Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 23 сен 2018, 23:36



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Бруклин Кэйси
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 19:43 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Бруклин Кэйси (Brooklyn/Brooke Casey)
Дата рождения:
2.10.2007
Информация о персонаже:
Семейство Кэйси, в общем-то, никогда не отличалось ничем особенным от всех остальных семей, проживающих в районе Мостон города Манчестера. Вернее, проживающих в целом в Великобритании - самых обычных, не имеющих ничего общего с магией, которая могла таиться за стенкой или под крышей соседнего дома. Волшебники называют таких "магглы", но Кэйси понятия не имели о подобном термине, да и откуда им было знать?
Отец - глава семейства - хирург в одной из лучших больниц города, который отличается своими принципами, никогда не берет взятки и из-за этого зарабатывает не так много, как его коллеги, зато живет с чистой совестью и подает пример ребенку. Мать - не типичная домохозяйка, каких привыкло видеть большинство мужей на кухне, а обладательница цветочной лавки в пяти минутах ходьбы от дома. Любовь к цветам сподвигла её открыть собственное дело, которое оказалось довольно прибыльным, пусть первоначальные цели у неё всегда крылись не в деньгах, а в собственной отдушине. И дочь - Бруклин Кэйси, названная в честь известного района в Нью-Йорке и не имеющая с Америкой ничего общего. Вечный двигатель, хохотушка, солнышко - любимые прозвища родителей для маленького чада, которое за одиннадцать лет успело вырасти в доброго и светлого ребенка. Впрочем обстановка в семье для этого и располагала. Брук часто проводила время с мамой и папой, а еще с бабушками и дедушками, одни из которых жили в том же районе и частенько сидели с девочкой, пока взрослые отлучались на работу, а другие расположились в Лондоне - и к ним её нередко отправляли на пару недель во время каникул. Чаще всего, помимо стандартного просмотра мультиков и развлечений вроде рисования, песен и танцев, Бруклин ходила вместе с ними гулять. Бывало, что в ближайший парк, а иногда дедушка звал её на рыбалку или в лес, ягоды собирать. Не то, чтобы маленькая девочка могла похвастаться продуктивностью в такого рода занятиях, но проводить время с родственниками подобным образом ей нравилось.
В шесть лет она пошла в школу, как это делают все дети Великобритании. Еще в дошкольном возрасте у Брук не было особых проблем с тем, чтобы заводить новые знакомства и общаться со сверстниками, поэтому и в первый день школы она быстро нашла себе компанию, с которой провела следующие несколько лет за одним обеденным столом. Это были две девочки и один мальчик: Кара, Элли и Джеймс. Что о них рассказывать? Дети как дети, веселые, любители посмеяться и пошутить, иногда даже над другими детьми. Но не по-злому. Если у её друзей возникали какие-то не такие мысли, Бруклин быстро их одергивала, потому что сама никогда не смогла бы, например, издеваться над другим человеком. Зато положить преподавателю на стул кнопку ей казалось не криминальным, это ведь смешно! Но сама она так не делала, наверное, потому что была немного трусишкой. Поэтому их учительнице миссис Бигман кнопку подложили Элли и Джеймс, пока Кара с Брук стояли на шухере, а остальные дети глядели и смеялись.
После школы их обычно забирали каждого свои родители, у Брук это была или мама, или бабушка с дедушкой. Она приходила домой, ела, отдыхала, делала домашнюю работу и затем обязательно отправлялась три раза в неделю в музыкальный кружок, где училась петь, а позже и играть на гитаре. По вторникам и четвергам у девочки было свободное время, в которое она чаще всего виделась со своими друзьями и отправлялась искать приключения в пределах их домов, чтобы взрослые не потеряли из виду. Правда иногда удавалось ускользать из-под пристального взора родителей (они думали, что это они такие хитрые, а на деле в какой-то момент настало время, когда взрослые решили, что им можно погулять и без вечного надзора), тогда дети отправлялись в парк, где искали в дуплах белок или пускали "блинчики" по водной глади небольшого пруда, из зарослей которого квакали лягушки. Каждый раз, когда они оказываются около этого водоема, то обязательно вспоминают историю, когда слишком любопытная Бруклин услышала в камыше кваканье и, не сдержав собственной любознательности, потянулась отодвинуть растения, чтобы увидеть источник звука, а вместо этого упала прямо в воду. Хорошо хоть, что было совсем не глубоко, а рядом оказались незнакомые взрослые, которые помогли выбраться и добраться до дома.
В целом, жизнь у семьи Кэйси была обычная. Со своими особенностями и традициями, но не выходящая за рамки нормального в понимании большинства жителей Великобритании. И так продолжалось вплоть до знаменательного в жизни каждого волшебника момента - получения письма. Бруклин тогда как раз вернулась с очередной прогулки с друзьями, это была суббота. Родители проводили время дома, но стоило девочке зайти в дом и хлопнуть входной дверью, её окликнул мамин голос, который попросил пройти ребенка на кухню. Брук не задумываясь вошла в помещение и уткнулась взглядом в незнакомого человека, стоявшего спиной к ней около открытого холодильника. Сразу же сложилось ощущение, будто он впервые видит это устройство, а может, его удивило количество их магнитов на дверце? В общем, она тут же заподозрила неладное, и неспроста. Именно этот странный человек в плаще и шляпе вдруг начал нести околесицу по поводу того, что она волшебница. Но Бруклин-то знала, что это не так! И что магии на деле не существует, все это сказки. Так она ему и сказала, а незнакомец достал из кармана деревянную палку, взмахнул ею, и все окна на кухне тут же с громким стуком распахнулись, впустив внутрь теплый воздух.
Потом было несколько стадий: отрицание.. затем осознание того, что придется прощаться с лучшими друзьями, ярость, спустя время торг и, минуя депрессию, принятие действительности. Однако Кэйси всегда была из тех людей, которые привязываются к близким и родным и не могут отпустить их по щелчку пальцев. Ей не хотелось покидать Кару, Элли и Джеймса, и уж точно не хотелось им врать, что едет она в частную школу. Но с другой стороны... если магия и правда существует, неужели все написанное в сказках - правда? А если не все, то хотя бы что-то? Тогда она представить себе не может, что её ожидает впереди.
И разрываемая на части этими противоречивыми эмоциями Бруклин отправилась в загадочный Хогвартс.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Я иногда тоже так поступаю: оказываюсь неправа, но все равно продолжаю спор, потому что стыдно признаться в своей неправоте. А на самом деле в этом нет ничего постыдного, это даже правильно, и я бы так и сказала своему сокурснику! И посоветовала бы ему извиниться, зачем портить отношения с другими учениками?
Ситуация №2.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Ого! Я бы однозначно сказала в медпункте правду. А вдруг, если я совру, от этого пострадает мой друг? Мне точно будет перед ним очень стыдно за то, что я с ним сделала, в такой ситуации лгать я не могу!
Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Уступлю ему, не может же быть такого, что информацию из этой книги больше нигде не найти. Можно заказать книгу в интернет-магазине, например! Или у волшебников такого нет? Ну у них ведь не один-единственный книжный, я надеюсь..
Внешность персонажа:
http://www.listal.com/elle-fanning/pictures//290
Контактные данные:
brooke.ayrton@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: