Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 сен 2019, 00:09



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 10:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Фокс Тейлор/ Foks Taylor
Дата рождения:
16 Октебря

Информация о персонаже:
Роберт Дженнифер познакомились еще в школе, учились они на одном курсе и на одном факультете. Почти с самого первого дня они подружились. На шестом курсе Роберт признался Дженнифер в любви. После школы молодые люди продолжали любить друг друга. В скором времени они поженились. Семья Тейлоров жила в пригороде Лондона у них был большой красивый дом. Который был семейным поместьем семьи Роберта, и в нем выросло не одно поколение волшебников. Все соседи завидовали этим богатым людям. У них была большая библиотека, в которой были книги по всем отраслям знаний. Детей в семье было трое девочка, которую родители назвали Эмиле, ее брат Лео был младше сестры на год. И самый маленький представитель семьи мальчуган по имени Фокс. Малыш не был родным ребенком в семье Тейлоров. И Эмиле и Лео знали про это, но Фоксу старались про это не говорить. Его родители погибли при невыясненных обстоятельствах, когда мальчику едва исполнилось два года. Своих родных родителей Фокс помнил смутано. Сестра и брат очень любили приемного брата играли с ним и читали ему сказки. Эмили и Лео старалась проводить с младшим братиком как можно больше времени. Особенно родители уделяли больше времени и внимания, маленькому Фоксу. Вся семья старалась привить ему любовь к животным и к окружавшим. Чтобы он не чествовал себя чужим. Тейлоры были очень дружны и все делали вместе. Отец Фокса Роберт работал в министерстве магии в отделе Тайн. А мама Дженнифер работала в больнице святого Мунга.
Фокс рос совсем не избалованным ребенком, хотя ему уделяли много внимания. В семь лет у Фокса проявляются магические способности. Однажды, когда он спускался по лестнице, его брат запустил в него диванную подушку. Просто в шутку никакого злого умысла Лео не преследовал. Фокс увидел ее и вместо того, чтобы от нее увернуться или поймать, он вытянул руки вперед и подушка зависает в воздухе. Несколько секунд она еще висела в воздухе, а потом полетела обратно. В тот день подушкой получил Лео, а не его младший брат. Вообще Фокс был очень любопытным ребенком и с раннего детства увлекался рисованием. У него было много друзей, во дворе он дружил с соседскими ребятишками. Дети всегда придумывали игры и до поздна проводили во дворе.
Фокс любил читать и много времени проводил в семейной библиотеке. Его интересовали не только сказки, но и более серьезная литература. Больше всего мальчуган увлекся звездами, у него был какой-то невероятный интерес к космосу, и он готов был перечитать все книги, которые только бы мог найти по данной теме. Отец занимался с ним магическими науками.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Спрошу, какой у него вариант и если наши варианты совпадают, попрошу у него помощи в том, что у меня не получается. В замен подскажу ему то что не получается у меня. А что тут такого? Если списывать то вместе.
Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
С какой стати отдавать ему книгу? Она моя я первый за нее взялся. Я не за что не отдам ему книгу. Она моя и точка. Думаю, сначала попробую поговорить с ним и попрошу добровольно отдать мне книгу. Но если он не будет отступать, и тоже будет настаивать, что ему нужна эта книга, во что бы то ни стало. Улечу его что у него есть старшие брат или сестра (Если конечно мне это известно) Наверняка в их семье есть точно такая же вот и пусть возьмет у старших своих родственников. Отберу у него книгу и пойду на кассу.
7. Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Чего секретный проход? Вот это да. Это же круто. Просто нереально круто. Попрошу его рассказать, а лучше показать этот проход и будем пользоваться им вместе. Ну а чего тут такого-то? Будем бегать туда вместе и брать книги и следить чтобы нас не поймали.

Внешность персонажа:
https://24smi.org/public/media/2017/3/7/04_tpULcyf.jpg
Контактные данные:
foks.teylor@bk.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: 11 сен 2019, 10:25 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Еще раз здравствуй, Фокс. Рад с тобой познакомиться.
Для того, чтобы внести правки в свою анкету, просто скопируй ее текст и выложи новым сообщением в этой теме исправленный вариант. Не забудь про теги, они указаны в этой темев первом сообщении. И не волнуйся, если сразу не увидишь сообщение, которое ты отправил. На форуме действует премодерация, и пока ты не наберешь три сообщения, твои ответы будут прятаться на некоторое время. Но они обязательно потом появятся и встанут на место, поэтому, паниковать не нужно.

Настоятельно рекомендую тебе перечитать внимательно свою анкету, потому что в ней довольно много опечаток. Например:
Цитата:
16 Октебря

или
Цитата:
Роберт Дженнифер



Цитата:
У них была большая библиотека, в которой были книги по всем отраслям знаний.

Даже по квантовой физике? Зачем магам знать о квантовой физике?

Цитата:
Его родители погибли при невыясненных обстоятельствах, когда мальчику едва исполнилось два года.

Почему именно семья Тейлоров решила взять на воспитание Фокса? Кем были его родители? Обстоятельства не выяснены для общества, но ведь не для автора персонажа. Автор знает, как погибли родители Фокса?

Цитата:
Тейлоры были очень дружны и все делали вместе.

Можешь рассказать, что именно они делали вместе?

Цитата:
Отец занимался с ним магическими науками.

Например, какими? А кто обучал мальчика общим наукам, например, чтению и письму?

Цитата:
во дворе он дружил с соседскими ребятишками.

Это были маггловские ребятишки или маги?

Можешь рассказать немного о брате и сестре. Они ведь старше Фокса. На сколько лет? Где они учатся? Расскажи какую-нибудь историю об их обычном дне? Как они проявляют заботу о Фоксе?

Расскажи немного больше о характере мальчика. Он любопытный и любит космос. Боится ли он чего-нибудь, удалось ли родителям воспитать в нем любовь к животным и окружающему миру? Что он любит, а что нет? Какие еще серьезные книги, кроме книг о космосе, ему нравятся?

Пока что это все правки. Буду ждать с нетерпением, когда ты закончишь. Вдохновения тебе, Фокс.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 16:34 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Фокс Тейлор/ Foks Taylor
Дата рождения:
16 Октября
Информация о персонаже:
Роберт и Кассандра познакомились еще в школе, учились они на одном курсе и на одном факультете. Почти с самого первого дня они подружились. На шестом курсе Роберт признался Кассандре в любви. После школы молодые люди продолжали любить друг друга. В скором времени они поженились. Семья Тейлоров жила в пригороде Лондона у них был большой красивый дом. Который был семейным поместьем семьи Роберта, и в нем выросло не одно поколение волшебников. Все соседи завидовали этим богатым людям. У них была большая библиотека, в которой были книги по всем отраслям знаний.
У них была большая библиотека, которая собиралась потомками Роберта не одно десятилетие. Поэтому в ней можно было встретить книги не только волшебного мира, но и увидеть справочники, энциклопедии, а также детскую литературу из мира магглов.
Детей в семье было трое девочка, которую родители назвали Эмиле, ее брат Лео были двойняшками. И самый старший представитель семьи мальчуган по имени Фокс. Малыш не был родным ребенком в семье Тейлоров. Родители мальчика Kэтpин и Деррен учились на одном курсе и факультете. А его мама вообще была родной сестрой Кассандре. Но девочки не просто были родными друг другу, а они были близняшками. После школы Kэтpин стала домохозяйкой, а ее супруг стал сотрудником отдела тайн.
Мальчуган часто гостил у своих дяди и тети. Более того семьи жили по соседству. Лео и Эмили очень любили ставшего брата. Фоксу было всего два, когда родились Эмили и Лео. Накануне трехлетия Фокса его родители отправились по магазинам, чтобы купить сыну подарки. Мальчик остался у своих родных.
Деррен и Kэтpин так и не вернулись в тот день домой. Они возвращались с подарками домой и разбились. Они решили поехать на машине, чтобы купить игрушки ребенку. В их машину врезался другой водитель. Он просто не справился с управлением и влетел на встречную полосу. Так родители мальчика погибли, и он остался со своими дядей и тетей и кузеном и кузиной Лео и Эмили.
Эмили и Лео про это не знали, а их родители не говорил про это не своим детям не Фоксу. Они старались воспитывать всех троих как родных детей. Своих родных родителей Фокс помнил спутано. Сестра и брат очень любили приемного брата играли с ним. Дети вместе читали сказки. Особенно родители уделяли больше времени воспитанию своих детей. Они старались привить детям любовь к животным и к окружавшим. Тейлоры были очень дружны и все делали вместе. Роберт работал в министерстве магии в отделе Тайн. А мама Кассандра работала в больнице святого Мунга.
Фокс рос совсем не избалованным ребенком, хотя ему уделяли много внимания. Вообще он был очень любопытным ребенком и с раннего детства увлекался рисованием. У него было много друзей, во дворе он дружил с соседскими ребятишками. Дети всегда придумывали игры и допоздна проводили во дворе. А так же во всем поддерживал младших брата и сестру Ребята вместе играли во дворе их роскошного дома. Это были самые различные игры. Поскольку по соседству жили и ребятишки из маггловских семей, то и игры у детей были в основном маггловские. Дети гоняли в футбол. Это очень нравилось маленькому Фоксу. Отец или дядя Фокс называл Роберта папой, и никто не возражал. Он обучал детей магическим наукам, но не так как этому учат в школе, а просто рассказывал Фоксу и остальным о заклинаниях и какими они бывают, о магических созданиях на уровне тех знаний, которые были интересны детям их возраста.
В семь лет у Фокса проявляются магические способности. Однажды, когда он спускался по лестнице, его брат запустил в него диванную подушку. На тот момент Лео было всего пять лет. Это была маленькая детская шалость и никакого злого умысла Лео не преследовал. Фокс увидел ее и вместо того чтобы от нее увернуться или поймать, он вытянул руки вперед и подушка зависла в воздухе. Несколько секунд она еще висела в воздухе, а потом полетела обратно. В тот день подушкой получил Лео, а не его старший брат. Фокс учился в общеобразовательной школе, где обучался письму и арифметики. Немного можно сказать о том, какие предметы ему не очень нравились в школе так это как раз арифметика. Фокс обожал рисование и физкультуру. Сейчас его брат и сестра учатся в школе магии.
Фокс любил читать и много времени проводил в семейной библиотеке. Его интересовали не только сказки, но и более серьезная литература. Больше всего мальчуган увлекся звездами, у него был какой-то невероятный интерес к космосу, и он готов был перечитать все книги, которые только бы мог найти по данной теме. А еше мальчугану нравилась история страны, мира магглов и волшебников.
Родители смогли привить сыну любовь к животным, и чтобы он стал заботиться о братьях наших меньших, на его трехлетия подарили ему щенка Лабрадора. Пес получил имя Хатико. Фокс очень любил играть со своим псом.
Поскольку Фокс потерял родителей в раннем детстве и смутно про это помнил поэтому, пожалуй, единственный страх потерять всех остальных родственников.
Родители научили его сопереживать и быть внимательным к окружающим, и Фокс вырос добрым ребенком. Иногда он мог позволить себе подраться, но это исключительно на благо. Делал мальчишка - это если старшие ребята обижали тех, кто слабей и младше их. А однажды был случай, когда Фокс поколотил мальчишку вдвое крупней его самого. Все за то что парень оскорбил Эмили, а самого Фокса назвал приемышем. Это очень разозлило юного Тейлора, за что он и поколотил обидчика.
Отец занимался с ним, рассказывая сыну о заклинаниях, о том какие они бывают и как их применять и даже показывал, как они работают.
А из книг, которые были в библиотеке мальчишка мечтал узнать о том как там в школе? Но разве книги могут передать всю реальность волшебного мира. Рассказать о приключениях которые ждут впереди.

Ситуация №2.
Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
С какой стати отдавать ему книгу? Она моя я первый за нее взялся. Я не за что не отдам ему книгу. Она моя и точка. Думаю, сначала попробую поговорить с ним и попрошу добровольно отдать мне книгу. Но если он не будет отступать, и тоже будет настаивать, что ему нужна эта книга, во что бы то ни стало. Улечу его что у него есть старшие брат или сестра (Если конечно мне это известно) Наверняка в их семье есть точно такая же вот и пусть возьмет у старших своих родственников. Отберу у него книгу и пойду на кассу.
Ситуация №3.
Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Чего секретный проход? Вот это да. Это же круто. Просто нереально круто. Попрошу его рассказать, а лучше показать этот проход и будем пользоваться им вместе. Ну а чего тут такого-то? Будем бегать туда вместе и брать книги и следить чтобы нас не поймали.
Внешность персонажа:
Изображение
Контактные данные:
foks.teylor@bk.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: 12 сен 2019, 16:48 
Не в сети
Здравствуйте Линшех Дойл.
Мне тоже очень приятно с вами познакомится.
Вроде бы все указания ваши выполнил. И постарался исправить. только вот в процессе работы у меня возникли вопросы, которые противоречат моим же собственным словам. Например я столкнулся с такой вот проблемой:
Цитата:
Почему именно семья Тейлоров решила взять на воспитание Фокса? Кем были его родители? Обстоятельства не выяснены для общества, но ведь не для автора персонажа. Автор знает, как погибли родители Фокса?

На вопрос почему Тейлоры взяли Фокса на воспитания объяснить смог. А вот дальше у меня самого возникли вопросы: Может ли быть обычная автоавария уместна для волшебников? Поэтому я решил, что Родители мальчика решили поехать на машине чтобы побывать в магглавских магазинах и купить подарки именно там. Просто мне показалось, что это будет верным решением. И второй вопрос могли ли они погибнуть? Думаю, что да поскольку они люди, а никто не застрахован перед такими авариями.

И что касается имени мамы (тетки) я сменил его при редактирования анкеты. На сюжет это не как не повлияет, решил про это написать чтобы не было вопросов почему разные имена в изначальной анкете и исправленной.

И по поводу опечаток: лично кроме тех двух которые вы указали больше не увидел. К слову сказать они мне тоже бросились в глаза, когда я уже отправил анкету. И править уже не мог.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 13:19 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Очень хорошо, Фокс. Вижу, что работу ты провел хорошую.

Цитата:
И по поводу опечаток: лично кроме тех двух которые вы указали больше не увидел. К слову сказать они мне тоже бросились в глаза, когда я уже отправил анкету. И править уже не мог.

Неужели даже эти места тебя не смутили?
Цитата:
Вся семья старалась привить ему любовь к животным и к окружавшим.

Цитата:
Чтобы он не чествовал себя чужим.

И это самые бросающиеся в глаза. Еще пару я специально пропустил.
Я не склонен придираться к опечаткам или ошибкам, считай, что это был тест на внимательность. Больше вспоминать эти опечатки я не стану.

Цитата:
Может ли быть обычная автоавария уместна для волшебников?

Вероятность такого исхода всегда существует. Маги не часто пользуются личным транспортом магглов. Автомобиль у семьи Уизли появился благодаря увлечениям и работе мистера Уизли. У министерства магии так же есть собственный транспорт. Но у обычных магов он крайне редок. Но, как я сказал, такая возможность существует. Как и смерть по причине аварии.
Но зачем убивать родителей? Особо сильного влияния, кроме страха потерять близких, который и так у многих есть, я не заметил в анкете. Ты уже задумал какое-либо развитие сюжета, связанного с этим моментом?
А в какой школе учатся брат и сестра Фокса? В списках студентов Хогвартса их не значится.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 16:17 
Не в сети
Поправил некоторые моменты в биографии.
Цитата:
Ты уже задумал какое-либо развитие сюжета, связанного с этим моментом?

Да кое-какие задумки есть, и если повезет может они и в жизнь воплотятся.
Цитата:
А в какой школе учатся брат и сестра Фокса?

На данный момент ни в какой. Поскольку я сделал их младшими и поэтому им всего около девяти.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 09:13 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Хорошо. Правки принимаю.
Вопреки тому, что в работе еще присутствуют некоторые логические неточности и небольшая путаница за счет опечаток, я принимаю твою анкету.

Анкета одобрена.

Но мой тебе совет, будь, пожалуйста, внимателен к тому, что ты пишешь во время учебы в школе. Потому что твои потомки могут собирать книги только в будущем, а в прошлом этим занимались твои предки.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:41 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. К сожалению, вам придется сменить фамилию персонажа. Выбранная вами фамилия является канонической, а они запрещены для поступления студентов на подготовительное отделение. Каноническую фамилию вы сможете взять после распределения на факультет по согласованию с деканом.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Фокса Тейлора
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:37 
Не в сети
Уважаемый Хранитель, простите пожалуйста я как-то не подумал, что моя фамилия, которую я выбрал является канонической. Поэтому конечно я поменяю фамилию. А в анкете тоже придется ее менять? Или это не принципиально? А что касается фамилии пусть будет Томсон.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron