Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 сен 2020, 03:31



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Кэр Эртон
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 04:52 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:

Кэр Эртон / Caer Erton

Дата рождения:

9 июля

Информация о персонаже:

На самом деле Кэр зовут не так. Её полное имя - Кэрри, но кажется, об этом забыли все, даже она сама. Но давайте начнём сначала.
Мэнди и Рик ждали двоих мальчиков. Они мечтали об этом и готовили всё для того, чтобы они росли в уюте и комфорте. А вместо двух мальчиков на свет появились мальчик и девочка, близнецы. Кэр и Кэрри Эртон.
Давайте мы пропустим ровно год и переместимся на день рождения близнецов. Уже здесь заметно, что сына любят гораздо больше. Ему уделяется больше внимания, а на дочь, лежащую в кроватке почти не обращают внимания. Увы, ни Мэнди, ни Рик не хотели девочку, она казалась им обузой.
Пропустим ещё два года. Ребятам по три года. Кэрри - активная, бодрая и задиристая девчонка. Кэр - хилый и слабый мальчишка. Мэнди и Рик - забившие на дочь и отдающие всё своё внимание сыну. Кэрри не ревнует, она понимает, что брату нужно больше внимания, потому что он слабее её.
Очередной год чуть не обернулся трагедией. Кэрри, оставленная без внимания, чуть не утонула в бассейне. Хорошо, что рядом был садовник, который вытащил её из воды. Уже тогда Кэрри понимала, что не стоит рассказывать это родителям и упросила садовника молчать.
Как можно понять из предыдущего абзаца - Мэнди и Рик не страдали от бедности. Наоборот, Рик был бизнесменом, наверное, самым крутым из всех в их городе Йорке, он обеспечивал семью всем, чем только они могли пожелать. Мэнди занималась с Кэром, проводила званые ужины, а иногда и обеды. И да, они были магглами, считающими магию выдумкой, не стоящей их внимания.
А когда за Кэром не следила Мэнди, они с Кэрри сидели в саду, болтали обо всём на свете, делились своими тайнами и секретами. Они абсолютно доверяли друг другу, несмотря на различия в способностях и отношении родителей. Кэрри знала, что Кэр никому не выдаст её секреты, а Кэр знал, что она не расскажет, если он сделает что-то, запрещённое ему родителями.
Прошёл ещё год, близнецам исполнилось пять лет. Различия между ними стали очень заметными, когда ребята пошли в школу (естественно самую лучшую школу в округе, ведь отец мог её оплатить). Кэрри схватывала всё на лету, а Кэр плёлся в отстающих учениках. В конце года он умер. Глупо и бессмысленно. Один из старшекурсников толкнул его в фонтан возле школы (на улице была весна, снег уже сошёл, но всё равно было прохладно). Обычная простуда переросла в воспаление лёгких, и мальчика не успели спасти.
Похороны. Траур. Никто не верит, что Кэра больше нет. Кэрри даже на самих похоронах отказывалась в это верить, он же не мог умереть! Это просто глупая шутка, которая скоро закончится. А Мэнди и Рик... Они обрушили свои гнев и ярость на Кэрри. Они говорили, что Кэрри виновата в смерти их Кэра! Что это она забрала силы их любимого сына. Кэрри вопила, что она не виновата! Тогда Рик впервые поднял руку на дочь. Звонкая оплеуха обожгла щеку. "Чтоб ты провалился!" - мелькнуло в голове у Кэрри. Пол под Риком треснул, а его нога провалилась в образовавшуюся трещину. Пока его вытаскивали, Кэрри успела убежать и спрятаться в комнате. Треснувший пол объясняли тем, что пора делать ремонт, и девочка списала это на случайное совпадение.
Рик начал пить. Он не раз сидел в "обезьяннике" за пьянство и буйство на улицах города. Газеты города пестрили заголовками в стиле "Известный бизнесмен сошёл с ума?", "Смерть сына подкосила несокрушимого Эртона?". А дома... Дома Рик бил Кэрри, а если та убегала, то Мэнди. Он обвинял всех в смерти своего сына. Его бизнес начал разваливаться. Кэрри исключили из школы, потому что Рик отказался платить за неё. Девочку отправили в обычную бесплатную школу, где её скоро начали дразнить. Ведь как так, дочь ранее известного бизнесмена ходит в школу с "мужичьем", как однажды выразился Рик о более бедных людях.
Кэрри терпела издевательства, не обращая на них внимания, ведь ей надо было поддерживать мать. Рика арестовали за непредумышленное убийство в состоянии алкогольного опьянения (в пьяной драке он убил своего "партнера по выпивке") и присудили ему три года заключения. Мэнди... Мэнди сломалась. Она отказывалась бороться, отказывалась идти работать, отказывалась жить. Её забрали в больницу. Кэрри, в общем-то оставшуюся без родителей, отдали ближайшим родственникам - брату Рика - Моргану - и его семье. Те взяли девочку к себе, потому Морган считал, что братья должны помогать друг другу, например, таким образом. Но когда Кэрри забрали, на неё снова перестали обращать внимание. Одета, обута, жалоб нет - значит всё хорошо.
Девочка ходила в школу, пропускала мимо ушей издевательства, училась. Учителя, несмотря ни на что, ставили её в пример, потому что она всегда учила уроки. За это её ненавидели ещё сильнее. Кэрри жила в постоянном напряжении и последней каплей стала сущая мелочь - пренебрежительный взгляд жены Моргана - Эмбер. Она сделала вид, что ничего не заметила, но этой же ночью Кэрри обрезала волосы, собрала небольшой рюкзачок и просто-напросто сбежала. Тогда ей было всего семь лет.
То, что это было глупо, она поняла позже, когда столкнулась с шайкой подростков. Они избили её просто так, для удовольствия и потому, что Кэрри не могла дать им отпор. Забрав её рюкзачок, они, мерзко гогоча, ушли, оставив девочку на холодном асфальте. Ладно, не девочку, они считали её мальчишкой из-за короткой стрижки. Там её нашёл мальчик, который стал её лучшим другом - Том. У него не было фамилии, вернее он её не помнил. А Кэрри начала эту великую дружбу со лжи. Она представилась Кэром.
Том посчитал её таким же брошенным ребёнком, как и он сам. И в чём-то он был прав. Далее Том отвёл Кэра, как она представилась, к мосту. Там жили такие же ребята, которых объединила одна беда - отсутствие дома, еды и семьи. Хотя нет, вру, семья у них была - эти ребята стали друг другу семьёй. Старшие заботились о младших, те, в свою очередь, об ещё более младших. Так они и жили.
Наверное, вы спросите, почему Кэрри никто не искал? Её искали, но никто даже подумать не мог, что дочь бывшего бизнесмена будет прятаться среди отбросов общества, причём в виде мальчишки. Их место жительства, конечно, обшарили, но на мальчишек внимания даже не обращали, разглядывая девочек и пытаясь найти среди них Кэрри. Наверное, единственный раз, когда она чуть не спалилась - это был момент, когда один из мальчишек принёс объявление о розыске с фотографией. Её чуть не узнали, но тогда на некоторую похожесть она отшутилась и сказала, что если присматриваться, то можно с каждым из них найти сходство на этой фотографии. А на следующий день на тренировке Кэр специально пропустила удар, чтобы из-за синяка её было узнать ещё сложнее.
Ей дали несколько дней на привыкание, а потом припахали к делу. Джек, лучше всех умеющих готовить, научил её готовке из базовых ингредиентов. Лар, самый старший, учил её и ещё нескольких ребят драться. Драться за свою жизнь. Кэр быстро постигала эти основы и требовала всё больше и больше. И, возможно, она так бы и провела свою жизнь в общине, если бы её не нашли. Слава Богу, нашли её не под мостом, среди ребят, а на улице, куда Кэр изредка выходила, чтобы добыть еды. Её забрали, отмыли, привели в приличный вид и отдали... Мэнди, которая вышла из больницы. Да, её вылечили. Но теперь Мэнди с головой ушла в работу, и, как забавно, Кэр снова осталась без внимания. Мэнди пыталась восстановить бизнес мужа, она немного разбиралась в нём, потому что Рик показывал ей, и она вела дела вместе с ним.
И да, девочка попросила называть её Кэром и дома. Ей понравилось быть не девочкой, которая всегда виновата, а мальчишкой, умеющим постоять за себя. Она перестала носить платья и таскала только джинсы с кроссовками и футболками, коротко стриглась и во всём походила на мальчишку. Оценки ухудшились лишь чуть, потому что Кэр всё равно уделяла много внимания учёбе.
И через пару месяцев после возвращения Мэнди и Кэра, из тюрьмы вышел Рик. Ещё более озлобленный на свою семью, сначала он прикинулся любящим и раскаивающимся мужем и отцом. Но хватило Рика ненадолго. Через полгода он снова начал пить и бить свою семью. И логично, что его снова упекли в тюрьму. А Мэнди подала на развод.
И это вроде как освобождение не вернуло Мэнди статус любимой мамы, не вернуло Кэру жизни, не вернуло Кэрри любящих родителей. И кроме того, не вернуло Кэрри, а теперь Кэру искренней веры в непогрешимость родителей, которой она страдала в раннем детстве. И не вернуло потерянного доверия к людям. Теперь Кэр ко всем относилась настороженно и подозрительно. Мало ли какие у них на уме мысли.
Прошло ещё три года. Кэр исполнилось 11 лет. А на пороге дома появился интересный чувак, утверждающий, что он пришёл, чтобы пригласить Кэрри в Школу Магии. И он очень просил позвать девочку и её родителей, когда дверь ему открыла Кэр. Та с насмешливой улыбкой закрыла перед ним дверь, потому что шутка вышла не очень смешной. Когда дверь скрипнула, Кэр решила, что неплотно её закрыла и забыла запереть, хоть и была уверена в обратном. Да только тот странный чувак стоял с палочкой в открытых дверях и снова просил позвать девочку и её родителей.
Этого чувака выпинывали за порог ещё несколько раз, но он упорно возвращался, открывая запертую дверь. В конце концов Кэр предложила позвать и девочку, и родителей, если он покажет, как он таким способом открывает дверь. Туманный ответ, что это всё заклинания её не удовлетворил, и Кэр собиралась снова выставить чужака за дверь, но тот... Закрыл её взмахом палочки и каким-то словом изнутри.
В итоге он убедил и скептически настроенную Кэр, и её сомневающуюся маму, что магия существует, и что это не розыгрыш. Ох, как Мэнди паниковала, собирая Кэр в Хогвартс. А Кэр... А что Кэр? После чудес, продемонстрированных этим чуваком из Министерства, она была спокойна как удав. Просто-напросто потому, что устала удивляться. И факт, что у неё есть магия, её ни капельки не удивил. Или просто не успел удивить.

Три ситуации на выбор

Ситуация №1.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Э, чувак. Прости, конечно, но эта книга МОЯ! Хочешь, могу поделиться. Не хочешь - как хочешь.
Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Нейтрализовать ингредиент другим ингредиентом и всех делов. Или, если никак, то попросить кого-нибудь поделиться частью своего зелья, чтобы не терять баллы.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Правила написаны для того, чтобы их нарушать. И этот случай не исключение. Никому не расскажу, чтобы не закрыли проход, и буду туда ходить за книгами.

Внешность персонажа:

Зои Херан
Аватар
А на будущее прошу закрепить за мной внешность Дав Камерон.

Контактные данные:
ВК: https://vk.com/id601319696

_________________
Вы не можете с первого взгляда определить, что я девочка. Не можете. Точка.
Если я спалилась и стала для вас девочкой, то моё имя НЕ склоняется. Оно просто "Кэр" и всё. Если я для вас мальчик, то оно склоняется!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэр Эртон
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 05:45 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Кэрри или Кэр. Мое имя Линшех Дойл, я секретарь школы магии и волшебства Хогвартс. Рад с тобой познакомиться.

У тебя очень интересная анкета, но по мере ее прочтения, у меня возникло несколько вопросов. Ты, надеюсь, не против, если я их задам?

Цитата:
А вместо одного маленького мальчика на свет появились двое близнецов - мальчик и девочка. Кэр и Кэрри Эртон.

УЗИ не показало близнецов?

Цитата:
Те с большой неохотой, но взяли девочку к себе
.
Они могли и отказаться, в общем-то. Почему не отказались, если не хотели?
Как сама Кэрри отнеслась к смерти брата? Любила ли она его вообще? В анкете говорится, что она понимала, что ему нужно больше заботы, но как сама она относилась к Кэру. Играла ли с ним, делались ли тайнами, были ли они близки?


Цитата:
Её искали, но никто даже подумать не мог, что дочь бывшего бизнесмена будет прятаться среди отбросов общества.

Ну почему же. Если пропадает ребёнок, тем более, ребёнок, отданный на попечение, то его будут искать, прочесывая все окрестности. Тем более, это девочка в общем-то из хорошей семьи с непростой судьбой. Её лицо смотрело бы с каждого столба, а сама пропажа получила бы широкую огласку.
Искали бы везде. И среди бездомных тоже. Но да, не факт, что нашли бы. Но если бы за неё была ещё и награда объявлена, то кто-то из нового общества вполне мог бы сдать её наличие в их компании.
Кстати, сколько ей было лет в тот момент?


Цитата:
И через пару месяцев после возвращения Мэнди и Кэра, из тюрьмы вышел Рик.

А за что он сидел, кстати?
Какой работой занялась Мэнди? Бизнесом мужа? Она разбирались в нем?


Все правки необходимо вносить прямо в анкету.
О готовности обязательно отпишись в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

Вдохновения тебе, Кэр.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэр Эртон
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 09:44 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте!Наверное, вас уже достала проверка анкет.
Все поправки в анкету внесла.

_________________
Вы не можете с первого взгляда определить, что я девочка. Не можете. Точка.
Если я спалилась и стала для вас девочкой, то моё имя НЕ склоняется. Оно просто "Кэр" и всё. Если я для вас мальчик, то оно склоняется!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэр Эртон
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 10:15 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Благодарю за заботу, Кэр. Но пока нет, не достала.

Честно говоря, не уверен насчёт некоторых моментов… Ну, да ладно. Это не так уж и важно. Больше вопросов у меня нет.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение, но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами в разделе “флуд”.

Желаю тебе легкой учебы на подготовительном отделении и скорейшего распределения. Было приятно с тобой пообщаться, Кэр.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэр Эртон
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 12:20 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: