Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 27 сен 2020, 11:17



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Скорпиуса Малфоя
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 12:49 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя и фамилия персонажа:
Скорпиус Гиперион Малфой / Scorpius Malfoy
Дата рождения:
26 июля
Информация о персонаже:

Семья Малфоев известна всем в волшебном мире, но нельзя сказать, что с лучшей стороны, причем не самая лучшая репутация связана не только с последними двумя волшебными войнами, а началась очень давно, когда воины Вильгельма Бастарда Завоевателя вступили на землю Великобритании, среди которых был и молодой волшебник Арман Малефуа (Малфой).

Впрочем, для того, чтобы рассказать о жизни последнего потомка не нужно углубляться настолько глубоко, куда больше нас будет интересовать взлет и падение Волдеморта, ярыми поклонниками которого были Абраксас и Люциус Малфои, а также Драко, сын-подросток последнего. Силы добра победили в печально и торжественно знаменитой битве за Хогвартс, в ходе которой все трое Малфоев уцелели, впереди их ждало будущее, полное неопределенности, впрочем, им удалось спасти много, Люциус сдал всех своих подельников, ради того, чтобы спасти и семью, и богатство, потому что это две основные страсти Малфоев.

Естественно, после подобного предательства уже никакая чистая кровь и никакое имя не могло помочь матримониальным планам семейства на островах, да и Драко Малфой, которого, собственно, и собирались женить, пересмотрел ценности в той или иной степени и женился вполне себе по любви (какой моветон) на Астории Гринграсс, семья которой проживала во Франции, скрываясь от всей этой истории с Темным лордом.

Впрочем, он, этот самый лорд явно обладал талантом испортить жизнь людям, которые и слышать о нем не желали. У Драко с Асторией долгое время не получилось завести ребенка, поэтому когда на свет вдруг появился Скорпиус в обществе появились зловещие слухи, что отец младенца вовсе не Драко, а Темный лорд. Семейство Малфоев всегда собирало темные артефакты, поэтому поговаривали, что власти, связей и денег хватило на то, чтобы заполучить особый усиленный артефакт, отправить несчастную невестку назад во времени и получить на воспитание Проклятое дитя, наследника Волдеморта.

Скорпиус с раннего возраста ненавидит эту историю и недоумевает, насколько же слепы взрослые, которые вроде бы как должны быть умными, чтобы не видеть его семейного сходства и с отцом, и с дедом, и с теми другими, что взирают с портретов в галерее Малфой-мэнора в Уилтшире, как на подбор светловолосые и светлоглазые, как и маленький Скорпиус.

Не считая проблем с проклятием, детство мальчика было вполне обычным, насколько обычным оно может быть в большом, хоть и слегка обветшавшем семейном поместье чистокровных волшебников. Все домочадцы любили его, уделяли ему внимание в той мере, в которой сами понимали воспитание. Драко и Астория отказались от прославления чистой крови, стараясь смотреть на вещи современнее и прогрессивнее, дедушка с бабушкой же остались верны своим воззрениям, впрочем основательно смягчив их после войны, осознав возможность потерять самое дорогое.

Начальным образованием Скорпиуса занимались бабушка и мать, оно полностью соответствует их представлениям о том, что должен уметь наследник: чтение, письмо, арифметика, начальные познания в истории и географии волшебного мира, которые непосредственно касаются Магической Британии и семейства Малфоев, конечно же. Из разговоров и споров деда и отца Скорпиус делает какие-то свои выводы о политике и экономике, соседях и родственниках, разумеется, они все еще совсем детские.

Несмотря на живой нрав и любознательность, любимые занятия Скорпиуса - спокойные, он любит читать вместе с мамой, слушать ее сказки, иногда они и вовсе устраивают практически пижамные вечеринки с множеством сладостей или слушают старые волшебные песни, или рассматривают движущиеся открытки разных волшебных городов и мест, планируя, куда бы они могли отправиться, к сожалению, только в мечтах. Здоровье Астории крайне слабо, поэтому даже погулять по парку получается только в самые лучшие дни. Иногда к их посиделкам присоединяется и отец, тогда они засиживаются совсем заполночь, и просыпается Скорпиус уже у себя в комнате. В такие дни завтрак ему приносит бабушка, гладит по голове, жалея, пару раз мальчику казалось, что в глазах ее блестели слезы, но та пояснила, что это только из-за любви.

С письмом из Хогвартса вышла заминка. Отец не очень-то желал, чтобы Скорпиус учился в Хогвартсе, понятное дело, что у него со школой связаны не самые светлые воспоминания, да и сам мальчик сомневается, думая о матери, не будет ли ей слишком скучно без него, в то же время ему безумно нравится мечтать о Хогвартсе, о том, что в школе он, возможно, сможет найти себе друзей, которые не будут верить в сказку о проклятом дитя, он понимает, что это маловероятно, но мечтать-то ему никто не может запретить? В общем, на семейном совете было решено, что все же Скорпиус будет учиться в Хогвартсе, какие именно аргументы смогли убедить отца да так, что его решение кардинально поменялось, Скорпиус не знает. Да и какая разница, если он будет учиться в лучшей школе волшебства? Может удастся договориться с деканом, чтобы его отпускали домой почаще, а не только на каникулы.

Разумеется, он получил наставления от всех своих родственников по поводу того, как ему следует вести себя в Хогвартсе и привычно согласился со всеми, проявив обычную для него дипломатию и гибкость.В любом случае, лучше всего будет, если он все узнает и проверит сам, а пока что ответное письмо о готовности начать учебу и проверочные работы к нему устремились с совой в Шотландию.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Не уверен, что замечу, потому что я либо занят написанием своей контрольной, либо списываю сам (чем черт не шутит!) К тому же, это зависит от того, какие у меня с этим сокурсником отношения. Самое худшее, что вы можете сделать со своим врагом? Пожалеть его. Громко. Удивительно, что это услышал преподаватель. Если хорошие - пожелаю удачи про себя или попрошу шпаргалку и для себя.
Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
- Ты знаешь, что говорят о моем отце?
Ситуация №3.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
А профессор, что, в это время пьет чай? Понятное дело, почему у папы такие неприятные воспоминания об этом месте, потому что я считаю, что это задача преподавателя — следить, чтобы таких ситуаций не было. А так… зависит от того, что за ученик, вот честно, может надену перчатки и спасу, а может и нет, мало ли, он меня волдемортовым отродьем дразнит. Тогда лицезреет отродье во плоти.
Внешность персонажа:
Thomas Kuc
Контактные данные:
https://vk.com/id357383236

_________________
Наш родовой девиз известен с давних пор:
Не пойман – не вор.
для связи - ЛС отключены на всех аккаунтах, пишите, пожалуйста, вконтакте.

Если ваш персонаж проживает все же в волшебном мире, то не мог не слышать о предполагаемом ребенке Волдеморта.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Скорпиуса Малфоя
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 13:18 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Скорпиус. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

Проклятое дитя, значит.
Можешь рассказать немного больше о характере героя? Нравится ли ему дисциплина, что он любит делать, какие у него есть увлечения кроме помощи в поимке павлинов? К характеру придётся добавить несколько историй, которые раскроют эти черты в твоём персонаже.

Кто занимался начальным образованием мальчика? Эльф, родители или приглашённые учителя?


Вдохновения тебе, Скорпиус.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Скорпиуса Малфоя
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 19:12 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Характер - спокойный, нордический. В смысле - по крайней мере, кажется именно таковым, полагаю, что в будущем Скорпиус будет остроумным и любить подколы, разумеется, если находится с объектом подколов в дружеских, близких отношениях.

Так как Скорпиусу особенно негде общаться с детьми (пресловутые слухи о проклятии могли бы дать ему очки форы с теми, чьи родственники симпатизируют или ностальгируют по темной стороне, но общеизвестен факт, что Люциус Малфой сдал всех бывших подельников, поэтому предполагаем что репутация Малфоев подмочена и среди любителей чистокровных традиции), он выглядит не очень общительным, но думаю, вполне себе экстраверт. Он совершенно точно любит читать и узнавать новые интересные вещи (это канон), по анкете логично, что читать его приучила мама, а может быть и бабушка, которые и занимались его воспитанием и образованием.
Не думаю, что начальное образование в семействе Малфоев настолько обширно, что с ним не смогли бы справиться две женщины с классическим образованием - домашнее + Хогвартс. Если так подумать, то что он должен уметь для успешного обучения в школе? Писать, читать, владеть арифметикой, иметь общие познания в области истории и географии как своего рода, так и магической Британии. Думаю, что библиотека Малфоев, пусть и лишившаяся ряда раритетных изданий, сохранила пару десятков книг общеэнциклопедического характера, подходящих для воспитания юного джентльмена. Все же, что изменилось со времен Абраксаса, вполне успешно могли бы объяснить Драко и Астория, как наиболее прогрессивные представители семейства.

Полагаю немаловажным еще тот факт, что наибольшее влияние на характер Скорпиуса оказали именно те люди, с которыми он постоянно проживает, оно несомненно более значимо, чем влияние родителей Астории, я постарался отразить в анкете, что каждый из них пытался научить мальчика самому важному, что позволяет говорить о том, что Скорпиус достаточно гибок, умеет слушать, но предпочитает делать выводы сам. Даже если они ошибочны и детские по своей сути.

Любимые занятия - спокойные и домашние, раз Астория, к которой Скорпиус так привязан, часто недомогает. Они любят читать книги, гуляют в парке, рассматривать колдографии известных городов и памятных мест для волшебников, планируя путешествие тогда, когда Астория станет себя лучше чувствовать.

Дисциплина Скорпиусу привычна, потому что он не знает другого, но как любой одиннадцатилетний мальчик, он найдет способ от нее "откосить", если надо будет. Дома его особенно не наказывают, никаких жестких методов, напротив вполне можно сказать что детство мальчика омрачено только болезнью матери.

_________________
Наш родовой девиз известен с давних пор:
Не пойман – не вор.
для связи - ЛС отключены на всех аккаунтах, пишите, пожалуйста, вконтакте.

Если ваш персонаж проживает все же в волшебном мире, то не мог не слышать о предполагаемом ребенке Волдеморта.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Скорпиуса Малфоя
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 19:40 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Конечно, я бы хотел увидеть все это в анкете. Но раз персонаж не типичный, пусть и анкета будет слегка не типичной.

Анкета одобрена.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Скорпиус.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Скорпиуса Малфоя
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 21:18 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Мистер Дойл, спасибо за ваше время и внимание, я переписал анкету, попытавшись по максимуму включить в нее все, что мы обсудили.
Буду рад, если вы прочтете.

_________________
Наш родовой девиз известен с давних пор:
Не пойман – не вор.
для связи - ЛС отключены на всех аккаунтах, пишите, пожалуйста, вконтакте.

Если ваш персонаж проживает все же в волшебном мире, то не мог не слышать о предполагаемом ребенке Волдеморта.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Скорпиуса Малфоя
СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 09:35 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Мне кажется, что теперь анкета даже интереснее выглядит, Скорпиус. Ты отлично поработал. Но я её уже одобрил.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: