Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 ноя 2018, 09:19



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Кэлси Харт
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 21:17 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Кэлси Харт
Дата рождения:
30 августа
Информация о персонаже:
Нет, вот даже не спрашивайте, чем думал мой отец, когда давал такое странное имя. Да-да, меня зовут Кэлси. Согласитесь, тупое имечко. Хотя оно вроде как даже значится английским. Почему меня не могли назвать просто Джо или Кевин? Ну ладно, Кэлси так Кэлси, приятно познакомиться.
Я всю жизнь жил со своим папой, а маму ни разу не видел. Только на фотографиях. Она была красивой. Почему была? Потому что я не знаю, где она. То ли умерла, то ли бросила нас, когда мне был всего год, отец не признается. Наверное, не хочет меня расстраивать. Но я бы и не расстроился. Не в том смысле, что я бесчувственный и мне не нужна мать, но сами понимаете, за столько лет привыкаешь ко всему. Я вот привык, что мы с отцом против целого мира.
У него нормальные родители, которые назвали его Картер. Картер Харт. Согласитесь, звучит лучше, чем у меня. Он работает археологом, а это означает много командировок, и, хочу я или нет, мне приходится ездить с ним. Чаще всего это Египет. Я так часто был в этой стране, что меня скоро тошнить будет от верблюдов, песка во рту и невыносимой жары. И ведь пока папа работает, я почти всегда сижу в номере и маюсь. Делаю уроки, потому что учебу никто не отменял, или ищу сто и один способ развлечь себя в отеле. Чаще всего прибегаю к чтению, люблю книги и особенно комиксы, но не как какой-то фанатик, просто это прикольно. Еще волей-неволей, но интересуюсь работой отца, и в ней есть много чего интересного. Он часто мне рассказывает какие-то подробности про свои исследования или даже мифологию. Кстати, я к тому же просто фанат баскетбола и всегда ищу в ближайшем районе какое-нибудь кольцо и мяч, а заодно и компанию. Ну а иногда пытаюсь таким образом знакомиться с местными. И хоть арабский я немного знаю, дальше темы о погоде и "меня зовут Кэлси" разговор не заходит.
А, я там упомянул родителей отца, так вот, они живы-здоровы и живут в Манчестере. Собственно говоря, они меня и воспитывали, пока я был совсем маленький и не мог путешествовать с отцом, до семи лет. Научили алфавиту, счету и всему остальному, что должен знать обычный ребенок. Потом начались все эти разъезды с отцом, и официально я прикреплен к манчестерской школе и значусь как на домашнем обучении. В мир технологий это довольно просто, все задания приходят мне на ноутбук, и высылаю я их на почту учителям, вот и все. Между командировками отца мы живем именно у бабушки с дедушкой, но особых традиций у нас как-то нет. Можно ли назвать традицией совместный завтрак?
В целом из-за такого кочевого образа жизни друзей у меня особо и нет. А если уж они появляются, то на пару дней в лице соседей по отелю, например. Зато мне довольно легко даются новые знакомства, хотя с другой стороны я никому никогда не открывался и рассказывал о себе только самую основную информацию. Так что я не знаю, каково это, делиться с кем-то всеми новостями или сопереживать, поддерживать и все в этом роде. Наверно, меня можно назвать эмоциональным бревном. Все переживаю внутри себя, поэтому для остальных кажусь безэмоциональным. Но по секрету, чувства у меня есть, пусть они и правда приглушены и скрыты где-то глубоко внутри. И вообще, у меня это, скорее всего, от отца, потому что он тоже никогда не вел со мной беседы на душещипательные темы и не особо проявлял чувства. Знаю только, что любит меня, если бы не любил - оставил с дедом и бабушкой, наверное. А так хочет, чтобы я путешествовал с ним.
Я уверен, вы никак не дождетесь подробностей насчёт моей сестры. Вон она, сидит на другом конце кабинета и строчит свою анкету, а на меня даже не смотрит. Ну и правильно. Я вообще был в шоке, когда папа огорошил меня этой новостью. Звучало все примерно так: "Доброе утро, Кэлси. Завтракать будешь? Хлопья на столе, молоко в холодильнике. Ах да, у тебя есть сестра, и сегодня мы едем с ней знакомиться. Приятного аппетита". А потом мы сидели на кухне в уютном доме, я, папа и моя якобы сестра, и молчали. Да уж, неловко вышло. Все, что я мог тогда сделать, это разглядывать семейные фотографии на стене и тихо завидовать Гейл и ее спокойной счастливой жизни на одном месте, наличию друзей и близких и постоянству. Ах да, имя ей походу тоже мой папа выбирал, такое же нелепое. И вообще, разве оно не мужское?
Я все ещё отношусь к ней с подозрением. А за описанием наших с ней странных отношений даже забыл сказать про то, что я волшебник. Об этом я тоже узнал недавно, буквально пару месяцев назад. За одну неделю сразу две новости, круто изменившие мою жизнь. Сами представьте, живете вы себе спокойно, никого не трогаете, решаете домашку по математике, и тут вам вдруг говорят, что вы - какой-то там маг. Представляете мой шок? Нет, наверно, короче я был в шоке. И не поверил сразу. Тот работник из каких-то магических государственных органов у меня подозрения вызвал, я подумал, что он псих, такие-то заявления делает. Но потом он свою шляпу превратил в чашку и все вопросы отпали. Все никак не могу свыкнуться с мыслью, что я когда-нибудь смогу делать такой же финт ушами. Правда, придется с папой не видеться почти целый год, и это будет очень непривычно. Я же с ним с 7 лет катаюсь. А до этого с бабушкой и дедушкой жил. Зато теперь - с сестрой, которую даже не знаю. Что еще жизнь мне приготовила интересного? Ладно, я уже смирился с тем, что все уже не будет как прежде, и мне уже наоборот любопытно узнать, какой он, Хогвартс этот. Хотя меня не очень прельщает идея гоняться с волшебной палочкой и пулять во всех подряд заклинания. Как-то это не очень пафосно. Лучше бы у меня был скипетр и личная мумия, тут я хоть понимаю, что к чему.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Тоже попрошу списать. Может быть, даже подкуплю шоколадкой. Все же сладости любят, я например за них готов душу продать. Или сестру
Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Отцеплю растение руками, что они у меня от этого, отвалятся? Я так думаю, что нет, будет пару волдырей, но они пройдут наверняка. Я ничего не знаю о магических растениях, вдруг оно может убить студента? Что мне, в стороне оставаться?
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Я не любитель и не блюститель правил, поэтому фраза "быть там ученикам запрещено" меня ни капли не останавливает. Наоборот подначивает, так что я бы однозначно сходил туда, но лучше с другом.
Внешность персонажа:
https://www.instagram.com/tuurwillemse/
Tuur Willemse
Контактные данные:
xartk@list.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэлси Харт
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 02:55 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Кэлси, у тебя интересная анкета, но можно сделать её еще лучше.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родными. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у мальчика другие родственники? Поведай о них?
И расскажи подробнее о получении образования, каким образом это происходило?
Еще, сколько лет было ребенку когда исчезла мать? Если отец всего себя посвящал работе, кто заботился о мальчике в то время когда он был еще совсем малыш? Скажем лет до 5-6.
Значит делиться эмоциями ребенку было не с кем, а отец? Или это просто не принято в семье общаться и разговаривать друг с другом?
Расскажи при таком образе жизни есть ли у мальчика хобби, увлекается он чем-нибудь? Что его интересует?
Думаю для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэлси Харт
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 12:56 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, я вроде бы дополнил то, о чем вы написали
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэлси Харт
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 02:09 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Отличные дополнения, все к месту. И вероятно эта правка будет последней.
Расскажи по подробнее историю получения письма из Хогвартса. Объём должен составлять не менее 100 слов. Поведай какие мысли и эмоции вызвала эта новость? Хочет ли мальчик изменить свою жизнь и как относится к тому что большую часть времени года он будет жить далеко от родителя?
Уверена у тебя все получится, а пока, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэлси Харт
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 22:32 
Аватар пользователя
Не в сети
А так лучше? вроде 100 слов есть
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэлси Харт
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 01:12 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Ответ выглядит как отписка и меня это огорчает, но слово держу. Больше вопросов не будет. Теперь ожидаем одобрение Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Кэлси Харт
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 02:31 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: