Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 04 июл 2020, 10:11



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Мелании Фэдлтон
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 13:43 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 3/4 дюйма, остролист, перо грифона
Имя,Фамилия персонажа:
Мелания Фэдлтон
Дата рождения:
22.04
Информация о персонаже:
Мелания родилась в прекрасной семье волшебников, одним чудесным солнечным днем. Родители Мелании, Эрик и Агата, были безумно счастливы невероятно красивому ребенку. Девочка родилась с очень необычной внешностью: белые волосы, белая кожа и ярко-зеленые глаза. Но даже несмотря на это, отец настоял на имени Мелания, что обозначает полную противоположность: "темная", "черная".
Эрик Фэдлтон работал в Министерстве Магии мракоборцем. Его родители тоже были мракоборцами, но погибли задолго до рождения Мелании. Возможно, издержки профессии или смерть родителей, повлияли на него таким образом, что для всех он казался строгим, жестким, суровым волшебником. На самом деле, таким он был только на работе. Дома Эрик был самым добрым на свете человеком, ласковым и милым. Во всем по дому помогал своей жене Агате. Она была журналистом, но на время бросила свою работу, чтобы посвятить себя семье и написанию книг. Родителей у нее не было, всё своё детство она провела в детском доме. Агата очень прониклась жизнью среди магглов, и ей захотелось писать сказки для детишек магглов. Были ли это сказки или небольшие отрывки из ее собственной волшебной жизни?! Конечно же, второе. Но никаких подозрений они не вызывали, так как писала она максимально завуалировано.
Семья жила в Лондоне, туда они переехали, когда Мелании исполнилось 5 лет. Она ходила в детский сад с обычными детьми, играла с ними, со многими дружила. Мелания была очень жизнерадостным, дружелюбным, отзывчивым ребенком.
Но однажды в старшей группе не случилось то,чего родители очень боялись. Началось все с того, что Меланию наказали в садике (поставили ее в угол и запретили игратьс другими детьми), и она очень расстроилась из-за этого и жутко разозлилась на воспитателей. Пока те на время отлучились, чтобы собрать детей на прогулку, Мел взяла игрушки своих друзей, положила в кучку прямо перед собой, и сама для себя непонятным образом, оживила их. Был конец дня, за детишками должны были приходить родители. Не могу не сказать о том, что Мелания уже обладала небольшими способностьями перемещать предметы, оживлять почти умирающие цветы в саду. Кукла Лилии пустилась в пляс, машинка Эдгара разогналась и уехала куда-то в кусты, солдатик Джона поднялся и замаршеровал, чеканя шаг как настоящий военный. Дети раскрыли рты от недоумения, восхищения, страха, непонимая, когда случайно увидели все это. И только Джон хотел что-либо сказать, как внезапно к Мелании подлетела её мама Агата, схватила ее подмышку и стремительно понесла в сторону выхода из сада. Оставшиеся ребята в саду пытались рассказать остальным, что только что делала Мел (так они называли девочку сокращенно), им, конечно, никто не поверил. По приходу домой Агата объясняла Мелании, что так делать нельзя, но в итоге, посоветовавшись с Эриком, было решено оставить девочку дома на семейном обучении.
Агата сумела заинтересовать Меланию своими домашними уроками, Эрик всячески помогал своим девочкам, делая уроки, иногда, театрализованными.
Однажды папа Мелании, когда девочка изучала Министров Магии, изображал всех Министров, очень смешно, но в то же время и очень похоже. Агата и Мелания смеялись до слез, но зато маленькой волшебнице удалось запомнить каждого из них.
И вот, время летело, Мелания училась, гуляла, играла со своими друзьями из садика во дворе. Ее друзья были просто замечательными, она всегда знала, что на них можно положиться в трудные минуты, поделиться различными тайнами и секретами (кроме одного, конечно). Лилия - веселая рыжеволосая хохотушка с кучей веснушек на лице, Эдгар - мальчик, который в будущем найдет себя в науке (ужочень нравилась ему ботаника), а Джон - смелый, отважный мальчик, готовый за всех заступиться в любой ситуации (Мелании казалось, что именно Джон проявляет к ней больше внимания, чем остальные друзья. Именно ее он укрывал от дождя своим зонтиком, ей приносил печения из дома, только ее провожал прямо до двери и обнимал на прощание.)
В один чудесный пятничный день к Мелании домой прилетела сова с очень необычным письмом. Оно отличалось от тех писем, которые обычно приходили к ним домой. Оказалось, что пришло время юной волшебнице собираться в знаменитую школу Хогвартс. Она не переживала о том, что придется расставаться с друзьями, ведь можно посылать письма, приезжать на каникулы, да и перспектива завести еще больше друзей её, как никогда устраивала.
1. Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Преподавателю об этом я не скажу, и вообще, мое дело хорошо написать свою работу. А действия сокурсника останутся на его совести.
6. Ситуация №6. На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия
Пожалуй, я сознаюсь преподавателю о том, что перепутала ингредиенты, попрошу подсказать, как исправить всю ситуацию. Возможно, данный опыт поможет мне расширить свои знания.
Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Я поблагодарю своего сокурсниказа то, что доверил мне такую информацию. Весь разговор я оставлю в тайне. Буду знать, что в экстренной ситуации я могу воспользоваться этим тайным проходом.
Внешность персонажа.
http://www.fkids.ru/profiles/30556.html
Контакты.
melfadlton@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мелании Фэдлтон
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 04:00 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Мелания. Мое имя Линшех Дойл и я очень рад познакомиться с тобой.
Было очень приятно прочитать твою анкету, но у меня возникло несколько вопросов. Если ты не против, я бы очень хотел получить на них ответы.

Цитата:
что Мелания уже обладала небольшими способностьями перемещать предметы, оживлять почти умирающие цветы в саду.


Магия в этом возрасте хаотична, бессистемна и неуправляема. Если что-то подобное и происходило, то происходило оно спонтанно, а не по желанию девочки. То же и с куклами. Для магического выброса нужны яркие эмоции: злость, радость, обида, горе и подобные им. Пока ребенок мал и не может контролировать магию в силу возраста даже, а не отсутствия обучения.

Цитата:
Про тот случай они уже не вспоминали. Но к Мелании домой пришел почтальон и вручил девочке письмо. Оно отличалось от тех писем, которые обычно приходили к ним домой.

Магическим семьям письма их Хогвартса доставляют совы.

Цитата:
Она не переживалао том, что придется расставаться с друзьями,

Можешь немного рассказать об этих друзьях? Кто они, как Мелания с ними познакомилась, как они играли и проводили вместе время?

Все правки можешь вносить прямо в анкету, потом написав в новом сообщении в этой теме, что ты закончила. Не беспокойся, если после внесения правок в текст, твоя анкета на некоторое время пропадет, это действует премодерация. Ее обязательно вернут на место.
А пока желаю тебе вдохновения.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мелании Фэдлтон
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 12:11 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 3/4 дюйма, остролист, перо грифона
Здравствуйте! Спасибо большое за проверку, все нюансы учтены, исправлены и ждут Вашего решения.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мелании Фэдлтон
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 17:53 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 9 и 3/4 дюйма, остролист, перо грифона
Здравствуйте, мистер Дойл. Спасибо большое за Ваши замечания! Я постаралась их исправить, жду Вашего ответа.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мелании Фэдлтон
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 16:03 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
В принципе, замечаний больше у меня нет.

Анкета одобрена.

Тебе придется немного подождать, пока не получишь доступы на подготовительное отделение. Но пока ждешь, можешь пообщаться с ребятами во флуде.

Но чисто из собственного любопытства, мне хочется понять, почему отец настаивал именно на этом имени? Этот вопрос совершенно точно не требует ответа, просто любопытство секретаря.

_________________
Прошу простить меня, но почту просматриваю редко. Пожалуйста, по всем вопросам обращайтесь в кабинет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мелании Фэдлтон
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 16:35 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#1). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: