Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 23 июл 2018, 15:48



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Изабеллы Гресс
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 01:31 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Изабелла Гресс
Дата рождения:
01.03.

Информация о персонаже:
Я Изабелла Гресс с детства воспитывалась, как чистокровная волшебница. Мои родители не очень долюбливали маглов, поэтому училась я на дому. Моего отца звали Марк. Он так же как и моя мать Нелли работал в Министерстве Магии. С ними я виделась очень редко, они всегда были заняты. Мама работой, а папа делами рода. Друзей у меня не было, так как я не любила шумные компании. Да и если я подружилась бы с маглом, родители отправили бы меня на съедение различным существам в лес, поэтому в свободное время я гуляла по просторам замка или читала в библиотеке. Во время учебного года я занималась с репетитором. Не любила я только одно время года - лето. Когда оно начиналось мне всегда было трудно найти тихий уголок, где можно спокойно посидеть. В начале лета родители отправляли меня в гости к родственникам, где мои младшие кузины уговаривали поиграть с ними, а тёти и дяди засыпали вопросами. И те и другие добивались своего. Не сказать, что я не любила родственников, я просто не любила у них гостить. Почему я сама так и не поняла, но вроде из-за надоедливости кузин-близняшек и жуткой атмосферы поместья. Проведя с там два месяца, я вместе с отцом, бабушкой и дедушкой отправлялась в поход на неделю. Эта традиция у нас очень давно и нарушить её я так и не осмелилась. Слишком уж хорошо умела бабушка Сара наказывать. В то время пока я изучаю природу Англии, моя мама предпочитает продвигаться в Министерстве. Порой я задумывалась умеет ли она жить без работы хотя бы день. Я ни разу не видела, чтобы мама не работала даже в собственный выходной. Именно поэтому я не смогу ничего о ней рассказать. Когда я была маленькой обо мне заботился домовой эльф Финси, который заменил мне родную мать. Временами отец тоже находил время на меня, но это было не чаще двух раз в неделю и то не на весь день. До семи лет это было единственное время провождение с ним, ведь в поход меня пустили впервые только в семь. Так вышло, что я не могла смериться с тем, что не могу бывать на природе, поэтому довольно часто убегала в наш парк и часами напролёт наблюдала за лакотрусами. Они уже несколько поколений подряд обживают наше тисовое дерево. Как ни странно избавиться от них ни разу не пытались. Особенно я любила, когда идёт дождь, поддувает слабый ветерок, а лакотрусы беспокойно перебегают с ветки на ветку. Кто-то скажет, что у меня странное детство, а я отвечу, что по мойму оно вполне нормальное. Просто у нас такая семья где мама любит работу, папа заботиться о нашем роде, бабушки и дедушки вечно пропадают и видятся с семьёй только летом, тётя, дядя и кузины не покидают пределы города, а я просто люблю тишину.

Три ситуации на выбор
1) Ситуация №1.
Я бы просто продолжила писать свою контрольную, потому что если он решил, что лучше списать, а не думать самому, пускай так и делает. Жить ему не мне.
2) Ситуация №6.
Я объясню ситуацию пеподователю и попрошу разрешение переделать зелье после уроков, потому что перепутала ингредиенты я случайно и потеряв баллы я подведу свой факультет.
3) Ситуация №7.
Сначала я попытаюсь образумить сокурстника и напомню, что может

Внешность персонажа:
http://static.fkids.ru/photo/2012/04/96 ... 261033.jpg
Контактные данные:
lewin01@list.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Изабеллы Гресс
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 02:20 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Изабелла, у тебя замечательная анкета, но нет предела совершенству.
Цитата:
Мои родители не очень долюбливали маглов, поэтому училась я на дому.

Как еще проявлялась не любовь родителей девочки к магглам? Разделяет ли сама Изабелла взгляды своей семьи? Чему именно девочка училась на дому?
Если родители пропадали на работе объясни кто заботился о ребенке? Домовые эльфы не в счет, они магически сильны, преданны, но умом сродни маленьким детишкам и ни один волшебник в здравом уме не оставит ребенка на попечение домовика. Пересмотри этот аспект.
Цитата:
Друзей у меня не было, так как я не любила шумные компании.

А откуда девочке известно что ей не нравятся шумные компании если она никогда ни с кем не дружила? А с детьми волшебниками, тоже ни как не могла общаться? Объясни почему?
Цитата:
Проведя с там два месяца, я вместе с отцом, бабушкой и дедушкой отправлялась в поход на неделю. Эта традиция у нас очень давно и нарушить её я так и не осмелилась. Слишком уж хорошо умела бабушка Сара наказывать.

А вот момент с наказаниями опиши подробнее, за что и когда наказывали ребенка на столько что сама мысль перечить взрослым стала невозможной. И расскажи подробнее что это за походы, куда зачем и для чего? Если есть замок. И родители невероятно загружены работой. Не понятно.
Ты много рассказала о семье ребенка, но совершенно не раскрыла характер девочки. К тому же много противоречий, ты уж выбери что-то одно, послушная или нет. Убегают от родителей не послушные дети.
Каждую черту характера подтверди не большой историей. Добавь не менее пяти черт. Помни о госпоже Логике.
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса. Объемом не менее 100 слов.
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: