Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 15 дек 2018, 10:57



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Элси Бигля
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 20:55 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Элси Бигль (Elsey Beagle)
Дата рождения:
5.04
Информация о персонаже:
Одним прекрасным апрельским вечером стены небольшой больницы в Илкли огласились истошным криком. Нет, это не чудовище напало на мирно засыпающих пациентов, это родился маленький лысый самый обычный ребёнок. Счастливые родители, Мина и Ли Бигль, долго думали, как назвать бесценное чадо, и остановили свой выбор на имени Элси. Так и записали мальчика во все положенные документы: Элси Бигль.
Если говорить о самих мистер и миссис Бигль, то это были люди увлеченные своим делом, переехавшие в Илкли в поисках места под солнцем. Большего, чем в их родном Плимуте. Мина сумела завести небольшое кафе, а Ли работал в той самой больнице, с которой и началась история его сына. У главы семейства в Девоншире остался старший брат, к которому он изредка наведывался с женой и сыном. Сам брат в Илкли никогда не был, поскольку был привязан к родному городу здоровьем матери, бабушки Элси. Эта пожилая леди требовала ухода и помощи, так что визиты были односторонними. Но Элс всё равно хорошо помнил дядю Джона и всегда с радостью встречал новость о поездке в Плимут к нему и бабушке.
Малыш Элс рос вполне себе нормальным мальчишкой, гонял в футбол с соседскими ребятами, лазил в сад миссис Фишер за яблоками (к слову, яблоки у неё были отменные, а характер прескверный) и вообще ничем не выделялся. Родители, конечно, думали, что их сын невероятно талантлив, а если талант этот никак пока не появился, то это исключительно из-за малого возраста Бигля-младшего. Но сам означенный персонаж вполне довольствовался своей жизнью и даже считал, что его друг, Питер Кирк, его превосходит по многим статьям. Ну, например, лучше перемахивает через забор. Элси в силу невысокого роста испытывал при этом частые затруднения, прыгать приходилось, подтягиваться и всё такое. Собственно, в саду мальчики и познакомились, когда оба залезли на яблоню и ветка не выдержала сразу двух нежданных гостей. Загремев вниз и успев спастись бегством, двое "похитителей" разговорились и между ними зародилась крепкая дружба. Теперь Питер и Элси всегда были заодно в своих проделках и играх. Хотя и не всегда они заканчивались для Бигля и его друзей успешно. Однажды даже попался он миссис Фишер за похищением её «прелести» - яблок. Все парни успели смотаться, а Бигль не рассчитал высоты забора с этой стороны и не достал до верха. Питер предложил подсадить друга, но тот не захотел, ведь тогда бы попались оба, а Элс друзей ценил. Так что и поймала его к старухе Фишер одного, долго читала мораль и отвела к родителям, которые, естественно, тоже морали добавили. Хотя это не отвратило мальчишку от яблочных набегов.
А вообще в семье его ругали редко, ведь родители считали сына большим молодцом, умным, воспитанным и далее по тексту. Хотя иногда и попадало мальчику, но он, как и все дети, быстро забывал и снова был готов веселиться и играть. Можно сказать, что в одно ухо у него влетает, а из другого вылетало, хотя что-то всё же задерживалось, так что плохишом Элса назвать всё же нельзя. Родители учили его с ранних лет, так что в 6 лет, когда пришло время школы, Элси уже умел читать, коряво писать с ошибками и считать.
В школе он, конечно, навыки развил, например, писать стал коряво без ошибок, начал постигать науки, хотя больше ему нравилось рисовать. По сути, это стало настоящим хобби мальчика, хотя рисунки и были не то чтобы очень техничными. Зато всегда сделанные с удовольствием. Остальная учёба такой радости не доставляла, больше интересного приносило общение с товарищами по "несчастью", так что отличника из Элси не вышло. Крепкий среднячок, как говорят.
Вообще Ли и Мина много проводили времени с мальчиком, они вместе играли, когда он был совсем мелким, когда подрос – стали брать с собой в походы и на рыбалку. Это занятие юный Бигль очень любил, так что Ли часто на выходных брал палатку, удочки и вместе с сыном отправлялся к ближайшему водоёму. На рыбалке мальчик научился плавать а также, что по мнению его отца было ещё важнее, научился терпению и выдержке. Без этих качеств-то рыбы не наловишь.
Часто к мальчику приходили его друзья, и Питер, и остальные ребята, тогда они вместе устраивали разные проделки или просто играли. Одной из любимых игр были прятки-жмурки, ведь можно бесконечно придумывать разные скрытые места, чтобы тебя не нашли. Особенно когда незаметно перебираешься из одного укрытия в другое, хитришь и всё равно попадаешься. Зимой можно было поиграть в снежки, конечно, с участием снежных замков и закидывания в сугроб. А если хотелось более спокойных занятий, то мальчишки играли в настольные игры, часть из которых придумывали на ходу сами.
Так что детство шло у Бигля-младшего вполне себе весело. А вот в 11 лет вдруг размеренное течение прервалось вместе с приходом неизвестного типа с сообщением, что Элси волшебник. Сначала родители приняли это за странную шутку, но когда пришелец из министерства магии продемонстрировал им немного заклинаний и подробно всё рассказал, они обрадовались. Они же всегда были уверены – их сын особенный. И вот оно! Он волшебник. Сам Элс тоже обрадовался, ведь сколько приключений должно его ждать, магия, чудища разные. Так что, несмотря на некоторое огорчение от предстоящей разлуки с семьёй, мальчик с согласия мистера и миссис Бигль стал готовиться к поступлению в волшебную школу.

Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Тут смотря какая контрольная. Если легкотня какая, то можно и писать себе дальше, пусть тот скатывает. А если сложно, то надо бы у него ответы потом стрельнуть, чтобы самому тоже не провалиться. Друзьям ведь надо помогать.
Ситуация №2
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
На абордаж! В плане, в атаку. Парня же надо спасать, а то поглотит его прожорливая растительность. А уж в перчатках или без – это как успеется.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Вопрос в том, кто из них мой друг. Если один из них, то за друга горой, разумеется. Если никто, то за свой факультет будем кулаками махать. А если оба, то разнимать придётся, нечего друзьям между собой драться.
Внешность персонажа:
Элайджа Вуд
https://vk.com/photo-656871_270945507
Контактные данные:
e.bigl@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элси Бигля
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 02:18 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Элси, у тебя замечательная анкета, но нет предела совершенству.
Расскажи, а другие родственники кроме родителей у мальчика есть? Рассажи чем занимаются-где работают родители ребенка?
Есть ли у мальчика хобби-увлечения?
Расскажи по больше о своем лучшем друге, как вы познакомились и чем еще любите заниматься, помимо похищения яблок из соседского сада и футбола?
Как ребенок проявлял себя в школе?
Скажи, а как реагирует мальчик на проповеди взрослых когда его ловят на нарушениях?
Думаю этого будет вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элси Бигля
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:43 
Аватар пользователя
Не в сети
Исправлено
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элси Бигля
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 02:13 
Секретарь Хогвартса, Наставник Подготовительного Отделения
Аватар пользователя
Не в сети
- Все выполнено превосходно, дополнения принимаю и вопросов у меня больше нет. Осталось дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элси Бигля
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 09:13 
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо большое!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Элси Бигля
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 01:59 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: