Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 12 ноя 2018, 21:34



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Трандуил Тейлор
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 03:42 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Трандуил Тейлор
Дата рождения:
29.02
Информация о персонаже:
Здравствуйте! Меня зовут принц Трандуил. Можно без принца, просто по имени. Мне одиннадцать лет, и недавно я узнал, что я – волшебник. Раньше я думал, если честно, что я только эльф, юный принц Лихолесья, а оказалось, что еще и маг. Это здорово, принцу быть магом удобно, можно всех врагов победить.
Вас может удивить мое имя, но папа назвал меня именем короля лесных эльфов Лихолесья. Я, правда, немного похож на эльфа: высокий, статный, красивый – это все так мама говорит, когда меня обнимает, а она в мужчинах разбирается! А еще у меня белые волосы, правда, их приходится регулярно мазать какой-то специальной штукой, чтобы не чернели, и уши…
Уши лопоухие, поэтому их приходится скрывать волосами. Но их можно будет потом исправить, если я захочу. Люди делают специальные операции, меняя форму ушей, да и магия тут сможет помочь, ну а у короля Лихолесья, конечно, уши должны быть самые ушастые.
Мой папа работает бездельником. В смысле, не работает никем. Но папа называет это предпринимательством и велит не слушать маму. А мама работает модельером и придумывает всякие коллекции. Раньше я думал, что коллекции – это что-то ценное, красивое и необычное, но это – просто одежда. Правда, одежда у мамы что надо! Шелк, бархат, ленты всевозможные, силуэты и линии. Если бы я не был принцем, я бы тоже стал модельером.
Всю мою одежду шьет мама. Даже носки. Они у меня видите, с ручной вышивкой. Она мне и мантии сшила, кстати. Сходила со мной в магазин на Косой Алее, схватилась там за сердце, выпила специальных капель, а потом дома сделала мне мантии. И я ее понимаю, хоть и обошелся без капель – на манекенах ужас висел! Ткань грубая, швы толстые, подкладки толком нет, а школа, как нам сказали, в старом замке без полового отопления и вентиляции. Так что мама мне сшила нормальные, как она сказала, мантии: только хлопок, лен и кашемир, с мембраной, с натуральным биоэкоутеплением и светоотражающими материалами, потому что на любой детской одежде должны быть светоотражатели.
Еще у меня есть бабушки и дедушки, по двое с каждой стороны, и одна тетя – папина сестра. Тетя осуждает папу за то, что он воспитывает из меня будущего принца, жалуется на него бабушке и дедушке, поэтому с той стороны у нас отношения не очень близкие. Подарки на Рождество и День Рождения – тем все общение и ограничивается. А с маминой стороны все хорошо.
Я уезжаю к бабушке и дедушке в Норфолк каждые вторые выходные. У дедушки есть небольшая конюшня, где живут две лошади. Он учит меня верховой езде, принц ведь должен отлично держаться в седле! Еще мы косим траву, делаем ремонт в доме, смотрим фильмы про войну и отлично проводим время.
А потом я возвращаюсь домой и тоже этому радуюсь, потому что в доме теплый пол, микроволновка и много моих любимых пижам. Ходить дома в пижаме – наша старая традиция. Больше всего мне нравится пижама в виде попугая – она яркая, и можно выскакивать из-за угла с криком Кукареку!
А еще я вегетарианец. Не понимаю, как можно есть себе подобных. Поэтому мы едим много круп, яиц, молока и прочих полезных продуктов, способных компенсировать мясную пищу. Мое любимое блюдо – нут с соевыми биточками в кокосовом молоке. Не знаю, готовят ли в Хогвартсе такое блюдо, но надеюсь, что вегетарианское меню у вас будет достойным и что вы используете только свежие био-продукты.


Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Потушу огонь под котлом и буду собирать свои вещи. Потеря баллов – не слишком приятно, но от этого еще никто не умирал. Правда, я все еще не уверен, что вообще буду ходить на зельеварение. Варить что-то – это для девчонок!
Ситуация №2.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Скажу ему, что он молодец и попрошу прихватить для меня парочку полезных книг, чтобы написать хорошие эссе. Сам не полезу, нет. А вдруг там книги кусаются?
Ситуация №3.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Драться, конечно, не хорошо. Мама всегда говорила, что от этого портится кожа рук и приходится использовать крем. Поэтому, если до драки дело не дошло, я посоветую сокурснику и не доводить до нее. А если дошло, тогда… Тогда дам крем.
Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2012/02/71 ... 080399.jpg
Лев Тихонов
http://www.fkids.ru/profiles/7163.html
Контактные данные:
Отправлю в ЛС администрации при необходимости
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Трандуил Тейлор
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 04:08 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Трандуил, у тебя замечательная анкета, но можно сделать её еще лучше.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции?
Где ребенок получил начальное образование?
Еще расскажи подробнее о лучших друзьях. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе.
Ты очень подробно рассказал о своей маме, но о твоем характере практически ничего не известно, дополни его пожалуйста.
Расскажи как относится мама к воспитательному процессу со стороны отца.
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: