Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 12 ноя 2018, 22:04



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Элизабет Паркер
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 20:37 
Не в сети
Имя, Фамилия.
Элизабет Роуз Паркер.
Дата рождения
6 июня
Информация о песонаже:
Одним прекрасным днем, недалеко от Лондона, в пригороде Ричмонд, появилась на свет маленькая девочка по имени Элизабет Роуз Паркер. Девочка родилась в начале лета, в жаркий и солнечный день июня. Элизабет родилась и живет семье чистокровных магов, Кэтрин и Мартина Паркер. Отец девочки работает мракоборцем в Министерстве Магии, а мать домохозяйка, она занимается воспитанием дочери и поддержанием порядка в семье. Мама Элизабет очень серьезно занимается воспитанием дочки, не дает ей баловаться, учит арифметике, письму, чтению и даже игре на фортепиано. Но за маленькие детские шалости не ругает. Хоть мама и проводит большую часть времени с ребенком, с отцом у девочки есть особенная связь. После того как папа приходит домой, Элизабет готовит какао себе и папе, и они рассказывают друг другу как прошел их день. А перед сном мама или папа рассказывают ей сказки или разные истории про мир магии. Это своего рода маленькие традиции. Еще одна традиция в семье девочки это- по выходным выезжать в Лондон или еще дальше от дома, в лес. Также на Рождество или другие праздники вся семья собирается в большом особняке у бабушки, Лидии. Родных братьев и сестер у девочки нет, только двоюродная сестра, Карла, двоюродных брат, Маркус и еще много других.
Элиза или Лиз, как называют ее родители, очень тихая и спокойная девочка, но очень смелая. Однажды она защитила маленького котенка от больших и диких собак, конечно не без помощи папы. Девочка активная, много играет со своими друзьями, не выходя за рамки воспитания. Она очень воспитанная и аккуратная. Всегда будет держать в порядке себя и свою комнату, не разбросает вещи и никому не нагрубит.
Элизабет очень ответственная и трудолюбивая. Всегда старается помочь своей маме по дому, или же просто сидит и смотрит как она работает и набирается опыту. Она очень любит читать и пересматривать старые фильмы. Любый фильм Элизабет это- "Один дома". Читать любит разные книги, не только сказки, но и рассказы, стихи и даже прочитала старую книгу об истории магии, которую ей дала мама, для общего развития. Еще девочка увлекается фотографиями. Она любит фотографировать все подряд: природу, Лондон, семью и т.д. Никогда не упустит возможность пофотографировать. Также Элизабет занимается балетом,она очень любит танцевать, даже больше, чем фотографировать. Однажды ее мама повела всю семью на балет и с того времени девочка загорелась им. На занятиях балетом девочка познакомилась с Мэри, лучшей подругой. Мэри тоже волшебница, но живет далеко от Элизабет и видятся они только на танцах, они часто переписываются при помощи сов. У Элизабет не много друзей, кроме Мэри у нее есть еще один лучший друг, Даниэль, и он волшебник тоже. Они живут по соседству. Также девочка любит играть с детьми магглов, близняшками Руби и Кэтрин, которые живут по соседству.
У девочки есть белая сова, по имени, Фредерик, которую подарили ей родители на 10-летие. Элизабет не разлучна и дружна с ним. Очень ответственно заботится о нем, чистит его клетку, перья, кормит и т.д.
Девочка больше всего ждала своего 11-летия, ведь должно было прийти письмо из Хогварста. Все родственники рассказывали, что Хогвартс самая лучшая школа Волшебства. Родители рассказывали ей свом истории со времен, когда они сами еще учились там. Кстати, в Хогвартсе и познакомились родители Элизабет. На все лето, семья девочки уехала к бабушке в ее большой особняк. Элизабет очень сильно переживала, что письмо не придет или его отправят не туда. Но родители успокоили ее, сказав, что совы очень умные птицы и письмо придет туда куда нужно. Когда настал День Рождение девочки, собрались все родственники и даже ее лучшие друзья. Элиза целый день ждала письма, но так и не дождалась его. Девочка очень сильно расстроилась, что даже на следующий день не вышла из своей комнаты. Все пытались подбодрить ее, но она оставалась в своей комнате и плакала.Через пару часов Элиза все же вышла из комнаты, и пыталась радоваться со всеми, но все равно она была расстроена и подавлена. Прошло уже несколько недель после ее дня рождения, но письма все не было, девочка уже потеряла надежду. Мама рассказывала ей про сквибов, детей, которые родились в семье магов, но волшебством они не обладали. И как на зло ее магические способности не проявлялись. В один день вся семья, вместе с родственниками поехали на пикник в лес. Они нашли хорошую поляну и пока взрослые располагались, дети убежали играть. Хотя родители предупреждали ребят не убегать слишком далеко, но дети слишком заигрались и убежали глубоко в чащу. Девочка бежала и бежала, далеко в глубь леса, пока не поняла,
что больше не видет и не слышит остальных. Элизабет больше не радовалась, она пыталась вернуться обратно, но не могла вспомнить дорогу. Она звала на помощь, кричала как только могла. Когда сил уже совсем не осталось девочка присела на пенек и стала лихорадочно думать, что делать дальше. Хотя Элиза и была храброй и смелой, но испугалась она не на шутку. Она не знала сколько времени прошло, но уже становилось прохладно. Девочка боялась, что она не сможет найти дорогу к родителям, как вдруг перед ней появился маленький синий огонёк. Элиза подошла к нему и огонёк поплыл дальше. Она не поняла, откуда он появился, но чувствовала, что это магия. Вскоре после недолгого хождения, девочка все таки вышла из леса на поляну к своей семье. Конечно, все всполошились, когда поняли, что только Элизабет не вернулась. И конечно мама наругала дочь за непослушание. И когда все семейство Паркеров вернулись в особняк, девочка услышала крик совы. Письмо упало чуть-ли не на ее голову. Она настолько обрадовалась письму, что даже не заметила перед собой небольшую ямку, из-за которой он упала. После того как, Элиза прочитала письмо, она рассказала маме, как вышла из леса, на, что мама ответила: "-Это и есть магия..."

Выберите 3 (три) ситуации из перечисленных ниже и опишите свои действия в этих ситуациях:
1. Ситуация №1. Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия

Шла серьезная контрольная, от которой зависит оценка за семестр. Почти дописав работу, Элизабет решила разомнуть шею, случайно повернув голову,она увидела, как ее сокурсник описывает. Убедившись,что ни кто больше этого не видит, девочка продолжила писать свою контрольную. Она не будет говорить об этом, ведь у ее друга могли быть проблемы, из-за которых, он не смог подготовиться.
3. Ситуация №3. Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Как обычно Элизабет хотела поэкспериментировать. Девочка вспомнила, про очень необычное заклинание, которое вычитала в одной из маминых книг. Она была уверена, что делает все правильно, как вдруг в комнату зашла ее подруга и по неосторожности заклинание попало на девочку. Теперь у нее вместо рук крылья. Они быстро поспешили к медпункту. Когда они добрались, медсестра начала расспрашивать, что случилось и Элизабет рассказала все как было. Ведь это может помочь ее сокурснице.
5. Ситуация №5. Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Проходя между книжных полок магазина, девочка искала последний учебник из списка для школы. Элизабет просмотрела уже все полки и наконец нашла нужную книгу. Она уже почти взялась за нее,как вдруг другая рука потянулась к этому же учебнику. Элизабет сразу же взяла книгу и отдала ее другому ученику. Не беда, книгу можно найти в библиотеке Хогварстса или в другом магазине.
Внешность вашего персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2012/09/12 ... 034659.jpg
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элизабет Паркер
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 01:27 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Элизабет. Прежде чем я начну проверять твою анкету будь добра, поставь пробелы после всех знаков препинания. Не перед, после.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элизабет Паркер
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 12:15 
Не в сети
- Здравствуйте, мадам Гордон. Я расставила пробелы после знаков.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элизабет Паркер
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 02:49 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Так гораздо лучше, начнем.
Цитата:
Элиза или Лиз, как называют ее родители, очень тихая и спокойная девочка, но очень смелая.

Тихая и спокойная значит, а как проявляются эти черты характера в повседневной жизни девочки? Поведай об этом с помощью не большой истории.
Цитата:
Однажды она защитила маленького котенка от больших и диких собак, конечно не без помощи папы.

Расскажи эту историю по подробнее.
Цитата:
Девочка активная, много играет со своими друзьями, не выходя за рамки воспитания.

Расскажи по подробнее во что девочка играет со своими друзьями. И поясни что ты вкладываешь в слова не выходя за рамки воспитания?
Цитата:
Элизабет очень ответственная и трудолюбивая.

Как проявляется такая черта как ответственность, жду не большую историю об этом.
Цитата:
Она очень любит читать и пересматривать старые фильмы. Любый фильм Элизабет это- "Один дома".

Значит говоришь чистокровное семейство и маггловский телевизор, интересное сочетание. А про не совместимость магии и электроприборов в твоей семье не слышали? Поясни этот момент?
На счет истории первого проявления магии. К 10 года уже ясно волшебник ребенок или сквиб. Если магия не проявилась до времени когда должно прийти письмо из Хогвартса, то письмо не приходит. Исправляй этот момент. И еще, история первого проявления магии здесь и сейчас абсолютно не нужна, она понадобиться тебе позже, можно её убрать.
А вот историю получения письма из Хогвартса стоит не много расширить слов до 100 хотя бы.
Еще, скажи, а как родители относятся к дружбе девочки с магглами? Что она сказала этим друзьям после получения письма из Хогвартса?
И еще один вопрос, на счет характера персонажа. Уж больно розовый он и не настоящий, у людей обычно есть и отрицательные черты. Есть ли таковые у Элизабет или она просто нереально идеально и никогда в жизни не поступала и не поступит неправильно?
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron