Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 28 сен 2020, 10:06



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Кэтрин Грант
СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 04:50 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Кэтрин Грант

Дата рождения:
11 июня

Информация о персонаже:
(Увы, не нашла пометки о том, можно ли писать автобиографию/дневниковые записи. Надеюсь, что Вы одобрите) Дорогой дневник! Так странно писать эти слова. Никогда бы не подумала что начну вести дневник. По большей части причина в том, что на днях мне пришло странное письмо. Письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Я всё ещё не знаю, как реагировать, но судя по счастливому визгу Энн... Ой, ты ведь не знаешь, кто такая Энн, да? Думаю, я сейчас напишу о себе так подробно, насколько смогу. Меня зовут Кэтрин, мне 11. Мой день рождения 11 июня. Люблю крепкий чай (серьёзно, это напиток богов!), старые книги (как будто прикасаешься к истории, когда читаешь их). А ещё ночь. Особенно после дождя, когда дышится легко, кажется, что вот-вот улетишь из этого грязного города! /приписка над строчкой: "Живу я в Дублине, кстати"/ Копнем в историю? До четырёх лет я воспитывалась в приюте. М-да, мгновение назад все было более позитивно... Не суть. Когда мне исполнился год, мои биологические родители оставили меня на крыльце приюта с запиской, на которой было выведены имя и дата рождения. Записка, видимо, писалась на спех, на улице и в плохую погоду, ведь от имени можно было разобрать только "Кэт...". Имя мне придумывал весь приют. В итоге, сошлись на Кэтрин. Удивительно, но годы в приюте я помню хорошо. Помню соседку по комнате, Мейбел. Милая, ранимая. Вторая её черта заставила меня научиться подбирать верные слова, ведь иначе... Ждала бы меня кара. А ещё в приюте меня называли "Проницашка". Странное слово, согласна, но зато отражает суть. Я всегда могла догадаться, кто стащил у няни Эмбер её шарф, куда спрятался новенький и многое-многое другое. Не обходилось и без странностей. Однажды кто-то стащил у меня подаренную одними из посетителей приюта куклу. Мне было годика три, я очень разозлилась. Представьте удивление воспитателей, когда они увидели Линду, малышку что взяла мою игрушку, которая ползла за убегающей от нее (ко мне) куклой! Через месяц после моего четвёртого дня рождения в приют пришла семейная пара. Миссис Грант, высокая рыжая девушка с высоким хвостиком

Три ситуации на выбор
Ситуация №3.
В мед. пункте скажу, что когда встретила сокурсника он уже был в таком состоянии и я не знаю, что именно с ним произошло. Я не хочу подставлять себя и свою репутацию.
Ситуация №5.
Предложу во время учебы встречаться в школьной библиотеке и заниматься по одному учебнику. В случае, если книга понадобится на уроке, тому из нас и дается книга. Чтобы не мучится с этими махинациями весь год, тот из нас, кто учебник не купил, попросит родителей позже купить это пособие и выслать по совиной почте. Предлагаю компромисс я по той причине, что до начала учебного года книга может и не появится на полках. Это значит, что я могу частично отстать в программе, а наверстывать будет трудно.
Ситуация №7.
Я не стану говорить ни учителям, ни кому-либо из учеников о поступке сокурсника. "Для галочки" попрошу быть осторожным. Если мне вдруг понадобится информация из запретной секции, я всегда могу договориться с сокурсником, чтобы он достал мне ту или иную книгу за какую-нибудь услугу (в рамках разумного).

Внешность персонажа:
https://i.pinimg.com/originals/fc/9f/72 ... 6b08d6.jpg

Контактные данные:
vkindrya@gmail.com

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэтрин Грант
СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 04:56 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Кэтрин.

Сейчас я отмечу в твоей анкете места, которые необходимо поправить, может быть, пока ты ждала сову, у тебя появились еще какие-нибудь идеи. Для того, чтобы исправить анкету, тебе надо будет скопировать ее полностью, исправить спорные места, быть может, добавить что-то, что тебе хочется добавить, вставить в вот этот шаблон:

Код:
[size=120][b]Имя, Фамилия персонажа[/b][/size]:
ваше имя и фамилия
[size=120][b]Дата рождения[/b][/size]:
ваша дата рождения
[size=120][b]Информация о персонаже:[/b][/size]
ваша информация
[size=120][b]Три ситуации на выбор[/b][/size]
[b]Ситуация №1.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №2.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i]
Ваши действия
[b]Ситуация №3.[/b]
[b][i]Исходных текст ситуации. [/b][/i] Ваши действия
[size=120][b]Внешность персонажа:[/b][/size]
изображение
[size=120][b]Контактные данные:[/b][/size]
ваши контакты


и отправить новым сообщением в теме своей анкеты.
Также советую заглянуть в эту тему, там есть полный текст ситуаций, который понадобится для анкеты: viewtopic.php?f=6&t=249

Внешность. Боюсь, Маккензи Фой (это ведь она?) на данный момент занята одной из студенток подготовительного отделения. Это пока не отмечено в общем списке занятых внешностей.
Придется подобрать другую девочку. Возможно, этот сайт тебе поможет: http://www.fkids.ru/profiles/models/
Обязательно сверься с этим списком занятых: viewtopic.php?f=134&t=5466
Он не самый актуальный, но по большей части очень помогает.


Цитата:
(Увы, не нашла пометки о том, можно ли писать автобиографию/дневниковые записи. Надеюсь, что Вы одобрите)

Авторский стиль только приветствуется. Пусть будет дневниковая запись. Я не против.

Цитата:
По большей части причина в том, что на днях мне пришло странное письмо. Письмо из Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.

Ты живешь у маггловской семье? Если так, то письмо могло прийти только в руках работника Министерства, которому надо переговорить с твоими родителями и убедить их в существовании магии и необходимости твоего образования в школе магии и волшебства. Не могут же родители отпустить тебя неведомо куда?

Цитата:
Я всё ещё не знаю, как реагировать, но судя по счастливому визгу Энн... Ой, ты ведь не знаешь, кто такая Энн, да?

Так мы и не узнали, кто такая Энн.
Похоже, что ты не успела дописать анкету и отправила ее раньше по случайности, ведь в ней нет ничего ни про Энн, ни про приемную семью в которой ты живешь с четырех лет, а сама она обрывается на полуфразе. Пожалуйста, заверши анкету, я буду с нетерпением ждать ее полной версии.

Вдохновения тебе, Кэтрин. Начало мне нравится.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: