Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 13 дек 2018, 05:25



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Диего Саймара
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:39 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 11 и 1/3 дюйма, саксаул, чешуя моко
Имя, Фамилия персонажа:
Диего Саймар
Дата рождения персонажа:
17.07.07.
Информация о персонаже:
Семья у Диего небольшая. Он живёт с мамой и братом. Отец Диего, Питер Саймар, был магзоологом, работал с опасными тварями. Чистокровен. Он редко был дома дольше недели, но всегда привозил детям подарки с многочисленных экспедиций. Пропал безвести, когда Диего было пять лет. Последней памятью об отце у мальчика осталась крылатая лошадь, аэтонской породы. К сожалению, питомца пришлось оставить дома, так как их в школу брать нельзя. Когда Диего узнал об этом, он даже хотел остаться дома и не ехать в школу, но ему помог пройти это брат - Артур. Они двойняшки, но младшему не повезло - в восемь лет его покусал оборотень.
Поэтому он остался на домашнем обучении. Его брат был готов к этому - всё же за три года можно было смириться. Да, сначала он совершенно не хотел никуда ехать. Но потом смирился. Мама даже не думала о том, дабы обучать двух детей сразу, так как много времени проводит на работе и не очень много знает об магическом мире - всё её же родители не были волшебниками.
Мать - Агата Саймар - маглорождённая волшебница, работает в больнице св. Мунго.
Брат - самое ценное для Диего. В классе первом-втором он часто ввязывался в драки из-за брата, хотя был не вообще не бойцом и не отличался силой. Иногда кажется, что у них есть особый канал передачи информации. Как-то Артур всегда узнавал об отношении его брата к событиям и людям. Что-то ведь подняло Диего в ту ночь, когда его брата покусал оборотень. Тогда Артур пошёл в гости к друзьям с ночёвкой. Кроме него, живых не осталось. Всё, что помнит Диего с той ночи - бессонницу, чувство, что случилось что-то плохое, страх и огромную луну в окне гостиной.
Других живых родственников у мальчика нет. Поэтому их матери было очень сложно после смерти отца искать себе хорошую работу и одновременно сидеть с детьми. Выходом стала обычная маггловская школа. Братья бы всё равно туда попали - она понимала, что без базовых знаний нормально не получится жить и в мире магии.
Что наиболее ярко помнит Диего о своем раннем детстве - воскресенья. Тогда они с мамой были весь день дома и обязательно отправлялись куда-нибудь на пикник.
Имя Диего получил в честь своего дедушки по маминой линии. Тот был бразильцем, но встретив его бабушку, переехал в Англию, дабы быть с ней. Ну и его всегда интересовала Великобритания.
Почему именно в честь дедушки - мальчик не знает.
С детства Диего был очень тихим. Его лучшие друзья - книги. Они манили мальчика, он всё время то читал небольшую домашнюю коллекцию книг, то бегал и брал их из библиотеки. Несколько раз Диего пропускал обед или ужин, засидевшись над книгой. Мама злилась, звала его много раз, но он не слышал, окунувшись с головой в сюжет.
Играл только с братом, других побаивался, но это прошло годам к девяти. Любимая подвижная игра - футбол. Хоть и всегда будучи вратарём, он обожает именно эту игру. Однажды его поставили на защитника, но это явно не его - он получил десять штрафных за игру руками, забил мяч в собственные ворота и чуть не травмировал другого защитника, налетев на него и мальчика убрали с поля.
Вообще, может показаться странным, но он совершенно не умеет работать в команде, даже в любимой игре. Его обособленную позицию вратаря немного сочетает с жизненной - вроде бы и в команде, в социуме, но отделён от них какой-то чертой. Так он ощущает себя кем-то важным. Личностью.
Диего слишком спокойный для человека его возраста. Над ним насмехается кто-то из-за его неумения работать в команде - Диего просто проигнорирует его. На первый взгляд всё прошло, ничего не случилось. Но через несколько дней у обидчика неожиданно пропадёт тетрадь, как только их надо собирать на проверку. Диего очень и очень мстив. Он выждет момент и отплатит сполна за каждую обиду. Он любит зверей - это передалось от отца. В восемь лет был странный период в его жизни - каждое утро, по дороге в школу, он кормил нескольких собак своей едой из школы и, иногда, завтраком. После двух месяцев "утренней голодовки" мама заметила это и начала следить за едой своего сына. Но всё же собаки привыкли к нему и иногда можно было увидеть, как он с ними разговаривает. Именно в тот период он был наиболее отчуждён от других. Произошло это из-за насмешек одноклассников, ведь они не понимали того, что, к примеру, вместо шалостей и беготни по школе, Диего на перемене читал. Эта ситуация разрешилась тем, что братьев перевели в другую школу. Там одноклассники всё же приняли их в свою компанию.
Седьмого июля Диего исполнилось одиннадцать лет. С самого утра он ждал письма из школы. Сова прилетела ближе к обеду, с письмом с печаткой Хогвартса. Слержанность мальчика дала трещину и Диего радосно прыгал по всему дому в обнимку с письмом. Он действительно был очень рад. Счастье омрачняло только то, что его младший брат письма не получил. Артур же просто радовался счастью брата.
Казалось, что радуется сама природа, ведь впервые за неделю ярко светило солнце, не скрытое за серыми тучами. Диего уже считает дни до когда-то ненависного, а теперь такого манящего первого сентября.
Интересы у мальчика весьма странные - психология и кинология. Ему интересно, почему животные и люди ведут себя именно так, а не иначе. Он уже понял, что зная людей, можно заставить их делать то, что выгодно. Нет, не шантажируя - обставляя всё в выгодном для них свете. Пока Диего начал с самого начального, простого, но надеется потом освоит то, что интересно ему.
Также не прошла его любовь к чтению. Диего всё так же много читает, но теперь в основном книги о магии и ждёт того, когда сможет попробовать свои знания на практике.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Диего обернулся, услышав тихий шёпот за спиной. Опять списывают - вздохнул он. - Но какая разница, ему же хуже он спокойно продолжил писать.
Ситуация №2.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Значит, спалился - подумал Диего.
- Я заколдовал его. Это произошло совершенно случайно, я пробовал заклинание, которое увидел в книге. Я не был осведомлён о его действии и попал в человека, не имея намерений его заколдовывать.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия
- Запрещённая секция, говоришь? - задумался Диего. Запрещено ведь. Но книги... Нет. Спалят. Но там явно есть всё. Ладно. Пару раз. Всего пару раз
- Можешь показать?
Внешность персонажа:
Изображение
Модель - Егор Малиневский
Контактные данные:

E-mail: maryzhygamovska@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Диего Саймара
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 03:17 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Диего, у тебя не плохая анкета, но можно сделать её еще лучше.
И начнем с имени. Оно несколько не эндемично для данного региона. Почему мальчика назвали бразильским именем?
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у ребенка другие родственники, бабушки, дедушки, тети, дяди? Поведай о них? Расскажи по подробнее о взаимоотношениях с братом. И вот еще вопрос. Почему нельзя оставить на домашнем обучении обоих детей, чтобы им было веселее вместе?
Скажи, а почему родители волшебники отправляли детей учиться в маггловскую школу, а как же не контролируемые магические всплески?
Грифона из текста убирай, это не котик и не собачка. Зверь опасный, дрессировке подлежат единицы и уж точно не маленькому мальчику справляться со зверем. Раз папочка почил с миром незнамо где.
Цитата:
Любимая подвижная игра - футбол.

Цитата:
Диего слишком спокойный для человека его возраста. Над ним насмехается кто-то из-за его неумения работать в команде - Диего просто проигнорирует его.

Футбол представь себе командная игра.
И еще, объясни подробнее как сочетается спокойный характер и игра в команде. В чем тут может быть проблема?
Для начала в принципе достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Диего Саймара
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 16:55 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 11 и 1/3 дюйма, саксаул, чешуя моко
Исправил
Также, попробую объяснить, при чём вообще изначально был грифон. Отец Диего работал с опасными тварями. Вполне логично, что он мог подарить сыну прирученного зверя - ведь это его работа.
Я ни в коем случае не оспариваю Ваше решение, анкету я переписал. Просто не хочу выглядеть, как "нуб, который приписал себе супер-питомца".
И кстати, спокойный характер и неумение работать в команде просто случайно попали рядом. Они не выплывают друг с друга, я всего лишь написал любую причину насмешек над персонажем, кроме того попытался органично приподнести этот минус, не присвятив ему отдельный абзац. Видимо, у меня не получилось, всё же в ролевых опыт у меня небольшой.
Добавил забытый абзац, который раскрывает взаимоотношения с братом. Сразу говорю, эта связь - никакая не мистика и не дар. Проверено на собственном опыте в реальности.
Спасибо за исправления!

_________________
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Диего Саймара
СообщениеДобавлено: 19 окт 2018, 12:35 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 11 и 1/3 дюйма, саксаул, чешуя моко
Мисс Гордон, извините за беспокойство, но когда Вы проверите анкету?

_________________
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Диего Саймара
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 02:07 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Благодарю за стойкость и терпение.
Мстив - такого слова нет - мстителен, это просто на будущее, ошибаются все, в этом нет ничего дурного, на ошибках учатся. В остальном, все учтено, ты молодец отлично поработал и новых вопросов не будет. Ждем одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Диего Саймара
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 11:38 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 11 и 1/3 дюйма, саксаул, чешуя моко
Спасибо, леди Гордон!

_________________
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Диего Саймара
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 11:27 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron