Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 24 сен 2018, 00:09



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 21:38 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Лорейн Марсон
Дата рождения:
18 октября (2002)
Информация о персонаже:
Я родилась в безумно красивом месте - в магическом поселении на побережье Ирландии. Если какой-нибудь художник маггл забредёт к нам, то ему, наверное, найдётся чему восхититься и что нарисовать. Это небольшая деревушка в живописном уголке. С одной стороны её зелёным островом окружает лес, с другой стороны шумит море. Жизнь здесь течёт размеренно и гладко. Деревня состоит из нескольких домиков, в каждом из которых живёт семья магов. Поселение защищено от взгляда магглов магическим ЩИТОМ, чтоб взрослые волшебники могли спокойно колдовать внутри него.
В одном из домов этой деревеньки живу я и моя семья. Мой папа - Джонатан Марсон работает в отделе министерства магии по борьбе с незаконным использованием магии. Его работа очень опасная и трудная, он расследует дела и ловит преступников, поэтому его часто нет дома. Моя мама - Маргарет Марсон (Кеннингтон в девичестве) работает главным редактором в ФИЛИАЛЕ "ежедневного пророка" в Ирландии. Она много путешествует, часто берёт интервью у известных волшебников. Кстати, познакомились они с папой, по их рассказам, тогда, когда мама писала репортаж об удачном папином деле и поимке известного преступника. После они часто пересекались на других делах (ведь известно - журналисты всегда идут за громкими расследованиями), потом полюбили друг друга и.. Дкло пришло к свадьбе. Вообще, я в семье не единственный ребёнок - у меня есть старший брат Чарльз. У нас с ним разница в семь лет. Он закончил Хогвартс и сейчас буквально одержим идеей стать мракоборцем. Родители не против такого выбора сына, хотя не раз предупреждали его о том, что это профессия очень опасна и требует немалой подготовки. Я же росла под присмотром бабушки и дедушки по маминой линии - Марка и Изабеллы. Нашим с братом воспитанием занимаются они, ведь мама и папа часто вне дома. Моя бабушка являлась моей первой учительницей. Она научила меня читать, писать и считать, когда я была ещё маленькой. Много рассказывала мне о истории магии, волшебстве. Ещё бабушка привила во мне любовь к труду. Она была, конечно, волшебницей, но считала, что магию не стоит тратить на быт и то, что могут сделать человеческие руки, лучше делать самостоятельно. С бабушкой мы готовили еду, особенно я любила, когда бабушка учила меня готовить различную выпечку необычных форм. Например в день святого Патрика мы обязательно подаём на стол кексики в виде дракончиков. Но что лучше всего умеет моя бабушка, так это рассказывать ирландские народные сказки. Так как семьи волшебников в нашей деревне тесно связаны, бывают дни, когда я и другие ребята, живущие у нас в деревне, собираются в нашем доме и бабушка у камина рассказывает нам сказки. Она обладает удивительной манерой рассказывать так, что даже самые озорные дети притихают и слушают.
Мой дедушка тоже очень хороший, правда больше он был ближе брату, ведь он увлекается охотой. Но зато он часто водил меня в лес, рассказывал, как найти потайные звериные тропы. А однажды научил меня как вырезать из дерева лук и стрелы, а потом показал как из него стрелять. Я часто стреляю из лука по деревянным мишеням, хотя бабушка считает это занятием не для девочки. Ещё дедушка научил меня немного ездить верхом, у нас есть лошадь по имени ветерок. Она очень добрая и спокойная, не уезжает далеко от деревни - поэтому на ней кататься было легко и просто.
Да, жить с бабушкой и дедушкой здорово. Только вот я очень сильно скучаю иногда по родителям. Они не так часто бывают дома, как хотелось бы. Но у нас есть традиция - каждый месяц у нас выкраивается день выезда в Лондон. Тогда мы собираемся всей семьёй и едем в этот город на прогулку и за покупками. И, Именно в эти минуты, я могу почувствовать атмосферу действительно дружной семьи. С папой, когда он свободен, тоже очень увлекательно. Он научил меня играть в шахматы, хотя раньше я считала эту игру скучной. А мама привила мне любовь к написанию статей и работе репортёра. Я даже в шутку брала интервью у знакомых. Думаю, что в Хогвартсе я тоже смогу заняться этим делом, если там, конечно, есть газета. Мы всегда стараемся сохранять в доме спокойную, дружную атмосферу. Естественно, иногда, без разногласий не обходится. Но они, по части, не долгие и решаются всегда словами. Папа говорит, что любую проблему нужно стараться решить, поговорив с человеком. Хотя Чарльз не всегда согласен с ним. По настоящему почувствовать нас семьёй мне помогают наши летние семейные походы. Когда каждый несёт ответственность за что-то. Кто-то - за костёр, кто-то - за лодку, кто-то - за припасы. Тогда начинаешь чувствовать себя в команде, в которой никто не лишний. Праздники у нас тоже проходят очень дружно. Из разных уголков Британии приезжают многочисленные родственники. Можно со всеми пообщаться, поделиться новостями, получать и дарить подарки. Тогда в доме стоит тепло и уют, все стараются забыть про какие-нибудь обиды, ссоры и неурядицы.
С братом у нас тоже хорошие отношения. Хотя мы - полная противоположность. Он увлекается боевыми искусствами, с детства любит военные игры. В Хогвартсе был ловцом в квиддиче. Я конечно не против активного спорта, но всё же больше люблю читать книги, особенно повести о приключениях, например как "остров сокровищ". Чарльз же предпочтёт книгу игре в квиддич на улице. Он часто поддразнивает меня тем, что я - девчонка, но этим он не злит, а больше мотивирует меня. Например, его подколы дали мне мотивацию научится стрелять из лука. НО каким бы он иногда не был невыносимым, он всегда готов защитить меня и может сделать это без магии. Например, когда наш драчун Сэм хотел ударить меня, потому что мы с ним что-то не поделили, Чарльз объяснил ему, что если он меня тронет, то ему не поздоровиться. Кстати, как не Абсурдно, но в последствии мы подружились с Сэмом. Но брат уезжал в Хогвартс, и я по долгу не видела его дома. Мы, конечно, переписывались, но всё равно я безумно по нему скучала. Но зато он привозил для меня подарки из Хогсмида, такие, которые в обычной нашей магической лавке не найдёшь. Недавно он подарил мне движущуюся фигурку волчонка, говорят, он может предупредить об опасности и защитить владельца слабой защитной магией.
Если говорить о друзьях, то общаюсь я почти со всеми ребятами у нас в деревне. Но лучшими моими друзьями являются Сэм и Аманда. Скажи мне лет в семь, что я подружусь с Сэмом - не поверила бы никогда. но так вышло, что его папа попросил моего дедушку взять Сэма в лес, чтоб без дела не сидел. И там, в процессе прогулки, мы узнали друг друга по лучше. Я поняла, что он не такой плохой мальчик, пусть и вспыльчивый и, иногда, немного грубый. А он сказал, что понял, что я не такая зануда как он думал. Аманда же является моей подругой с детства, Наши родители очень хорошо общались ещё до моего рождения и, вскоре, познакомились и мы с ней. Чего я только не делаю с моими друзьями, дел у нас найдётся на любой случай жизни. Зимой - играем в снежки, строим снежные крепости; весной - пускаем кораблики по ручейкам; А летом играем в прятки, догонялки и тому подобные игры. Наша компания очень сильно сплотилась, мы даже называем себя в шутку "три мушкетёра", ведь и девиз у нас тот же "Один за всех! И все за одного!" Вот, например, когда отец Сэма наказал его за что-то и запретил ему покидать пределы собственного двора и гулять с нами, мы подходили к самому забору его дома, подбадривали и, как могли упрашивали его отца отпустить Сэма. Жаль только, что мои друзЬЯ вынуждены были переехать в Америку. Так уж вышло, что обе их сеьми по работе должны были отправиться туда, а потом их родители решили там остаться. Я очень скучаю по ним, но они шлют мне письма и всегда приезжают на летние каникулы. Недавно, они написали, что поступили в Ильверморни. Мне интересно, что это за школа. Ведь о Хогвартсе я слышала много, а об Ильверморни очень редко. Хотелось бы там побывать, когда вырасту.
Думаю, стоит немного поговорить о моём характере. Вообще, мне трудно себя оценивать. Но вот, например, бабушка говорит, что иногда я бываю очень ленива. Вообще это правда, то есть, я люблю трудиться и работать по дому, но иногда мне бывает очень сложно именно влиться в работу, начать её. Вот иногда, особенно летом, я бываю большой соней и даже пушке трудно меня разбудить, Но когда я уже проснусь, войду, так сказать, во вкус, то работа идёт как по маслу. Ещё я очень честная. И проблема даже не всегда в том, что я не хочу врать (хотя ложь я считаю дурным признаком), но я иногда даже просто не могу соврать, ну не получается это у меня. Сразу всем видно, что я говорю неправду. Мой брат как-то привёз из Хогвартса от какого-то друга маггла игру мафия. И мы с друзьями решили, естественно, сыграть. Но, когда я была мафией, - я прокололась буквально после первой же ночи, потому что всем было видно моё сосредоточенное и задумчивое лицо и меня быстро раскусили. Так что инициативу "соврать" лучше вообще не доверять мне. Хотя я думаю, что слишком большая честность может обидеть человека, принести ему боль и неприятности. Поэтому, думаю, всегда стоит обдумывать то, что ты должен сказать, ведь последствия могут быть неприятными для обоих. Поэтому мне стоит научиться нести ответственность за свои слова. Вот как-то вышло так, что мы с братом. В пылу игры оказались в комнате бабушки, где он, пытаясь угнаться за мной, уронил с пллки бутылочку с каким-то зельем на бабушкино платье, разложенное на кровати. не знаю, что это было за зелье, но в платье оно разрушило, в ошмётки превратило. Бабушка пришла и, естественно, спросила, кто это сделал. Я, подумав по глупости своей, что если я скажу правду, что это Чарльз, то меня похвалят и рассказала как всё было. Брата наказали, отобрали детскую метлу на несколько дней. Потом я поняла, какой вес имело простое вроде бы признание и мне стало очень стыдно, ведь из-за меня не только Чарльз был наказан, но мы ещё и поссорились.
я могу говорить на многие темы, в которых, конечно, разбираюсь. И иногда, как мне кажется, говорю слишком много. Бабушка даже меня в детстве "попугаем" прозвала, потому что я лепетала без остановки.
Вот так я и жила, до того прекрасного момента, пока мне не пришло письмо из Хогвартса. Пришло оно в самый неожиданный момент. Играли мы с Амандой и Сэмом в прятки, они как раз на каникулы приехали домой. Я спряталась в тайном месте, которое мне Чарльз показал. Сижу тихонько-тихонько. И тут над головой слышу громкое уханье и хлопанье крыльев. Гляжу - а мне на плечо пикирует сова, к лапке которой привязано письмо. Я очень удивилась, ведь нашей семьи есть особенность, письма у нас испокон веков носят не совы, а ручные вороны. Может потому, что ворон герб нашей фамилии, не знаю. Если бы это было письмо от родственника, то его бы принёс Тристан, наш ворон. Но тут я увидела, что на конверте с письмом герб Хогвартса. Конечно, я не сдержала крика радости и меня нашли, но узнав, в чём причина мои друзья радовались вместе со мной. Я не выдержала и раскрыла письмо на подходе к дому. И с оглушительными криками "мне пришло письмо из Хогвартса! Я тоже отправлюсь в Хогвартс!" вбежала в дом. Радости моей не было предела. Вся семья была дома, так что мы смогли устроить небольшой праздник. Мы с бабушкой и мамой приготовили мой любимый торт.
И вот, после проводов и прощаний, я стою сейчас в приёмной Хогвартса. и жду, когда же начнутся так долгожданные мною приключения в этой чудесной школе.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
3. Ситуация №3. применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Скажу правду и постараюсь как можно точнее восстановить события.
Ситуация №2.
5. Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Попробую максимально договориться. Скажу, что когда прибудем в Хогвартс, попробую достать другой экземпляр, А пока предложу пользоваться вместе. Если не согласиться, попытаюсь забрать себе.
Ситуация №3.
7. Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Буду отговаривать его, как могу. Скорее всего, прослыву занудой, Но правила не нарушу (если от этого конечно судьба мира не будет зависеть, как в случае с известным нам Гарри Поттером. Тогда уже другое дело). Сокурсника не выдам, но и защищать не буду - слишком серьёзное нарушение.
Внешность персонажа:
Изображение
Контактные данные:
ponponpuing@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 02:44 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Лорейн, прежде чем я начну проверять твою анкету приведи её в читаемый вид. Во первых, предложение всегда начинается с заглавной буквы. То же относится и к именам, фамилиям. Во вторых, для чего в тексте присутствует этот знак? /
И последнее, выбранная тобой внешность занята, подбери пожалуйста другую.
Со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь. Обращай внимание не только на картинки, потому что за одним персонажем может быть закреплено несколько внешностей.
Начинай творить.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 14:36 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, леди Гордон. Постаралась исправить.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 03:42 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Другое дело, а теперь начнем.
Напиши пожалуйста имя выбранной тобой для внешности модели.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Ах, да, имя мамы ты не назовешь?
Цитата:
Жаль только, что мои друзья старше меня на два года и уже отправились в Хогвартс. Зато Они шлют мне письма оттуда, подогревая моё желание попасть в эту магическую школу.

Но в нашей школе нет таких учеников.
Цитата:
Ещё я очень честная. И проблема даже не всегда в том, что я не хочу врать (хотя ложь я считаю дурным признаком), но я иногда даже просто не могу соврать, ну не получается это у меня.

Интересный момент, а если твоя честность принесет кому-то большое горе и беду, как ты к этому отнесешься?
Историю с письмом из Хогвартса придется не много под корректировать. Из-за отсутствия логичности момента. Как письмо из Хогвартса может принести домашняя птица? Ворон узнал о письме заранее и слетал за ним? Или его отправляли раз в неделю с запиской "Где же наше письмо?"
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 12:17 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Профиль модели:
http://www.fashionbank.ru/models/user/41993.html
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: .Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 12:20 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Постаралась исправить. Но, я не могу включить в анкету тех, кого не отыгрывают? Просто не хотелось бы избавляться от этого факта биографии. Ведь друзей магглов у Лорейн нет.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 03:06 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- А избавляться и не нужно, друзья могут обучаться дома или в частной маленькой школе узкой направленности. Так же есть Дурмстран, Шармбатон и другие.
Этот момент исправляй, а все остальные дополнения и исправления принимаются.
И последнее.
Цитата:
Хотя я думаю, что слишком большая честность может обидеть человека, принести ему боль и неприятности. Поэтому, думаю, всегда стоит обдумывать то, что ты должен сказать, ведь последствия могут быть неприятными для обоих. Поэтому мне стоит научиться нести ответственность за свои слова.

Добавь пожалуйста не большую историю о том какая ситуация натолкнула девочку на такие мысли.
И думаю других правок не потребуется. Твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 14:13 
Дом Хаффлпафф, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Вот. Попробовала исправить, леди Гордон.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 02:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Замечательные дополнения, как и обещала вопросов больше не будет. Ждем одобрения администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Лорейн Марсон
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 11:39 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: