Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 12 ноя 2018, 22:50



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 15:19 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Люсинда Хоук
Дата рождения:
17.07
Информация о персонаже:
Люсинда родилась в семье волшебников - отец был полукровным, мать магглорожденной. Джонатан и Рейчел любили дочь, но много путешествовали, и уделять ей много внимания не было никакой возможности, сочли они. Поэтому Люсинду воспитывала её тётя, Энн.
С детства Люси росла ответственной и амбициозной. В детском саду, куда её отдала не знавшая всех тонкостей статуса о секретности тётя-маггла, она «вела себя хорошо», доедала всё, потому что взрослые говорили, что надо доесть и строго следила, чтобы никто не дрался и не отнимал игрушки у других детей. Если же её не слушались, плакала - она не понимала, почему на её просьбы плюют, ведь она (и воспитательницы так говорят!) умная девочка!
Впрочем, время шло. Люсинде исполнилось шесть, она распрощалась с детским садом и получила полную свободу.
Все её мысли были направлены на то, чтобы через год её приняли в школу - это место казалось таким важным. А вдруг её знаний недостаточно?
Подобная мысль ужасала девочку, и она, откопав где-то старые учебники для первого класса, принадлежащие тете Энн (не без помощи последней), штудировала их от корки до корки - мало что поняв сначала, но начиная постепенно разбираться.
Наконец долгожданный день настал - Люсинда отправилась в маггловскую школу.
Если есть предмет, который давался ей трудно, так это рисование. Она была усидчива и прилежна, но в художественном плане абсолютно бездарна. И если все остальные предметы она изучала легко, по рисованию у неё всегда были сплошные тройки. Это очень её расстраивало, пару раз, испортив заданный на дом рисунок, она даже начала проявлять магические способности.
Энн начала замечать это и написала родителям. Те решили, что настала пора рассказать Люси о магии, что тётя и сделала.
Потом она, правда, очень об этом пожалела, потому что племянница закидала её вопросами о Хогвартсе. И уже сейчас, в восемь лет, начала считать дни, оставшиеся до письма.
Однажды её желание сбылось...


Люсинда старательна, ответственна, амбициозна. Никогда не была типичной отличницей по всем предметам, но всегда стремилась к хорошим оценкам и уважению окружающих. Узнав о том, что в Хогвартсе существует должность старосты, она заранее начала об этой должности тихо мечтать.
В плане актуальных шуток - «маленькая», никогда не знает о том, как нынче «все говорят» и что в этом смешного. Или знает первое, но по поводу второго недоумевает.
Обожает взваливать на себя кучу дел, а потом их разгребать - частично это жажда действия, частично выпендрёж. Подсознательно считает себя ответственной за всех и вся и частенько из-за этого лезет не в своё дело.
Немного стеснительная, но это распространяется только на взрослых.

Примечание: амбидекстр, то есть рабочей может быть как правая, так и левая рука. Предпочитает левую, в основном понта ради.
Имеет очки, но часто надевает вместо них контактные линзы, зрение -4.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия .
Люсинда весь вечер накануне посвятила подготовке. Контрольная была важная, и ей не хотелось завтра сесть в лужу. Однако кое-кто, сидящий рядом с ней, нашёл способ проще!
-Не списывай, - прошипела Люсинда, загораживаясь учебниками. -Сам за себя отвечаешь!
Она искренне недоумевала каждый раз, когда видела подобное - вот почему она всё выучила, а кто-то не может? И, к тому же, зачем так нагло отодвигать её локоть?
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
-Нет-нет-нет! - вторглась Люсинда. Сначала она пробовала наблюдать молча, но руки однокурсников уже потянулись к палочкам. -Чего вы ссоритесь сразу? Можно же нормальный спор устроить! Или вообще дебаты, весело было бы! И... Он прав, вообще-то, - обратилась она к софакультетчику. Тот недовольно смотрел на неё несколько секунд, затем развернулся и ушёл.
-Извини. Он сегодня не в духе, - быстро проговорила Люси, обращаясь к другому спорщику. После чего поспешила в библиотеку.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
-Серьезно?
-Серьезнее не бывает!
Люсинду раздирали сомнения. Она давно мечтала почитать книги из запретной секции - там столько всего! Но это было запрещено, на то и запретная, а теперь... Нет, как же. Она же всю жизнь жалеть будет!
-Слушай, - в отчаянии спросила Люси. -Слушай, а... Нас не засекут?
-Не-а. Проход секретен.
-Ага, это ты так думаешь, - пробормотала девочка, но...
Все равно пошла.
Внешность персонажа:
Софья Пестрякова
Изображение
Контактные данные:
https://vk.com/id396761736
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 03:16 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Люсинда. Проверка анкеты начнется, как только она будет завершена полностью. Сейчас не хватает внешности персонажа. Буду ждать.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 13:23 
Не в сети
Здравствуйте, Леди Гордон.
Я внезапно осознала, что вместо того чтобы написать новым сообщением, поправила старое. Цитирую саму себя:
Цитата:
Здравствуйте.
Можно ли использовать фотографию девочки, не являющейся моделью? То есть просто - знакомой, или вообще личную прошлых лет? Я вставила свою, там мне 12, и... Просто это прям оооочень похоже на Люсинду. Если нельзя, я постараюсь найти новую, но это нереально, они на Люсинду все не похожи( Заранее спасибо за понимание

Очень мало моделей-очкариков с той внешностью, которую я хотела бы видеть на авике Люси.
Жду Вашего вердикта, Леди Гордон.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 04:09 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Правилами этот аспект освещен. Личные фото, как и фото обычных людей запрещены. Придется выбрать максимально приближенную к образу модель. Или переписать образ.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 00:24 
Не в сети
Вот эта внешка, леди Гордон. Взрослая, да, но, по-моему, сойдёт:) А там Люси, глядишь, и дорастёт до неё.
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 02:10 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Люсинда, давай попробуем подобрать другую внешность. Согласно правилам. Прочесть правила на счет выбора внешности ты можешь здесь. Не забудь так же добавить имя выбранной тобой для внешности модели.
Для чего это необходимо. Часто за участие в ивентах, конкурсах или просто к празднику, деканы факультетов и мадам Малкин с помощниками, балуют студентов новыми красивыми мантиями. Но для их создания нужно несколько хороших исходников. То есть фотографий одного человека в разных ракурсах позах, с разными эмоциями на лице.
Уверена если постараешься то найдешь подходящую. Действуй.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 03:43 
Не в сети
Хорошо, леди Гордон. Я подобрала внешность, сейчас вставлю её в анкету.
Можно ли написать, что у Люсинды есть очки, но она часто носит контактные линзы? Подобранная внешность не носит очки, но мне очень хотелось бы сохранить этот очкастый образ зануды в ролевых. Соответственно, на аватаре Люси в линзах.

Внешность:
Софья Пестрякова
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 03:29 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Замечательно, возможно мадам Малкин сможет и очки добавить к выбранной внешности. Теперь займемся непосредственно квентой.
Расскажи подробнее о родителях, чем они зарабатывают на жизнь? Путешествия надо оплачивать, как и потребности ребенка. Расскажи о взаимоотношениях с родителями. Как девочка относится к тому что их никогда нет рядом. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Расскажи подробнее о взаимоотношениях девочки со своей тетей. И если родителям не нужен собственный ребенок почему девочку не отдали в приют? Тете наверняка свою жизнь надо устраивать, а не воспитывать чужого ребенка или все совсем не так?
Еще расскажи подробнее о лучших друзьях. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе.
Цитата:
Люсинда старательна, ответственна, амбициозна.

Как в повседневной жизни проявляются такие черты характера как ответственность и амбициозность. Подтверди эти черты с помощью не большой истории.
Цитата:
Никогда не была типичной отличницей по всем предметам, но всегда стремилась к хорошим оценкам и уважению окружающих.

Школьных отличников уважают не всегда, что делала девочка чтобы заслужить уважение окружающих. Жду не большую историю как пример.
Цитата:
Обожает взваливать на себя кучу дел, а потом их разгребать - частично это жажда действия, частично выпендрёж.

Подтверди эти факты не большой историей.
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса.
Уверена у тебя все получится, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Люсинда Хоук
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 04:21 
Не в сети
Я постаралась отвечать на вопросы пошагово. Если ответы Вас устроят, вставлю в анкету.
Цитата:
Расскажи подробнее о родителях, чем они зарабатывают на жизнь? Путешествия надо оплачивать, как и потребности ребенка. Расскажи о взаимоотношениях с родителями. Как девочка относится к тому что их никогда нет рядом. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Расскажи подробнее о взаимоотношениях девочки со своей тетей. И если родителям не нужен собственный ребенок почему девочку не отдали в приют? Тете наверняка свою жизнь надо устраивать, а не воспитывать чужого ребенка или все совсем не так?]

Родители Люсинды были магозоологами-путешественниками, они изучали магических животных в естественной среде их обитания, а потом рассказывали о них в разных магических школах, чем и зарабатывали. Примерно так это представляла себе Люсинда - и она почти угадала, только не знала, что к тому же они пишут книги о драконах. Поэтому дома Джонатан и Рейчел появлялись редко, а Люсиндой с удовольствием занялась тётя Энн, у которой не было своих детей, но которая очень хотела их воспитывать.
Конечно, тётя работала. И то, что она работала не кем-нибудь, а учительницей математики в самой обыкновенной маггловской школе, сильно повлияло на знания и характер Люсинды. Она всегда знала - от неё требуется больше, чем от других. Они с тетей друг друга и любили, и уважали, что встречается уже реже. А родители... Ну, теоретически они где-то были. А на практике - приезжали на Рождество. Как главного своего опекуна Люсинда воспринимала тётю.


Цитата:
Еще расскажи подробнее о лучших друзьях. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе.

Как таковых друзей и Люси не было вплоть до десяти лет, чему способствовала её репутация племянницы учительницы, зануды и заучки. В четвёртом классе к ним пришла новенькая - рыжая. Смелая. Резкая. Слишком сильно отличалась от Люсинды. Слишком сильно, чтобы не подружиться.
Девочку звали Карина, и они с Люси сначала люто «враждовали». Смеялись друг над другом, обзывались. А потом вдруг пришлось отбиваться от старших мальчиков, которые налетели из-за угла.
Домой шли вместе - у Кари ссадины на локтях и коленках, у Люси разбита губа - и разговорились. Поболтали о родственниках. О школе. О мальчиках...
Расстались Люсинда и Кари подружками. И с тех пор рыжеволосая никому не позволяла издеваться над занудством Хоук, а Люси помогала Карине с уроками. Много вместе гуляли. Дурачились. И ссорились, конечно, куда без этого. На всю жизнь, а потом мирились через три минуты. Звонили. Писали. Поддерживали друг друга в трудные для себя моменты. Менялись закладками. Люси завидовала Карининым рыжим волосам, Кари - Люсиндиным очкам. Продолжая быть такими разными.


Цитата:
Как в повседневной жизни проявляются такие черты характера как ответственность и амбициозность. Подтверди эти черты с помощью не большой истории.
Школьных отличников уважают не всегда, что делала девочка чтобы заслужить уважение окружающих. Жду не большую историю как пример.


Если тетя давала Люсинде задание полить цветы - вы могли быть уверены, она не только их польёт, она найдёт толстенный справочник об уходе за ними и начнёт подбирать подходящие удобрения. Ни разу не было такого, чтобы Люси не сделала домашнее задание или прогуляла уроки в школе. Никогда не забывала надеть очки (хотя это неудивительно, с таким зрением забудешь).
Как только в школе начали проходить выборы старосты класса, тут же выставила свою кандидатуру и таки добилась своего. И ведь правда была неплохой старостой.
Она никогда не давала списывать, однако могла объяснить одноклассникам задание и всегда была готова помочь. Был даже случай, когда она целую неделю приходила к однокласснику домой и делала домашнее задание вместе с ним, пока он не разобрался в теме сам. Конечно, с появлением Карины главным претендентом на помощь стала она, но и остальным Люси никогда не отказывала, заодно завоевывая таким образом доверие и уважение.

Если речь заходила о том, чтобы кто-то что-что сделал или принёс, она первой тянула руку. Так, однажды ей пришлось внепланово полдня потратить на доклад по теме, о которой ничего пока что не знала - «но ведь это интересно и к тому же кто-то все равно должен сделать, почему не я?» - объясняла девочка тёте.


Цитата:
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса.

Проснувшись, Люсинда почувствовала - сегодня случится что-то хорошее.
Утро было летнее, чистое и солнечное. В такое совсем не хочется долго валяться в постели. Надо будет обязательно пойти гулять с Кари!
Вскочив с кровати, Хоук направилась на кухню.
-Доброе утро, - поздоровалась девочка. -А откуда...
Сова, поняла она. Тут сова!
-Тетя! Это что, письмо? Из Хогвартса, да? Ни-че-но себе? Можно ? Можно?

«Уважаемая мисс Хоук...»
Она тихо и радостно засмеялась. Потом громче. Потом упрыгала куда-то... Уже начать собирать вещи.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: