Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 04 июл 2020, 15:26



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Кисселии Фернандес
СообщениеДобавлено: 16 апр 2020, 23:54 
Не в сети
Имя и фамилия: Кисселия Фернандес
Дата рождения: 7 августа
Биография:Моя история жизни началась в маленьком пригороде Лондона. Своих родителей я никогда не знала, от них мне осталась только фамилия. Все мои 11 лет меня растили приемные родители - магглы. Семья Вест, которая приютила меня, самая влиятельная и богатая в округе. Я благодарна им за то, что взяли меня на попечение, но я никогда не была их любимой дочкой. Они всегда были недовольны мной. Мои родители, Ланде и Ник Вэст, были очень красивой парой, оба хороши собой, но в то же время лицемерные и злые люди. Они никогда не показывали меня гостям, говоря, что у них нет детей, хотя в это время заставляли меня работать на кухне (с 7 лет). Я никогда не жаловалась на свою жизнь, ведь благодаря им, я имела свою комнату, вещи, даже иногда они дарили мне игрушки, чтобы я не рассказывала лишнего прислуге. Кстати об этом, частенько через щель двери я смотрела, как мама и папа разговаривали с гостями, они улыбались им, были гостеприимными по отношению к ним, но как только гости уходили, я слышали от них гадости в их стороны, и даже иногда фразу: "Пора их убрать". И действительно, буквально через несколько дней я слышала от прислуги, что недавно приезжавшие гости обанкротились, уехали из города, а иногда даже попадали в больницу. Когда мне исполнилось 10, моя мама ушла от отца к иностранцу, бросив меня. После этого отец забрал меня, и мы поехали в его домик в лесу. Хоть он и был маленький, и в этом доме работала только одна прислуга, нам этого хватало. Отец постоянно пил и становился агрессивным. Начиналось всё с простых криков на меня, за то, что я девочка и, когда вырасту, стану такой же гулящей как мама, а заканчивалось пощечиной и запиранием в моей комнате. Когда отец засыпал, я забегала в маленькую библиотеку и читала там книги, в основном ужасы, потому что не любила надеяться, что может что-то в жизни поменяться к лучшему. С тех пор я стала более хладнокровно ко всему относиться, перестала любить рассветы, ведь ничего хорошего уже не случиться. Я думала, что так и проведу своё детство в этом доме. Пока мне не принесла письмо сова. Теперь я думаю, моя жизнь только начинается...
Ситуация 1: Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Постараюсь увести сокурсника, ведь победы в этом споре ему не видать
Ситуация 2: Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
-Это всего лишь шутка, смешно же?
Ситуация 3: Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Буду настаивать не ходить туда, потому что от этого проблемы будут не только у него, но и у всех нас.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кисселии Фернандес
СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 04:46 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Кисселия.
Я Линшех Дойл. Секретарь Хогвартса и в мои обязанности входит проверка анкет поступающих студентов.
Рад познакомится с тобой.

Ты не дописала анкету. Возможно, просто не успела? У тебя нет внешности, нет адреса, по которому можно будет с тобой связаться. Так же не проставлены теги, отделяющие заголовки от основного текста. Посмотри, как это сделано в образце в этой теме.
Чтобы исправить анкету, нажми эту кнопку:
Изображение
А в этой темеможно посмотреть занятые внешности

Теперь о самой анкете.

Могу понять, если бы Вэст взяли тебя в чуть более сознательном возрасте, чтобы получить дешевую рабочую силу. Такое действительно бывает, но ведь до семи лет им приходилось растить тебя, терпеть твои крики, когда ты была младенцем, тратиться на подгузники, детскую смесь, тратить деньги на няню, которая бы заботилась о тебе, учила ходить и говорить. Нерациональное вложение финансов для людей подобного типа.

Цитата:
Они никогда не показывали меня гостям, говоря, что у них нет детей, хотя в это время заставляли меня работать на кухне (с 7 лет)

Цитата:
они дарили мне игрушки, чтобы я не рассказывала лишнего прислуге.

То есть то, что ты указала в первом предложении, никого из прислуги не смутило? Даже приходящая прислуга почти всегда в курсе дел своих работодателей. Невозможно утаить что-то от человека, который готовит еду в твоем доме, убирается, занимается стиркой и прислуживает при приеме гостей. Тем более, если ребенок нанимателей тусуется на кухне и выполняет там работу. Да и повар явно был бы не рад присутствию ребенка в его святыне. Посадил бы на табуретку в углу, чтоб не мешала.

Цитата:
"Пора их убрать".

Кем работали приемные родители? Были мафиози? Бизнесменами? Откуда у них влияние и богатства? Зачем они вообще удочерили младенца? Что ими двигало? Если бы они хотели играть в семью на людях, они бы обязательно показывали ее гостям. Если бы Кисселия была бы дочерью покойного родственника матери, ее вполне могли бы сдать в приют. Ведь если они говорили, что у них вообще детей нет, и им верили, значит, общество не знало о присутствии в доме ребенка. Значит, никто бы их не осудил за подобное. Дармовая сила? А смысл, если у них полный дом прислуги, а эту силу еще надо выкормить и вырастить. Нерационально.

Цитата:
а заканчивалось пощечиной и запиранием в моей комнате.

Мало драмы. Серьезно и без шуток. Человек, в состоянии алкогольного опьянения, с таким бэкграундом, как у приемного отца, вряд ли бы ограничился одной пощечиной. Пощечину может дать человек даже не выпивший ни единого бокала. Да, даже ребенку. Так что, мало того, что не очень верю, так и вроде бы сцена должна была вызывать жалость к героине, а вызывает пожимание плеч. Подумай над этим моментом.
Цитата:
и читала там книги,

Да, и на твое обучение они так же должны были отчислять деньги. Тем более, что ты бы удочерена. Значит, о том, что ты существуешь, знают в министерстве образования и они бы, спросили, почему ты не ходишь в школу. А в случае домашнего обучения, родителям пришлось бы опять же платить. По сути, ты им обошлась дороже любой кухарки, которую они могли бы нанять.
Кто занимался твоим обучением, ходила ли ты в школу?

Цитата:
Пока мне не принесла письмо сова.

Это была маггловская семья, так что, работник министерства магии, который бы вначале обратился к твоему опекуну, то есть, приемному отцу.


Когда закончишь с правками, обязательно отпишись в этой теме о готовности к продолжению проверки. И не пугайся, если анкета вдруг пропадет. Она не потерялась, просто ненадолго спряталась, так как сработала премодерация. Ее обязательно вернут на место.

Вдохновения тебе.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: