Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 19 ноя 2018, 08:52



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 19:05 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Гейл Харт/Geil Heart
Дата рождения:
03/06
Информация о персонаже:
Никогда не забуду тот "кажется" радостный момент знакомства с братом. "Кажется", потому что обычно вы или знакомы с рождения или один рождается чуть позже, как например у соседей Ирвина и Люси, она его на три года младше и бегает за ним как хвостик. Всегда им завидовала и просила у родителей братика. Кажется я начала понимать, что вряд ли у них есть время на него, потому что я сама их видела крайне мало. Мама, Айрис Харт, у меня медсестра и она очень любит свою работу, уходит туда рано утром и возвращается вечером. Папа работает инженером, его зовут Гектор Ньето и когда-то давно он переехал в Англию из Южной Америки и чуть ли не с парома влюбился в мою маму. Они очень любят рассказывать эту историю и папа каждый раз целует маму за ушком. Когда я была маленькая я обожала смотреть на них, но сейчас я выросла и стараюсь находить себе что-то личное, чтобы мама и папа могли подумать о братике, например.
Ах да... Как выяснилось он у меня есть и я, Гейл Харт, узнала об этом в 11 лет. К слову, почему у меня фамилия мамы. Я не знала, что это не правильно и мама и дочь должны быть с фамилией отца, пока однажды... Кажется мне было тогда лет семь и мы с родителями поехали в город. Главная цель посещения было Колесо обозрения и поедание вкусного мороженого, но мама с папой еще хотели посетить рынок, по весне их много распускается там и тут по всему Лондону, так они говорили. Прогулка была замечательная и я, довольная своим клубничным, только что съеденным сорбетом, облизывала губы, когда рядом оказался мальчик. Я улыбнулась и помахала ему, мол давай знакомиться, я - Гейл, вон там мои папа и мама, всех назвала как учили с именем и фамилией, гордо подняла нос, мол такая семья только у меня. А он взял и толкнул. Я подумала, что вот хвастаться нельзя, так же учили, а я снова за свое. Но на мой обиженный вопрос - "Зачем" - он лишь бросил, что я подкидыш и с такими он не общается. Вот тогда я и узнала, что что-то не так, раз мама Харт, а папа Ньето. Вечером родители рассказали мне, что все это из-за того, что Англия не сразу дает разрешение на подобного рода изменения, если ты переезжаешь, а потом уже никто не видел в этом смысла, ведь мы все равно любили друг друга. Так что я решила что мне до законов Англии, вот стану Королевой и изменю, чтобы глупые мальчишки не толкались больше на улице обижая меня или еще кого.
Я кажется в третий раз пытаюсь и все никак не могу начать, брат Кэлси Харт. Вот я и написала. Но по сути, я о нем ничего не знаю, надеюсь вы меня за это простите, потому что с ним мы познакомились всего месяц назад, когда они приехали к нам с отцом. Его и почему-то моим? Это странное заявление я не понимаю до сих пор, потому что у меня есть только один папа и одна мама. Но брат... мы молчали наверное вечность, как и родители. Или просто весь мир оглох? Каждый думал о своем, а между тем каждый за неделю до этого узнал о том, что он маг.
Ура! Фанфары! Конфетти... Маги... Серьезно? Я была бы наверное жутко рада, если бы не тот факт, что работник минестерства, который заглянул к нам на огонек в мое день рождение сперва очень долго объяснял родителям очевидные, для него вещи, потом мне, а потом еще и упомянул о том, что у меня есть брат. "Каким образом мы поедем до платформы 9 3/4? Вместе или порознь? В Хогвартсе вы будете на одном курсе." Все это звучало даже не как сон, а как бред. Поэтому я сказала вместе, забрала письмо и мы вместе с родителями его прочитали. Наверное в этот момент радуются. Но впереди меня ожидает столько неизвестного, что мое сердце сжалось и стучит едва-едва и даже сейчас. Хотя тогда, в ту встречу, оно немного оттаяло и забилось, ведь если брат это не выдумка и не бред, значит и все прочее тоже? Значит все можно уладить, так любят говорить мои мама и папа.
Мы обмолвились парой слов и договорились встретиться перед отправлением поезда, а еще потом на подготовительном отделении. Интересно как это будет?
Фух, вот я и написала это.
Мой характер спокойный, миролюбивый, терпеливый, но иногда ужасно шкодливый. Ну мне кажется именно эти слова описывают мое подавляющее желание изучать то, что происходит в мире не ломая его. Я могу подолгу гулять, не люблю что-то требовать, хотя бывало капризничала... папа отучил. Так же терпеливо повторяя основы важных для него понятий, что ничего не добьешься, если топать ногами или кричать, а если начать делать хоть даже что-то маленькое - в один момент награда упадет в руки. Я не дерусь, со мной пытались драться и тогда на рынке с мальчиком и Ирвин первое время пытался подначивать, но я думаю каждый раз, что если я ударю, ему же будет больно. Ну тому, кого я ударю. Но если бы я дралась, то это была бы драка за маму и папу, потому что они для меня - самое важное в жизни.
В последние месяцы я практически не вспоминала обо всех гранях себя, потому что очень переживала и боялась спугнуть и всю эту сказку и брата, мыслями к которым я начала привыкать. А так да... как-то мы старательно меняли полные яйца на пустые, в круятнике у соседа, ну тот что внизу по улице живет, просто потому что он ими хвалится. Мы собрали обычные яйца, а потом заменили их пустой скорлупой, Ирвин научил как высосать шприцом всю начинку. Вот умора была смотреть на этого старичка, который только на третьем яйце заметил маленькие дырочки. Мы неслись от него во се ноги, а потом получали нагоняй, довольно улыбаясь. Яйца то мы не были, все были в сохранности спрятаны в том же курятнике. А вот домашние да... повытягивали. Но ведь шутка то удалась?
Собственно с Ирвином мы еще так дружны, потому что ходим в одну школу и один класс. Я думала я еще и с девочками подружусь, Люси все-таки совсем крошка иногда, но узнав, что я дружу с Ирвином Томасом, большая часть задрала носы, а другая часть испугалась пойти против мнения. Собственно я не жаловалась, мы с Ирви прекрасно сидели за одной партой и успевали и учиться и создавать можные прически Джесси, которая сидела впереди нас, ну из таких маленьких жеваных бумажек. Мне очень стыдно за это иногда, потому что так не делают приличные дети, как мне сказали в школе, а вот родители сказали, что пока я такая маленькая стоит наслаждаться и запоминать то, как ты счастлива. Не всегда стоит так вредить другим, но иногда душа просит и они бы сильно слукавили, если бы сказали, что были в своей жизни абсолютно невинны. Обещали защищать. А я после этого себе обещала давать им таких поводов поменьше, чтобы не вырасти совсем уж хулиганкой.
Из важного, наверное осталось упомянуть, что я живу в деревне близ Лондона. Наверное часа четыре езды. И это ближе, чем если бы я жила в Ирландии, именно так шутит папа. Я обожаю его шутки и его песни. А еще лето люблю и люблю высокую траву в полях, мы по ней часто гуляем и с папой и с Ирвином и Люси, которую вообще не видно из-за колосьев. Интересно, а Кэлси любит лето?
Написав все, что есть у меня в жизни, я вдруг осознала, что еще немного и все оно поменяется. Больше всего я буду скучать по привычной жизни и Ирвину, но я еще тогда, когда к нам приходил работник министерства магии, чудное название, первое что спросила, смогу ли я связаться с Ирвином или родителями. Он на меня обиделся, когда я сказала ему, что переезжаю в новую школу пансион, которую оплачивает государство. Он долго выпытывал название школы, а я долго упиралась, пока он не сдался. В тот день он был обижен до самой ночи. А с утра попросил прощения, обещая ждать писем, ведь я обещаю писать? Конечно! Как я могу не писать единственному лучшему другу и его маленькой кнопке сестре.
И да, мама и папа у меня совсем обыкновенные, как это называется? Не обладают магией, как я поняла это обязательно для указания. Маг только я.


Дополнения к анкете:
Я так и знала, что что-нибдуь да упущу. Собственно и не мудрено, ведь на двух листочках нужно расписать историю всей жизни, а мне хоть и 11 лет, рассказать есть что. Традиции у нас вполне себе обыкновенные, поддерживать друг друга, быть рядом, всячески это показывать и стараться быть честными перед собой и окружающими.
Любая поддержка - это попытка подумать так, как думает тот, кто тебе дорог. Папа заваривает мамин любимые чай, я тащу любимые книги, вместе пытаемся что-то придумать для папы. Кстати да! Один раз такую идею папа даже взял на работу, он же инженер металлоконструкций - во какое слово - и там все делается по книгам, но бывает и так, что что-то изживает себя. Он уже давно работал самостоятельно над новым сплавом и кажется он у него получился, я не знаю как именно, но он сказал нам с мамой спасибо, мы ему подсказали. Шутит, что этот сплав легкий как мы, пушинки!
Это конечно не я придумала, а мама с папой, они любят повторять эти слова, когда я начинаю капризничать или пытаюсь брать пример с Ирвина и с честными глазами обманываю, что не ела шоколад. В итоге сознаюсь. А им даже ругать не приходится. Они обнимают и еще раз повторяют эту фразу. Бабуля у меня конечно не такая, но она живет еще дальше, чем мы, в семейном доме, который когда-то давно должен был бы стать центром поселка, а в итоге поселок затух, молодые уехали и в деревне живут только старики, да редкие семьи, которые хотят уединения. Мама и папа уехали, чтобы найти работу поближе к городу, но все равно поселились в поселке, природу любят. Так вот бабушка! Она у мня строгая, немного скрипуче-ворчливая, но все равно любящая. С ней все ссорятся иногда, но это тоже своего рода любовь, просто бабуля любит разговаривать именно так, эмоционально и с высоты своего опыта, а все это понимают и не держат обиды. Она меня пыталась учить вязать, но я хоть и усидчива, вечно путаюсь в нитках. Кажется мой предок был котом, потому что я бы вот как взяла... да как повалялась по полу с этим клубком, куда приятнее, чем делать то же самое, но с серьезным лицом и под присмотром бабули. А на кота бабуля улыбается!
Но мы бываем не так часто у бабушки, она сама там делами все время занята, наши чаи и посиделки не одобряет, любит трудиться, да и мама с папой надолго не могут отпроситься с работы.
Меня спросили изменились ли отношения с папой после новости, которая свалилась как гром среди ясного неба? Нет! Мой папа Гектор и все кто говорят обратное, просто пытаются обманывать, как я тогда... с шоколадом. /На анкету упала слезинка, Гейл покосилась на брата и упрямо вытерла ее, чтоб не видел./ Я немного обижена конечно, что они мне не сказали, хотя может и они не знали. Ведь если папа Гектор, то откуда ему знать, что он не папа? Больше этого я не понимаю, почему взрослым так сильно хочется убедить меня в том, что я не понимаю что происходит. Я понимаю. Я всех отлично слышала. Но если кто-то ожидает, что я выберу поверить словам, а не тому, что 11 лет мне показывали родители, он не дождется ничего.
/Точка была нарисована очень жирно, решительно./
Я спрашивала о честности. Мне тоже это показалось не очень правильным и, хоть я и не привыкла рассказывать это чужим людям, вероятно у магов так принято. Так что я расскажу. В ответ на мой вопрос что это, если не обман, мама и папа объяснили, что порой не всегда и не все стоит говорить, не потому что ты хочешь обмануть человека, а потому что какие-то знания слишком тяжелы для хрупких плеч. И это была единственная тайна, больше скрывать нечего. Хотя меня и предупреждали, о нас могут всякое подумать, я не должна расстраиваться, потому что суть от этого не поменяется и я буду любить маму с папой, а они меня. Я скучаю по ним, пропустите, чтобы я могла написать им письмо? Пожалуйста?
Три ситуации на выбор
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия.
Мой сокурсник? Факультеты? Еще неделю назад я думала исключительно о школе, а сейчас все встало с ног на голову. Но если бы мой друг затеял ссору с другим школьником, я бы взяла его за руку и очень бы попросила быть потише. Я думаю друг и сокурсник примерно одинаково близкие мне люди и он бы послушал, а потом осознав еще и извинился перед тем с кем спорил так упрямо.
Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия.
Я улыбнусь и скажу, что наверное он или она должны ее забрать. Да, книга мне нужна, но ведь мы однокурсники, раз пришли за этой книгой и запросто можем встретиться в библиотеке, если мы не познакомимся в книжном, я обязательно поищу этого студента и мы познакомимся в школе.
Ситуация №7.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия..
Я не пойду, сперва. Но поскольку любопытство будет меня съедать гораздо больше страха потерять баллы, я обязательно договорю с сокурсником одним глазочком посмотреть что там такого запретного. Может все просто, как в том курятнике? А может мы будем бежать... сверкая пятками, прямо как в тот день "куриного преступления". Посмотрим!
Внешность персонажа:
https://www.instagram.com/p/BL_RIuQg4bi ... ima_l_2006
https://www.instagram.com/rima_l_2006/ - Rima L
Контактные данные:
fragottini@gmail.ru

Цитата:
Оффтоп:
Если что мы отлично знаем нашу историю, но просто не хочется описывать сразу все, что-то хочется открыть друг для друга в процессе. Если выйти из роли, то наш папа был любвиобилен и сделал сразу двум женщинам детей. Он был женат на моей маме, но сбежал к той, что любил больше, собственно от нее и родился мой братик Кэлси. Поскольку официального развода не было, моя мать сменить фамилию не может, потому что отец числится живым, но где он - она не в курсе. Мне они сказали правду, они правда пытались ее сменить, но уперлись в стену, единственное про отца утаили. Этот разговор еще предстоит и я бы тоже не хотела его описывать в анкете, потому что хочется отыграть. Как и собственно знакомство с братом и узнавание друг друга.

_________________
Тебе уже поздно в психушку :lol: :lol: :roll: (с) Айрин Арджент
____________________
На любой приговор можно посмотреть и положительно же))) Ну если конечно не на смертельный))) (с) Э. Э.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 02:54 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Гейл, у тебя интересная анкета, но можно сделать её еще лучше. К слову спасибо за пояснения в оффтопе. В анкете информация подана сумбурно и нить повествования легко потерять.
Цитата:
Мой характер спокойный, миролюбивый, терпеливый

Подтверди каждую черту характера не большой историей.
Стало быть Гектор Ньето не родной отец девочки, верно? Расскажи подробнее как изменились взаимоотношения с ним когда ребенок узнал об этом?
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у девочки другие родственники: бабушки, дедушки, тети, дяди? Поведай о них?
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 10:49 
Аватар пользователя
Не в сети
Добрый день, леди Гордон!
Да, Гектор не родной отец, историю об этом, а так же от традициях с семьей добавила отдельно!
А вот про характер написала рядышком, дополнив)
Спасибо за похвалу и жду что еще можно будет исправить!

_________________
Тебе уже поздно в психушку :lol: :lol: :roll: (с) Айрин Арджент
____________________
На любой приговор можно посмотреть и положительно же))) Ну если конечно не на смертельный))) (с) Э. Э.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 02:11 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Прекрасные дополнения и пояснения, и думаю эта правка будет последней.
Цитата:
Традиции у нас вполне себе обыкновенные, поддерживать друг друга, быть рядом, всячески это показывать и стараться быть честными перед собой и окружающими.

Расскажи подробнее как именно вы поддерживаете друг друга? Как показываете эту поддержку? Значит быть честными, но при этом так долго молчали что Гектор не родной отец, довольно выборочная честность. Поясни этот момент.
Уверена что ты справишься и вопросов больше не возникнет, пока это все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 15:51 
Аватар пользователя
Не в сети
Все, что вы просили, добавила!

_________________
Тебе уже поздно в психушку :lol: :lol: :roll: (с) Айрин Арджент
____________________
На любой приговор можно посмотреть и положительно же))) Ну если конечно не на смертельный))) (с) Э. Э.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 21:20 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Все на месте, как и обещала вопросов больше не будет, осталось дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 22:30 
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо вам большое!

_________________
Тебе уже поздно в психушку :lol: :lol: :roll: (с) Айрин Арджент
____________________
На любой приговор можно посмотреть и положительно же))) Ну если конечно не на смертельный))) (с) Э. Э.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 02:30 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Гейл Харт
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:42 
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо большое!
/убежала писать письмо маме и папе/

_________________
Тебе уже поздно в психушку :lol: :lol: :roll: (с) Айрин Арджент
____________________
На любой приговор можно посмотреть и положительно же))) Ну если конечно не на смертельный))) (с) Э. Э.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron