Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 28 сен 2020, 09:36



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Игнис Фарадей
СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 21:57 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 8 дюймов, миндаль, чешуя саламандры
Имя персонажа: Игнис Фарадей Ignis Farraday
Дата рождения::24 марта
Информация о персонаже:
Все свое детство провела в домике, где самый ближний город был Бейквелл, хотя и тот находился в трех часах езды. Наш дом был окружен защитным барьером, который скрывал его от глаз маглов. В округе кроме нашей семьи никто не проживал, поэтому все 11 лет моим единственным другом был черный кот с оранжевыми глазами – Инферно. Этого кота мне подарил отец, на мой первый день рождения.
Отец - Лэклен Фарадей
Мать - Ада Эдвардс
Оба моих родителя довольно сильные маги — мракоборцы, поэтому из-за своей работы они редко появляются дома и уделяют мне внимание, со временем я даже начала сомневаться, что отчетливо помню, как они выглядят, когда родители надолго уезжают по работе. С самого детства я очень самостоятельный, ответственный и храбрый ребенок, даже несмотря на то, что за мной присматривала няня. Относилась я к ней с уважением, но за близкого себе по духу человека не считала.
Оливия Смит была нанята моими родителями почти сразу после моего рождения. Это была добродушная женщина зрелых лет.

Я всегда увлекалась волшебными существами. Эта любовь зародилась, когда я была совсем маленькая, моя мать получила серьезную травму ноги, но поскольку травма была получена сильной темной магией, быстро восстановиться она не могла. На это время ей предложили взять на передержку детеныша Жмыра, до того как она поправится.
Всегда на меня возлагали очень большие надежды, как на сильного мага в будущем и того, кто продолжит род мракоборцев Фарадей.
За 11 лет, в моей жизни случилось довольно много вещей, что воспитали во мне выраженные качества истинного лидера.
Такие, как амбициозность, ведь я, всегда стремилась к реализации своего потенциала. К занятиям по части магии, я всегда относилась с ответственностью и учила все, что мне давала няня. Правда, все занятия по магии ограничивались книгами, что находились у нас дома.
Упорство тоже занимало большое место в моей жизни, оно проявлялось даже в мелочах. Когда-то я поставила для себя цель собрать все лечебные травы которые росли около нашего домика, что бы лучше изучить зельеварение. До самой поздней ночи я собирала травы, моё тело было измазано в грязи и жутко устали ноги. Но раз я сказала что сделаю это сегодня, то не видела смысла откладывать это на потом.

В людях я не приемлю ложь и лицемерие. Никогда не чувствовала себя одинокой, но всегда надеялась завести много друзей, которым смогу доверять, когда вырасту. Поскольку, моим основным воспитанием занималась профессиональная няня, то я хорошо осваивала основы искусства зельеварения под ее присмотром. Теоретические основы магии мне всегда давались легко, но окружающие списывали эти умения, лишь на родословную сильных магов. Все свои умения я достигаю лишь огромным трудом и непомерным терпением. Всегда любила исторические книги о магах, ведь на таких великих и могущественных людей и нужно ровняться. Поэтому дома имела собственную коллекцию исторических книг.
Хоть основную часть жизни я прожила очень далеко от городов, мои родители в свободное от работы время, возили меня в Лондон. Этот город стал для меня эталоном того, где я хочу работать, жить и приносить пользу магическому сообществу. Мои любимые и самые дорогие моему сердцу вещи, те самые фотографии из Лондона, я их храню как стимул, учиться, развиваться и становится лучше.
Имею очень странную черту характера, как почти полное отсутствие страха, это связано с инцидентом, который произошел, когда мне было около 7 лет. В этом возрасте, я чуть не утонула в реке, которая протекала близ нашего домика, когда моя няня отвернулась лишь на секунду. Меня утягивало на дно и на поверхности появлялась лишь рука. Няня во время спохватилась и успела, вытянув меня из реки, пока меня не унесло на более глубокую часть русла. Я не разговаривала около недели. Когда об этом сообщили родителям, они были сильно взволнованы, но из-за работы снова не смогли приехать. После чего мне стало довольно сложно чувствовать, когда вокруг меня происходит то, что угрожает моей жизни.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
После урока, я подойду к тому, кто списывал и предложу свою помощь, если сокурсник чего-то не понимает. И предложу сознаться учителю и попросить пересдачу. Я считаю, что поступить так будет правильно, ведь просто ябедничать на сокурсника не правильно и подло.
Ситуация №2.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
В мед пункте я расскажу правду, ведь нет смысл скрывать правду и попрошу прощения у сокурсника за неосторожность и беспечность. Я поступлю так, потому что все тайное, становиться явным.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Я поговорю с сокурсником и попробую его убедить, не ходить в запретную секцию. Если сокурсник не послушает меня, то сообщу учителям о том, что ученики узнали пути в секретную секцию, но на условии того, что личность узнавшего эти пути останется в секрете. Я поступлю так, потому что в секции могут храниться опасные вещи, которые могут причинить вред ученикам. Я не хочу раскрывать личность сокурсника, который обнаружил секцию, что бы не подставлять товарища, ведь каждый может оступиться.
Внешность:
https://www.instagram.com/p/B1nNu1KBLsy ... _copy_link

Контактные данные: tanya.allotrope.kim@mail.ru

_________________
Все, что мы теряем, обязательно к нам вернется, только не всегда так, как мы ожидаем
- Полумна Лавгуд.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Игнис Фарадей
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 04:33 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Игнис. Позволь представиться – Линшех Дойл. Секретарствую и проверяю анкеты. Приятно с тобой познакомиться.
В моем кабинете ты уже побывала, но я рад, что ты сама нашла анкету и мне не пришлось перебирать стопки. Большое спасибо.

Думаю, можно приступить к проверке. Ты не против?
По оформлению никаких вопросов у меня нет, поэтому, сразу перейдем к содержанию.

Цитата:
поэтому все 11 лет моим единственным другом был черный кот с ярко-красными глазами – Инферно.

А точно ли это был кот? У обычных котов такого цвета глаз не бывает. У них бывают темно-оранжевые, медные глаза. Хотя, конечно, они могут показаться красными при определенном освещении. Но на самом деле это оранжевый цвет.

Цитата:
С 5 лет, я начала отдаленно понимать речь животных.

Это вычеркиваем. Не уверен в принципе в существовании подобной способности в мире Гарри Поттера (парселтанг - это слегка иное), но в любом случае, все сверхспособности кроме магии (ликантропия, метаморфизм и т.д.) можно получить только после распределения и зарекомендовав себя с положительной стороны (не персонажа зарекомендовав, а игрока).

Цитата:
С самого детства я очень самостоятельный, ответственный и храбрый ребенок, предоставленный сам себе.

Цитата:
и учила все, что мне давала няня.

Так самостоятельная девочка или ребенок под присмотром? Как зовут няню? Когда она появилась? Какие у нее отношения с девочкой?


Цитата:
На это время ей предложили взять на передержку детеныша Гиппогрифа, до того как она поправится.

То есть, женщине, которая чувствует себя не очень хорошо и не очень резво передвигается, дали на передержку игривого детеныша (у многих видов детеныши игривые чаще всего). При этом, в доме женщины проживает маленький ребенок, который пока не может защитить себя магией, а ведь гиппогрифф не относится к безвредным существам. Я хотел бы посмотреть на этого коварного человека, который откровенно воспользовался добротой женщины. Тем более, что вряд ли мама девочки до этого содержала гиппогриффов и знала о них больше, чем написано в учебниках. А так как это животное не считается домашним, то и методы ухода за ним – уже чуть более узкоспециализированная сфера. Да, встретиться и не умереть, даже покататься сможет любой маг, который изучал УЗМС. Он и покормит правильно, и животное не будет раздражать. Но вот уход за молодняком может требовать определенных знаний и сноровки.

Цитата:
Хоть основную часть жизни я прожила очень далеко от городов,

Цитата:
Все свое детство провела в домике, на окраине родного городка Бейквелл.

Одно другому противоречит. Окраина города это совсем не «очень далеко от городов»

Цитата:
Я не разговаривала около недели, после чего мне стало довольно сложно чувствовать, когда вокруг меня происходит то, что угрожает моей жизни.

Как на это отреагировали родители?

Пока что это все. Как редактировать анкету, думаю, ты уже знаешь, поэтому просто пожелаю тебе вдохновения. Когда закончишь редактировать, обязательно сообщи в этой теме, чтобы я мог продолжить проверку.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Игнис Фарадей
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 12:30 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 8 дюймов, миндаль, чешуя саламандры
Я закончила с редактурой анкеты и учла все ваши замечания.

_________________
Все, что мы теряем, обязательно к нам вернется, только не всегда так, как мы ожидаем
- Полумна Лавгуд.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Игнис Фарадей
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 13:04 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Замечательно, Игнис. Осталось совсем чуть-чуть.

Цитата:
К занятиям по части магии, я всегда относилась с ответственностью и учила все, что мне давала няня.

Цитата:
то я хорошо освоила искусство зельеварения, для своих юных лет.

Пожалуйста, учитывай, что практика вряд ли у тебя была, ведь у тебя не было палочки, да и контролировать силу свою ты пока не могла. К тому же, в школе есть наука зельеварение и она может слегка отличаться от того, что ты ожидаешь. А может и не отличаться.

Цитата:
на территории за городком Бейквелл.

Цитата:
Хоть основную часть жизни я прожила очень далеко от городов

Это все еще не «очень далеко». Можешь написать, что ближайший город был Бейквелл, но до него добираться надо было несколько часов. Потому что территория за городком – это пригород.


Больше никаких вопросов у меня нет, так что, осталось только эти два момента слегка подкорректировать и мы с тобой расстанемся.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Игнис Фарадей
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 13:29 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Игнис.
Все хорошо прописано, все объяснено.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, прежде чем у тебя появятся доступы, но ты можешь посидеть во флуде и познакомиться со своими будущими соигроками.
Желаю тебе отличной учебы на подготовительном и скорейшего распределения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Игнис Фарадей
СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 14:08 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#8). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron