Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 ноя 2018, 06:40



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: анкета
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 15:57 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Чарльз Брэдфорд
Дата рождения:
28 июля
Информация о персонаже:
Чарли родился в английской чистокровной семье магов. И как бы это не показалось банальным, его семья, а именно: отец Томас, который построил целое состояние с матушкой Клариссой, и две младшие сестрёнки Бэтти и Эйприл, не отличаются никакой особой изысканностью от других семей аристократов. Всё по кодексу, всё по традициям. Постоянство, бесстрастность, энергичность, лёгкость, уважение и дисциплина.
Родителей Чарльз с девчонками видит чаще всего за завтраком и перед отходом ко сну. Малышки правда ещё и засыпают под дивные рассказы родителей на ночь глядя, а Чарли как взрослый мужчина уже спит в отдельной комнате на втором этаже и вовсе не боится никаких подкроватных щупалец.
Сами Томас и Кларисса являются очень деловыми людьми, но, даже не смотря на это, они смогли дать старшему ребёнку, Чарли, должное воспитание и показать, что семья – одна из главных ценностей в нашей жизни. А близняшки Бэт и Эйприл, которым уже по 7 лет – сокровище, которое нужно беречь и защищать, ведь однажды и им придётся поступить в школу и стать великими волшебницами. Для Брэдфорда младшего показателем и авторитетом всегда являлся его отец, которому Чарли всячески пытался угодить. Он принимал к сведению все его советы и наставления. И, можно сказать, что, Чарльз являлся отражением многих качеств своего отца. Но если хорошенько присмотреться, можно заметить, какую огромную роль в воспитании юноши сыграла и Кларисса.
Так, в поместье, если отец был ответственен за надежность и уверенность в завтрашнем дне, то мать отвечала за уют и семейный очаг. Безусловно, оба справлялись со своими ролями, что превращало семью в несокрушимую крепость, где почитали историю и традиции семьи. Одной такой традицией стало проводить каждый воскресный день все вместе. Единственный общий выходной, когда родители отвлекаются от рабочей суеты, а дети от самостоятельных занятий. Выходной, где семья Брэдфорд собирается в беседке на заднем дворе и делится своими впечатлениями за прошедшую неделю. Ещё одной из традиций является поездка к маме и папе Клариссы на пасху. Бэт, Эйприл и, в особенности, Чарльз обожают этот светлый праздник именно за ту атмосферу, которую умеют создать экстравагантная бабушка Кора и солидный статный дедушка Феликс. Что касается бабушки и дедушки по линии отца, то отношения у Томаса с ними немного напряжённые, но всё же Чарльзу удаётся обнять их в конце декабря, на День подарков, в честь которого семья Брэдфорд устраивает приём в своём поместье. Именно в этот день можно встретить всех, кого только пожелаешь – и друзей, и родственников, а также ещё и получить приятный сюрприз.
Стоит упомянуть об отношении с сёстрами. Старшего в семье ребёнка учили манерам, учили относиться ко всем с уважением и почтением, в особенности к девочкам. Поэтому Чарли то и дело, что заботился о близняшках, не давал им грустить, поднимая настроение, и всячески оберегал от любых неприятностей. Так, однажды, обнаружив в саду грустивших сестёр, он, благодаря своей находчивости, в шутку прикинулся страшным монстром, который охотился на маленьких принцесс и щекотал им рёбрышки. Как вы понимаете, от грусти Бэт и Эйприл не осталось и следа. Также и девочки всегда готовы прийти на помощь к своему брату или просто разделить с ним радость, как, вот, однажды они смогли с ним разделить счастье, которое принесло письмо из Хогвартса. То было ясное солнечное утро. Представьте только: на небе ни единого облачка, тебя будят свежевыжатым апельсиновым соком, парой леденцов в придачу и лежащем на прикроватной тумбочке письмом. Письмом с красной печатью. То было волшебное чувство. Чарльз даже забыл поблагодарить Клауса за столь хорошую весть с утра (но не волнуйтесь, он всё-таки его поблагодарил в конце всей истории). Мальчишка лишь вскочил с кровати и понёсся с криками "Ура-а-а-а-а!" по коридору второго этажа. Не стучась, он тут же ворвался в комнату к малышкам, которые, словно учуяв, прыгали на кровати, и принялся скакать вместе с ними. Девочки сперва и не поняли в чём дело, пока Чарльз не замахал им письмом перед носом. Минуту спустя, все трое уже сидели на полу и читали с горящими глазами письмо из Хогвартса.
Ах, да Клаус – это дворецкий поместья Блэдфорд. Также там проживают Амелия – кухарка, Роза – экономка и Ричи – личный учитель Чарли и близняшек. И именно Ричирда мальчишка видит, чуть ли не каждый день. Ведь уже с детства родители посвятили младшего в свои планы – вырастить великого волшебника, что сможет пойти по стопам своего отца. Правда в его планы это не особо и входит. Не то чтобы он был против, просто мечта Чарли - стать настоящим бесстрашным мракоборцем. Захватывающе, опасно и требует больших усилий, которые он готов приложить, ведь сам Чарльз очень целеустремлённый и трудолюбивый ребёнок, и прикладывает всегда все усилия ради достижения цели.
Также он занимается утром с отцом фехтованием по понедельникам и пятницам , полётом на метле по вторникам с Ричи, сквошем с сестрёнками по средам и верховной ездой в четверг рано утром с его другом-волшебником Раулем, пока не запели первые петухи. Из всего перечисленного самое любимое для него, конечно, полёт на метле, где чувствуешь себя словно свободным орлом, и фехтование, где отрабатываешь не только реакцию и равновесие, но и проводишь время со своим отцом, получая уверенную стопку наставлений. Вообще, именно благодаря тому, что родители Чарльза хотели видеть в нём разностороннего и образованного ребёнка, юноша в своём возрасте уже легко умеет поддержать любую беседу. Хотя самому Чарли не так уж всё это и по душе, как хотелось бы его родителям. Не так уж сильно он рвётся в свои года к идеалу, которого из него лепят родител. Как и у всех, у Чарльза тоже есть свои минусы и недостатки. Так, к примеру, он бывает чересчур лентяем, что даже обманом, под видом простуды, пользуясь доверчивостью родителей, любит хорошенько отлежаться денёк другой, совсем ничего не делая. Помнится, валялся Чарли в своей постели, притворялся. будто бы у него горло болит, да и сам голос пропал. Так он и бездельничал до вечера, в потолок плевал, пока к нему не снизошёл огромный паук, от которого парниша запищал как девчонка. Как следствие, обман вскрылся, появилась помимо страшных вампиров и ещё одна фобия - проклятые пауки.
В свободное же от занятий время, младший Брэдфорд не прочь побродить по окрестностям поместья, и порой немного за его пределами. Но самым любимым для него занятием является прогулка со своими закадычными друзьями – Уинстоном, Раулем и Ди, точнее Дианой. Все ребята такие же волшебники, как и сам Чарли, кто-то постарше, кто-то помладше. Но одно ясно точно: с ними у юноши и начинаются настоящие приключения. Все постулаты временно отходят на второй план. Вот, например, любят они собраться у кучерявого дуба, что горюет себе одиноко посреди холма, и хорошенько провести время – поиграть во что-нибудь типа догонялок или Я никогда не, где раскрываются самые страшные тайны. Или обсудить, как Рауль упал со стоящий лошади, потому что был слишком сонный утром, ведь той ночью к нему в окно стучались могучие ветки сосны, что растёт у его дома – страшное наверное зрелище. Ещё они могут по-доброму посмеяться над Уинстоном и Ди, которые так рьяно пытаются переспорить Кто же из них круче. Или сразиться на острейших палках в дуэли, а после сыграть театральную сцену смерти павшего храброго бойца мистера Брэдфорда. А по возвращению в реальный мир, в царство живых, гуськом метнуться обратно домой, где Чарльза ждёт тёплый и безумно вкусный ужин тётушки Амелии. Такова моя жизнь.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Насколько близким бы он мне не был, я не подам виду, не нажалуюсь и не буду доставать его всякими фразами А зачем тебе это или Так нельзя. Это его дело, его контрольная, его ответственность.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Попытка не пытка, поэтому можно попробовать разрешить конфликт, не ссылаясь на правильность действий как первого, так и второго. Увести своего сокурсника подальше от ссоры. А дальше похлопать по плечу и сказать, что оно того не стоит, что ссора без истины – пустая трата времени.
Ситуация №3.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Мои действия – моя ответственность. В мед. пункте я скажу как есть, что накосячил, что это всё мальчишеские шутки. Главное, что ни кто не умер и это будет мне уроком.
Внешность персонажа:
http://www.fkids.ru/photo/gallery/23470/
Контактные данные:
nelidovm@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 05:08 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Чарльз, у тебя хорошая анкета, но можно сделать её еще лучше.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у мальчика другие родственники? Поведай о них? Расскажи подробнее о взаимоотношениях с сестрами. Они тоже волшебницы? Если старше то где они учатся?
Ты хорошо описал быт и друзей, а вот характер несколько опустил. Расскажи подробнее какими чертами характера обладает ребенок? Не забудь каждую черту характера подтвердить не большой историей.
А пока что я занимаюсь фехтованием по понедельникам и пятницам, сквошем по средам, верховной ездой рано в четверг рано утром, пока не запели первые петухи, изучаю историю мира и магии с помощью Ричи,
Как много разнообразных занятий, расскажи об отношении мальчика к ним. Что нравится, а что не очень? Поделись успехами.
А скажи твои друзья тоже волшебники или магглы? Если они магглы как на твое общение с ними реагируют родители?
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса, объемом не менее 100 слов.
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 12:40 
Аватар пользователя
Не в сети
Всё добавил
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 03:53 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Отлично, вырисовывается образ безупречного рыцаря на белом единороге, но идеальных людей просто не бывает. Скажи в чем не идеален твой идеальный персонаж? Все же он ребенок, а не робот четко выполняющий вводимые родителями и преподавателем инструкции.
Скажу по секрету играть за идеального персонажа очень быстро становится скучно. Развиваться уже некуда, и такой идеальный супер герой скатывается в жуткого зануду. Подумай об этом, сделай своего героя живым, разносторонним.
Уверена ты справишься, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 04:33 
Аватар пользователя
Не в сети
Исправил
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 03:53 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Не скажу что идеально, но больше вопросов задавать не буду. Ждем одобрения администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: анкета
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 21:50 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron