Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 11 дек 2018, 23:49



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 02:23 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Илья Григоренко
Дата рождения:
13.07

Информация о персонаже:
Мне повезло с родителями. И отец, и мать - чистокровные волшебники, оба способные. Поэтому к поступлению в Хогвартс меня тщательно готовили. Отец - стопроцентный слизеринец, а матери было суждено попасть в Рэйвэнкло. Не хочу показаться чересчур хвастливым, но, по моему мнению, я взял лучшее от обоих факультетов. И наоборот, не взял худшее. Так, я совсем не высокомерный и не заучка, и при этом никогда не подставлю друга. Ну ладно, в редких случаях, когда ОЧЕНЬ надо. Будучи флегматиком-интровертом, не так-то просто находить друзей. Благо, у меня есть трое. Я на них всегда могу положиться. Никогда не понимал людей, которые заводят пару десятков знакомых. Самое интересное - эти знакомые с лёгкостью потом уходят из твоей жизни. Ни привета, ни ответа. Я так не могу. Качество всегда важнее, чем количество. Вообще-то родители планировали рассказать про магию и Хогвартс, когда мне исполнится семь лет. Но всё случилось немного раньше. Этот день запомнился навсегда. На дворе начало июля. Неделька до моего шестилетия. Я лежу дома с температурой. Голова ватная, ноги и руки ватные. Нос забит. Проглотив нужные таблетки, будущий волшебник отправился в Мир Грёз. Удивительно, но до этого мне никогда не снились сны. Но на этот раз мозг всё же выдал интересное кино. Свежий воздух. Солнышко. Голубое небо. Парк. Деревья. Тихий, ровный шаг. Я иду куда-то вперёд. И тут старый, тонкий, сухой орех обрушивается в сантиметре от меня. Сразу после пробуждения появилось непреодолимое желание выйти на улицу, что я немедленно и сделал. Возле нашего частного дома растут деревья. В том числе и орех. Старый, сухой и тонкий. Думаю, вы догадались, что произошло. Отделавшись синяком на плече, я зашёл в дом. Поразительно. Первый сон - вещий... Вечером отец и мать уже сидели со мной возле камина и посвящали в курс дела. Так началось моё знакомство с магией. Потом мы накупили много справочников, чтобы я попал в Хогвартс уже подготовленным. Хорошо, когда семья обеспеченная. Сутками я перелистывал страницы новеньких книг. Это всё было настолько волшебно и увлекательно, и совершенно не скучно. Но больше всего мне нравилось смотреть видения. Занятие абсолютно не трудное. Необходимо сосредоточится, лечь на мягкую кровать и постараться уснуть. Ты не уснёшь, но при должном опыте увидишь будущее. Я этим занимаюсь раз в неделю, и ещё ни разу у меня не было ошибочных предсказаний. Этот момент ждала вся моя семья. Спустя месяц после моего одиннадцатилетия сова прилетела ко мне. Тогда я сидел за компьютером, попивал фруктовый чай и наслаждался прохладным летним вечером. Моя игуана Рекси забавлялась перекатыванием резинового шарика взад-вперёд. При свете полной луны пернатое существо влетело в окно и оставило письмо со знаменитой мокрой печатью. Надеюсь, игуану можно взять в Хогвартс?

Три ситуации на выбор
2. Патриотизм - наше всё. Буду кровь из носа защищать сокурсника, пусть даже он не прав. Но как только мы отойдём, я объясню товарищу, почему он не прав. Защищать ученика другого факультета категорически не хочу, чтобы не поругаться со "своим".
5. Предложу подбросить монетку. И пусть боги рандома улыбнутся мне! Так будет лучше всего, ведь несправедливо отдавать книгу сразу мне или ему.
7. Вероятнее всего, я не пойду. В любом случае нас поймают и снимут баллы. На схожие авантюры смогу согласиться уже на последних курсах, тогда я буду способен объективно оценивать риски и принимать решения.

Внешность персонажа:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... 0P3vb83TAm
Контактные данные:
grigorenkoi47@ukr.net
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 03:07 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Джон, буду называть тебя так, как русские имена запрещены на проекте. У тебя не плохая анкета, но можно сделать её еще лучше.
Для начала разберемся с внешностью. Та которую ты выбрал старовата для ребенка 11 лет. Выбери себе другую, со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь. И не забудь написать имя выбранной тобой для внешности модели.
Цитата:
Мне повезло с родителями. И отец, и мать - чистокровные волшебники, оба способные.

Это прекрасно, а имена у родителей имеются? И чем твои родители занимаются? Расскажи по подробнее.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у мальчика другие родственники? Поведай о них?
Цитата:
Так, я совсем не высокомерный и не заучка, и при этом никогда не подставлю друга. Ну ладно, в редких случаях, когда ОЧЕНЬ надо.

Как интересно, расскажи не большую историю о том в каких это случаях и как именно ты можешь подставить друга. И что об этом думают твои друзья?
Цитата:
Будучи флегматиком-интровертом, не так-то просто находить друзей.

Флегматик-интроверт, красиво звучит, расскажи почему мальчик вырос именно таким, что повлияло на становление его характера именно в этом ключе и как именно такая характеристика проявляется в его повседневной жизни?
Помимо этого стоит шире раскрыть характер ребенка, пока что о мальчике известно только то что он закрытый для общения и может подставить друга под удар, а какой он еще? Не забудь каждую черту характера подтвердить не большой историей.
Еще расскажи подробнее о лучших друзьях. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе.
Так, теперь на счет твоего восхитительного дара. Ты конечно можешь быть Нострадамусом, но появление и развитие дара следует отыграть в течении нескольких семестров. Начать можешь с редких снов которые можно посчитать совпадениями, а дальше курсу к третьему сообразить что все сбывается. Начать собирать информацию, может обыграть процесс тренировок с педагогом или самостоятельно, чтобы курсу к пятому уже осознанно пытаться видеть пророческие сны. И так далее. Иной формат не возможен.
Расскажи, где ребенок получил начальное образование? Не магическое, а самое обыкновенное.
Цитата:
Потом мы накупили много справочников, чтобы я попал в Хогвартс уже подготовленным.

Расскажи об этом по подробнее, чему именно ты учился по этим чудо справочникам? Может и дальше продолжать изучать магию по ним, зачем тебе Хогвартс? Все и так прекрасно.
Расскажи о хобби ребенка, чем мальчик любит заниматься в свободное время?
И на сладкое, расширь историю получения письма из Хогвартса, добавь в неё эмоции и краски. Объем истории должен составлять не менее 100 слов.
К стати еще один момент.
Цитата:
Тогда я сидел за компьютером, попивал фруктовый чай и наслаждался прохладным летним вечером.

Чистокровный волшебник и компьютер понятия не совместимые. Или у вас в доме не используют магию? Дело в том что волшебство плохо уживается с маггловской электроникой, чем больше электрики тем больше будет бум.
Для начала этого вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 13:55 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Джон Дурум
Дата рождения:
13.07

Информация о персонаже:
Мне повезло с родителями. И отец, и мать - чистокровные волшебники, оба способные. Отца зовут Даймонд, и он стопроцентный слизеринец. Всегда надеется только на себя, поэтому и достиг больших успехов. В Хогвартсе отец был одним из лучших выпускников. Матери - Элиф - было суждено попасть в Рэйвэнкло. Она - образец сдержанности и рассудительности. Не хочу показаться чересчур хвастливым, но, по моему мнению, я взял лучшее от обоих факультетов. И наоборот, не взял худшее. Так, я совсем не высокомерный и не заучка, и при этом никогда не подставлю друга. Я безумно рад, что мы - крепкая и дружная семья. Возможно, это прозвучит до безобразия банально, но поддерживать крепкость нам помогают вечерние чаепития, например. Да неважно, что это, ужин или поездка, главное, что мы вместе! Кроме всего, наша семья постоянно стремится к саморазвитию. Также любим вместе путешествовать по миру. Мы стараемся не выделяться в маггловском районе. Отец имеет собственный ресторан в Лондоне. Мать работает в банке. Двоюродных братьев или сестёр у меня нет, не говоря уже про троюродных. Я рос флегматиком-интровертом.Тяжело сказать, почему. Просто так получилось. Перфекционистом быть трудно, так как всегда что-то да не нравится. Сразу вспоминается история из моей жизни. В тот день мне нужно было лечь спать пораньше. Приготовившись ко сну, я наконец-то ринулся к выключателю. И заметил ужасное - книга выпирает с полочки. Поправил. Теперь появилась новая проблема - край занавески находится намного правее, чем должен. Поправил. И тут в душе вообще всё померкло - лампочка перегорела. Это уже мне не исправить, придётся ждать утра. Разволновавшись, я лёг спать. Но сон не шёл. В итоге я заснул ещё позже, чем ложусь обычно! Ещё одна черта моего характера - самокритичность. Имея такой характер, не так-то просто находить друзей. Благо, у меня есть трое. Я на них всегда могу положиться. Никогда не понимал людей, которые заводят пару десятков знакомых. Самое интересное - эти знакомые с лёгкостью потом уходят из твоей жизни. Ни привета, ни ответа. Я так не могу. Качество всегда важнее, чем количество. Моих друзей зовут Джейк, Дэн и Иан. У нас есть очень много разных общих интересов, но главное - мы вместе просто с рождения. Наши отцы дружили в Хогвартсе, отсюда и наше знакомство. Мы можем заниматься в принципе чем угодно: от настольных игр до совместных просмотров любимых телепередач. Также поле возможных разговоров у нас весьма велико. Никогда не было какого-то неловкого молчания или что-то в этом роде. Я считаю, это круто. Этот день запомнился навсегда. На дворе начало июля. Неделька до моего шестилетия. Я лежу дома с температурой. Голова ватная, ноги и руки ватные. Нос забит. Проглотив нужные таблетки, будущий волшебник отправился в Мир Грёз. Удивительно, но до этого мне никогда не снились сны. Но на этот раз мозг всё же выдал интересное кино. Свежий воздух. Солнышко. Голубое небо. Парк. Деревья. Тихий, ровный шаг. Я иду куда-то вперёд. И тут старый, тонкий, сухой орех обрушивается в сантиметре от меня. Сразу после пробуждения появилось непреодолимое желание выйти на улицу, что я немедленно и сделал. Возле нашего частного дома растут деревья. В том числе и орех. Старый, сухой и тонкий. Думаю, вы догадались, что произошло. Отделавшись синяком на плече, я зашёл в дом. Поразительно. Первый сон - вещий... Но это может быть просто совпадение, и я пока что не думаю, что потом всё будет сбываться. Моё хобби - маггловское рукоделие. Бесчисленные вязаные игрушки, чехольчики и всякая мелкая ерунда украшает мою комнату. Вязание успокаивает меня в моменты, когда это необходимо. Друзья, вопреки популярному стереотипу, уважают мой выбор. Так же мне нравятся настольные экономические стратегии. Они хорошо развивают интеллект и при этом можно получить удовольствие. Я получил начальное образование в одной из частных школ Лондона. Но читать, писать и считать меня научили родители ещё до школы. Этот момент ждала вся моя семья. Спустя месяц после моего одиннадцатилетия чудо всё-таки свершилось. Той ночью я уже засыпал на своей кровати. Кажется, даже находился в полудрёме. Мягкая постель манила меня в четвёртое измерение сна. Там, где всегда тепло и уютно. Так вот. Я уже почти что заснул, но тут стук в окно разбудил меня. На подоконнике лежал свиток. На горизонте растворялось очертание совы. Самые разные мысли промелькнули в голове. Наконец-то. Скоро моя жизнь поменяется. Я познакомлюсь с новыми людьми, прочувствую новые эмоции. Мой питомец - игуана Рекси - тоже обрадовался. Он постоянно ощущает те же чувства, что и хозяин. Надеюсь, игуану можно взять в Хогвартс?

Три ситуации на выбор
2. Патриотизм - наше всё. Буду кровь из носа защищать сокурсника, пусть даже он не прав. Но как только мы отойдём, я объясню товарищу, почему он не прав. Защищать ученика другого факультета категорически не хочу, чтобы не поругаться со "своим".
5. Предложу подбросить монетку. И пусть боги рандома улыбнутся мне! Так будет лучше всего, ведь несправедливо отдавать книгу сразу мне или ему.
7. Вероятнее всего, я не пойду. В любом случае нас поймают и снимут баллы. На схожие авантюры смогу согласиться уже на последних курсах, тогда я буду способен объективно оценивать риски и принимать решения.

Внешность персонажа:
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.co ... 7104_n.jpg
Модель - Уильям Фрэнклин-Миллер.

Контактные данные:
grigorenkoi47@ukr.net

_________________
Ты можешь уйти из Хогвартса, но Хогвартс из тебя - никогда.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 04:34 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Вижу изменения, пройдемся по ним.
Цитата:
У меня есть старший брат Аттикус. Он на три года старше, соответственно, уже является учеником третьего курса.

В Хогвартсе не учится такой студент.
Цитата:
Имея такой характер, не так-то просто находить друзей. Благо, у меня есть трое. Я на них всегда могу положиться. Никогда не понимал людей, которые заводят пару десятков знакомых. Самое интересное - эти знакомые с лёгкостью потом уходят из твоей жизни. Ни привета, ни ответа. Я так не могу. Качество всегда важнее, чем количество. Моих друзей зовут Джейк, Дэн и Иан. У нас есть очень много разных общих интересов, но главное - мы вместе просто с рождения. Наши отцы дружили в Хогвартсе, отсюда и наше знакомство. Мы можем бесконечно разговаривать про всё на свете. Я считаю, это круто.

И чем же качественно отличается дружба с этими тремя мальчиками? Так и не нашла ответа на вопрос, чем вы любите заниматься вместе? Три мальчика выходят погулять чтобы поговорить о погоде сидя на лавочке как старички? Или я все не правильно поняла?
Интересное хобби у мальчика - вязание, а друзья не смеются над ним?
На некоторые вопросы ты так и не дал ответа, я их повторю.
Чем твои родители занимаются? Расскажи по подробнее.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции?
Расширь историю получения письма из Хогвартса, добавь в неё эмоции и краски. Объем истории должен составлять не менее 100 слов.
К стати еще один момент.
Цитата:
Тогда я сидел за компьютером, попивал фруктовый чай и наслаждался прохладным летним вечером.

Чистокровный волшебник и компьютер понятия не совместимые. Или у вас в доме не используют магию? Дело в том что волшебство плохо уживается с маггловской электроникой, чем больше электрики тем больше будет бум.
Продолжай творить, не забывая о госпоже Логике. Есть вероятность что эта проверка будет последней если ты постараешься.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 13:16 
Аватар пользователя
Не в сети
Исправил.

_________________
Ты можешь уйти из Хогвартса, но Хогвартс из тебя - никогда.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 02:16 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Замечательные дополнения, не хватает только ответа на один единственный вопрос.
Чем занимаются твои родители - где работают?
И еще один момент, раз уж финишировать не удалось, где мальчик получил начальное образование? То есть научился: читать, писать, считать, узнал чем трава отличается от дерева и мышка от слона.
Ответь на эти вопросы и думаю новых вопросов уже не последует, действуй.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:51 
Аватар пользователя
Не в сети
Исправил.

_________________
Ты можешь уйти из Хогвартса, но Хогвартс из тебя - никогда.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 02:19 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Дополнения приняты и новых вопросов я тебе задавать не буду. Осталось дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джона Дурума
СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 02:07 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: