Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 23 окт 2017, 04:45



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Тарбен Т. Сёндергор
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:41 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Тарбен Траволта Сёндергор/ Tarben Travolta Søndergaard
Дата рождения:
12.08.2006
Информация о персонаже:
Тарбен Траволта Сёндергор, она же Бонни, Оли, чаще всего просто Тарбен. Чтобы представить себе картину жизни девочки, следует представить и её семью.
Асджер Сёндергор - отец Тарбен, букмекер, женат на Абелоун Сёндергор (Торн до замужества) - журналистке, матери четверых его детей.
Тарьей Сёндергор - старший ребенок (16 лет)
Томаш Сёндергор - средний ребенок (15 лет)
Тадеуш Сёндергор - младший ребенок (11 лет)
И, конечно, сама Тарбен Сёндергор, сестра-близнец Тадеуша Сёндергора и единственная девочка в семье.
Сама семья Сёндергор очень большая, в поколении Тарбен у Сёндергоров в общей сложности десять детей по братьям Асджера - Магнусу и Йену, включая его собственных.
Но все же следует остановится на, собственно, Тарбен. Будучи единственной девочкой, Тарбен старалась не отставать от своих братьев, всегда участвовала во всех их играх и проказах, лет так с пяти. Но время шло, Тарьей вырос из этих шалостей и затей, а вместе с ним и Томаш, боготворящий старшего брата и во всем подражающий ему. А Тарбен и Тадеуш все никак не могли распрощаться с хитроумными ловушками и элементарными подножками. Тем не менее, вся семья любила близнецов.
Родителей часто не бывало дома, по долгу службы они не могли позволить себе роскоши днями напролёт отсиживаться дома, работали с семи до семи. Пока Асджера и Абелоун не было дома, с, тогда еще маленькими, детьми, (старшему было десять лет от роду) сидела тётя Карма (родная сестра Абелоун). Как женщина строгая, спуску детям она не давала." Есть свободное время? Почитай классику, дорогуша. Что значит - скучно? А кто обещал тебе веселье?", "Гулять? Что за вздор? А кто будет прибирать дома? Немедленно взялись за тряпки". Ничего не попишешь - старших нужно слушать. И так до некоторого времени жили дети Сёндергоров, пока тётя Карма не вышла замуж и не уехала жить в Лондон. Благо, к этому моменту, Тарьей уже был в состоянии позаботится о младших, и нанимать на должность няньки никого не пришлось.
Тарбен не может себе позволить быть хуже кого-то. Это её главное правило для самой себя. Если на уроке какая-нибудь девочка ответила больше, чем сама Тарбен, та не отстанет от учителя, пока он не выслушает её второй ответ, даже если последний поставил Сёндергор оценку "Отлично".
Кстати говоря о школе. С первого класса Тарбен мало общалась с одноклассниками, не принимала никакого участия в жизни класса, её единственными друзьями на тот момент были братья (Тадеуш по стечению обстоятельств попал в параллельный класс). Время шло, замкнутая ото всех девочка подружилась с одноклассником, потом с одноклассницей, а после со всем классом. Несмотря на это, любила Тарбен иные занятия, нежели её сверстницы. Ей нравилось по вечерам расспрашивать отца про работу, в свободное время читать книжки о мистике, необъяснимых явлениях и прочих чудесах и загадках мира.
Как оказалось, это всё неспроста. Просто в один день оказалось, что Тарбен - волшебница. Отец не верил в это - все же он больше реалист, а не фантаст, и поначалу, наотрез отказывался отпускать любимую дочь в незнакомое место. После долгих обсуждений семейного совета, родители сошлись на мнении, что отпустят девочку в школу.
Тарбен охотно выслушивает критику в свой адрес, но только если она объективна - не любит предвзятость. Если потребует ситуация - готова протянуть любому человеку руку помощи, независимо от возраста, статуса и прочих дроблений.
Поскольку Тарбен росла в окружении мальчиков, её поведение зачастую напоминает мальчишачье: она так же любит лазить по деревьям, так же любит играть в разного рода "войнушки", в ней проглядывается больше мальчишеских черт, такие как иногда чрезмерная самоуверенность, выражающаяся в необдуманных поступках, любовь к спорам со всеми (кроме взрослых, слово взрослых для неё все же закон).
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Если списывает - значит не учил, а это уже не моего ума дело, пусть зарабатывает оценку так, как считает нужным, а прослыть ябидой, нет уж, увольте.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Если запрещено - значит на это есть причина. Я не хочу, чтобы меня исключили из школы за нарушение правил. Пусть он посчитает меня занудой, но я напомню ему о правилах. Не послушает - это его проблемы, не мои.
Ситуация №3.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
"Крылья! смотри, это крылья! не кричи, успокойся. Зато ты теперь летать умеешь наверняка!". Что скажу? Правду. Правда поможет лекарю разобраться с этой проблемой поскорее.
Внешность персонажа:
Изображение
Chloe Moretz
Контактные данные:
blackbridesveil@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Тарбен Т. Сёндергор
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 03:40 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Тарбен, у тебя и твоей семьи не традиционные европейские имена и фамилия. Расскажи почему?
Цитата:
она же Бонни, Оли

Так же почему, откуда появились эти имена, не являющиеся сокращениями от твоих имен?
Цитата:
Кстати говоря о школе. С первого класса Тарбен мало общалась с одноклассниками, не принимала никакого участия в жизни класса, её единственными друзьями на тот момент были братья (Тадеуш по стечению обстоятельств попал в параллельный класс)

Объясни, почему так произошло?
Цитата:
Время шло, замкнутая ото всех девочка подружилась с одноклассником, потом с одноклассницей, а после со всем классом.

Расскажи о причинах такой внезапной перемены. Расскажи подробнее о своих лучших друзьях, как их зовут? Как вы познакомились, и чем любите заниматься вместе?
Цитата:
Как оказалось, это всё неспроста. Просто в один день оказалось, что Тарбен - волшебница. Отец не верил в это - все же он больше реалист, а не фантаст, и поначалу, наотрез отказывался отпускать любимую дочь в незнакомое место. После долгих обсуждений семейного совета, родители сошлись на мнении, что отпустят девочку в школу.

Объясни, что повлияло на решение родителей? Как к этой информации отнеслись твои братья?
Цитата:
Тарбен охотно выслушивает критику в свой адрес, но только если она объективна - не любит предвзятость.

Как ты определяешь, какая критика является объективной, а что предвзятым отношением?
Цитата:
Если потребует ситуация - готова протянуть любому человеку руку помощи, независимо от возраста, статуса и прочих дроблений.

Жду небольшую историю, подтверждающую этот факт.
Цитата:
в ней проглядывается больше мальчишеских черт, такие как иногда чрезмерная самоуверенность, выражающаяся в необдуманных поступках, любовь к спорам со всеми (кроме взрослых, слово взрослых для неё все же закон).

Подтверди каждую из этих черт характера небольшой историей.
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: