Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 ноя 2018, 09:40



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Анабэль Кэрроу
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 02:35 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Анабель Кэрроу
Дата рождения:
09.04.

Информация о персонаже:
Анабель жила в большом поместье древнего рода Кэрроу, но родилась она в пещерах Познания Будущего и Прошлого. Дело было так:
Однажды, 9 апреля, 2007 года, Акриолла Кэрроу со своим мужем Кимекиланном Кэрроу гуляла по чудесному лесу, около их поместья. Акриолла была беременна. Совсем скоро, у молодой пары появится ребёнок. Вдохновлённые этим, молодые вышли погулять.
Вдруг, яркое солнце затмили тучи. Грянул гром и полил ливень. Счастливые супруги скрылись в пещере, располагающейся неподалёку. На стенах пещеры были загадочные рисунки - пророчества. На стене справа - все что были, слева - те что будут. Кимекиланном заметил на рисунке женщину, в криках рождающую ребёнка. Рядом с рисунком были написаны латинские слова. Как только молодой Кимекиланном вслух прочитал их, Акриолла в криках упала на землю. В это самое время трижды грянул гром. Через минуту, опять появилось яркое солнце и из рук Акриоллы выглядывала маленькая малышка. Супруги вернулись в поместье и назвали дочку Анабель - что значит « рождённая пророчеством».
После 5 летнего житья в поместье, семейство Кэрроу переместилось в чудесную Италию. Там было тепло и солнечно - все, что нужно для болезненной и хрупкой Анабель. Прожив там 4 года, семейство уехало Англию - нужно было подготовить Анабель к поступлению в Хогвартс.
Однажды, в обычное летнее утро, вся семья завтракала. Все были счастливы. Но вдруг утреннию тишину прервала белоснежная сова. Она несла письмо. После прочтения, Акриолла обняла Анабель и попросила хорошо себя вести там, а Кимекиланном собрался с дочкой на Косой переулок - собирался купить дочке школьные принадлежности, сову, мантию и волшебную палочку.

Три ситуации на выбор
3.) Я скажу, что отрабатывала заклинание назову его и скажу, что я заслуживаю наказания и -30 баллов. И ещё извинюсь.
4.) Надену перчатки и помогу
5.) Возьму книгу и наколдую копию, которую возьму себе. Потом отдам оригинал ученику.

Внешность персонажа:
https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/08/ ... 708722.jpg
Контактные данные:
nastyautina26@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Анабэль Кэрроу
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 02:56 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Анабэль, твоя анкета требует серьезной корректировки. Для начала придется выбрать иную внешность. Внешности канонических персонажей закреплены за ними. Не забудь написать имя выбранной для внешности модели. Со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь. Смотри не только на картинки, но и читай фамилии, за одним персонажем может быть закреплено несколько внешностей.
Теперь на счет фамилии. Для того чтобы использовать фамилию каноническую её надо заслужить, активностью и лояльностью к форуму. Пока что придется взять другую.
Дальше, в таком виде анкету я принять не могу. Загляни пожалуйста вот сюда, здесь ты найдешь всю информацию для кардинального изменения своей анкеты. Особое внимание удели разделу - "Полезные советы по заполнению анкет".
Предупреждаю заранее всю избранность и вселенское величие убираем.
Для начала этого вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: