Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 04 июл 2020, 08:32



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: анкета на поступление Ичиго Вейнрайт
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 10:33 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 8 дюймов, явор, коготь фвупера
Имя, Фамилия персонажа:
Ичиго Вейнрайт Ichigo Wainwright
Дата рождения:
28.04
Информация о персонаже:
Меня зовут Ичиго Вейнрайт.
Живу в Англии, Лондон.
На самом деле, как я считала до недавнего времени, обычная девочка, которая жила обычной жизнью. Жизнью, которая была невыносимо скучной.

Моя семья не очень большая. Я, мой брат и мама с папой. Мама – Эшли Вейнрайт. Отец – Сэдрик Вейнрайт.

Училась в школе. У меня есть приятели и одна лучшая подруга. Она всегда со мной.

Мой характер я никогда не считала сложным
Я - тот человек, который не предпочитает показывать свои эмоции на людях. Никто не знает, о чём я сейчас могу думать. Со мной несложно пойти на контакт, но продолжится наше общение или нет, зависит только от того, понравится ли мне человек.

Небольшие обиды на родителей, так как после появления второго ребёнка в семье, старшую обделил и вниманием, к которому я так привыкла с самого рождения. Вспышки агрессии положили началу раскрытию волшебного потенциала девочки, рождённой в обычной семье.

По-мнению моих родителей я не была как все дети. Предпочитала провести время за чтением книги, меня особо не привлекали детские озорные игры, но и против никогда не была. Научилась читать и считать в раннем возрасте. Никогда не держу своё мнение в себе и высказывает прямо в лицо. Иногда бываю достаточно вспыльчива, из-за чего часто получала от матери.

Прилежная ученица, которая учится на 4-5.
Из предметов больше любила точные науки.
На уроках литературы и окружающего мира обычно погружалась в свои мысли, которые гласили о том, как поскорее бы прошло время и можно было бы пойти домой. Иногда почти засыпала. Учителя хвалили меня и отправляли на различные олимпиады. Честно говоря, росла я очень ленивым ребёнком, и все задания по школе заставляла делать меня мама. Если бы не она и её надзор за моей учёбой, я бы вряд-ли могла похвастаться успехами в школе.


Я никогда не была ябидой и помогала своим знакомым, если им действительно нужна помощь. На вид очень маленькая и хрупкая, но никогда не дам себя в обиду.

Однажды трое мальчиков зажали меня в углу, подводя концелярский нож к лицу. Они громко смеялись, а я плакала. Впервые заплакала в школе. Мне пришлось собраться всё свою силу, что была у меня и пнуть их по ногам, после этого я убежала. Никому не рассказывала про это, кроме своей лучшей подруги Стефани.

Она была дочерью Бекстера Оллфорда, который вёл деловые отношения с моим отцом. Дома наших семей находились на одной улице. Но их дом был намного больше. Внутри я почти никогда не была. Мы познакомились, когда мистер Оллфорд пришёл к нам домой, чтобы решить какие-то дела и привёл с собой дочь. Мы обменялись тогда парой предложений и через недолгое время они ушли. Со Стеф мы пересекались на тихой улице, когда выходили погулять. Так мы и стали подругами. Только родители Стеф всегда странно косились на меня, когда замечали нас вдвоём, я старалась не обращать внимание.

Моё имя очень выделяется на фоне других в Англии. Дело в том, что моя мать из Японии, а отец из Англии. По маминой линии моя бабушка была из Канады, но я никогда не видела её, так как она умерла до моего рождения, а дедушка был японцем, с которым я почти никогда не вижусь.

С детства отец очень любил Японию и всё что с ней связано, а когда накопил достаточно денег на небольшую туристическую поездку, сразу отправился туда. Он имел свой небольшой бизнес по производству кондитерских изделий и его компания была под опекой более крупной компании Оллфорд. По его прибытию в Японию, он приступил к изучению японских сладостей, посещая каждую кондитерскую на его глазах. Однажды он зашёл в одну из них на тихой, маленькой улице, само помещение не выглядело как-то дорого, посетителей совсем не было, и за прилавком он встретил мою маму. Она очаровала его сразу же, как это бывает в детских сказках. Оказалось, что это их фамильная кондитерская, но бизнес почти не приносит дохода. После этой встречи они продолжили общаться, а дальше любовь, возвращение в Англию вместе с мамой и появилась я. Ичиго. Это имя пришло в голову моему отцу за просмотром аниме, как по мне, это не очень серьёзно, но маме нравилось. А через 9 лет появился мой младший брат Зак. Которого я сразу не полюбила. Меня часто заставляют присматривать за ним, потому что родители часто заняты работой.

Однажды, когда дома у меня никого не было, мы со Стэфани поднялись в мою комнату. Она начала говорить про какой-то страшный секрет. Позже я долго выслушивала сказки про магию, эльфов и другое. Я никогда не верила в магию, Санту и т. п. По-этому решила, что подруга надумала подурачиться, выдумывая, что она волшебница.

Через какое-то время я даже почти забыла об этом, правда Стэф иногда продолжала рассказывать, что нового она узнала о «единорогах», а я просто поддакивала ей. Но однажды, мои родители решили устроить ужин со своими друзьями. А моего младшего брата оставить на меня, как это обычно и бывает. Мы с мамой стояли в зале, она держала в руках вазу с цветами. Услышав от неё новость о «торжестве», я безумно разозлилась, ведь у меня были свои планы, на прогулку со Стефани. К тому же нелюбовь к брату сыграла свою роль.
Я начала спорить с мамой, но она и слушать меня не хотела. И тогда я громко закричала, что ваза в её руках разбилась, а свет в комнате погас. Разные странные вещи продолжать происходить вокруг меня и таким образом я начала верить рассказам подруги.

Из хобби я всегда предпочитала рисование, танцы и пение, которое я любила, сколько себя помню. Думаю, что это мне осталось от бабушки, которая всегда очень увлеклась музыкой и часто перед сном пела колыбельные своим мелодичным голосом.
Сама я таким похвастаться особо не могла, но так как на публику я никогда не пела, меня это особо не заботило.

Теперь же мечтаю поступить в вашу волшебную школу, чтобы развивать свои навыки и стать хорошим волшебником
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
я проигнорирую это и отнесусь с пониманием, потому что сама иногда грешу этим.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
я попытаюсь помочь разрешить конфликт, но так, чтобы моему сокурснику не досталось от другого факультета. потому что мне в первую очередь важна репутация своего факультета.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходить брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
я удивлюсь его смелости, и взамен за умолчание перед старостой, попрошу его разрешить мне ходить с ним,прикрывая друг-друга. потому что мне бы хотелось также узнать больше новых заклинаний, чтобы превзойти своих сокурсников в учёбе.
Внешность персонажа:
https://sun9-61.userapi.com/c637822/v63 ... W_jVSI.jpg
Контактные данные:
icigomin@gmail.com

_________________
– Боль хочет, чтобы ее чувствовали.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета на поступление Ичиго Вейнрайт
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 11:03 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Ичиго. Рад познакомиться с тобой. Мое имя Линшех Дойл. Думаю, твоя подруга уже успела обо мне рассказать. Если нет, то ничего страшного.
Займемся анкетой?

Цитата:
Имя, Фамилия персонажа:

Необходимо так же проставить англоязычный вариант написания имени.

Цитата:
Ичиго

Можешь рассказать о происхождении такого необычного имени? Оно явно пришло из Азии, насколько мне известно, однако, выбранная тобой внешность совершенно европейская.

Укажи, пожалуйста, город проживания семьи Вейнрайт. Я знаю его, потому что читал анкету Стефани, но не всем же ходить в соседнюю анкету за дополнительной информацией о твоей героине.

Цитата:
Училась в школе. У меня есть приятели и одна лучшая подруга. Она всегда со мной.

Если я не ошибаюсь, твоя подруга – это Стефани из соседней анкеты. Можешь рассказать, как девочка из маггловской семьи познакомилась с ребенком богатых магов? В твоей анкете нет упоминания, но у Стефани прописано, что ваши семьи находились в хороших отношениях. Что связывало семью магглов и магов?

Расскажи, пожалуйста, побольше о семье Ичиго. Как зовут ее родителей? Где они работают? Второй ребенок – это брат или сестра? Насколько сильно девочка ревнует родителей к новому члену семьи? В чем проявляется ее агрессия и как родители реагируют на это?

Цитата:
Иногда бываю достаточно вспыльчива, из-за чего часто получала от матери.

Можешь рассказать о каком-нибудь таком происшествии?

Цитата:
На вид очень маленькая и хрупкая, но никогда не дам себя в обиду.

Думаю, это требует некоторых пояснений. Я хотел бы узнать подробности.

Я бы хотел узнать, каким был первый твой магический выброс и как ты отреагировала на него? Открылась ли тебе Стефани, когда узнала, что ты, кажется, тоже маг (вряд ли она могла быть уверенной, если это произошло не на ее глазах).

Ну и историю получения письма. Магглорожденным волшебникам письмо приносит работник министерства, так как ему необходимо убедить родителей ребенка в том, что он волшебник.


Вдохновения тебя, Ичиго. Уверен, ты быстро справишься с моими вопросами и очень скоро окажешься на подготовительном отделении.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета на поступление Ичиго Вейнрайт
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 13:03 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Ичиго. Уже очень неплохо. Продолжим.

Цитата:
и его компания была под опекой более крупной компании Оллфорд.

Мы уже с тобой выяснили, что эта компания магическая и с миром магглов не связана. Поэтому придется переписать и историю знакомства со Стефани. Надеюсь, вы договоритесь и все будет хорошо.

А еще, как зовут папу и маму? Хочу обратить внимание, что девочка у тебя европейского типа внешности явно без азиатских корней, поэтому, чистокровной японкой твоя мама быть не может, но может быть из семьи, которая переехала в Японию.

Цитата:
В школе меня часто дразнили, прозвав «ускоглазой полукровкой».

Ну, сейчас особого расизма к азиатскому происхождению нет, но могу списать на очень плохих детей. Из очень плохого района. С очень плохим воспитанием. Однако, я смотрю на выбранную внешность и не нахожу ни капли того, что подходило бы под определение «ускоглазая полукровка». Обычная девочка с достаточно обычной европейской внешностью.

Цитата:
Часто оставалась на ночёвки в их поместье, где ночью мы выходили из спальни и кушали сладости, украденные с кухни.

Статут о секретности, магическая семья, магические вещи в доме и магия везде. Вряд ли девочку из маггловской семьи могли пригласить в такой дом, а если бы и могли, пришлось бы быть все время настороже, чтобы ничего не случилось.


Осталось не так уж много поправить, хотя придется хорошенько подумать о ваших со Стефани отношениях. Но, думаю, вы что-нибудь интересное обязательно придумаете.
Вдохновения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета на поступление Ичиго Вейнрайт
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 14:41 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Что ж, отлично. Две истории слились в одну. Хорошо поработала, Ичиго. Молодец.
Сам упустил момент с письмом, но, надеюсь, полученную информацию ты запомнишь на случай, если она всплывет в игре.
Все же, мы смогли сделать что-то намного более сложное, чем письмо из Хогвартса.

Анкета одобрена.

Придется немного подождать доступов, но они скоро обязательно появятся. Фамилию тебе добавят вместе с ними.
Желаю тебе отличной учебы и скорейшего распределения.
Рад был знакомству с тобой, Ичиго.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета на поступление Ичиго Вейнрайт
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 19:22 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#10). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron