Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 17 ноя 2019, 16:16



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 11:42 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Альмира Вульф
Дата рождения:
6 апреля
Информация о персонаже:
Девочка, одиннадцать лет. Живет с пелёнок, с строгой женщиной лет 40-45, по имени Глория.
Родители девочки были хорошими людьми. Мать звали Виринея, красивая и мудрая, является ведьмой. А отца звали Максимилиан, который является магом. Однако, отец хотел дать хорошее будущее своей дочери и заключил сделку с темными силами. В сделке гласили несложные правила. Отец получит большую силу, но должен был отдать самое дорогое. Вскоре Максимилиан получил силу и из бедной семьи они образовались в богатых аристократов, однако пришел черед отца выполнять свою часть договора. Темные силы приказывали отдать им дочь, как только ей будет 16 лет. Для того, чтобы она вышла замуж за сына повелителя тьмы.
Родители ребёнка были против этого. Поэтому стали думать как же защитить ребёнка. Тогда отец решил пойти в лес, взяв с собой малышку, он знал, что в это время там будет проходить женщина. Ему было тяжело, но он оставил малышку, пообещав, что вернется и заберет, как только ей не будет ничего угрожать.
Когда Максимилиан вернулся, его жена была в шоке, узнав что он сделал, но она понимала, что только так они могли защитить их маленькое счастье.
Глория собирая грибы, нашла ребёнка случайно, в лесу, на пне спиленного дерева. Глория является маглом. Женщина жила одна, ни мужа, ни детей не было. Так как дом был большим, а женщина жила одна, то она решила забрать ребёнка себе, чтобы вырастить помощницу и преемницу.
В соответствии девочка родителей не знает и не помнит, так как была слишком маленькой. По началу женщине было сложно, так как своих детей у нее не было. Иногда она могла поругать за самую маленькую оплошность. Бывает слишком строгая, но в целом они редко сильно ссорились. Женщина долго не могла привыкнуть к ребёнку и воспринимать ее не как чужую. Но вскоре она привыкла к Альмире и полюбила ее.
Девочка очень любит мороженное, прогулки на свежем воздухе. Очень общительная, любит говорит о разных вещах, ей не сложно завести разговор с незнакомым человеком. Если оставить ее одну, она сразу найдет себе компанию и будет мило беседовать с ними. Альмира добрая и сострадательная. Когда девочке было семь лет, она увидела синицу, у которой было поломано крыло, девочке было очень жалко птичку и она взяла ее с собой. Мимо нее прошла знакомая ее тетушки и спросила, что у нее в руках, девочка показала птичку, но в ответ услышала возмущение и негодование. Дама сказала, что это глупая затея и лучше выкинуть эту гадость, и ушла. Малышка не сделала этого, она принесла птицу домой, ее тетя было против, но после долгого разговора и слез тетя сдалась, но сказала, что с этой птицей будут проблемы и ее сложно вылечить. Девочку такое заявление не испугала, она была рада. Через некоторое время, птица оправилась, к тому времени, к ней привыкли и она осталась жить у них.
Женщину, считает своей тетей. Когда девочка начала спрашивать о своих родителях, то тётя рассказала ей, что ее родители погибли от лап волка, во что девочка верит. Из-за этого, к волкам и оборотням относится с осторожностью и побаивается. Девочка знала о магическом мире, но крайне мало. Лишь очень редко ей удавалось узнать что-то от тети. Однако животных любит.
Глаза у девочки могут менять оттенок, иногда становятся темно синими или фиолетовыми, однако ее тетя говорит, что это нормально и у всех глаза на протяжении жизни меняются. Так как тётя строгая, уже с малых лет, малышка выполняла разную работу по дому, хозяйству или же могла помогать тете на работе, не смотря на свой юный возраст.
У девочки есть друг, его зовут Лео. С ним она дружит почти с детства. Один раз, когда девочка с тётей пошла учится собирать травы, малышка отошла далеко от женщины. Вскоре наткнулась на медведя. В это время ее спас волк. Этим волком был Лео. Несмотря на то, что к оборотням она относилась с большим опасением. Лео стал единственным, кому она доверяла.
У них доверительные отношения, ему она посвящает все свои секреты, помыслы и делится сокровенным. Альмира, часто рисует и поет, ей это нравится. С Лео и с синичкой, они не раз устраивали импровизированные концерты гостям. Девочка не представляет свою жизнь без друга, и думает, что не смогла бы без него, так как он часть ее жизни. Один раз Лео нужно было уехать на неделю к бабушке, Альмира очень скучала, это расставание было неимоверно сложным для нее, в это время с ней была птичка, которая поднимала настроение и не давала опустить нос. Когда он вернулся, мальчик пообещал, что никогда не бросит ее, и они всегда будут друзьями.
В день рождение какой-то дальней родственницы, которая захотела приехать к ним, девочка сидела в комнате. Так как та женщина знала, что у Глории не было детей, то тетя девочки решила попросить не выходить из комнаты Альмиру, под предлогам, что там взрослые и ей так не нужно быть. Девочка согласилась и поэтому сидела в комнате и рисовала. Был уже вечер. Как вдруг, она услышала что кто-то стучится в окно. Она боясь подошла к нему и увидела так Лео, который улыбался ей. Альмира открыла окно и спросила, что он тут делает? На что мальчик ответил, что хотел просто навестить ее, но ему не открыли дверь и он решил постучать в окно ее комнаты. Они сидели и пели песни, смеялись, как вдруг, снова стук в окно, Альмира испугалась, так как больше прийти не кому. Она подошла, открыла окно и была в шоке. На подоконнике лежало письмо... из..Хогвартса?
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Промолчу, не хочу наживать врагов. Однако, после подойду к нему и спрошу нужна ли ему помощь в объяснении материала. Не всегда люди списывают потому что им лень было учить, иного им просто не понятен материал и они боятся получить плохую оценку или наказание.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Попытаюсь поговорить с сокурсником, выслушаю его мнение, а потом попробую объяснить, что он не прав. Если он по прежнему будет против, то поговорю с учеником из другого факультета, попробую уговорить его уступить. Если не выйдет, то постараюсь не вмешиваться, так как могу потом оказаться виноватой.
Ситуация №3.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?.
Признаюсь, что я виновата. Попрошу прощения, мне будет очень неловко и грустно, потому что виновата полностью я.
Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2012/07/11 ... 963388.jpg
Контактные данные:
mashaveraeva@mail.ru
https://icq.im/Asia13
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
СообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 03:19 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуй, Альмира. Прости, пожалуйста, за задержку. Я Линшех Дойл, секретарь школы Хогвартс и у меня есть несколько вопросов по твоей анкете, если ты не возражаешь.

Анкета у тебя получилась интересная, но скромная.

Расскажи, пожалуйста, немного об этой женщине? Кто она? Маг или маггл? Как оказалась в лесу? Чем она зарабатывает на жизнь, как ее зовут? Если она маггл, то почему просто не сдала ребенка в полицию? Какие у этой женщины отношения с девочкой? Да и как ребенок оказался в лесу? Кто-то хотел от нее избавиться? Почему?
Хочет ли девочка побольше узнать о своих "погибших" родителях? Или тетя что-то ей нафантазировала?

Цитата:
Из-за этого, с волкам и оборотням относится с осторожностью и побаивается.

То есть, девочка знает о магическом мире?

Цитата:
Глаза у девочки могут менять цвет, однако ее тетя говорит, что это нормально и у всех глаза на протяжении жизни меняются.

Тогда, скорее, оттенок. Оттенок цвета может уходить в более темный или более светлый, что создает впечатление "смены" цвета глаз.

Цитата:
Так как тётя строгая, уже с малых лет, она заставляла малышку помогать по дому.

А девочка никак не хотела помогать женщине, которая вынесла ее из леса? Не очень похоже на строгость, если, конечно, она не заставляла ребенка таскать мешки с картошкой.

Как Альмира познакомилась с Лео?

Расскажи о том, как Альмире пришло письмо из Хогвартса?


Чтобы внести правки в анкету, тебе надо нажать на эту кнопку в своем сообщении: Изображение
И не пугайся, когда твоя анкета вдруг исчезнет. Она не удалилась и не потерялась. Просто от всех спряталась, но администрация ее обязательно вытащит и вернет на место.

Вдохновения тебе.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: