Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 сен 2018, 18:30



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 15:19 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Люсинда Хоук
Дата рождения:
17.07
Информация о персонаже:
Люсинда родилась в семье волшебников - отец был полукровным, мать магглорожденной. Джонатан и Рейчел любили дочь, но много путешествовали, и уделять ей много внимания не было никакой возможности, сочли они. Поэтому Люсинду воспитывала её тётя, Энн.
С детства Люси росла ответственной и амбициозной. В детском саду, куда её отдала не знавшая всех тонкостей статуса о секретности тётя-маггла, она «вела себя хорошо», доедала всё, потому что взрослые говорили, что надо доесть и строго следила, чтобы никто не дрался и не отнимал игрушки у других детей. Если же её не слушались, плакала - она не понимала, почему на её просьбы плюют, ведь она (и воспитательницы так говорят!) умная девочка!
Впрочем, время шло. Люсинде исполнилось шесть, она распрощалась с детским садом и получила полную свободу.
Все её мысли были направлены на то, чтобы через год её приняли в школу - это место казалось таким важным. А вдруг её знаний недостаточно?
Подобная мысль ужасала девочку, и она, откопав где-то старые учебники для первого класса, принадлежащие тете Энн (не без помощи последней), штудировала их от корки до корки - мало что поняв сначала, но начиная постепенно разбираться.
Наконец долгожданный день настал - Люсинда отправилась в маггловскую школу.
Если есть предмет, который давался ей трудно, так это рисование. Она была усидчива и прилежна, но в художественном плане абсолютно бездарна. И если все остальные предметы она изучала легко, по рисованию у неё всегда были сплошные тройки. Это очень её расстраивало, пару раз, испортив заданный на дом рисунок, она даже начала проявлять магические способности.
Энн начала замечать это и написала родителям. Те решили, что настала пора рассказать Люси о магии, что тётя и сделала.
Потом она, правда, очень об этом пожалела, потому что племянница закидала её вопросами о Хогвартсе. И уже сейчас, в восемь лет, начала считать дни, оставшиеся до письма.
Однажды её желание сбылось...


Люсинда старательна, ответственна, амбициозна. Никогда не была типичной отличницей по всем предметам, но всегда стремилась к хорошим оценкам и уважению окружающих. Узнав о том, что в Хогвартсе существует должность старосты, она заранее начала об этой должности тихо мечтать.
В плане актуальных шуток - «маленькая», никогда не знает о том, как нынче «все говорят» и что в этом смешного. Или знает первое, но по поводу второго недоумевает.
Обожает взваливать на себя кучу дел, а потом их разгребать - частично это жажда действия, частично выпендрёж. Подсознательно считает себя ответственной за всех и вся и частенько из-за этого лезет не в своё дело.
Немного стеснительная, но это распространяется только на взрослых.

Примечание: амбидекстр, то есть рабочей может быть как правая, так и левая рука. Предпочитает левую, в основном понта ради.
Носит очки, зрение -4.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия .
Люсинда весь вечер накануне посвятила подготовке. Контрольная была важная, и ей не хотелось завтра сесть в лужу. Однако кое-кто, сидящий рядом с ней, нашёл способ проще!
-Не списывай, - прошипела Люсинда, загораживаясь учебниками. -Сам за себя отвечаешь!
Она искренне недоумевала каждый раз, когда видела подобное - вот почему она всё выучила, а кто-то не может? И, к тому же, зачем так нагло отодвигать её локоть?
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
-Нет-нет-нет! - вторглась Люсинда. Сначала она пробовала наблюдать молча, но руки однокурсников уже потянулись к палочкам. -Чего вы ссоритесь сразу? Можно же нормальный спор устроить! Или вообще дебаты, весело было бы! И... Он прав, вообще-то, - обратилась она к софакультетчику. Тот недовольно смотрел на неё несколько секунд, затем развернулся и ушёл.
-Извини. Он сегодня не в духе, - быстро проговорила Люси, обращаясь к другому спорщику. После чего поспешила в библиотеку.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
-Серьезно?
-Серьезнее не бывает!
Люсинду раздирали сомнения. Она давно мечтала почитать книги из запретной секции - там столько всего! Но это было запрещено, на то и запретная, а теперь... Нет, как же. Она же всю жизнь жалеть будет!
-Слушай, - в отчаянии спросила Люси. -Слушай, а... Нас не засекут?
-Не-а. Проход секретен.
-Ага, это ты так думаешь, - пробормотала девочка, но...
Все равно пошла.
Внешность персонажа:
Извините, я пока в поиске, вставлю потом. Можно?
Контактные данные:
https://vk.com/id396761736
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: