Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 12 ноя 2018, 22:27



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Невилла Смита
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018, 01:21 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа
Невилл Херринг
Дата рождения
26.08
Информация о персонаже: 
Невилл родился в семье магглов Алекса и Сьюзен Херрингов в Ливерпуле - водителя и экономистки, и о волшебном мире не знал первые 11 лет своей жизни. Семья жила не роскошно, но в хорошем доме, хорошо питалась и одевалась... Он жил обычной жизнью, много времени проводил дома: за игрушками и книгами. Ему нравилось читать книги в жанре фэнтэзи, погружаться в множество фантастических миров. Также он научился хорошо играть в шахматы, и вообще точные науки давались ему хорошо. Его родители развелись, когда Невиллу было 4. Увольнение, проблемы с поиском работы, ссоры дома привели отца Невилла, Проблемы с работой и алкоголем у отца разрушили любовь. Мальчик жил с матерью, а отец иногда навещал его, но мало влиял на воспитание. Вместе они играли в настольные игры, настольный хоккей, гуляли, ели мороженое. И конечно играли в шахматы. Отец научил Невилла играть в шахматы, подарил книжку по ним, чтобы тот сам мог заниматься. Отец Невилла занимался шахматами в детстве и растерял былую форму. Постепенно парень прибавлял от встречи к встрече и больше не оставлял отцу шансов на победу.
Парень вырос добрым и умным мальчиком, любил пошутить, и хотя он был дружелюбен, имел много приятелей в школе, но так и не завел настоящих друзей, часто оставаясь сам. Не очень подвижный образ жизни и хорошее питание привели его к полноте. Мать Невилла приложила усилия, чтобы развивать ребенка, несмотря на то, что много времени уделяла работе, даже дома. Фактически Невиллу было довольно одиноко, но он нашел выход в книгах. Там он мог представлять себя храбрым героем, сражаться с армией злодеев, покорять сердца красавиц. На деле несмотря на хорошие личностные качества, ему не хватало уверенности в себе и социальных навыков. Однако с 9 лет с парнем стали происходить странные вещи... Пару раз ложки в его руках гнулись, и хотя мама его ругала и говорила перестать гнуть их, но мальчик не мог объяснить как это вышло. Мальчик стал думать, а что если он - экстрасенс... Но гнуть ложки по желанию или разные другие штуки он не смог... В день его 11-летия, когда Невилл праздновал дома в скромном семейном кругу, с родителями, в дверь его дома постучал незнакомец. В его руках был большой желтый конверт с именем Невилла и его адресом с гербом, который тут никто не видел прежде. Он представился преподавателем школы магии Хогвартс и заявил, что Невилл - волшебник, и его зачисляют на первый курс в Хогвартс. Отец Невилла хотел выдворить мужчину, но тот достал волшебную палочку и заставил посуду взмыть в воздух... Он спросил не было ли чего странного с мальчиком, чего-то необъяснимого. Тогда вспомнились и ложки... Семья Невилла вся сидела в шоковом состоянии, и незнакомец-маг даже любезно приготовил им чай с ромашкой... хотя и не должен был. Посовещавшись и расспросив волшебника родители Невилла согласились отправить его в Хогвартс... В конверте они получили инструкции о том, куда нужно приехать, что нужно для учебы, как обменять деньги магглов на волшебные. По новым правилам Невиллу предстояло пройти вводный курс, и лишь получив проходные баллы отправиться в Хогвартс. Парень волновался о том, что его ждет. Опять же он должен был остаться один надолго, то есть не как дома, а где-то вдали с другими учениками, но любопытство, возможность стать настоящим волшебником и подружиться с новыми ребятами настроили его положительно.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1. 
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Я продолжил писать свою работу. Я из тех учеников, что пишут контрольные сами. Либо готовлюсь, либо вспоминаю благодаря своей памяти, что было на уроках. У меня нет необходимости списывать что-то или сдавать товарища. Если он спишет незаметно - ну и ладно, не мое дело.
Ситуация №2. 
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Все зависит от характера спора. Вмешиваться в чужой спор я не стану. Если спросят мое мнение, то скорее всего я буду на стороне правды, извинюсь перед сокурсником и аргументирую свою позицию.
Ситуация №4. 
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия? Я испугаюсь в первые моменты, но смогу быстро совладать с собой. Если я знаю об этом растении, то я стану искать перчатки. Я уверен, что для ухода за подобными растениями обязательно должны быть такте перчатки. Я был бы из тех, кто скорее попытался бы сам помочь, чем надеяться на преподавателя. Я был бы взволнован, но старался бы собраться. Конечно, если преподаватель совсем рядом, и не видит ситуации, то я бы обратил его внимание и дал бы ему спасти ученика, а если нет, то попытался бы спасти сам. Если не нашел бы перчаток, не было бы поблизости учителя, и пришлось бы рисковать травмироваться, чтобы вытащить из беды студента любого факультета, то я бы рискнул... не думая о минусах в оценке, или своем здоровье...
Внешность персонажа:
 
http://www.fkids.ru/profiles/43071.html
http://static.fkids.ru/photo/2016/10/43 ... 121506.jpg
Контактные данные: berrezhnoy@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Невилла Смита
СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 02:13 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Невилл. У тебя замечательная анкета, но нет предела совершенству.
Для начала фамилию персонажа придется изменить. Фамилия каноническая, а канон нужно заслужить. Внеси новый вариант фамилии в текст анкеты и как только получишь одобрение администрации и допуск дальше фамилию поменяют в профиле. Самостоятельно это сделать не возможно.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у мальчика другие родственники? Поведай о них? Как зовут родителей ребенка?
Цитата:
Также он научился хорошо играть в шахматы, и вообще точные науки давались ему хорошо.

Расскажи, а кто научил мальчика хорошо играть в шахматы и привил интерес к ним?
Цитата:
Ему нравилось читать, погружаться в множество фантастических миров.

А какие именно книги любит читать ребенок?
Цитата:
Он жил с матерью, а отец иногда навещал его, но мало влиял на воспитание.

Расскажи как мальчик проводил время с отцом, когда тот навещал его и как относился к тому что тот сейчас не с ними.
Цитата:
Парень вырос добрым и умным мальчиком, любил пошутить, и хотя он был дружелюбен, имел много приятелей в школе, но так и не завел настоящих друзей, часто оставаясь сам.

Добрым значит, подтверди эту черту характера с помощью не большой истории. То же касается дружелюбия и его интерес к шуткам.
И ещё, если мальчик дружелюбен и добр, почему он не обзавелся хотя бы одним лучшим другом?
Цитата:
Мать Невилла приложила усилия, чтобы развивать ребенка, несмотря на то, что много времени уделяла работе, даже дома.

Расскажи подробнее как именно мать развивала ребенка? Что делала для этого? Нравилось ли это самому мальчику?
Цитата:
На деле несмотря на хорошие личностные качества, ему не хватало уверенности в себе и социальных навыков.

Как это проявлялось в повседневной жизни ребенка?
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Невилла Смита
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 16:48 
Не в сети
Я исправлю и дополню анкету, я не против проработки персонажа, но...

Вивьен Гордон писал(а):
Для начала фамилию персонажа придется изменить. Фамилия каноническая, а канон нужно заслужить.

Я категорически не согласен с тем, что такую популярную фамилию стоит ставить наравне с Лонгботтом, Уизли или Малфой. Смит - это не уникальная магическая фамилия. Блэк, Смит, Джонсон, Ли и т.п. фамилии не должны быть "каноничными". Даже если род Блэков особенный, то Блэков очень много. Я сменю на Херринг.

Вивьен Гордон писал(а):
А какие именно книги любит читать ребенок?

Я не уверен, что известные мне книги соответствуют Вселенной Гарри Поттера, очевидно, что книги про фантастические миры, как следует из анкеты ) Я понимаю, что книги магглов могут быть реальными, но что даст названия книг "Властелин Колец" или "Эрагон" для игры и персонажа?

НИГДЕ не указан явно год игры. Это 2018? Тем более, что игровые года отличаются от реальных. Как я могу скурпулезно проработать анкету и биографию не зная таких вещей? Как коснулся прогресс Хогвартса? Есть ли отличия от описанного в фильмах и книгах или учебный процесс такой же, как и 20 лет назад, но дополнительно ввели Подготовительное отделение, которого в книгах нет, но еще 4-8 домашек делать, чтобы домучаться до поступления... А раньше можно было не слышать о Хогвартсе и попасть в него. Сложно, сложно... До веселья добираться... Изверги ))
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Невилла Смита
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 02:44 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Фамилия принята. На счет канон не канон. Ну а почему тогда не Поттер или Уизли или Малфой их тоже наверняка пруд пруди? Все для того чтобы не было путаницы. Есть фамилии из книг госпожи Роулинг они канон, все остальное свобода выбора.
Книги... Эта информация может послужить объединяющим моментом как для персонажей, так и для тех кто стоит за ними. Это возможная точка соприкосновения интересов разных людей, побуждение к началу общения, а может и хорошей дружбы.
Теперь на счет года игры. Существует такое волшебное понятие как "наши дни". Так вот в нашем Хогвартсе именно это время. Потому и не требуется прописывать в анкете год. Эдакое приближенно равно, только его литературный аналог.
Про Подготовительное отделение можно не уточнять в анкете. Единственное серьезное отличие от того что происходит в книгах, это то что волшебную палочку маленький маг приобретает после распределения.
Все сложности это способы фильтрации юных и не очень ролевиков. Подготовительное отделение это своего рода место где ребята могут познакомиться и подружиться перед тем как вольются в игру. Так же еще один фильтр и зона обучения азам ролевой игры для тех кто способен воспринимать информацию и работать с ней.
Надеюсь на все твои вопросы отвечено и теперь вернемся к анкете. Некоторые вопросы остались без ответа и я повторю их.
Цитата:
Парень вырос добрым и умным мальчиком, любил пошутить, и хотя он был дружелюбен, имел много приятелей в школе, но так и не завел настоящих друзей, часто оставаясь сам.

Добрым значит, подтверди эту черту характера с помощью не большой истории. То же касается дружелюбия и его интерес к шуткам.
Цитата:
И ещё, если мальчик дружелюбен и добр, почему он не обзавелся хотя бы одним лучшим другом?
Мать Невилла приложила усилия, чтобы развивать ребенка, несмотря на то, что много времени уделяла работе, даже дома.

Расскажи подробнее как именно мать развивала ребенка? Что делала для этого? Нравилось ли это самому мальчику?
Цитата:
На деле несмотря на хорошие личностные качества, ему не хватало уверенности в себе и социальных навыков.

Как это проявлялось в повседневной жизни ребенка?
Продолжай творить.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: