Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 05 июл 2020, 10:44



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Мэдлин-Сэвен Ли
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 05:22 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 12 дюймов, черешня, чешуя саламандры
Имя, Фамилия персонажа:
Мэдлин-Севен Ли
Дата рождения:
03.01

Информация о персонаже:
Не ясно, откуда стоит начать эту историю, но раз получилось, что поступление ведется в школу магии, то стоит заметить, что ни один из родителей Мэдди не был магом. Ну, или, по крайней мере, так сообщал Мэдлин папа. Так уж получилось, что семья девочки состояла только из отца и собаки по кличке Табуретка, а жили они в городе Кардифф. Отец Лин, которого, кстати зовут Чжоу Ли работал сварщиком. В последнее время на какое-то подозрительное лицо. Странный работодатель со странными правилами, странное время работы, странное место работы. Девочке, конечно, это не нравилось, но она не имела желания лезть в папину жизнь, учитывая то, что он очень зря не лез в ее. Хотя это немного не правильное выражение. Отец любил ее, расспрашивал про интересы, иногда, рассказывал о собственном детстве в родной стране, но предпочитал не интересоваться, например, отношениями Мэдлин с одноклассниками. Работа для него оставалась работой, а учеба учебой. Он всегда говорил, что с коллегами "каши не сваришь", а дочь и не пыталась. На первый год обучения в школе Лин очень мило затравили за то, что, конечно же, она не соответствует имиджу класса, имиджу школы и имиджу человека, наверное, тоже. Мэд решила ничего не сообщать отцу. Однажды за нее это сделали и отец предложил перевестись в другую школу, а так же дал несколько уроков самозащиты. Но Мэдисон последовала совету школьного психолога и игнорировала следующие нападки, ну и больше старалась не ходить в этот злосчастный кабинет, потому что устраивать отцу проблемы не хотелось. Со временем, после игнорирования, одноклассники просто перестали ее замечать. Пожалуй, от этого стало только легче.
и вот, вроде бы никаких друзей, кроме Табуретки, но! Мэдди слишком любит игры и общение в сети у нее поразительно много отличных друзей и знакомых в интернете. И, даже в свои одиннадцать она может гордо носить звание начинающего геймера, как говорят про нее в гильдии из любимой мморпг. Музыку Лин любит, но только слушать, так уж получилось, что отец не может оплачивать почти любые дополнительные занятия. Хорошо хоть на содержание квартиры и двух периодически голодных особ хватает. А еще он никогда не рассказывает дочери о маме. Девочка однажды нашла фотографии матери в альбоме, который, конечно же, хранился "за семью замками", и забрала их себе. "Такие красивые фотографии не должны пылиться в коробке", - думала Мэд. Поэтому теперь они хранились в ее дневнике. Наверное стоит рассказать, как в семье Ли появилась табуретка... Хотя этот рассказ занимательным не назовешь. На самом деле все до грустного смеха просто: Мэдлин с отцом забрали собаку из проданого дома. Да как они только могли ее бросить. Изверги. Мэдди сразу полюбила Табуреточку. Как и в первый раз, когда увидела ее воющей у дома, так и в тот, когда папа, наконец, в конце недели забрал ее из школы и Мэд упросила его взять собаку домой. На следующий день Чжоу вместе с дочерью должны были ехать на склад за мебелью, а вместо этого поехали в ветеринарную клинику и за огромным мешком корма. На кухне не было стульев, зато была Табуретка. Хорошо, что теперь их там явно больше.
Почти сразу Лина начала заниматься с собакой. Та уже была умной и наученной некоторым командам. Но девочка так загорелась идеей выучить с Табуреткой несметное количество команд, что жила только дрессировкой и играми в сети. Благо папа работал до поздна, поэтому заставал только время домашней работы, которую Мэдлин откладывала на последок и вечернюю дрессуру.
В сети Мэд общается в основном со взрослыми, она знает, что папа был бы против, но так она узнает о мире больше. как ей кажется. Тем более, люди в гильдии очень ответственные и дружные. Эти качества куда важнее, чем умение рассказывать своим милым подружкам о том, как ты провел лето или какие новые крутые ботинки у тебя теперь есть. А иногда Мэдди предпочитает игры урокам. Редко. Но такое бывает. Она понимает, что отцу будет проще, если она не будет создавать ему проблемы невыполненным домашним заданием. Ну а кто же тогда будет его ребенком?!
Хотя, пожалуй, есть у Лин хорошая подруга в сети. Джейн пятнадцать, играет она за лучника, и является отличным дамагером.Так играть, как она не сможет ни один взрослый. Вместе с Джен, и всем кланом в общем, они любят ходить на гвг. К слову, сама Мэдди играет за мага, он же маг-дамагер, ну и она не назвала бы свой клан топкланом сервера, однако для нее он всегда будет на первом месте. Джейн делится с Лин своими увлечениями, а Лин в основном слушает подругу. Наверное именно Джейн воспитывает вкусы в Мэдди, потому что папе явно не до этого. Хотя в выходные они могут сходить на прогулку или вместе дома посмотреть фильмы, но такое бывает редко. Не то, чтобы Мэдлин это устраивало, но что-то научило ее входить в положение других людей. Особенно если это не ее ровесники. Потому что однажды, эмоции были выше спокойствия отца и Мэл выдрала пару клоков волос из шевелюры Патрисии, потому что та выбросила пенал девочки в окно, когда учитель вышел из класса. Но она не дождется, чтобы Мэд хоть слово ей сказала, только кулаки могут справиться с такой мымрой. Отца вызвали в школу и отчитали за непонятно что, потому что мымра-Патрисия смогла оправдаться тем, что, видите ли:"Я увидела паука у нее на пенале и так испугалась! Не хотела, чтобы он кого-то укусил...блаблабла"... А дочь у него, видите ли, не воспитанная, не поняла намерений одноклассницы. Хорошо, хотя бы папа достаточно разумный человек, что бы не наказывать дочь. По дороге домой, по закону жанра, состоялся серьезный разговор, но компьютер у Мэдди отбирать и не собирались. Он и для учебы полезен. А ещеееееееее... Однажды Мэл вырвала пару волос у Патрисии, свернула и убрала их в сумку со словами: "выйдет отличная кукла вуду". Но кто же знал, что эти слова окажутся от части пророческими и, кто знает, может после этого Мэдлин и правда сможет сделать такую куклу. А произошло вот что:
Лин редко занималась дрессировкой утром, обычно, в то время она почитывала книги, которые советовала ей Джейн, но в этот раз она решила отложить пока недочитанного "Хоббита" и поработать с Табуреткой. Настроение было отличное, да и дрессировка шла, как по маслу. Табуреточка игралась, но выполняла все, как велела Мэдди. Вот, последняя команда, Мэл протягивает перед собой руку, гордо, но с улыбкой произносит "лежать" и, в тот же миг, все вещи с тумбочек и шкафов швырком летят в стену, почти задевая Табуретку и саму Мэд. Ей, конечно, было интересно, что внутри у людей и собак, но узнать она это хотела бы точно не таким образом. Лин пригнулась к полу и накрыла Табуретку рукой. Девочка посмотрела на валяющиеся вещи и, казалось бы, все спокойно, но все это медленно начало подниматься вверх. И не толь ко маленькие вещи, да и тумбочки вдобавок. В этот момент в комнату вбежал отец, который, как оказалось, забыл инструмент дома, а войдя в прихожую услышал шум. Он прыгнул сверху на Мэдди и собаку, накрыв их собой и, когда девочка зажмурилась от страха все мигом рухнуло вниз. Ситуацию решили не обсуждать, но, через некоторое время на имя Мэдлин Ли принесли письмо из школы магии "Хогвартс". Первые минуты не Мэдди, ни отец не поверили в это. И, вроде бы, работник какого-то Министерства магии разложил все по-полочкам, но папа не хотел во все это верить, но, в итоге, просто попросил время подумать. Ежедневно девочка очень сильно упрашивала отца попробовать. Ей казалось, что после окончания обучения она будет как в игре, только теперь в реальности, бегать с командой таких же, как она ребят и убивать драконов в пати. В итоге отец, как и во многих подобных ситуациях "раскололся" и разрешил Мэл пойти в новую школу, но при условии, что они постоянно на связи. На человеческой связи, как он сам сказал.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Скажу, как есть и не постесняюсь! Будет он еще ссориться с людьми, будучи неправым. Но если это мой друг, то просто уведу его оттуда, а потом мы поговорим о том, в чем он был не прав.
Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр.
Заберу себе. Знания это не то, чем можно просто так поделиться с учеником другого факультета. Да и с любым человеком. А может он ничего из этой книги не поймет и будет только носить ее на уроки, что бы не ругали?! А если будет ссора,то можно предложить иногда делиться книгой, по мере надобности. Не люблю конфликты.Правда, если это мой друг, то я отдам книгу ему.
Ситуация №3.
ИВаш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Спрошу, точно ли он уверен, что стоит рисковать баллами каждого человека на факультете, чтобы узнать что-то новое. Постараюсь отговорить от этой идеи.
Внешность персонажа: Элла Гросс
Изображение
Контактные данные:
usticita99@list.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мэдлин-Сэвен Ли
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 11:54 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Мэдлин. Имя тебе изменят после твоего зачисления на подготовительное отделение.

Я Линшех Дойл, проверяю анкеты поступающих в школу студентов.

И у нас сразу заметно одну проблему невооруженным глазом. Кажется, я тебя код слегка съехал, от чего весь текст стал жирным и крупным. Поправь, пожалуйста.


Цитата:
В последнее время на какое-то подозрительное лицо.

Я догадываюсь, что именно ты хотела сказать, но лучше поправить. Не все могут оказаться такими же догадливыми.

Цитата:
Отец любил и ее, расспрашивал про интересы иногда рассказывал о собственном детстве в родной стране,

Уточни, пожалуйста, страну. Китай, как я понимаю? Давно ли он переехал? Маму Мэдлин он встретил до переезда или уже в Британии? В каком городе живут Мэдлин с отцом?

Цитата:
но предпочитал не интересоваться, например, отношениями Мэдлин с одноклассниками.

Почему у отца была такая избирательность в вопросах?

Цитата:
Последовала совету школьного психолога и игнорировала следующие нападки.

Если психолог в курсе травли, он ставит об этом в известность родителей, так как ребенку необходима поддержка и дома.


Цитата:
Со временем одноклассники просто перестали ее замечать.

С чем именно была связана подобная ненависть? Мэдлин сказала что-то не то? Это была богатая школа, но девочка была одета хуже всех? Расовая ненависть? кто-то узнал, что у нее неполная семья? Должна была быть хоть какая-то мелочь, которая запустила этот процесс.


Цитата:
и вот, вроде бы никаких друзей, кроме табуретки,

К этому времени я уже позабыл про собаку и очень удивился, что ребенок дружит с предметом мебели. Понимаю, что опечатка, ведь почти везде имя собаки написано правильно с заглавной буквы.

Я так понимаю, что в личности матери заключается главный твист истории твоего персонажа? Если это так, можешь хотя бы намекнуть, жива она или нет.

Цитата:
Джейн пятнадцать, и она отличный дамагер.

А каким классом любит играть сама Джейн? Какие активности в гильдии и в игре ей нравятся больше всего?


Цитата:
Что дочь у него, видите ли, не воспитанная.

То есть, психолог стояла и молчала в тряпочку, зная, что девочку буквально изводят в классе?

Цитата:
Однажды Мэл вырвала пару волос у Патрисии,

У Патрисии хоть немного волос после всего пережитого осталось? Это не замечание. Мне просто любопытно.


Цитата:
но, через некоторое время на имя Мэдлин Ли пришло письмо из школы магии "Хогвартс".

Так как девочка родилась в маггловской семье, письмо ей доставит работник Министерства магии, которому надо будет доказать родителям, что их дочь настоящая волшебница и что ребенок нуждается в обучении в школе магии.
Письму поверить сложнее, чем человеку с волшебной палочкой.


Правки вноси прямо в анкету, путем редактирования. И, когда закончишь, обязательно сообщи в этой теме, чтобы я мог еще раз все проверить. Не пугайся, если тема с анкетой вдруг исчезнет. Это премодерация. Твоя анкета обязательно вернется на свое законное место.

Вдохновения тебе, Мэдлин.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мэдлин-Сэвен Ли
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 17:24 
Дом Рейвенкло, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 12 дюймов, черешня, чешуя саламандры
Доброго дня.
1)Исправила:
До
Цитата:
В последнее время на какое-то подозрительное лицо.

После
Цитата:
В последнее время на какое-то подозрительное лицо. Странный работодатель со странными правилами, странное время работы, странное место работы.

Это исправила, но так, как могла. Ибо Мэд не в курсе подробностей. Хочу, чтобы было известно столько, сколько известно персонажу.

2)Город указала:
Цитата:
Так уж получилось, что семья девочки состояла только из отца и собаки по кличке Табуретка, а жили они в городе Кардифф.

Родная страна - Китай, да. Переехал после 2000-х, маму встретил в Британии. Девочке об этом неизвестно, она может только догадываться. О судьбе матери тоже не знает.

3)Дополнила:
Цитата:
Работа для него оставалась работой, а учеба учебой. Он всегда говорил, что с коллегами "каши не сваришь", а дочь и не пыталась.

Он просто не считал это нужным. Скорее-всего девочка хотела, чтобы интересовался, но поняла, что они оба не будут грузить друг друга своими проблемами. Ну, как воспитывали.

4)Исправила, как поняла:
До
Цитата:
Последовала совету школьного психолога и игнорировала следующие нападки.

После
Цитата:
Мэд решила ничего не сообщать отцу. Однажды за нее это сделали и отец предложил перевестись в другую школу, а так же дал несколько уроков самозащиты. Но Мэдисон последовала совету школьного психолога и игнорировала следующие нападки, ну и больше старалась не ходить в этот злосчастный кабинет, потому что устраивать отцу проблемы не хотелось.

Не любит она делиться, потому что не приучили. И создавать проблемы тоже.

5)Я бы сказала, что все вкупе. Либо всего по немногу. Школа была хорошая и все таки небольшое несоответствие "имиджу" имело место быть. Сюда же можно добавить и "понаехали тут".

6)Исправила:
До
Цитата:
и вот, вроде бы никаких друзей, кроме табуретки,

После
Цитата:
и вот, вроде бы никаких друзей, кроме Табуретки, но!

Мать жива.

7)Дополнила:
До
Цитата:
Джейн пятнадцать, и она отличный дамагер.

После
Цитата:
Джейн пятнадцать, играет она за лучника, и является отличным дамагером.Так играть, как она не сможет ни один взрослый. Вместе с Джен, и всем кланом в общем, они любят ходить на гвг. К слову, сама Мэдди играет за мага, он же маг-дамагер, ну и она не назвала бы свой клан топкланом сервера, однако для нее он всегда будет на первом месте.


8)Исправила (дети если хотят умеют найти выход из ситуации, а рукоприкладство всегда считалось более агрессивным, нежели порча чужого имущества. Ну или мне так кажется. И, возможно, в Британии иная ситуация, но, как показывает опыт психологи не всегда компетентны.):
До
Цитата:
Что дочь у него, видите ли, не воспитанная.

После
Цитата:
Мэл выдрала пару клоков волос из шевелюры Патрисии, потому что та выбросила пенал девочки в окно, когда учитель вышел из класса. Но она не дождется, чтобы Мэд хоть слово ей сказала, только кулаки могут справиться с такой мымрой. Отца вызвали в школу и отчитали за непонятно что, потому что мымра-Патрисия смогла оправдаться тем, что, видите ли:"Я увидела паука у нее на пенале и так испугалась! Не хотела, чтобы он кого-то укусил...блаблабла"... А дочь у него, видите ли, не воспитанная, не поняла намерений одноклассницы.


9)Отвечаю:
Цитата:
Однажды Мэл вырвала пару волос у Патрисии

Волосы остались)

10)Не факт, что совсем в маггловской. Она не знает мать. Но момент с появлением сотрудника министерства добавила.
До
Цитата:
но, через некоторое время на имя Мэдлин Ли пришло письмо из школы магии "Хогвартс".

После
Цитата:
но, через некоторое время на имя Мэдлин Ли принесли письмо из школы магии "Хогвартс". Первые минуты не Мэдди, ни отец не поверили в это. И, вроде бы, работник какого-то Министерства магии разложил все по-полочкам, но папа не хотел во все это верить, но, в итоге, просто попросил время подумать.


Исправила, как могла. Спасибо за проверку.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мэдлин-Сэвен Ли
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 18:10 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Отлично, Мэдлин. Возможно, еще бы пару вопросов я бы и задал, но это было бы обычное любопытство, так что, не вижу причин больше задерживать тебя на пороге.

Анкета одобрена.

Скоро ты получишь доступы на подготовительное отделение. Желаю тебе отличной учебы и скорейшего распределения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мэдлин-Сэвен Ли
СообщениеДобавлено: 25 апр 2020, 18:29 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Прошу обратить внимание, что в вашей регистрационной записи было изменено имя в соответствии с анкетой.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#3). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: