Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 05 июл 2020, 11:03



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Лекси Смит
СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 05:43 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Лекси Джейн Смит

Дата рождения:
23.06(2005-реальный год рождения)

Информация о персонаже:
Семья
Мать: Карла Элизабет Смит (урождённая Роули) — волшебница, из чистокровной семьи. В 30-ые годы XX века семья принадлежала к числу двадцати восьми фамилий, в магическом происхождении которых не было сомнений. В старинной семье Карлы придерживались философии чистоты крови, и эти идеи девочка впитала с юных лет. Училась она в школе Хогвартс, на факультет Слизерин, закончила с отличием. После школы планировала работать в Министерстве, но спустя год стажировки встретила Джеймса Вильяма Смита и ещё через 3 года вышла за него замуж. Так, прожив ещё 3 года в браке, в возрасте 25 лет, родила двойняшек — Лукрецию и Либерта (Лу и Ли). Всё время, после их встречи с Джеймсом она никем не работала и в 47 лет родила ещё одного ребенка — Лекси (полное имя Элизабет II, но так никто не называет). Сейчас проживает в поместье, ухаживает за собой и домом. (Можно сравнить с характерами Нарциссы Малфой и Беллатрисы Лестрейндж)
Отец: Джеймс Вильям Смит — чистокровный волшебник. Ходят слухи, что фамилия Смит появилась в итоге того, что один из семейства Паркинсонов, в результате ссоры, решил сменить фамилию. Так что можно предполагать, что предки Смитов были на самом деле Паркинсонами и принадлежали к числу двадцати восьми фамилий, в магическом происхождении которых не было сомнений. В семье Джеймса, как и у его жены, не особо уважали маглов и считали, что их нужно уничтожать. Так, по этой причине, когда ещё маленьким мальчик поступил на факультет Когтевран в Хогвартсе, родители спустя год забрали его на домашнее обучение. Но даже дома молодой Джеймс не впитал семейную неприязнь, так как тайком общался с маглами по соседству. Так, закончив обучение он решил работать в Министерстве, где и познакомился со своей будущей женой. Сначала он возглавлял Отдел магических происшествий и катастроф, а сейчас — Отдел магического правопорядка. (Можно сравнить с характером Сириуса Блэка)
Брат и сестра: Либерт Сириус Смит (Либерт с лат. - свободный, второе имя в честь Сириуса Блэка) — чистокровный волшебник,старший брат Лекси. Удивительный —несмотря на врожденную доброту и умение сочувствовать, может быть очень упрямым, безжалостным и властным. Во время учебы в Хогватсе всегда был двоечником, а так же бунтарем. Был из тех, кто верил, что Волан-де-Морт вернётся и всегда был готов примкнуть к Пожирателям смерти, что после окончания школы он и сделал. Год являлся Пожирателем смерти, пока те окончательно не распались. Затем, по » отца Ли учился год дома, чтобы сдать ЖАБА и стать аврором. В итоге всё произошло так, как задумывал отец.
Лукреция Эстер Смит (Лукреция с лат. - богатая женщина, Эстер с персидского -звезда) — чистокровная волшебница, не похожая характером ни на одного из вышеперечисленных членов семьи. Необычная девушка, сильная духом и хитрая умом. С самого детства считала, что сила не в магии, а в уме и хитрости. Так, попав в Хогвартс, где шляпа распределила её в Слизерин она поняла, что точно должна стать великой. Она была из тех, кто относился ко всем очень демократично, но при этом всегда пользовалась своей чистокровностью. Закончив школу с отличием она решила, что хочет руководить семейным бизнесом, по изготовлению зелий и хочет придумать что-то, что навсегда изменит волшебный мир.
Лекси Джейн Смит
Лекси росла в Поместье Смитов (Паркинсонов), великолепном поместье, принадлежавшем её семье на протяжении многих столетий. Едва девочка научился говорить, она уяснила для себя то, что является особенной: во-первых, она — волшебница, во-вторых, чистокровная. Лекси росла в роскоши и при этом выслушивая противоречивые нотации родителей. В детстве общалась с отпрысками чистокровных семей таких же, как и её родители. У неё было и остаётся много хобби: верховая езда, гольф, полёты на метле, рисование, танцы и плаванье. Девочка никогда не любила сидеть на месте и всегда меняла досуг. Этим летом Лекси исполнилось 11, в честь этого родители подарили ей прекрасную белоснежную сову и красивое алмазное колье. Она уже с нетерпением ждёт школу!

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной
Я ничего бы не стала делать, или даже помогла бы. Но, если заметят, то спихну всё на него/неё.
Ситуация №4.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше.
Одену перчатки и помогу.

Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр.
Отдам. Мои родители мне новую найдут, они могут всё!

Внешность персонажа:
изображение

Контактные данные:
sblagaya@gmail.com

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лекси Смит
СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 05:49 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Лекси. Приступим к проверке?

Вместо ссылки на внешность у тебя стояла ссылка на календарь. Я не стал ее вставлять в анкету, потому что она совершенно не относится к данному пункту. Возможно, тебе поможет этот сайт подобрать что-нибудь подходящее. http://www.fkids.ru/profiles/models/
Обязательно загляни в эту тему: viewtopic.php?f=134&t=5466 Тут находится список занятых внешностей. Правда, он не очень актуален.

Также, пожалуйста, добавь написание своих имени и фамилии на английском в придачу к русскоязычному написанию. Это недавнее нововведение.

Теперь, перейдем к содержанию. Анкета получилась довольно интересной. Однако, придется довольно много вещей поправить. Но, думаю, мы с этим быстро справимся. Все ведь делается постепенно. Ничего страшного.

Боюсь, тебе придется сменить фамилию. Она является канонической. А каноническую фамилию можно взять только после распределения на факультет, договорившись с деканом. Регистрироваться заново не надо, просто замени фамилию в анкете.

Цитата:
(урождённая Роули)

Пока убери это. Потом, после распределения, договорившись с деканом, у тебя появится возможность сродниться с каким-либо из канонических семейств.

Цитата:
(Можно сравнить с характерами Нарциссы Малфой и Беллатрисы Лестрейндж)

Не знаю даже. А какой у них характер? Ты можешь описать? Вдруг, я вижу в них совсем иные черты, нежели ты. Тем более, что у этих женщин характеры были достаточно разными. Даже противоположными в некоторых аспектах.

Цитата:
Так, по этой причине, когда ещё маленьким мальчик поступил на факультет Когтевран в Хогвартсе

Мы используем слегка иное наименование факультетов. В нашем варианте Когтевран – это Рейвенкло, Пуффендуй – это Хаффлпафф.

Цитата:
(Можно сравнить с характером Сириуса Блэка)

Не думаю, что это хорошая идея сравнивать характеры с каноническими персонажами. Пожалуйста, либо распиши характеры, либо просто убери эти упоминания.

Цитата:
второе имя в честь Сириуса Блэка

Они были знакомы настолько хорошо? А ведь Сириус был предателем крови. Его даже выжгли с семейного дерева.

Цитата:
Затем, по » отца Ли учился год дома, чтобы сдать ЖАБА и стать аврором.

Слово потерялось.

Цитата:
Поместье Смитов (Паркинсонов)

Паркинсонов тоже вычеркиваем. Тем более, что у этой семьи уже есть прописанный бэкграунд в Хогвартсе.

Цитата:
несмотря на врожденную доброту и умение сочувствовать,

Цитата:
и всегда был готов примкнуть к Пожирателям смерти, что после окончания школы он и сделал. Год являлся Пожирателем смерти, пока те окончательно не распались.

Быть добрым, но при этом примкнуть к людям, которые не чурались применять пытки, убивать и желали вырезать часть населения или поработить его. Доброта, конечно, понятие относительное… Но что-то тут явно не так. Его заставили силой? Ему угрожали? Он был обманут?
На самом деле хочу обратить внимание на то, что к Пожирателям смерти он вряд ли примкнул. Они распались уже как 22 года назад. И так как маме Лекси было 47, когда девочка родилась, брат никак не мог примкнуть к ним. Возможно, это было что-то вроде фанатского сборища? Правда, отношение к нему, боюсь, в обществе нынче было бы примерно таким же, как сейчас люди относятся к фашизму, понимаешь? Очень опасно было бы вот так собираться и рискованно как для самих участников, так и для положения их семей в современном магическом обществе. Маги пытаются всеми силами выбелить себя сегодня.

Цитата:
полёты на метле,

На детской метле. Взрослая пока что не по силам была бы. Ребенок не может контролировать магию достаточно хорошо.

Цитата:
гольф

Чтобы было понятно мое недоумение, просто представь Люциуса Малфоя или Беллатрису Лестрейндж, играющих в гольф. Смотрится довольно странно? Особенно в мантиях. С учетом того, что ты пишешь о семье, которая очень и очень чистокровная, вряд ли бы они стали играть в маггловскую игру.


Вижу очень много написанно о семье, родителях, брате и сестре. Это хорошо. Но о самой героине, которую тебе придется отыгрывать, совсем ничего, кроме увлечений. Какая она? Кто занимался ее обучением? Как она относится к своим брату и сестре? К родителям? Какие у нее взгляды на жизнь и прочее. Познакомь нас, пожалуйста, со своей героиней, чтобы мы могли судить о ней не только зная ее семью, но и узнавая ее саму. Возможно, эта тема тебе поможет: viewtopic.php?f=6&t=249 Особенно обрати внимание на второе сообщение, где находятся советы для каждого из пунктов анкеты.

Чтобы исправить анкету, тебе надо ее скопировать, вставить в этот шаблон
Код:
[size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия на русском и английском языках
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты


и отправить новым сообщением в этой же теме.
Не бойся, если вдруг эта тема или твое сообщение с анкетой долго не будет появляться. На форуме действует премодерация. Оно обязательно ляжет на свое место.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron