Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 окт 2020, 19:10



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Ариэль Элрик V2.0
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 14:07 
Дом Гриффиндор, 7 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 13 и 1/3 дюйма, сикамора, волос вейлы
Имя, Фамилия персонажа:
Ариэль Элрик/Ariel Elric
Дата рождения:
24.12
Информация о персонаже:
Начиная писать анкету, стала осознавать, как-то я не очень люблю это дело. Я люблю рассказывать, а записывая, мне кажется я все время что-то забываю и будто бы добавить уже ничего нельзя, я же использую перо и чернила.

Семья Элрик - самая идеальная семья на свете, для меня, я ведь родилась там и мой братец Эд. У нас есть и папа и мама, папа работает в министерстве, а мама медсестра в Мунго, правда уже сейчас она работает в исследовательском отделе по большей части, чтобы они могли с отцом уделять больше времени друг другу. Иногда я думаю может у нас будет третий в семье брат или сестра? Я не против. Но пока что нас двое.

Эд меня старше на семь лет, ровно обучение в Хогвартсе, поэтому когда он выпустился, я готова была его сменить и поступила на Хаффлпафф, как мама. Эд учился на Гриффиндоре, ну кто этого не знает, он вообще-то великий и ужасный, так его тут и призраки и портреты звали и я сама и те, кто с ним успел поучиться. Сложно быть младшей после ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО. Не знаю обзавелась ли я прозвищами или нет, но я влилась в Хогвартс со своей общительностью, знакомилась с каждым портретом, студентом, призраком, мне все было интересно, потому что я очень долго предвкушала этот момент поступления и изучения Хогвартса.

На первом курсе мы познакомились с Адрианой, с тех пор и не расставались, она стала моим продолжением, я ее, но если кто решит, что она по каким-то причинам следует за мной или я за ней, потому что мы лишь на побегушках, будет бит, даже сейчас когда мне восемнадцать я считаю, что такие глупые выводы можно сменить только справив мозги. Впрочем так было не всегда, потому что первые пять курсов нас не волновало вообще ничего, что и кто о нас думает. У нас было и есть сейчас сообщество тех кого мы называем Блэкхаффцы, в числе которых есть и выпускники и были мы. Люди, которые истьцам максимально близки к понятию семьи и Дома, за пределами домов в которых нас вырастили. Мы с ними всегда на связи и так или иначе пересекаемся, самое страшное мы даже не давали клятв, но все это работает.

Я участвовала во всем чем могла, но особо никогда не гналась за оценками, только если мы правда ставили перед собой цель делать это все вместе, тогда это имело смысл. Для меня же всегда имели смысл люди, что вокруг, я предпочитала урокам прогулки, да, видимо отсюда и появились сотни прогулов в журнале посещаемости. И ладно бы я дружила только с теми с кем я находила общий язык, но я помню одну девочку, Миеранну, с ней мы дружили вопреки всему, дрались, ссорились и все равно раз за разом натыкались друг на друга. На втором или на третьем курсе я познакомилась с Полом Ричардсом, не сказать, чтобы я обращала на него особое внимание, я не помню такого до пятого курса… но на некоторых лекциях мы сидели вместе и пару раз искали приключения вместе, я считала его хорошим другом. Я пишу в анкете о парне на которого не обращала особого внимания, почему это? В основном так происходило, потому что как раз на тех курсах я вылетела в первый раз, за прогулы и то, что не смогла набрать баллы, плюс я правда была очень близка с хаффлпаффом и не искала чего-то на стороне, как бы это не звучало.

Справившись таки с четвертым курсом и оказавшись на пятом, я вылетела снова, но в этот раз из-за своего характера и неумения его сдержать. Переходный возраст и влюбленность, о которой я банально не знала как признаться, очень быстро подвели меня к тому, что я стала бастовать против практически всего, что могла найти и за одно из особо резких высказываний в адрес преподавателя я была отправлена домой.
Дома я провела два года.

Если бы я ничему не научилась, я бы назвала их самыми ужасными годами в моей жизни, потому что я была оторвана от друзей, от школы и самое страшное от моей первой любви, тогда это казалось трагедией. Адриана перевелась в американский Ильверморни, а я согласилась через все слезы остаться дома и учиться тому, что отец и мать пытались мне втолковать. Это было сложно, первые месяцы сопровождалось жуткими криками и истериками, потому что я была уверена, что я делаю все верно, я же до этого следовала за эмоциями и все было хорошо, почему сейчас они вдруг стали ошибаться, так не бывает. И очень долго не доходило, что взрослые испытывают гораздо больше эмоций и они ярче, для этого им необходимо пользоваться логикой, я пишу это все тут, потому что это правда то как я все поняла. За эти два года я общалась с Адрианом письмами, с мамой и папой, с Норой, с которой познакомилась неподалеку от места где мы живем, в одной из кафешек. Нора - сквиб и на то время она стала моим самым близким другом. Я переписывалась и с Полом и с Мирой и с Блэкхаффом, но и то и другое и третье вскоре сошло на нет, по разным причинам. Те два года были очень долгими и часто наполненные депрессиями, а делиться негативом с теми, кому ты желаешь только лучшего я не понимала как. До меня дошло гораздо позже, что даже это важно и имеет смысл, но когда я была готова возвращаться в Хогвартс, по сути я возвращалась как будто на первый курс, к отголоскам того, что было, смотря на мир совсем иначе.

Мне кажется за этот прошедший год я могу написать отдельную полноценную книгу, так много всего произошло всего за один учебный семестр, а еще это все еще очень ярко и в воспоминаниях и в эмоциональной памяти.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Так и было задумано, наколдовала понесу ответственность, что не отменит моих искренних попыток уговорить друга оставить крылья, а дым когда-нибудь сам закончится. Это же крылья, блин!

Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Поделимся, да и вообще заклинание копии никто не отменял, оно не работает только в запретной секции, а с обычными книгами на раз два.

Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Ну допустим у меня итак есть пропуск, но я всегда за любую шалость или не шалость, в запретной секции есть столько всего интересного, что иногда придешь вроде как в детстве пошалить… а выясняется, что засел за изучение на несколько часов к ряду.

Внешность персонажа:
Niamh Adkins

Контактные данные:
https://vk.com/greerblack

_________________
Изображение
I'm past patiently waitin'. I'm passionately
Smashin'
every expectation
Every action's an act of creation!
I'm laughin' in the face of casualties and sorrow
For the first time, I'm thinkin' past tomorrow.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Ариэль Элрик V2.0
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 05:28 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Ариэль.
Признаюсь, я надеялся побольше узнать о твоем прошлом до поступления в Хогвартс, ведь именно оно больше всего покрыто туманом тайны.

Цитата:
У нас есть и папа и мама, папа работает в министерстве, а мама медсестра в Мунго, правда уже сейчас она работает в исследовательском отделе по большей части,

А как зовут ваших родителей? И где находится ваш дом?


Цитата:
потому что мы лишь на побегушках, будет бит, даже сейчас когда мне восемнадцать я считаю, что такие глупые выводы можно сменить только справив мозги.

Несколько раз прочитал, но так и не понял, что имело в виду под “будет бит” в данном контексте.

Цитата:
Люди, которые истьцам

Снова не понял. То ли перо что-то мудрит, то ли у меня проблемы со словарным запасом.

Цитата:
Люди, которые истьцам максимально близки к понятию семьи и Дома, за пределами домов в которых нас вырастили.

Также хотелось побольше узнать о том, что именно для вас семья и Дом, раз это было так важно для вашего клуба.

В итоге, хочется больше детства, чтобы это была анкета, а не мемуары будущей выпускницы. Ведь именно анкета поступающего студента потерялась. Все это можно оставить, даже нужно. Но детство так же важно.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron