Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 13 дек 2018, 05:11



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Элли Мейнард
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 16:53 
Не в сети
Элли Мейнард
09.07

Девочка родилась в одном из крупнейших городов графства Тайн-энд-Уир, Сандерленде. Её город расположен на берегу Северного моря, поэтому климат, там соответствующий: ветренный и туманный, а погода почти всегда пасмурная. Из-за плохой погоды она предпочитала после школы сидеть дома, а не гулять вместе с одноклассниками. Наверное, именно поэтому, у неё только один друг, Томас. Он самый умный тихоня в её классе, поэтому все зовут его ботаником, и он постоянно становится объектом насмешек ребят. Он не пытается за себя постоять, и вот эта черта в нём ей непонятна. Но всё же она одна из нескольких, кто знает, какой он на самом деле. Он честен по отношению к себе и к окружающим, он никогда не лжет, не старается быть кем-то другим. Именно это девочка любит и ценит в людях, наверное, поэтому она с ним и дружит.
Но так как у неё только один друг, это совсем не значит, что Элли не общительная, ей очень нравится общаться, но она немного застенчива, так что заводить новые знакомства для неё очень трудно. Наверное, это случилось после того, как девочки третьего класса познакомились с ней. Они общались целый год, но после летних каникул на её радостное «Привет», они отвернулись. Ей было очень обидно. Но её расстроил больше тот факт, что они даже не объяснили, почему они так сделали, почему они не хотят больше общаться. Она не любит, когда люди уходят без объяснений. Но её папа сказал, что обижаться на людей глупо, нужно всегда прощать, даже если ты этого сам не хочешь, не нужно опасаться кого-то впускать в свою жизнь, даже если ты боишься, что этот человек уйдет, нужно жить и радоваться каждому новому дню.
Её отец, Джон Мейнард, работает в Министерстве Магии в отделе магических происшествий и катастроф. О том, что он маг, он рассказал только тогда, когда девочка получила письмо. Сначала она обижалась на него за то, что он скрывал от неё данный волшебный факт. Но она почти сразу же его простила после того, как он сказал, что не хотел, чтобы Элли расстроилась, если бы ей не пришло письмо.
Её мать, Анна-Джейн Мейнард, работает в школьной библиотеке. Именно она открыла для девочки такое прекрасное занятие, как чтение. Мама приносила её книги с работы. Некоторые были в ужасном состояние, так что мама приводила их в порядок. Эта была долгая и кропотливая работа, а Элли просто сидела рядом и наблюдала за процессом. Это научило её терпению и правилу: не бросать дело, пока не закончишь его.
Родители девочки почти никогда не ругают её сильно, но однажды её пришлось даже стоять в углу целый вечер. Случилось это после того, как Элли решила без проса уйти из дома и встретить маму с работы, в тот день она почему-то задерживалась, а на улице был дождь. Девочка просто взяла и ушла из дома, ни оставив даже записки. Чем очень перепугала папу, который вернулся с работы раньше. Но еще больше она перепугала маму, которая, когда увидела вечером свою дочь, всю промокшую с зонтом в руках, стоящую перед входом в читальный зал, чуть не упала в обморок. После того, как они вернулись домой, Элли сразу же была отчитана за свой бездумный поступок и поставлена в угол до ужина.
Каждый год своё лето Элли проводила у дедушки Джозефа и бабушки Мэри, они живут в Кентербери, это совсем недалеко от Лондона. Так как город славится огромным количеством древних и средневековых построек, то почти каждый день дедушка, историк, проводил Элли с бабушкой экскурсии, на которых рассказывал много интересных, а иногда и таинственных историй. Особенно ей запомнилась история о главном архитектурном сооружение Кентербери, Кентерберийском замке, точнее о его руинах. Девочке было лет пять. Дедушка рассказал, что там живёт призрак, но кого именно до сих пор так и не выяснено. Точно известно, что кто-то воет по ночам, как будто бы поет, а некоторые даже видели силуэт, медленно плывущий по границе главной стены замка. После этого рассказа Элли пришла домой и вообразив себя привидением, натянула на себя простынь и бегала по всему дому, крича: «Я призрак, смотрите на меня». Дедушка с бабушкой долго смеялись над ней, так как она не видела куда бежит и много раз сталкивалась лбом со стеной, но девочку это не останавливало. Шишка у неё на лбу, конечно, потом знатная была. Они до сих пор вспоминают историю и смеются над этой историей. После этого случая бабушка сказала девочка, что она слишком упертая и неугомонная, и что может даже стену проломить, если захочет.
Кроме чтения её любимым занятием является игра на гитаре. Джон Мейнард отлично на ней играет, а Анна-Джейн прекрасно подпевает ему. Так что музыка окружала Элли с самого детства. А научится играть на гитаре было несложным делом, особенно с толковым педагогом, таким как её отец.
В целом, она растет в прекрасной семье, где царит взаимопонимание и гармония. Семья научила её тому, что всегда нужно уважать друг друга, принимать себя таким, какой ты есть, не пытаться быть кем-то другим, быть терпеливым во всех своих начинания, но при этом уметь всегда посмеяться над собой. Не бояться того, что может причинить боль. И любить каждый день за то, что он есть.
В тот день, когда она получила письмо на улице было непривычно солнечно, даже несмотря на то, что на дворе стояло лето. Девочка лежала в своей кровати, так как мама еще не звала её завтракать, и листала книгу «Алиса в стране чудес». Неожиданно она услышала тихонький стук в дверь, и в комнату вошли родители. Они радостно улыбались, смотря то на девочку, то на то, что отец держал в руках. Письмо. Немного откашлявшись, её отец сказал, что поздравляет её и вручил его письмо. Девочка аккуратно открыла письмо, прочитав его, она не могла до конца понять, это правда или шутка. Она спросила, как она может быть волшебницей, если никто в её семье таковым не является, тогда Джон Мейнард и поведал её историю о том, кем он является на самом деле. А чтобы у девочки совсем не осталось сомнений, он заколдовал гитару, чтобы она сама играла, а её игрушки заставил танцевать. Элли удивленно хлопала глазами, смотрела то на папу, то на маму, не веря тому, что происходит с ней. А после вскочила с кровати и обняла родителей и сказала, что это самый лучший день в её жизни. Она стала частью мира, в котором раньше не было её.
До того дня, когда девочка получила письмо, она могла только смутно надеяться на то, что с ней происходит волшебство. Ведь на самом деле с девочкой происходили загадочные случаи, например, если кто-то в школе начинал её обзывать и Элли расстраивалась, то у этого человека происходили какие-либо неприятности. Однажды одноклассник девочки назвал её зубрилой, за то, что она читала перед началом уроков, но так как девочка читала не учебники, да и учебники в свое свободное время она не читала, а книгу «Остров Сокровищ», то это слово сразу обидело девочку, и она пожелала мальчику неприятностей. Целый день мальчик запинался, у него всё время были развязаны шнурки, и он падал. На уроках, когда спрашивали домашнюю работу, её всегда не оказывалось в рюкзаке, хотя он клялся, что всё сделал и ещё утром работа была в рюкзаке. И так продолжалось неделю, пока мальчик не решил извинится. После его «Прости, я не должен был так тебя называть» его невезения закончились. Когда Элли рассказала об этом дома, то её родители загадочно переглянулись и улыбнулись, но сказали ей, что скорее всего для мальчика это был урок от судьбы и что она в этом ни капельки не виновата. Девочка рационально оценивала ситуацию и понимала, что родители правы и её обида не причина его невезений, но в глубине души девочка надеялась, что именно она сделала так, чтобы его преследовали неприятности. Родители просто не хотели её раньше времени вовлекать в магическую тайну, ведь узнать о том, что волшебник приятнее всего из письма, чем знать об этом и дожидаться того дня, когда письмо придет, считали они.



Три ситуации на выбор

Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Я не буду ничего говорить преподавателю. Лучше займусь своей контрольной. Тем более может у него была достаточно веская причина не подготовится к контрольной, тем более на экзаменах не удастся списать, в любом случае ему придется учить.

Ситуация №3. Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Честно признаюсь в содеянном, надеясь на то, что за признание вины, наказание будет мягче. Но сначала извинюсь перед сокурсником.

Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Никому ничего не расскажу, но ходить туда не буду. Хотя запрещенная секция звучит очень заманчиво.

Внешность персонажа: http://static.fkids.ru/photo/2011/12/57 ... 661301.jpg
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элли Мейнард
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 03:17 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Элли, у тебя отличная анкета, но нет предела совершенству.
Момент первый, на форуме принято изложение от третьего лица. Переписывать анкету не нужно, но имей ввиду этот момент в дальнейшем.
Вопросов много не будет.
Первый, на счет того что родители девочки не рассказали ей о магии раньше чем пришло письмо. Но магия у юных волшебников проявляется без контрольно и внезапно, под влиянием эмоций. Неужели с девочкой не происходило волшебных странностей? Судя по тексту члены семьи близки друг другу. И ребенок не рассказал об этом родителям, а те не порадовались за неё и не прояснили ситуацию? Объясни этот момент.
Дальше, жду полноценную историю получения письма из Хогвартса, объемом не менее 100 слов.
Для начала этого вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элли Мейнард
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 01:40 
Не в сети
- Здравствуйте, леди Гордон, я постаралась всё исправить. Добавила то, что вы просили, надеюсь теперь всё хорошо.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элли Мейнард
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 02:07 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Я не вижу адекватной причины, почему родители утаивали знания о волшебстве от девочки, уже даже понимая что она волшебница?
Родители просто не хотели её раньше времени вовлекать в магическую тайну, ведь узнать о том, что волшебник приятнее всего из письма, чем знать об этом и дожидаться того дня, когда письмо придет, считали они.
Вот только помимо приятного, в магическом мире есть и много опасностей, предупредить о них родители не желали свою малютку. И еще один момент, отец не скрывал от жены что он волшебник, но зачем-то скрывал это от дочери? Зачем? Почему он просто не объяснил ребенку что бывают волшебники и простецы, кому кем повезет родиться.
Цитата:
И так продолжалось неделю, пока мальчик не решил извинится. После его «Прости, я не должен был так тебя называть» его невезения закончились.

Чудесная история, а почему вдруг мальчик решил извиниться? Почему он связал в одно, свое невезение и грубость к однокласснице? Поясни этот момент.
Будь внимательнее к госпоже Логике. Уверена ты справишься.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron