Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 28 сен 2020, 08:43



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Фэй Болдуин
СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 14:43 
Не в сети
size=120]Фэй Болдуин.[/size]:

25.09:

Фэй родилась в благополучной семье чистокровных волшебников. Мать девочки Даная Болдуин является весьма заботливой и любящей матерью. Так как женщина не работает, она может посвящать практически всё свое время семье. Даная помимо заботы о семье занимается садом в их родовом поместье, женщина находит умиротворение и невероятную красоту в цветах и деревьях. Фэй переняла эту любовь к природе от матери, и довольно много времени проводила с ней в саду, что является одной из причин их очень близких отношений. Даная обожает кружиться в танце при любой, даже мельчащей радости. Женщина с самого детства весьма открыта, добродушна и смешлива. Фэй любит эти черты своей матери, хотя сама больше похожа на отца, который более сдержанный.
Даная познакомилась со своим мужем Филиппом, когда ей было 16. Отец Фэй не особо любил выходить в свет и посещать светские мероприятия, но когда ему исполнился 21, родители уже всерьез задумались о его женитьбе. Дедушка и бабушка Фэй решили найти сыну достойную партию, хорошую девушку, которая добавит в жизнь Филиппа живые краски. Изначально отецу предназначалась тётушка Амеда старшая сестра матери Фэй, именно на неё пал выбор родителей Филиппа, но волей судьбы, отец полюбил Данаю.
В семье Болдуин, Фэй старший ребенок, помимо неё у мистера и миссис Болдуин есть ещё двое детей, Роберт и Мария. Роберту девять, он очень подвижный и смешливый. Фэй называет его “Робби-бу”, потому что в детсве Фэй часто играла с ним, подкрадываясь к нему с тихим “БУ”. Мальчику нравились такие игры, он звонко смеялся каждый раз, когда сестра так делала. Марие, самой младшей из детей Данаи и Филиппа недавно исполнилось три. Она любит шоколад и тискать Люци. Люци – чёрный филин Филиппа. Мария часто сидит у отца в кабинете, и пока он работает, играет с Люци, который недовольно ухает, но всё же довольно привязан к девочке, и даже позволяет вырвать несколько своих чёрных перьев. Фэй всегда отдёргивала младшую сестру, когда та норовила вырвать перья, но заметив недовольный взгляд Люци, отступала.
По сравнению с младшими братом и сестрой, Фэй много времени проводила у себя в комнате за чтением, Мария читать ещё не умела, а Роберт просто не любил, он предпочитал донимать отца разговорами, когда тот работал. Фэй не любила много разговаривать, предпочитая больше слушать, чем болтать, это видимо передалось ей от отца. Филипп не сторонник долгих бесед, четко и по делу, вот как он говорил со всеми за исключением жены и детей. Фэй любила наблюдать, как работает отец, как занимается делами в саду мать, и всегда отмечала, что они такие разные, но всё таки любят друг друга, это было интересно, но девочка предпочла оставить мысли об этом на будущее.


Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Я не особо люблю ссоры, и наблюдать за ссорами особого желания не проявляю. Но если так сложиться, что в данной ситуации я окажусь старостой, я вмешалась бы, попросила ссорящихся прекратить ругань, и разойтись по своим делам. А ученика своего факультета, попросила бы не лесть в ссоры с кем бы то ни было и прежде чем ругаться и выяснять отношения, убедиться, что он хотя бы прав. А если была бы обычным студентом, то вмешиваться не стала бы.


Ситуация №2.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Скажу всю правду, расскажу всё, что знаю об этом заклинании, где о нем вычитала и почему использовала. За такое обычно следует наказание, и я думаю, что приняла бы его, потому что это справедливо.


Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Постараюсь договориться, например купить эту книгу вместе, и одалживать друг другу, когда будет такая необходимость. Если ученик другого факультета будет против, то так уж и быть, я её отдам, раз ему это настолько необходимо, и он решил не делиться, и подожду новый завоз. Может спрошу у кого-нибудь из своего факультета, возможно такая книга имеется.
Ваши действия
http://static.fkids.ru/photo/2014/08/28 ... 371552.jpg http://www.fkids.ru/profiles/28354.html
изображение
ahmatovafidan@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фэй Болдуин
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 15:36 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Фэй. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

Пожалуйста, исправь оформление анкеты. В ней должны присутствовать и заголовки, к тому же, у тебя внезапно вылезло жирное выделение.

Код:
[size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия на русском и английском языках
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты

Также, пожалуйста, добавь к имени его английский вариант написания.

Теперь поговорим о содержании.

Цитата:
Даная помимо заботы о семье занимается садом в их родовом поместье,

А где находится это поместье?

Цитата:
и даже позволяет вырвать несколько своих чёрных перьев.

Но ведь это ОЧЕНЬ больно!

Кем работает отец Фэй?

Мы довольно много узнали о семье девочки, но не так уж и много о ее жизни. Она любит помогать матери в саду, читать, сидеть в кабинете отца, играть с братом, как я понимаю. А есть ли у Фэй друзья? Если нет, то почему, а если есть, можешь ли ты рассказать о них?
Кто научил девочку читать? Какие книги ей больше всего нравятся? Занимается ли она еще чем-нибудь, кроме всего этого? Подыскивают ли девочке жениха?

Все правки необходимо вносить прямо в анкету. Не волнуйся, если вдруг анкета внезапно пропадет, это действует премодерация. Администрация обязательно ее поймает и вернет на место.
О готовности обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Фэй.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: