Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 ноя 2018, 05:24



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Алексис Винчестер
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 00:53 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Алексис Коллин Винчестер
Дата рождения:
15 июля
Информация о персонаже:
В этот день на улице было яркое солнце и температура достигала двадцати пяти градусов, что совсем не свойственно для Англии в это время. Укромный городок Брэдфорд, что на западе от Лидса, начал оживать. То там, то тут слышался смех и говор. В этот чудесный летний денёк в одной из больниц Англии появилась на свет малышка Алексис - долгожданная дочь волшебного семейства Винчестер. Девочку назвали в честь её бабушки по материнской линии, а второе имя было посвящено родному брату отца, которого тот так любил.
У Алекс (а именно так называли девочку родители) было два старших брата Джастин и Кэйл. Первый, на момент рождения девочки, уже учился на втором курсе Хогвартса, а второй только ожидал своё драгоценное письмо. На данный момент оба парня работают в Румынии в питомнике Драконов. Но это не значит, что они совершенно забыли про свою семью и существование младшей сестры, совсем нет. Пусть парни и не могут приезжать к родным так часто, как того хотелось бы, но они мчаться домой при каждом удобном случае, а по приезду каждый раз привозят Алекс маленькие подарки, например в прошлом году Джастин подарил сестре статуэтку дракона, который тот сделал сам из клыка этого огромного животного. А вечером они вместе с сестрой садятся смотреть фотографии и рассказывать друг другу о том, что произошло, пока они были врозь.
Папа Алекс - Киллиан - работает в сфере услуг. Он помогает волшебникам, которые попали не в очень приятную ситуацию. Такой, некий, маг-юрист.
А мама - Изабелла - выбрала себе более приземлённую карьеру врача, ведь она не являлась волшебницей, каковым был её муж. Они познакомились, как раз благодаря профессии девушки. Мужчину привезли в госпиталь с тяжёлым отравлением. Мужчина так плохо себя чувствовал, что зашёл в первую попавшуюся больницу, лишь бы прекратить эти страдания. И, как потом выяснилось, не зря, потому что эта встреча стала судьбоносной в жизни двух людей, которые вскоре после этого поженились.
Помимо родителей, у Алекс остались только бабушка Марта и дедушка Николас (по отцовской линии), которые живут в соседнем доме. Девочка частенько любит забегать к ним на чай с фирменными бабушкиными плюшками, которые она печёт каждые выходные. А бабушка очень любит сидеть перед камином и учить внучку вязать на спицах. Дедушка же, в свою очередь, часто берёт маленькую Алекс с собой на рыбалку и даже сам смастерил ей удочку из орешника, которую покрасил в ярко бирюзовый цвет. Он даже назвал её "первой волшебной палочкой" для Алекс.
И, хоть родители Киллиана сначала и неодобряли выбор сына жениться на маггловской женщине, но потом поняли, что любви нельзя перечить, ведь главное - это не из какого рода была Изабелла, а насколько счастливы они были вместе.
Начальное образование девочка получила дома, занимаясь с мамой. Лишь раз в год она вместе с родителями ходила в школу, чтобы сдать основные тесты. Ведь гораздо проще заниматься под присмотром родителей, нежели в школе. где любой скачок настроения мог спровоцировать очередной неконтролируемый выброс волшебства.

Девочка росла не по дням, а по часам. И, как бы Изабелла не хотела, у Алекс тоже со временем проявились колдовские способности. Её мама всегда была привязана к своей дочурке и редко когда расставалась с ней, а новость о том, что Алекс придётся отпустить очень её расстроила, но перечить мужу и мешать учёбе дочери она не хотела, поэтому пыталась как можно более радостно отреагировать на сову, которая принесла в клюве письмо.
Это было раннее июльское утро, когда вся Англия только начинала просыпаться. За окном шёл мелкий дождик, а небо заволокло серыми тучами. Лишь новость о том, что утром приехали братья, поднимала настроение. За завтраком все члены семьи сидели хмурые, хоть и пытались натянуть улыбку. Конечно, сегодня они хотели отпраздновать возращение парней поход в парк аттракционов, а сейчас все планы рухнули. Тишину нарушили короткие постукивания по двери, такие привычные, что семья мало обратила на них внимания, ведь это всего лишь почтальон с утренней газетой и очередным конвертом счетов. После недолгих споров было решено, что за почтой отправляют самую младшую Винчестер, то бишь Алекс. Немного ворча, девочка всё же встала со стула и направилась к двери. Какого же было её удивление, когда, дёрнув ручку, что-то спорхнуло и улетело прямо под носом. Опустив глаза вниз Алекс увидела. что на пороге нет привычной газеты утреннего вестника с синим конвертом. Внизу лежал совсем иной, непохожий на другие конверт. Громкий, пронзительный визг раздался на весь дом, когда девочка увидела такую знакомую эмблему школы Волшебства. Братья даже на секунду подумали, что соседские мальчишки решили подшутить и положили на порог лягушку или червяка, но, подойдя ближе, осознали, что это было совсем не так. Настроение у семьи тут же подскочило до предела. Они обнимали Алекс так крепко, на сколько это было возможно. Даже сама девочка не верила в происходящее. Этим же вечером, не смотря на ужасную погоду за окном, всё семейство Винчестер вместе с Мартой и Николосом устроили уютный семейный вечер с тыквенными пирогами и клубничным компотом, который так любит девочка. Теперь пришло время младшей Винчестер познать эту удивительную школьную жизнь.

Что же касается семьи юной волшебницы, то тут дела обстояли очень даже не плохо. Изабелла и Киллиан были счастливы в браке и ворковали над своими детьми при каждом удобном случае. Они всей семьёй любили прогуляться вечерами по живописным улочкам Брэдфорда. Очень часто семейство Винчестер выбиралось и за пределы родного города, посещая Лондон, Лидс, Брайтон, Кембридж и много других городов. А ещё в семье есть табу на фразу, что "понедельник - день тяжёлый". Именно поэтому каждый день понедельника мама пекла тыквенный пирог, а папа готовил сок из свежих апельсинов, чтобы вечером доказать всем лживость этой фразы.

Девочка росла очень смышлёной и общительной. Она никогда не упускала возможности с кем-нибудь поговорить. Бывало, что стоит родителям отвернуться хотя бы на минутку, а шаловливая Алекс уже лезет на дерево или прыгает с крыши гаража. Эта девочка была очень креативной и смышленной, она всегда любила занять свои руки какой-нибудь подделкой или рисунком. Именно поэтому она никогда не дарила родным купленные подарки, а всегда делала их своими руками. Однажды она подарила бабушке сделанный собственными руками подсвечник, который Алекс смастерила из пластиковых стаканчиков и покрасила золотой краской. А маме на её день рождения девочка сама вылепила из глины фигурку лошадки.

Друзей у Алекс было не так уж и много. Но самым лучшим другом для неё была Линда - девочка, которая жила через дорогу. И пусть она не являлась волшебницей, но это не мешала Алекс с ней дружить, ведь секреты она хранить точно умела. Да и чаще всего они встречались дома у Алекс, когда девочки всегда были под присмотром родителей, а подружились они всего год назад, когда семья Линды переехала в их район, поэтому за тайну секрета родители были спокойны. Чаще всего девочки любили сидеть во дворе с альбомами и рисовать всё, что попадётся им на глаза. А ещё, под руководством Изабеллы девочки любит печь пирожки и сейчас учатся вышивать крестиком. Ну, а сейчас пришло время заводить новых друзей. Волшебных друзей!


Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?

Алекс всегда сначала делала, а уже потом думала, поэтому этот случай будет не исключением. Она, поддаваясь инстинктам, сначала схватит это растения, пытаясь спасти ученика, а уже потом будет думать о том, как ей выкручиваться перед преподавателем и что будет с её здоровьем.

Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.

В конце каждого занятия зелье будет обязательно проверяться, поэтому обмануть профессора не удастся. Самый верный способ - это сказать всю правду, ведь есть вероятность того, что зелье ещё можно исправить. А если такое невозможно, то лучше проявить смелость и сознаться, чем потом выслушивать насмешки однокурсников.

Ситуация №3.

применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?

Алекс с самого раннего детства приучали, что ложью не скрыть правду. И, какой бы ужасной правда не была, её нужно говорить сразу. Поэтому девочка скажет всё, как было, нежели соврёт.

Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2012/07/11 ... 469686.jpg
Модель - Арина Музыка
Контактные данные:
i.am.charlie@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алексис Винчестер
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 04:48 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Алексис, у тебя отличная анкета, но нет предела совершенству.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у девочки другие родственники? Поведай о них и взаимоотношениях с ними? Какие у девочки взаимоотношения с братьями?
Где ребенок получил начальное образование?
Цитата:
Бывало, что пару раз она пыталась подружиться с другими детьми, но долго это не затягивалась.Отец девочки всегда старался огородить её от маггловских детей, говоря, что настоящие друзья у неё появятся чуть позже, а Изабелла, хоть и жалела дочь, понимала, что муж прав.

Как интересно складываются взаимоотношения. А с матерью магглой девочке общаться разрешено? Или тоже только иногда и в малых дозах? Разъясни пожалуйста этот момент по подробнее.
Девочка росла очень смышлёной и общительной. Она никогда не упускала возможности с кем-нибудь поговорить.
И при этом друзей у такой общительной девочки никогда не было. Занятно, а с другими волшебными семьями общаться тоже зазорно или как? Почему девочка не дружила с детьми волшебников, раз магглы под запретом?
Цитата:
А мама - Изабелла - выбрала себе более приземлённую карьеру врача, ведь она не являлась волшебницей, каковым был её муж. Они познакомились, как раз благодаря профессии девушки. Мужчину привезли в госпиталь с тяжёлым отравлением и, как потом оказалось, это встреча стала началом чего-то большего, ведь спустя несколько лет пара поженилась.

А почему волшебник не лечится среди своих, в Св. Мунго? Он же не жалует магглов?
Добавь информации о характере девочки, пока что нам известно только то что она болтушка и любит активные игры в одиночестве, но это же не все, верно? К стати, не забудь подтвердить каждую черту характера не большой историей.
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса, объемом не менее 100 слов.
Постарайся и сможешь все, я верю в тебя, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алексис Винчестер
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:06 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте Леди Гордон, я все исправила и все добавила, надеюсь, ничего не забыла
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алексис Винчестер
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 02:04 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Очень хорошо, продолжим, думаю осталось совсем не много.
Цитата:
не смотря на принадлежность к волшебникам, имела педагогическое образование и магией в современной жизни совсем не пользуется

Чтобы получить педагогическое образование нужно закончить университет. Но Марта волшебница и училась в Хогвартсе наверное, тут дают несколько иные знания и ни один маггловский университет не примет человека с дипломом Хогвартса. Именно по этому волшебники выбирают волшебную стезю. Получить высшее образование в маггловском мире несколько проблематично для магов.
Цитата:
И пускай родители Киллиана сначала не очень одобряли выбор сына жениться на смертной, но вскоре смерились с этим, ведь любви нельзя перечить.

Смертной? А сами они значит бессмертны?
Теперь на счет истории о получении письма из Хогвартса. История обо всем на свете, но не о том о чем нужно. Получив письмо как отреагировал ребенок, а родные? Мысли, чувства по этому поводу? Девочку поздравили, устроили праздник или сдержано похвалили что дождалась, кратким молодец? Каково это получить письмо из Хогвартса?
Цитата:
Эта девочка была очень креативной и смышленной, она всегда любила занять свои руки какой-нибудь подделкой или рисунком. Именно поэтому она никогда не дарила родным купленные подарки, а всегда делала их своими руками.

Замечательно, и историю как пример. Историю о креативном подарке сделанном своими руками.
Хорошо что у девочки есть лучшая подруга, а чем они любят заниматься вместе?
Пока что хватит. Не забывай про госпожу Логику и все будет отлично. Твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алексис Винчестер
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 20:08 
Дом Рейвенкло, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Леди Гордон, я постаралась исправить все недочёты, которые вы нашли. Надеюсь, что сейчас моя анкета выглядит лучше.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алексис Винчестер
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 03:29 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Ты молодчина и хорошо постаралась, больше вопросов не будет. Остается дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Алексис Винчестер
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 11:33 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron