Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 16 окт 2018, 08:28



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Артура Сафина
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 21:43 
Не в сети
1. Имя, Фамилия.
Артур Сафин.
2. Дата рождения.
24.10
3. Биография.
Родословная Сафиных не отличалась ни магической, ни национальной чистотой крови. Уходящая корнями к славянским странам фамилия, не раз пересекающаяся с магглами, прибыла в Англию несколько поколений назад. Отец Артура, окончивший в свое время Хогвартс, создал семью с простой девушкой. Трое сыновей и дочка. Артур, как самый старший, привык помогать по хозяйству, не задавая лишних вопросов, хотя в остальном мог абсолютно не слушаться родителей, поступая так, как считает нужным. В семь лет мать настояла на том, чтобы отдать Артура в маггловскую школу, в которой он отдалился от окружения из-за семейной тайны. Он никогда не был особо разговорчивым или грубым, не любил читать и в свободное время никогда дома не задерживался, сбегая от суеты шумной семьи. Письмо из Хогвартса ждал с нетерпением, как и любых перемен, но перспектива жить среди сверстников из общества, с которым он мало соприкасался радовала не особо.

4.Выберите 3 (три) ситуации из перечисленных ниже и опишите свои действия в этих ситуациях:

Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия:

Это полностью его дело, доносить Артур в любом случае не станет, так же как и просить поделиться ответами, разве что этот сокурсник хороший друг и ситуация совсем безнадежная.

Ситуация №4. Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия:

В экстренной ситуации Артур рекомендации к личной безопасности не рассматривает. И если преподавателя или перчаток поблизости не окажется, будет отцеплять растение без них. Наверняка это не сложнее, чем вызволять сестренку из зарослей крапивы. А может и сложнее. В медпункте будет видно.

Ситуация №6. На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.

Артур бы попытался исправить зелье своими силами, нейтрализовав неправильный ингредиент, или подогнав по цвету и консистенции. "Попросить помочь? Зачем? Это его ошибка и исправлять её он должен сам" - продиктуют ему нездоровая принципиальность и замкнутость.

5. Внешность персонажа.
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2 ... ddavis.png - Дэвис Кливлэнд
6. Контакты.
ICQ - 653755561
Почта - suncomatose@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: