Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 17 ноя 2019, 14:06



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 19:25 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Лили Ван (Lily Wang)
Можно ведь сменить?
Дата рождения:
3 марта
Информация о персонаже:
Привет! Меня зовут Лили Ван, мне одиннадцать лет, и я волшебница.
Я всегда знала об этом. О том, что я волшебница. И что меня зовут Лили Ван, естественно. А одиннадцать лет мне исполнилось всего полгода назад. Это так, к вашему сведению. День рождения у меня третьего марта, если вы вдруг захотите меня поздравить!
Обозначу сразу, я не чистокровка, хотя оба моих родителя - тоже маги. У них с родословными вообще все сложно, думаю, вам это не очень интересно, но я все равно расскажу. Моя мама родилась в семье мага и маггла, в Америке. Ее зовут Ким, она знает китайский язык, хотя ни разу не была в Китае, потому что родители у нее из Сингапура, а это другая страна!
Зато мой папа Ченг из семьи китайских волшебников. Они тоже переехали в Америку, но когда папе было уже целых десять лет. Десять! Это почти как я! И я тоже переезжаю в другую страну, повторяю судьбу папы, получается. Но обо всем по порядку.
Вы ведь знаете, в чем отличие китайских семей? Для них очень важно не терять лицо перед их окружением, да и заодно перед всем миром. Все у них должно быть идеально. Идеальные отношения в семье, счастливые улыбки, богатства, благосостояние и все прочее. Даже если на деле все наоборот! Поэтому папа в школе был отличником, самым прилежным учеником, победителем всех олимпиад по зельеварению и просто хорошим человеком. Потом он устроился в Конгресс и начал стремительно подниматься по карьерной лестнице. В общем, скука.
Зато моя мама была полной его противоположностью! Она с детства школу не любила, ни маггловскую, ни волшебную, поэтому часто прогуливала и занималась тем, что ей приносило гораздо больше удовольствия. Моя мама - актриса! У нее ни одного Оскара пока что нет - это такая самая крутая награда в маггловском кино. Но все впереди.
Познакомились мои родители через общих знакомых, а дальше все закрутилось, завертелось, и на свет появилась я. Лили Ван, рада знакомству!
Я родилась и всю свою жизнь до недавних пор провела в Лос-Анджелесе, на западном побережье Америки. И я тоже актриса, правда, пока что начинающая. Я мечтаю стать такой, как мама. Еще в детстве я проводила много времени на маминых съемках, а когда подросла, мне вдруг стало любопытно, почему она этим занимается и как это вообще, быть актрисой? Так я оказалась сначала в каких-то рекламах детской одежды, а потом и в первых сериалах, где у меня сперва было максимум пару реплик.
Мои магические всплески, которые случаются с каждым ребенком-волшебником, маму не беспокоили, она была к этому готова. Такое случалось довольно редко и чаще всего сложно было связать последствия выброса со мной. Например, один раз в студии отключилось электричество, я ничего не видела и испугалась (да, я боюсь темноты и горжусь этим! Шучу, не горжусь). И моя магия не нашла ничего умнее, кроме как устроить поджог декораций, видимо, чтобы в помещении стало посветлее! Но это никак не связали со мной. А если бы связали, у мамы всегда была хорошая фантазия. И врать она умеет. Не зря же актриса!
И мне, как и ей, так понравился весь этот процесс, что я до сих пор занимаюсь актерским мастерством! Так интересно перевоплощаться в совершенно другого человека и на время съемок быть тем, кем ты не являешься.
Я думаю, такой опыт повлиял на мой характер, хотя мама говорит, что это все наследственность и я просто очень похожа на нее. Я очень легкая и открытая в общении, мне не составляет труда знакомиться с людьми, которых я впервые вижу. У меня так и появились почти все мои друзья: к кому-то я подходила на съемках, с кем-то заводила дружбу даже на улице, точнее, детской площадке, а с кем-то я знакома с пеленок - это все мамины подруги и их дети. Как вы поняли, друзей у меня много! Есть Ванесса, мы с ней вместе снимались и стали очень близки, правда общаемся мы довольно редко, она вечно в разъездах. Еще есть Кэсси, наши мамы дружат, и мы стабильно видимся раз в месяц. Она тоже волшебница, кстати. С ней я обычно играю в плюй-камни или еще какую-нибудь волшебную игру и обсуждаю последние новости нашего мира. О, и я чуть не забыла про Глорию и Алекса. С ними я как раз познакомилась на площадке, мы живем совсем рядом друг с другом, и они мои лучшие друзья. Хотя я не очень люблю все вот эти звания «лучшие» и «не лучшие»! А вы?
Глория и Алекс учатся в маггловской школе. Но не обычной, а крутой, и будь я магглом, я бы тоже хотела учиться там. Они мне постоянно рассказывают интересные истории, которые с ними приключаются, а потом я рассказываю им о случившемся во время съемок, и из болтовни состоит 50% нашего общения. Остальные пятьдесят занимают походы в кино, игры в парке, совместное чтение книг. Хоть мои родители и волшебники, из-за мамы я многое знаю о маггловском мире, и это позволяет мне вполне свободно общаться с магглами. Хотя не буду лукавить, часто случаются ситуации, когда я не понимаю, о чем идет речь. Тогда либо спрашиваю и ловлю косые взгляды, которые оправдываются тем, что я учусь на дому и "мир не вижу", как говорит Глория, либо делаю вид, что прекрасно все понимаю!
Еще я люблю рисовать. Только получается не очень, но мне это не мешает, я же не художником стать хочу, а занимаюсь этим для себя. Особенно прикольно рисовать живыми красками, которые зачарованы на разные эффекты. Я люблю животных, но у меня аллергия на шерсть, представляете? Всегда мечтала о котенке! А до десяти лет я занималась художественной гимнастикой, поэтому я очень гибкая, умею делать колесо и садиться на шпагаты.
Но вам, наверное, это все не очень интересно. Интереснее, что я забыла в Лондоне, да? Тут все дело в папе. Он не доверяет современной системе образования, которой придерживается Ильверморни. Но там сейчас постоянно все меняется, в том числе потому что в Америке магический мир теснее связан с маггловским, чем здесь у вас. А папа хочет, чтобы у меня было самое классическое британское образование Хогвартса. Он вашим преподавателям больше доверяет. Почему? Видите ли, у моего папы много знакомых. Он же работает в Конгрессе, а там миллион департаментов, которые друг с другом как-то связаны (не знаю как, я в этот вопрос не погружалась)! Папа поспрашивал, поузнавал, как сейчас обстоят дела в Ильверморни и как в Хогвартсе, услышал много недовольств и рекомендаций и в итоге принял вот такое решение. Для него это тоже было непросто. Я так думаю! Он же меня любит и не хочет отправлять через океан просто так. Будь у моих родителей возможность, наверно, они бы отправились сюда вместе со мной, но я не вижу в этом смысла, потому что какая разница-то? На каникулы я буду перемещаться домой из Лондона, а все остальное время проведу в школе, поэтому им переезжать нет необходимости. Тем более, что в Британии есть наши дальние родственники, которые в случае чего могут за мной присмотреть.
Была ли я расстроена тем, что уезжаю от всех своих друзей и от своего любимого хобби? Конечно! И мои друзья были расстроены и удивлены. Зачем уезжать так далеко, если лучшие школы вроде как наоборот в США! Но такова воля папина, сказала я, и мы с Глорией и Алексом договорились, что я буду прилетать каждое лето и все будет как прежде. Да и меня предупредили о переезде заранее, и сейчас я уже смирилась с этой мыслью. Хотите секрет? Я даже в небольшом предвкушении! Я ни разу не общалась с британскими магами. Интересно, они отличаются от американских?


Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Списывать вообще-то плохо! Но я тоже иногда этим делом промышляю, поэтому учителю ничего не скажу. После контрольной подойду к сокурснику и узнаю, не нужна ли ему помощь в этом предмете, может, у него просто времени не было и он не успел подготовиться? Я бы могла своими конспектами поделиться!
Ситуация №2.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Скажу правду и буду отвечать по всей строгости закона... ой, точнее, школьных правил.
Ситуация №3.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Попробую договориться с преподавателем, скажу, мол, так и так, ну с кем не бывает, не наказывайте меня, пожалуйста, я же хорошая и усердная ученица! Может, договоримся? Могу прийти после уроков и сварить по новой.
Внешность персонажа:
https://www.instagram.com/mabel.chee/
Изображение
Контактные данные:
Почта
lilitcho@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 03:25 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Лили. Меня зовут Линшех Дойл. Я секретарь школы Хогвартс. Занимаюсь проверкой анкет.

Цитата:
Можно ведь сменить?

Можно. Имя сменят, когда тебе выдадут пропуск на подготовительное отделение.

У тебя очень подробная анкета, у меня практически нет вопросов.

Цитата:
Так интересно перевоплощаться в совершенно другого человека и на время съемок быть тем, кем ты не являешься.

Твою маму не беспокоили возможные магические всплески у тебя? Не очень хорошо, если бы они попали в поле зрения такого количества магглов. Но у нее, наверное, было готово какое-нибудь объяснение?

Цитата:
О, и я чуть не забыла про Глорию и Алекса. С ними я как раз познакомилась на площадке, мы живем совсем рядом друг с другом, и они мои лучшие друзья. Хотя я не очень люблю все вот эти звания «лучшие» и «не лучшие»! А вы?

Обидно, наверное, когда ты лучший друг, а про тебя чуть не забывают. Можешь немного рассказать о Глории и Алексе? Как вы проводили свободное время? Как они переживают то, что тебе пришлось уехать в другую страну?

Цитата:
Он не доверяет современной системе образования, хотя сам в Ильверморни и учился.

Откуда у него тогда информация о современной системе образования в Хогвартсе?
Цитата:
Он вашим преподавателям больше доверяет.

Он с ними знаком лично? Сказать по правде, как игрок игроку, прочитав серию книг про мальчика, который выжил, я бы никогда не доверил ребенка Хогвартсу. Особенно его учителям. Особенно, некоторым.
Многие волшебники - приверженцы именно той системы образования, по которой учились. Я могу понять недоверие, связанное с изменениями. Но так же не могу понять доверие на пустом месте. Почему отец доверяет школе Хогвартс, я не понимаю, но, надеюсь, ты чуть больше раскроешь этот момент. Все же, ради этого он сменил свою работу и переехал в другую страну, лишив своего ребенка привычной жизни, друзей и окунув в мир с другими правилами и отношением к окружающим.
Чуть не забыл, кем теперь работает твой отец?

Цитата:
Личные сообщения

Это самый неудобный способ связи из всех возможных. Быть может, есть электронный адрес? Его можно зашифровать, если есть желание его обезопасить от навязчивой рекламы.

Больше вопросов я пока не имею. Думаю, ты быстро справишься с заданными. Когда отредактируешь анкету, сообщи, пожалуйста, в этой теме, чтобы я мог знать, что ее можно проверять. Желаю тебе побольше вдохновения.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 12:02 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мистер Дойл! Если это значит "у меня нет вопросов", то я боюсь представить, когда они у вас есть :lol:
Цитата:
Твою маму не беспокоили возможные магические всплески у тебя? Не очень хорошо, если бы они попали в поле зрения такого количества магглов. Но у нее, наверное, было готово какое-нибудь объяснение?

Не сказать, чтобы беспокоили, она была к этому готова. А если такие всплески и случались, это было редко и чаще всего сложно было связать со мной. Например, один раз в студии отключилось электричество, я ничего не видела и испугалась (да, я боюсь темноты и горжусь этим! Шучу, не горжусь). И моя магия не нашла ничего умнее, кроме как устроить поджог декораций, видимо, чтобы в помещении стало посветлее! Но это никак не связали со мной. А если бы связали, у мамы всегда была хорошая фантазия. И врать она умеет. Не зря же актриса!
Цитата:
Он с ними знаком лично? Сказать по правде, как игрок игроку, прочитав серию книг про мальчика, который выжил, я бы никогда не доверил ребенка Хогвартсу. Особенно его учителям. Особенно, некоторым.

А история про этого мальчика была двадцать лет назад, и из знакомых имен в учительской я увидела только два, значит преподаватели другие!
Вообще, как игрок, я представляю, что в Ильверморни и Хогвартсе разная система обучения и разный учебный план. И в Ильверморни чаще появляются новые предметы и молодые преподаватели без опыта работы, которым родитель, естественно, доверять просто так не будет, тогда как Хогвартс придерживается классики, правил, традиций и опыта, на которых школа стоит не первый год. Если я ошибаюсь, вы меня поправьте, может, у вас тут разница между школами расписана, а я не знаю, поэтому придумываю из головы!
Цитата:
Все же, ради этого он сменил свою работу и переехал в другую страну, лишив своего ребенка привычной жизни, друзей и окунув в мир с другими правилами и отношением к окружающим.
Чуть не забыл, кем теперь работает твой отец?

А он никуда не уехал. И мама не уехала. Они так и остались в Америке, а меня отправили в школу-интернат, потому что какая разница-то? На каникулы я буду перемещаться домой из Лондона, а все остальное время проведу в школе, поэтому им переезжать нет необходимости. Тем более, что в Британии есть наши дальние родственники, которые в случае чего могут за мной присмотреть.

Остальное я дополнила в самой анкете!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:31 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Цитата:
Не сказать, чтобы беспокоили, она была к этому готова.

Эту историю хорошо бы вписать в анкету.

Цитата:
значит преподаватели другие!

Им я бы так же не доверил своего ребенка. Один из них не так давно был преступником мирового масштаба.

Цитата:
А он никуда не уехал. И мама не уехала. Они так и остались в Америке,

И это тоже в анкету.

Все остальное хорошо. Как только эти два момента займут свое законное место, больше вопросов у меня не будет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 14:42 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Цитата:
Им я бы так же не доверил своего ребенка. Один из них не так давно был преступником мирового масштаба.

Ой. Этого я не знала. Тогда папа доверится директору, профессор Дамблдор ведь самый сильный маг столетия! Правда прошлого, вроде как)) Ну и он же умный, значит знает, что делает

Я все добавила)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 15:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Все замечательно.

Анкета одобрена.

Теперь тебе придется немного подождать, пока не появятся доступы на подготовительное отделение. Но я вижу, что ты уже нашла место, где можно познакомиться с ребятами, и скучно тебе не будет.

Было приятно с тобой познакомиться и удачи тебе в учебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 23:27 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса. Вам было сменено имя в соответствии с информацией в вашей анкете и правилами Хогвартса, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату (#5). Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лили
СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 00:37 
Дом Гриффиндор, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Ураааа, спасибо, мистер Дойл и мистер Хранитель))
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron