стали больше ругаться,не знаю с чем это связано,но надеюсь,что не со мной. Мои друзья очень веселые и делают мою жизнь с каждым днём всё интереснее и интереснее. Я жила в собственной комнате все 11 лет ,но не одна,а с моим котом. Моего кота зовут Тимофей. Он быстрый,ловкий,и иногда мне кажется,что он разговаривает со мной.И именно он поддерживает меня в самые трудные ситуации. Уже за 11 лет жизни,я пережила предательство... Это было не так давно.. Моя подруга использовала меня только ради денег. .. И, когда мы в один день поругались с ней, она запретила всем нашим общим друзьям общаться со мной... Я замкнулась в себе, но после этого печального случая ,мне помог мальчик. Его звали Кирилл. Мы были прекрасными друзьями,но после он ушел к Алине.С того дня я перестала доверять людям. Но вот,через 3 недели в моей жизни появилась новая подруга -Ася. Мы дружим с ней до сих пор, и считаю, что никогда не поссоримся. Но Кирилл в скором времени вернулся ко мне. И стал помогать нам с Асей в учебе, потому что мы были не самыми умными ученицами в классе. А Кирилл был отличником. Меня часто дразнили в школе из-за того,что у меня проблемы со зрением, обзывали как могли "очкарик", "слепая курица" и так далее. В школе я была объектом насмешек,но обычно не обращала внимание,потому что знала,что это все временно, и я уйду из этой школы, и добьюсь успеха в будущем. Мне всегда казалось,что я не должна быть в этой школе, должна быть где-то в другом месте,но не понимала где же мне быть. Я недавно узнала, что родители взяли меня из приюта,и из предупредили, что я буду очень необычной, но их это не испугало ,и они взял и меня в их дом. Мама не могла иметь детей, поэтому была рада даже мне. А папа зарабатывал очень много денег, и всегда помогал тем, кто нуждается в этом. Я понимаю,что они не мои родители, но разве родители это те, кто зачали. По моему скромному мнению, родители это те, кто воспитал достойно. Я прежде всего думаю о других, нежели о себе, потому что для меня главное в жизни это окружающие меня люди, потому от них зависит моя дальнейшая судьба, жизнь, а также, если грамотно себя преподнести, то в дальнейшем будет легче справлять с трудностями, и все реже встречать их. Моя любимая цитата из книги "Боль хочет, чтобы ее чувствовали". Мне очень нравятся, романтические книги. Ведь читать их очень интересно. Так же интересно как и фантастические.

Три ситуации на выбор
2. Я попытаюсь остановить его, потому что нельзя, чтобы кто-то пострадал. Я попытаюсь остановить его одна, но если не получится, то позову друзей,при этом не применяя грубой силы.
7. Я бы расспросила его обо всем,и попросила не рассказывать об этом нашим одноклассникам, потому что, если они узнают, то могут узнать и соперники,и могут рассказать главному учителю, и тогда у нас будут проблемы.
5. Я бы спросила, почему эта книга так важно ему или вообще нужна ли. И от ответа, я бы действовала. Если бы ему очень нужна была эта книга, то, конечно отдала бы, но если бы нет, то попросила бы отдать эту книгу мне.

Внешность персонажа:
-
Контактные данные:
Foorever_young@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ривы Матисон
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 02:26 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Рива, прежде чем я начну досконально проверять твою анкету внеси в неё некоторые изменения.
Первое, пробел перед знаками препинания не ставится, но обязательно ставится после. Исправь эти недочеты своей анкеты.
Скопируй текст анкеты и помести здесь же быстрым ответом. В эту копию ты будешь вносить свои изменения.
Дальше, ссылка на внешность не рабочая, замени её и добавь имя выбранной тобой для внешности модели. Надеюсь ты ознакомилась с правилами оформления анкеты и подбора внешности. Если нет, всю необходимую информацию ты можешь получить здесь и вот тут. Обрати особое внимание на пункт "Полезные советы по заполнению анкет".
Теперь касаемо моментов бросившихся в глаза. Обучение в Хогвартсе предполагает проживание как минимум в Великобритании. Русские имена и клички животных не годятся для коренных англичан. Прояви фантазию.
Для начала этого вполне достаточно, действуй. Уверена у тебя все получится.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: