Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 сен 2020, 03:24



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поступление в школу Хогвартс
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 10:52 
Не в сети
*К столу подошла девочка*-Добрый день! Меня зовут Дарья Дэниелс и я бы хотела как и мои родители учится в вашей школе Хогвартс.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поступление в школу Хогвартс
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 05:28 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Дарья Дэниелс
Дата рождения:
21.11
Информация о персонаже:
Я родилась в семье во Франции. Правда, я не знаю ещё, кто мои предки и родственники. Родители мне об этом не рассказывали. Всё Что я знаю, это то что я хотела стать волшебником. Мои родители тоже были волшебниками, но сейчас они не пользуются магией. Мы живем вокруг людей, обычных людей. Наш дом выглядит, как обычный французский дом с терассой. В детстве у меня были друзья. Я дружелюбная и добрая, могу легко подружиться с кем угодно, главное, чтобы этот человек не раздражал меня и не был агрессивным. Также, я умная, т орческая личность. Скажу ещё, что я сообразительна и хитра. Моё хобби: чтение, рисование, астрономия. Да, ночью, я смотрю в свой телескоп на звёзды. С удовольствием буду изучать этот предмет (если он будет). Также, люблю в тишине поиграть на пианино и заниматься каллиграфией. Изучаю политические карты, собираю редкие снимки и фантики. Меня можно назвать разносторонней, так как могу быть весёлой без особых причин, а могу сидеть в одиночестве, рисовать или читать книги. Я люблю своих друзей. Очень. С ними всегда весело. Мои родители не хотели б ы меня отдавать в школу, которая находится во Франции. Они бы предпочли отдать меня учиться зарубежом. Возможно, они считают в Великобритании учат лучше чем тут. Я не против учиться за границей, тем более, я знаю английский на среднем уровне, смогу разговаривать. Моя мать говорит на немецком и только отец знает французский. Я тоже его учу (французский и немецкий) и хочу поехать в какую-нибудь другую страну, например Англию. Красивая страна. Тем более, родителям нравится она тоже. Может, они хотят отдать меня в какую-нибудь школу в Англии? Эт о будет здорово! Буду ждать этого. Ещё, я бы хотела с кем-то познакомиться в школе, в Англии. Кстати, мне 10 лет и в ноябре, мне исполнится 11. Я бы сказала, что я люблю читать энциклопедии, ботанику, английский, немецкий и французский. Люблю приключения, фэнтези и фантастику. Мне нравится природа, леса, горы. Там, ты можешь расслабиться. Устроить пикник или взять палатки и переночевать. Сказала бы, что математику я не сильно люблю, потому что больше нравится изучать иностранные языки. У меня есть брат. Его зовут Даниель, он на 4 года младше меня. О любит бегать, играть, развлекаться и так далее. Ему никогда не бывает скучно и грустно. Он вечно активный и неугомонный. Да, мы различаемся с ним, но мы похожи. Мы любим друг друга как брат и сестра. В общем, это и так понятно. Я люблю свою семью и проводить с ней время. Так, как с ними всегда весело и не бывает скучно. Надеюсь, вам было интересно узнать обо мне.
Три ситуации на выбор
Ситуация №2.
Я бы сказала им так: Из-за чего вы ссоритесь? Давайте обсудим, что случилось, может я помогу. Я бы так поступила, потому что я хочу помочь им и сказать кто прав и попытаться исправить их разногласия
Ситуация №5.
Я бы сказала ему(ей), что мы можем читать учебник по очереди. Потому что я считаю, так будет правильнее. Если он(она) не захочет так, то я скажу ему пусть берёт, ведь это не повод так злиться из-за учебника.
Ситуация №3.
Я бы сказала, что это было случайностью, я бы не хотела кого-нибудь обидеть. Потому что так и было.
Внешность персонажа:
София Устинова
http://static.fkids.ru/photo/2014/11/30386/4165667.jpg
Контактные данные:
dkotik21@gmail.com

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поступление в школу Хогвартс
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 05:31 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Дарья. Я Линшех Дойл, секретарь Хогвартса. Как видишь, твою анкету я нашел и сейчас мы над ней немного поработаем. Ты ведь не против?

Для того, чтобы отредактировать анкету, тебе необходимо ее будет скопировать и отправить новым сообщением в этой теме. Для этого просто надо ее отправить через форму быстрого ответа, которая расположена внизу страницы.

Саму анкету необходимо вставить в этот шаблон:

Код:
 [size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия на русском и английском языках
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты


Также хочу предупредить, на случай, если тебе пока не исполнилось 16 в реальном мире, что:

Цитата:
Обращаем ваше внимание на то, что рекомендуемый возраст для игроков не менее 16 лет. Для лиц младше указанного ценза написание анкеты, последующие учеба и квесты в Хогвартсе могут быть слишком сложными. Внимание: здесь имеется в виду возраст игрока (человека, который сидит за компьютером), возраст персонажа для поступления в школу - канонический, 11 лет.



Теперь займемся непосредственно анкетой.

Цитата:
Дарья Дэниелс

Тебе нужно добавить имя и фамилию на английском языке.


Цитата:
Мои родители тоже были волшебниками, но сейчас они не пользуются магией.

Почему они не пользуются магией, ведь они волшебники?


Цитата:
Мы живем вокруг людей, обычных людей.

Среди, а не вокруг.

Цитата:
Наш дом выглядит, как обычный французский дом с терассой.

А в каком городе находится ваш дом?

Цитата:
В детстве у меня были друзья.

Куда они делись? Как их звали? Сколько их было? Были ли они волшебниками? Можешь немного рассказать о вашей дружбе? Может, у вас были какие-нибудь приключения?

Цитата:
Также, я умная, т орческая личность. Скажу ещё, что я сообразительна и хитра.

Можешь рассказать какую-нибудь историю-пример, где бы проявились эти качества?


Цитата:
Мои родители не хотели б ы меня отдавать в школу, которая находится во Франции.

А как зовут родителей девочки? Где они работают? Обучение за рубежом - дорогое удовольствие. Тем более, что быт волшебников различается в разных странах. А ребенок будет в одиночестве, оторванный от дома в среде, которая ему незнакома.


Цитата:
Я не против учиться за границей, тем более, я знаю английский на среднем уровне, смогу разговаривать.

Кто обучал тебя языку? Ведь твои родители, как я понимаю, его не знают.


Цитата:
Сказала бы, что математику я не сильно люблю, потому что больше нравится изучать иностранные языки.

Кто занимается образованием девочки? Кто ее обучает?


Цитата:
Я люблю свою семью и проводить с ней время.

Как обычно вы проводите свое время? Учитывай, что у тебя, похоже, очень много учебы, ведь ты изучаешь два иностранных языка, математику и еще множество вещей.


Пока что это все правки, которые я хотел бы увидеть. Возможно, после первого редактирования тобой анкеты, добавятся еще. А может, не добавятся. В любом случае, желаю тебе вдохновения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поступление в школу Хогвартс
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 10:16 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Дарья Дэниелс (Daria Daniels)
Дата рождения:
21.11
Информация о персонаже:
Я родилась в семье во Франции, в Париже (мы там и сейчас живём). Правда, я не знаю ещё, кто мои предки и родственники. Родители мне об этом не рассказывали, кстати, их зовут Даниэль и Элин. Всё Что я знаю, это то что я хотела стать волшебником. Мои родители тоже были волшебниками, но сейчас они не используют магию. Всё изменилось, когда они закончили свою учёбу в школе и переехали в обычный городок Париж. Они решили, что хотят жить среди обычных людей и быть как все. Наш дом выглядит, как обычный французский дом с терассой. В детстве у меня были друзья. Но они разъехались по другим городам. Было 2 лучших друга из всех. Их звали Софи и Андре. Они были такого же возраста как и я. Это были обычные дети, как я. Мы не владели никакой магией, вообще. Я с друзьями обычно играли во дворе. Там мы бегали, развлекались. Я дружелюбная и добрая, могу легко подружиться с кем угодно, главное, чтобы этот человек не раздражал меня и не был агрессивным. Также, я умная, творческая личность. Скажу ещё, что я сообразительна и хитра. Я знаю это потому, что я отлично рисую, я даже в школу рисования ходила. Так что определенные навыки у меня есть. С детства, я обучалась видам боевых искусств. Меня учил дядя, он многому меня научил. Именно, эти качества проявились в моих занятиях. Моё хобби: чтение, рисование, астрономия. Да, ночью, я смотрю в свой телескоп на звёзды. Иногда, просто всё что я хочу, это побыть в одиночестве и наблюдать за космосом. С удовольствием буду изучать этот предмет (если он будет). Также, люблю в тишине поиграть на пианино и заниматься каллиграфией. Изучаю политические карты, собираю редкие снимки и фантики. Меня можно назвать разносторонней, так как могу быть весёлой без особых причин, а могу сидеть в одиночестве, рисовать или читать книги. Я люблю своих друзей. Очень. С ними всегда весело. Мои родители не хотели бы меня отдавать в школу, которая находится во Франции. Они бы предпочли отдать меня учиться зарубежом. Возможно, они считают в Великобритании учат лучше чем тут. Там живёт моя дальняя родственница, она говорит на английском. Родители довольно обеспеченные, работают министром магии во Франции. и Я не против учиться за границей, тем более, я знаю английский на среднем уровне, смогу разговаривать. Английскому меня также научил мой дядя, его зовут Альфред. Он учил меня астрономии, языкам, рисованию и ещё многим вещам... Моя мать говорит на немецком и только отец знает французский. Я тоже его учу (французский и немецкий) и хочу поехать в какую-нибудь другую страну, например Англию. Красивая страна. Тем более, родителям нравится она тоже. Может, они хотят отдать меня в какую-нибудь школу в Англии? Это будет здорово! Буду ждать этого. Ещё, я бы хотела с кем-то познакомиться в школе, в Англии. Кстати, мне 10 лет и в ноябре, мне исполнится 11. Я бы сказала, что я люблю читать энциклопедии, ботанику, английский, немецкий и французский. Люблю приключения, фэнтези и фантастику. Мне нравится природа, леса, горы. Там, ты можешь расслабиться. Устроить пикник или взять палатки и переночевать. Сказала бы, что математику я не сильно люблю, потому что больше нравится изучать иностранные языки. У меня есть брат. Его зовут Даниэль, он на 4 года младше меня. Он любит бегать, играть, развлекаться и так далее. Ему никогда не бывает скучно и грустно. Он вечно активный и неугомонный. Да, мы различаемся с ним, но мы похожи. Мы любим друг друга как брат и сестра. В общем, это и так понятно. Я люблю свою семью и проводить с ней время. Каждое лето мы едем за границу и путешествуем по разным странам и морям. Также, я люблю когда мы можем сходить в кафе или на пикник. Именно на каникулы, мы обычно едем отдыхать. В остальное время мы всё время чем-то заняты. Так как с ними всегда весело и не бывает скучно. Надеюсь, вам было интересно узнать обо мне.
Три ситуации на выбор
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Я бы сказала им так: Из-за чего вы ссоритесь? Давайте обсудим, что случилось, может я помогу. Я бы так поступила, потому что я хочу помочь им и сказать кто прав и попытаться исправить их разногласия 
Ситуация №3.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Я бы сказала, что это было случайностью, я бы не хотела кого-нибудь обидеть. Потому что так и было. 
Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Я бы сказала ему(ей), что мы можем читать учебник по очереди. Потому что я считаю, так будет правильнее. Если он(она) не захочет так, то я скажу ему пусть берёт, ведь это не повод так злиться из-за учебника.
Внешность персонажа:
София Устинова
http://static.fkids.ru/photo/2014/11/30386/4165667.jpg
Контактные данные:
dkotik21@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поступление в школу Хогвартс
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 15:53 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Дарья. Но пока что работаем дальше. Ты не против?
Для того, чтобы отредактировать анкету - тебе надо будет нажать на эту кнопку:
Изображение

Цитата:
Всё изменилось, когда они закончили свою учёбу в школе и переехали в обычный городок Париж.

Столица Франции немного в шоке от того, что ее назвали обычным городком.
В основном, в больших городах много волшебников проживает.
Не знаю, смотрела ли ты второй фильм о Фантастических тварях, где дело происходило в Париже, но там он показан достаточно волшебным.


Цитата:
Они решили, что хотят жить среди обычных людей и быть как все.

Почему они решили жить как магглы и не пользоваться магией, но при этом они, как ты пишешь:
Цитата:
работают министром магии во Франции.

Не знаю, хотела ли ты написать, что кто-то из твоих родителей и впрямь министр магии или ты имела ввиду, что они работают в министерстве, но в любом случае, для работы в магическом мире необходимо использовать магию.

Получается нелогично. Если они отказались от магии, то для этого должна была быть более веская причина, чем просто “захотели”. Почему они захотели? Как они зарабатывают на жизнь в магическом мире, не используя магию?
И так ли это важно для истории твоего персонажа, чтобы твои родители не колдовали? Зачем? Твой персонаж ведь все равно знает о магическом мире, если в курсе существования школ магии и того, что она волшебница.

Цитата:
Это были обычные дети, как я. Мы не владели никакой магией, вообще.

Про них - верю, но вероятность того, что ты родилась бы сквибом - очень и очень мала. И если твои родители маги, то они должны были тебя как-то готовить к тому, что однажды у тебя может проявиться магия.


Цитата:
Именно, эти качества проявились в моих занятиях.

Как именно? Конкретнее. Например? Как именно эти качества проявлялись во время твоих занятий с дядей боевыми искусствами? Какие, кстати, боевые искусства это были и почему дядя решил тебя им обучать?


Цитата:
Меня можно назвать разносторонней, так как могу быть весёлой без особых причин, а могу сидеть в одиночестве, рисовать или читать книги.

Смысл первой части предложения совершенно не вяжется с последующей. Быть разносторонним, это значит заниматься самыми различными вещами, увлекаться многообразными хобби. И это не связано с веселостью или желанием побыть в одиночестве.


Цитата:
Я люблю своих друзей. Очень. С ними всегда весело.

Они же уехали еще в самом начале анкеты. Почему вдруг решили в середине появиться? Скучаешь ли ты по своим друзьям?


Цитата:
Возможно, они считают в Великобритании учат лучше чем тут.

Если кто-то из них и впрямь министр Магии, то это весьма не патриотично. Вряд ли за такого министра проголосуют в следующий раз.


Цитата:
Английскому меня также научил мой дядя, его зовут Альфред.

А с чьей стороны он дядя? Он брат матери или отца? Чем занимается Альфред по жизни? Кем работает? Он живет с вашей семьей? Почему?


Цитата:
Моя мать говорит на немецком и только отец знает французский.

Если твоя мама знает только немецкий, то как они познакомились с отцом? Твой отец обучался где-то в Германии? И как мама может работать во Французском министерстве магии, если она не знает французского?


Пока что в анкете есть некоторые проблемы с логикой. Я отметил все странные нестыковки. Также рекомендую тебе заглянуть в личные сообщения. Тебе написали один-два человека и они могут предложить тебе помощь с анкетой.
Личные сообщения можно открыть слева вверху. Рядом с твоим именем на форуме находится нужная строчка.

На данный момент это все правки. Нам надо с тобой починить логику в анкете и все будет хорошо. И не забудь, если ты вводишь новых персонажей, надо и им уделить немного времени. Как тому же дяде Альфреду.

Когда закончишь работу над анкетой, пожалуйста, сообщи о готовности в этой теме.

У тебя отлично получается. Шероховатости - они у всех бывают поначалу. Ничего страшного.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: