Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 04 июл 2020, 16:45



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Алвина Райта
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 04:23 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа: Алвин Райт | Alvin Wright

Дата рождения: 10.08

Информация о персонаже: Родились Алвин и его брат-близнец Эдан 10 августа, в городе Эдинбурге. Мама-маг Лиана умерла при родах. Папа-маггл Дэниэл хотел бы вырастить своих детей, но так как он был вечно занят на работе, он нанял няню, миссис Хорди. Ох, как её доставал Алвин, когда немного подрос. Нет, не со злости, просто у него был такой шкодливый характер, и контролировать он его пока не мог. То стащит со стола ножницы и разрежет несколько штор, докуда дотянется. То откроет кран в ванной и заткнёт дырочку, через которую уходит вода. То ещё что-нибудь нахулиганит. Отец никогда его не наказывал, да и брат помогал скрыться от наказания, так что характер Алвина так и не изменился. Он по-прежнему любит творить всякие маленькие пакости, но так, чтобы его не заметили.

С братом они всегда делились друг с другом своими переживаниями, приключениями, прикрывали друг друга от гнева взрослых. А иногда и вместе влипали в неприятности. Хотя, на самом деле, делится было особо нечем, потому что в приключения они ввязывались вместе, переживания у них были похожие, а гнев взрослых обрушивался на обоих. Но они пытались быть друг другу опорой и поддержкой. И со своей стороны Алвин может утверждать, что у них всё получилось.

Отсутствие биологической матери почти не сказалось на Алвине, может, потому что он её и не знал, то есть не мог привязаться. А кроме того, маму им постаралась заменить миссис Хорди. Несмотря на то, что Алвин её достаёт, он уважает и даже любит миссис Хорди. Можно считать, что доставать людей – это такой способ выражения любви у Ала. Несколько раз порасспрашивав отца про Лиану, он понял, что тот не любит таких разговоров и прекратил даже вспоминать об этом.

Самого отца Алвин очень-очень любит и даже не всегда достаёт. С братом они всегда ждут возвращение Дэниэла с работы и встречают его радостными и дикими криками. К Дэну можно придти даже ночью и притащить брата, просто потому что стало страшно в своей комнате (да, такое однажды было, и Дэниэл пустил их к себе). Так что отец является для Алвина символом того, что у них всё хорошо, что есть кто-то, к кому всегда можно придти за помощью. А ещё иногда по вечерам они устраивают сеанс просмотра фильмов, и где-то в середине этого сеанса Дэн обычно засыпает. Остаток фильма братья смотрят одни, а потом рассказывают отцу о том, что в нём происходило.

К сожалению, у Алвина очень мало друзей. Кроме брата, Джека и Ника у него никого и нет. Увы, мало кто хочет общаться с детьми, недалеко от которых ошиваются два или четыре бугая, готовых защищать этих детей ценой своей жизни. Дэниэл очень боялся, что банда, которая похищала детей в Эдинбурге (она орудовала в городе в течении шести лет, то появляясь, то снова исчезая), доберется и до его сыновей, так что приставил к ним охрану. Сначала это было даже забавно, но потом стало немного надоедать. Алвин понимал, зачем это надо, но от этого не становилось более весело. Так что пятилетие он праздновал очень радостно, ведь скоро можно будет идти в школу, где он быстро заведёт новых друзей!

Ага, сейчас, размечтался. Реальность оказалась немного не такой, как её себе представлял Алвин. С ним мало кто хотел дружить, потому что все знали об охранниках, которые сопровождали мелких братьев Райт во время прогулок до лицея. А отец ведь не убрал их даже после того, как братья пошли в школу. Охранники по-прежнему встречали детей после школы и ходили с ними всё время, пока Алвин и Эдан не попадали домой. Так что гулять особого желания не было. Тогда Алвин начал читать. Читать запоем, всё, что можно и что нельзя тоже. Часто они с братом засиживались до поздней ночи над интересной книгой. Отец не раз заставал их за этим, шутливо ругался и отправлял спать. На следующий день всё повторялось.

А после второго класса их забрал с собой на лето Джек. Джек - это крутой моряк, который ничего не боится и плавает на корабле! А ещё он брат отца ребят. И он должен был управлять сетью фитнес-клубов, которой сейчас управляет Дэниэл, но вместо этого он сбежал в море. И даже уговорил Дэна на одно лето отпустить с ним братьев. О, это лето Алвин запомнит навсегда. Корабль, море, ветер! Чего ещё для полного счастья не хватает? А, да, и самый лучший на свете брат рядом!

Когда на следующий учебный год братья вернулись обратно в лицей, их ожидал не самый радостный приём. За время плавания они отрастили волосы, и их стали дразнить девчонками. Алвин очень злился, но старался не показывать виду, но когда миссис Нейли сказала придти завтра в нормальном виде, он был просто в бешенстве. И даже треснувшая парта его не удивила. Так ведь и должно быть, верно? А вот вопли миссис Нейли и последующий поход к директору уже не злили Алвина, потому что это было вполне логичным продолжением ситуации. Дальнейшее развитие событий, с предложением учительнице уволиться, Алвина немного насмешило. Но братья понимали, что теперь миссис Нейли не даст им спуску и будет любыми возможными способами пытаться от них избавиться. Так что переводу на домашнее обучение они были очень рады, потому что не придётся больше видеть перед собой этих одноклассников, которые всё равно не обращают на братьев внимания. А если обращают, то только для того, чтобы подразнить. Хоть они и не добились от отца объяснения того, почему их просто не перевели в другую школу.

Появление на пороге бабушки и дедушки со стороны маминой линии было неожиданностью для Алвина, несмотря на то, что Дэниэл предупреждал об этом (ну, прослушал, с кем не бывает). А уж последовавшие за этим рассказы о магии и подавно. Он впитывал в себя все эти рассказы, как губка, даже не ставя их под сомнение. Алвин был уверен, что так и должно быть, что это всё в порядке вещей, что магия - это нормально. И даже то, что сам он, скорее всего, волшебник, его только обрадовало и ни в коей мере не испугало. Волшебство - это же круто. Дедушка Кристиан стал учить братьев программе начальной школы. Это было, конечно, интересно, но гораздо интереснее было слушать рассказы о Хогвартсе, о магии, о Министерстве.

А ещё, как рассказали Кристиан и Ариэль, они навещали братьев в раннем детстве. Когда те их даже запомнить не могли. А потом уехали в Норвегию и там и остались. С отцом братьев они переписывались письмами, а с самими братьями – нет, потому что посчитали, что неудобно будет детям, выросшим среди технологий, писать обычные письма на листочках. А самим бабушке с дедушкой было бы неудобно пользоваться телефонами и мессенджерами в них. Вот так и остались бы Алвин и Эдан незнакомыми с предками своей мамы, если бы не выплески магии.

А после занятий и рассказов братья зависали в онлайн играх. Где-то в одной из них они и подцепили Ника - тогда мага-лекаря. Квестик, для которого он им был нужен, они прошли довольно быстро, но за эти несколько часов они успели сдружиться и превратиться в команду, так что разбивать группу не стали. Ник очень крутой человек, с ним можно говорить о чём угодно, он всегда поддержит тему. А ещё ему можно написать хоть в час ночи и почти сто процентов, что через пять минут придёт сообщение с ответом. И играет он очень хорошо, не чета самому Алвину, который иногда может и пропустить пару-другую мобов.

Письмо из Хогвартса, конечно же, было ожидаемо, но не скакать до потолка после его получения... Это было невозможно. Алвин был рад просто до безумия, хоть и было жалко, что поделиться этим ни с кем нельзя. Хотя, а с кем делиться? С Ником братьям пришлось попрощаться, но они пообещали, что в каникулы обязательно будут с ним общаться и играть. Отец побаивался, но бабушка и дедушка убедили его в том, что в Хогвартсе с ними ничего не случится (правда ведь?) и что им нужно обучение в школе магии. Так и оказались братья на пороге приёмной.

Три ситуации на выбор

Ситуация №1.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Эх, ладно. Попрошу у Эдана, у него наверняка есть. Алвин с некоторым сожалением выпустил книгу и направился к выходу из книжного магазина.

Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
О, нет! Алвин вздохнул, глядя на растворяющийся в зелье {ингредиент}.
Эй, у тебя нет случайно немного лишнего зелья? Я тут со своим напортачил. Он состроил умоляющие глазки, глядя на соседа.

Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Круто! А можно я брату расскажу? Обещаю, мы никому больше не слова! Алвин широко улыбался, ведь в Запретной секции должно быть столько всего интересного. И неважно, что туда нельзя ученикам - это же интересно!

Внешность персонажа: Логан Лерман.
Изображение

Контактные данные: alvinrait@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алвина Райта
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 14:44 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Алвин. Рад с тобой познакомиться. У тебя замечательная анкета, но у меня возникло несколько вопросов. Надеюсь, ты не будешь против на них ответить.

Цитата:
Мама-маг умерла при родах. Папа-маггл хотел бы вырастить своих детей, но так как он был вечно занят на работе, он нанял няню.

Понимаю, что имя матери фигурирует в анкете Эдана, но вы все же самодостаточные личности. Пожалуйста, дай имена матери и няне.
Вопрос будет такой же, как и твоему брату. Отсутствие матери как-нибудь сказалось на отношении мальчика к миру? Спрашивал ли он, где она? Как он относился к отцу и брату?

Цитата:
Отец (Дэниэл) очень боялся, что банда, которая похищала детей в Эдинбурге, доберется и до его сыновей, так что приставил к ним охрану.

Сколько лет стращала банда жителей Эдинбурга, что упоминания о снятии охраны нет даже на третьем годе обучения?

Цитата:
Впрочем, они и до этого были близки

Тогда в чем отличие?

Цитата:
но когда миссис Нейли сказала обрезать "эти патлы", он был просто в бешенстве.

Повторю вопрос и пояснение из анкеты твоего брата, если ты не возражаешь.
Цитата:
Если этого нет в правилах, то она не имеет права об этом требовать.Тем более в подобном учебном заведении, в котором обучаются отпрыски очень богатых людей. Одна жалоба и, боюсь, администрация предпочла бы отказаться от услуг данного преподавателя. Увы, реалии таковы, что деньги главнее.


Цитата:
Появление на пороге бабушки и дедушки со стороны маминой линии было полнейшей неожиданностью для Алвина.

Почему они игнорировали внуков до этого?

Все правки необходимо вносить прямо в анкету. О готовности обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Алвин.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алвина Райта
СообщениеДобавлено: 30 июн 2020, 15:11 
Подготовительное Отделение
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мистер Дойл.
Кажется, я внёс в анкету все нужные правки.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алвина Райта
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 15:38 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Замечательно, Алвин. Единственный момент: немного посовещавшись, все же мы пришли к выводу, что выбранная вами внешность слегка так больше на 15 лет тянет, чем на 11. Как вы смотрите на то, чтобы использовать Логана Лермана, у которого все же есть более ранние фотографии, подходящие для 11 лет?

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алвина Райта
СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 20:34 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Рад, что мы, кажется, пришли к какому-то решению. Останавливаемся пока на Логане Лермане.
Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Алвин.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алвина Райта
СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 21:42 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#4). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: