Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 23 июл 2018, 15:53



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Светланы Клишиной
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 03:43 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Светлана Клишина
Дата рождения:
17 августа

Информация о персонаже:
Я родилась в семье учителей, и с детства мне прививали любовь к чтению и наукам. Мама преподавала химию, а отец - литературу и языки. Будучи истинной дочерью своих родителей,я тоннами поглощала книги абсолютно различной направленности: научная, художественная литература, публицистика - всё шло в ход. Особенно привлекали меня произведения Ремарка, Достоевского и Чехова. Мне нравилось, что, несмотря на свой юный возраст, я читаю и понимаю произведения классиков, мне льстила моя исключительность, а невозможность обсудить эти интересы с одноклассниками только радовала меня - я умнее их! Однако, особого усердия в учебе как такового не было. Я наотрез отказывалась заниматься тем, что было мне неинтересно. Например, спорт так и остался для меня непонятым. Более того, во мне изначально сидела великая лень. Я была уверена, что не создана для физического труда. Пусть этим занимаются недоумки! Человек с интеллектом должен занимать руководящую должность, он должен стоять во главе толпы, не одаренной умом или не имеющей образования. Исходя из этих умозаключений, мне было обидней и тяжелей вдвойне, когда мама заставляла мыть посуду или заниматься уборкой. Здесь я мгновенно включала изворотливость, и зачастую работа выполнялась кем угодно, но не мной. Мама и папа - полукровки, со странным для меня упорством стремящиеся жить в магловском мире. Они преподают в обычной школе, и магия дома не используется, за исключением крайних случаев. Естественно, при таких условиях жизни я и не догадывалась о том, что волшебница, пока не пришло письмо из Хогвартса. В тот день в нашей семье разгорелся скандал: я не могла понять родителей, а они не могли донести до меня свою точку зрения. Оказывается, магический мир опасен. Оказывается, в магическом мире процветает неравенство. Оказывается, магический мир не имеет понятия о гуманизме. Правда, тут же оказалось, что я в любом случае рано или поздно должна была узнать о своей исключительности и уехать в Хогвартс, так что логики в рассуждениях родителей я не заметила. В итоге я обозвала их лицемерами и лжецами и заперлась в комнате. Мне очень хотелось узнать, что же такое этот Хогвартс, и ничуть не пугала меня перспектива уехать невесть куда без мамы и папы. Более того, в родном городе друзей как таковых у меня не было. Те немногие одноклассницы, что общались со мной, были не менее лицемерны, чем мои родители: дружба с дочерью учителей, да еще и с "заучкой" была выгодной и необременительной. Посему любые перемены в жизни я воспринимаю исключительно в позитивном ключе. Осознание своей магической исключительности не покидает меня по сей день. Да не всё ли равно, сколько там, в этой их школе, будет таких же, как я? С этим разберемся потом. Я всегда была на порядок выше своих ровесников, теперь же я находилась на недосягаемых для них высотах. А раз я смогла обскакать выскочку-старосту из своего класса, то и в новой школе найду, чем уесть окружающих.

Три ситуации на выбор
Ситуация №2. Ссора с учеником другого факультета, насколько я понимаю, нередкое явление, и кто прав, а кто виноват - это не мое дело. Поэтому пусть себе ссорятся на здоровье. Всех не утихомиришь. Лучше пусть выплеснет яд в коридоре, чем в общей гостиной на своих же. Надаёт тумаков - хорошо, не будут больше цепляться. Сам получит по шапке - тоже неплохо. Значит, рано зарвался, надо сначала набраться сил, а уже потом лезть на рожон. В общем, куда ни глянь - одни плюсы.

Ситуация №4. При всем моем равнодушии к происходящему на других факультетах, ни одно растение, даже самое хищное, не имеет права нападать на человека. Человек - вершина пищевой цепи, и если кто-то или что-то этого не знает, что это уже его проблемы. Поэтому голыми руками я, конечно, спасать не полезу (ищи дураков!), но вот нашинковать, как капусту, зарвавшийся цветочек - это выход. В случае, если это растение было редким и ценным, спасение жизни - прекрасная отмазка. А нечего сажать хищников там, где дети ходят. Надо еще пожаловаться куда-нибудь.

Ситуация №7. Знание - сила. Нет, не спорю, запретить доступ к некоторой информации в школе - это грамотный ход. Не каждый ученик обладает достаточным умом и осторожностью для работы с книгами из запретной секции. Но, тем не менее, эти книги хранят не в закрытом подвале, не в отделе тайн Министерства, а прямо в библиотеке. Значит, делают это специально. Значит, ученик, который догадается, как именно можно проникнуть в запретную секцию, может смело изучать всё, что найдется на полках. Уж я-то умом не обделена, так что компанию однокурснику составлю обязательно.

Внешность персонажа:
-
Контактные данные:
kucha.mala_vse.suda@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Светланы Клишиной
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 03:52 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Светлана. У тебя не плохая анкета, но она не соответствует установленным правилам. Загляни пожалуйста вот сюда, здесь ты найдешь всю информацию для полноценной коррекции анкеты. Особое внимание удели разделу - "Полезные советы по заполнению анкет".
Дальше, добавь другую ссылку на внешность, эта не работает и назови имя выбранной для внешности модели. На всякий случай вот тебе список уже занятых внешностей, он здесь. Все изменения вноси тут же, скопировав свою анкету и выложив её от своего имени. Именно с этой версией мы и будем работать. Не забудь изменить имя. Как только ты получишь одобрение Администрации и доступы, имя будет изменено.
Ну а теперь, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron