Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 ноя 2018, 07:24



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Урсулы Шоу
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 00:56 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Урсула Шоу
Дата рождения:
17.01
Информация о персонаже:
Воспитывает Урсулу бабушка. Ну, так сложилось. Нет, живут они вместе с родителями девочки, и действительно обожают друг друга. Разве можно не любить саму замечательную, самую добрую и самую ласковую маму? Или самого умного, самого лучшего папу? И Урсула обожает своих родителей, они у нее замечательные. Папа – артефактолог. Адриан Шоу не просто знает много всего, он еще и умеет создавать сам. Урсула не раз наблюдала, как из-под пера отца рождались образы для колод карт или тонкая вязь рун. Это было завораживающее зрелище. Или мама, с ней можно поговорить о чем угодно, от нее узнать о косметических чарах, научиться делать новую прическу, услышать волшебную сказку, поиграть во что угодно, погулять в саду, рассматривать облака, сбежать от бабушки в Хогсмит и провести там весь день, гуляя по магазинам, и пообедать в кафе пирожным. У них есть даже свой день – Мамин. Это такая традиция – каждые выходные они вместе выбирают день и Дело, которым будут заниматься. Могут собирать гербарий. Или что-то рисовать. Или сходят на какую-нибудь выставку. Урсуле очень нравится бывать в театре. Но и рассматривать всякие картины – тоже. Мама - фея, Урсула в этом уверена. Ведь Ориан Шоу – художница. Так что Урсула знает, когда мама замирает и во взгляде ее появляются такие маленькие золотистые искорки, то мешать маме нельзя, мама видит что-то такое, волшебное, что пытается запомнить, а потом обязательно перенести на холст. И у них дома появится еще одна картина, на которой будет изображен кусочек магии. Так папа говорит.
В общем, Урсула любит родителей. А родители – Урсулу. Бабушку Урсула тоже любит. Ей нравится слушать рассказы бабушки о старых временах, о других местах, о том, как когда-то Шоу прибыли в Британию из других мест, где всегда холодно, а зимой много-много снега. С родителями смешно и хорошо, но с бабушкой Урсуле спокойно. Родители – это как праздник, как шоколадка под подушкой. А бабушка – это дом, чай каждый вечер, огонь в очаге. Бабушка учит Урсулу вязать. Самое лучшее занятие зимними вечерами – это сидеть перед камином рядом с бабушкой и следить за тем, как из-под крючка появляются всякие забавные зверушки. Это тоже такое вот волшебство, когда из клубка ниток вдруг по мановению спиц появляется странное загадочное существо. И тогда вместе с папой можно придумать ему имя, характер, повадки. У них целая полка таких вот неведомых существ. И про каждого они с папой могут придумать историю. А с мамой нарисовать картинку. Вот только рисует Урсула так себе, так что она больше смотрит за тем, как это делает мама.
Урсула очень ответственная. Бабушка так научила. Если дала слово – надо держать. Если собралась что-то сделать – доведи до конца. Если тебе поручили работу по дому, то сначала сделай, а потом беги к подружкам. Ну а если что-то не можешь сделать или сделала не так, то так и скажи. Дома у нее есть свои обязанности. Она сама поддерживает порядок в своей комнате, отвечает за полив всех цветов в доме и за украшение комнат перед праздниками. Хотя с последним ей. Конечно, помогают и родственники. Ведь семейные праздники – на то и семейные, чтобы провести время всем вместе.
Живут они в небольшой магической общине на севере Англии. Детей тут не так много, и жители несколько лет назад скооперировались, и теперь за детьми присматривают по очереди. Точно так же по очереди с ними занимаются. Мистер Фергюссон научил их читать и писать. С миссис Эрве дети учат чуть-чуть французский. Пожилая дама была когда-то замужем за французом, но овдовев, вернулась на родину. Часто к ней приезжают ее внуки из Франции. Урсула дружит с ее самой младшей внучкой, своей ровесницей, Мириель. Правда, дружить на расстоянии немного трудно, но девочки переписываются. Урсула французский знает не очень, но старательно выводит закорючки на пергаменте, то и дело сверяясь со словарем. Упорство, иногда граничащее с упрямством -еще одна ее довольно яркая черта.
Из всех предметов Урсуле очень нравится история и математика. А вот возиться в земле или заниматься со зверушками она не очень любит. Не потому что грязно. Просто скучно и все. Читать книжки куда интереснее. Или бегать с мальчишками в лес. Вот такая природа Урсуле нравится. А растения в горшке – нет. С мальчишками можно лазить по деревьям, ловить рыбу в ручье, искать сокровища, собирать камешки и объедаться дикой вишней, что растет в овраге на окраине поселения. Чтобы в компанию ее приняли на общих основаниях, как свою, а не как еще одну девчонку, пришлось приложить всю свою упертость, доказать, что она не плакса, не ябеда и научиться делать рогатку. С последним помогли книги и папа. Он у Урсулы – самый лучший папа в мире. Разумеется, она пообещала, что не будет хулиганить. Но сказала, что не будет и ябедничать на своих приятелей. И твердо держит слово.
Бабушка сказала, что за каждым поступком следует реакция и последствия. Умей встретить и хорошие, и плохие. А мнение бабушки для Урсулы в приоритете. Поэтому она всегда старается оценить последствия и быть готовой к ним. Ну, а как получается пока – в силу возраста и опыта – так и получается.
Можно сказать, что весть о поступлении в Хогвартс застала Урсулу врасплох. Девочка сидела в засаде, вооружившись пятью снежками. Они с ребятами накануне построили самый настоящий лабиринт из снега. Правда. Взрослые им помогали, но совсем чуть-чуть. Мистер Нойман, учивший их истории, заодно еще рассказал о том, как давным-давно в Англию пришли викинги. И тогда люди тоже строили крепости. Не из снега, конечно, но и их была тоже самая всамомделешняя.
Сначала дети разделились на две команды, но уже через пол-часа сражение превратилось во все против всех. Союзы возникали и распадались почти мгновенно, смех и задорные вопли слышались то тут, то там. Урсула успела пару раз попасть под прицельный обстрел, засыпать снегом мелкого курносого Ленни, принять участие в обороне небольшой башенки. И в тот момент, когда на нее спикировала сова, девочка как раз караулила Трикси, которая кралась по подсчетам Урсулы по параллельному коридору.
Ощущения были двойственные. С одной стороны, положительные. Урсула, вся ее семья и не только они давно ждали этого письма. В этом году Урсула одна ехала в школу, все ее приятели и приятельницы были или старше нее, или чуть младше. Так что письмо должно было стать событием для всех. С другой стороны, у Урсулы были все шансы отомстить Трикси. Та на прошлой неделе вытребовала себе точно такую же куклу и точно такое же платье, как у Урсулы, что, согласитесь, было просто возмутительно. Но какая тут засада. Так что Урсула крикнула, что выходит из игры, и быстро выбралась из лабиринта.
Конечно. Стоило бежать сразу домой, но ей так хотелось поскорее прочитать заветные строчки «… Вы приняты в школу колдовства и магии Хогвартс…». Пришлось зубами стянуть варежки, печать никак не поддавалась, но вот, наконец, перед глазами запрыгали строчки. О да. Есть. Урсула торопливо запихала варежки в карманы и бегом кинулась к дому – делиться радостью.

Три ситуации на выбор
Ситуация №3.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Перечислю все заклинания, которые пыталась использовать и повторю рукой все движения палочкой, которые делала взрослым.
Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Отдам.
Ситуация №7.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Ничего не буду предпринимать.
Внешность персонажа:
https://pp.userapi.com/c639426/v6394262 ... DE5nZw.jpg
Алевтина Купцова
Контактные данные:
ursulashou@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Урсулы Шоу
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 04:47 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Урсула, у тебя не плохая анкета, но можно сделать её еще лучше.
Для начала следует заменить модель для внешности или выбрать более молодой исходник. Надеюсь ты себе представляешь как выглядит девочка в 11 лет?
Со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь.
Цитата:
Урсула очень ответственная.

Жду историю подтверждающую эту черту характера.
К стати не плохо было бы этот самый характер раскрыть полнее. Пока о девочке известно что она любит семью и ответственная, а какая она еще?
Не забудь что каждую черту характера следует подтвердить не большой историей.
Расскажи о традициях своей семьи.
Где ребенок получил начальное образование?
Еще расскажи подробнее о лучших друзьях. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе.
Поведай, есть ли у девочки хобби, домашние животные?
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса, объемом не менее 100 слов.
Уверена у тебя все получится твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Урсулы Шоу
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 00:43 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, мисс Гордон. Я внесла поправки в анкету и добавила историю.

Можно в качестве модели выбрать Валерию Ляпину? Ей, правда, вроде бы 13 лет, но мне кажется, это не так критично? Или нужно обязательно подобрать модель, которой ровно 11 лет?
Вот такой образ подойдет?
https://ruskino.ru/media/photo/12956/Jy ... E8wSvA.jpg
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Урсулы Шоу
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 03:53 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- К сожалению эта модель занята другой девочкой, которая недавно подала анкету. Попробуй поискать не такую заезженную внешность. Посмотри например тут.
В остальном все замечательно и на этом мои вопросы завершаются. Как только разберешься с внешностью будем ждать одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Урсулы Шоу
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 11:09 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Да я там и смотрела, мисс Гордон. У меня всегда беда с внешностями. Попробую еще раз.

Зоя Курзенкова
http://www.fkids.ru/profiles/288.html
По спискам проверила, кажется, модель не занята.

Спасибо за помощь с анкетой.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Урсулы Шоу
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 21:51 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: