Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 16 авг 2018, 03:12



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета студента. Флоуренс Эльтон.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 10:10 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Флоуренс Эльтон
Дата рождения:
02.07
Информация о персонаже:
Флоуренс очень светлая и добрая девочка, мало кто видел её расстроенной или грустной, а уж тем более злой. Она чистокровная, но не любит говорить на эту тему. К магглорождённым и полукровкам относится спокойно, ведь понимает, что дело в человеке, а не в чистоте его крови. У Флоу длинные сиреневые (ранее тёмно-русые) волосы, которые являются результатом одного необычного эксперимента, проведённого Эльтон, и чёрные глаза. Девочка готова принять практически любое сокращение собственного имени, но ни за что не потерпит коверканья собственной фамилии. А когда надо, Флоури умеет настоять на своём. Ещё Фло ненавидит жёлтый. Одетый в ярко-жёлтую мантию погиб её приёмный отец, самый близкий для Эльтон человек. Вообще, до восьми лет Фло жила в приюте, куда её отдали родители, посчитавшие малышку сквибом. Усыновивший Лоур маг-полукровка позаботился о крохе и дал ей свою фамилию, поскольку чистокровные родители отказались даже дать её ребёнку. В приюте Эльтон была названа "ребёнком индиго" и была виновницей любых неприятностей, происходивших с окружающими её людьми. Жилось девочке совсем не сладко. После смерти приёмного отца девочку хотели вновь вернуть в приют, но у Алана (так звали родителя Флоу) нашлась дальняя родственница, готовая приютить Эльтон. В одиннадцать, как и всем детям, Флоурен пришло письмо из Хогвартса.
Она искренне мечтает попасть на Слизерин, или на Рэйвенкло. Сколько бы её не спрашивали почему, ответ всегда один. "Я змей люблю. Очень. И учиться". Кто знает, может, с её распределением слизеринцы станут добрее?
Три ситуации на выбор
Ситуация №2.
Я задумчиво наблюдала как мой однокурсник громко ругается с гриффиндорцем, с которым дружил когда-то. Пусть он и неправ, но я вмешиваться не буду - он имеет право делать всё, что пожелает. Хотя, если дела дойдут до вынимания волшебных палочек или до рукопашной, то я, разумеется, вмешаюсь. Так. Гриффиндорец готов броситься на моего однокурсника, и я мгновенно встаю между ними. Говорю я тихо, но все молчат и меня слышно.
- Зачем кричать, - обращаюсь я к своему сокурснику, внимательно глядя на него, - когда можно решить дело мирным разговором? Зачем бросаться на соперника с кулаками, - оборачиваюсь к гриффиндорцу, - когда можно просто поговорить? Мне кажется, что эта ссора только ваша. Зачем выставлять её напоказ, для других? Разве тому, кто неправ, будет приятно извиняться на глазах у всей школы? - я умолкаю и отхожу, вновь прислоняясь к стене. Дальше они решат сами.
Ситуация №3.
Мальчишка стоял, совершенно ошарашенный и в ужасе взирал на свои крылья и явно ощущая, что из ушей валит дым. Я испуганно осматривала его. Как же так получилось? Во всём виновата я - начала использовать заклинание, вычитанное в библиотеке, даже не удосужившись оглядеться. Хорошо хоть, что в коридоре оказался только один мальчик,которого, собственно, она и задела.
- Прости, - тихо пробормотала девочка, оглядывая масштабы бедствия. - Давай, я отведу тебя в больничное крыло...
-...день-два. Итого, на лечение потребуется почти три дня. Скажи пожалуйста, моя дорогая, что с ним произошло?
- Я тренировала заклинание-загадку и случайно его задела.
- Заклинание загадку? -всплеснула руками колдомедик, - но ведь оно изучается на третьем курсе. Юная леди, где вы о нём прочитали?
- В учебнике за третий курс... - стушевалась я и уставилась в пол. Медик обречённо покачала головой.
Ситуация №5.
Боже мой, полчаса поисков наконец-то увенчались успехом. Я потянулась к корешку и обнаружила рядом с собой однокурсника, тянущегося к этой же книге. Мы схватили её одновременно, и она упала. Я нагнулась и схватила её. Хотела было уйти, но что-то меня остановило.
- Тебе очень нужна эта книга? - тихо спросила я.
- Третья глава. - мрачно ответил он. - Но я видел, ты полчаса её искала.
- Да, мне доклад писать по этой теме... - грустно вздохнула я. Противный голос совести убеждал меня, что книгу нужно отдать. - Прости, она правда мне очень нужна. Я могу дать тебе её потом...
Сокурсник кивнул и отошёл. Я вздохнула, и усилием воли подавила в себе чувство вины. В конце-концов, ведь это я первая её взяла!
Внешность персонажа:
http://paietki.ru/_ph/6/2/743069611.jpg
Контактные данные:
vasillyochek@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: