Имя, Фамилия персонажа:
Селеста Северайн Силвиан Вальдес
Дата рождения:
29.09.1973 (реал - 1993).
Информация о персонаже:
Родилась и выросла во Франции. Род Вальдес – древний и чистокровный, наследование идёт по женской линии, родовой дар – артефакторика. От отца унаследовала интерес и знания в области Вуду. В детстве обучалась частными учителями, с отличием закончила Шармбатон, развивала родовые дары. Я анимаг, имею два воплощения – белый волк и белая кошка.
На презентации Магических Открытий Года познакомилась с талантливым зельеваром из России – Сергеем Драгомир. Внезапно вспыхнувшая страсть переросла в крепкую семью и подарила двух детей – Себастьяна и Селлин. После замужества переехала в Россию, 5 лет преподавала в Российском Институте Магии. Когда Себастьяну было 15, а Селлин 5, мой муж погиб на испытании своего нового зелья, наделяющего животного разумом человека. Мы с детьми, стремясь пережить эту утрату, переехали из особняка Драгомиров в России в Англию, перенеся родовое поместье Valdes из Франции с помощью созданного мной артефакта. Сын окончил Думстранг, сейчас повышает квалификацию зельевара в Японии, дочка сделала свой выбор в пользу Хогвартса.
Я строгая, но объективная. Оценки буду ставить сугубо за знания, не взирая на происхождение, хотя, будучи чистокровной, несколько недолюбливаю маглорождённых. Не потерплю пренебрежительного отношения к моему предмету и нарушения тишины в классе. Требовательная, целеустремлённая, спокойная, готова пойти навстречу студенту, если вижу, что мой предмет ему интересен.
Предмет:
Вуду
( Надеюсь, что руководство одобрит мой предмет. Как Вы знаете, 60 процентов, как минимум, в Вуду – это действия созидания, ничего запретного я ученикам не расскажу, но смогу объяснить чем чревата тёмная сторона Вуду. И, разумеется, передам все свои знания о том светлом и добром, что может дать человеку мой предмет.)
План лекций:
1)Вводная лекция (часть1) – Что такое Вуду? Заблуждения и истина.
2)Вводная лекция (часть2) – Зарождение. Человек и пантеоны божеств.
3)Предсказания в Вуду.
4) Жрецы и уровни посвящения.
5)Лоа.
Возможно, порядок лекций немного изменится или я решу разбить вводную часть на отдельные лекции.
Так же для чистокровных студентов могу вести факультатив – Магия крови. План лекций предоставлю в случае одобрения.
Контактные данные:
sellinvaldes@yandex.ruМоё фото: