Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 22 апр 2018, 22:15



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Меган Макалистер
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 05:17 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Меган Макалистер
Дата рождения:
30 апреля

Информация о персонаже:
Достаточно амбициозная девочка, обладаю хитростью с малых лет, также природа наградила
поистине превосходным живым умом. Люблю похвалу, также всегда не прочь занять позицию лидера в любой компании. Ненавижу упреки, контроль и подчинение кому-либо, даже своим родителям. У меня не слишком много друзей, так как только избранные могут действительно наладить контакт со мной. Честно говоря, я очень придирчива к выбору друзей и, как я считаю, не зря - уже с малых лет мне дано понять, что люди вокруг - посыльные зла. Они всегда могут предать, если им это выгодно. К сожалению, особого тепла я не чувствую и к семье. Да, я люблю их, безусловно, но даже сказать им этого не могу. Возможно, это потому, что мои мать и отец даже после моего рождения посвящали себя больше работе, нежели моему воспитанию (они работают в Министерстве Магии). Сейчас они стараются наверстать упущенное, но это уже решительно невозможно - компания иных людей (моих друзей, к примеру) мне немного приятнее, чем их окружение. За свои 11 лет я прожила достаточно интересную жизнь - я сменила несколько детских садов, где, несмотря на свои принципы в отношение дружбы, которые установились еще с малых лет, мне каждый раз удавалось стать душой компании. В 7 лет началась школа, а точнее пансион, где обучали одних только девочек, и это ужасно раздражало. Поэтому я попросила маму забрать меня оттуда. После этого мои родители приняли решение, что лучший вариант обучения для меня (до Хогвартса) станет домашнее.
Что касается моих магических способностей, еще в раннем детстве я начала понимать, что я не такая как все. Хоть я и не раз встречалась с такими волшебниками, как я, мне все равно не доводилось видеть у них то, что я каждый день,начиная с моего четвертого дня рождения, замечала у себя. Практически каждый день со мной происходили странные вещи. По началу я боялась, и этот страх мешал мне подойти и рассказать все отцу и маме. Но, к счастью, позже я даже радовалась этим небольшим проявлениям магии. Позже ( мне вроде бы было около девяти лет), я собралась и решилась поговорить об этом с родителями. К моему удивлению, оба расцвели в улыбке и ничуть не были смущены моими словами. И именно в этот день они мне все рассказали: и про то, что они маги, и про их обучение в Хогвартсе, а также про мою дальнейшую учебу там же. Поэтому теперь я особенно трепетно жду своего первого дня в этой поистине чудесной вселенной. Я уверена, я смогу достичь небывалых высот, и не важно, на каком факультете я буду.

Три ситуации на выбор
Ситуация №3.
Не задумываясь, я бы обхитрила всех и сказала бы, что ученик случайно выпил какое-то зелье и теперь последствия, как говорится, налицо. Ну а я, как очень отзывчивый человек, не могла не помочь человеку оправиться от такой оплошности.
Ситуация №4.
Если я иду одна, то я просто пройду мимо. Если нельзя ни чем помочь без специального оборудования, зачем напрягаться? К тому же, спасать учеников от вещей подобного рода - долг учителя, а не ученика.
Ситуация №6.
Подговорю своего соседа взять удар на себя, а ему за это что-нибудь предложить или сделать взамен. Все равно, снимут ли баллы с факультета главное, чтобы в этом не винили меня.
Внешность персонажа:
http://www.fkids.ru/profiles/872.html
Контактные данные:
Mary30042000@yandex.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Меган Макалистер
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 02:54 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здесь значит здесь. Начнем.
Цитата:
Достаточно амбициозная девочка, обладаю хитростью с малых лет, также природа наградила
поистине превосходным живым умом.

Расскажи с помощью не больших историй как проявляются, амбициозность, хитрость и живость превосходного ума.
Цитата:
Люблю похвалу, также всегда не прочь занять позицию лидера в любой компании.

Жду историю как пример подобного поведения.
Цитата:
Ненавижу упреки, контроль и подчинение кому-либо, даже своим родителям.

Как это проявляется? Что говорят на это родители девочки?
Цитата:
У меня не слишком много друзей, так как только избранные могут действительно наладить контакт со мной.

Вот как, расскажи по подробнее, что же это значит быть избранным чтобы общаться с тобой?
Цитата:
Честно говоря, я очень придирчива к выбору друзей и, как я считаю, не зря - уже с малых лет мне дано понять, что люди вокруг - посыльные зла.

Объясни по подробнее откуда у маленькой девочки возникли такие мысли?
Цитата:
К сожалению, особого тепла я не чувствую и к семье. Да, я люблю их, безусловно, но даже сказать им этого не могу. Возможно, это потому, что мои мать и отец даже после моего рождения посвящали себя больше работе, нежели моему воспитанию (они работают в Министерстве Магии).

Интересный момент, то есть новорожденного ребенка принесли домой швырнули в кроватку и ушли на работу? Или все было не совсем так? Разъясни по подробнее. Почему ребенок считает себя брошенным при живых родителях. Маленькие дети физически не способны о себе позаботится, кто же тогда растил и воспитывал тебя если злые родители всегда были на работе? Даже детские сады не работают 24/7
Цитата:
За свои 11 лет я прожила достаточно интересную жизнь - я сменила несколько детских садов, где, несмотря на свои принципы в отношение дружбы, которые установились еще с малых лет, мне каждый раз удавалось стать душой компании.

Жду историю как пример. Как может стать душой компании маленькая девочка которая желает общаться только с очень узким кругом лиц игнорируя прочих?
Цитата:
Что касается моих магических способностей, еще в раннем детстве я начала понимать, что я не такая как все. Хоть я и не раз встречалась с такими волшебниками, как я, мне все равно не доводилось видеть у них то, что я каждый день,начиная с моего четвертого дня рождения, замечала у себя. Практически каждый день со мной происходили странные вещи.

Скажу тебе по секрету, магия у маленьких волшебников проявляется только в момент очень сильных эмоций. Если ребенок ежедневно был подвержен разного рода стрессам то должна была вырасти истеричная особа с целым набором психических отклонений. Надеюсь все же что это не про тебя.
Цитата:
Практически каждый день со мной происходили странные вещи. По началу я боялась, и этот страх мешал мне подойти и рассказать все отцу и маме.

Любопытно, ребенок живет в семье магов и понятия не имеет что такое магия, и что скорее всего у неё она тоже в наличии? Почему родители скрывали информацию от ребенка и как они это делали? Неужели уставшая после работы мать будет возиться два часа на кухне стряпая ужин если есть заклинания Бойлио и заклинание чистки картофеля? Ты никогда не видела их волшебных палочек? Сова не приносила в дом почту? А колдографии их тоже дома нет? Объясни этот момент.
Жду историю получения письма из Хогвартса объемом не менее 100 слов.
Расскажи подробнее о взаимотношениях с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй? Какие есть семейные традиции? Есть ли у девочки другие родственники? Поведай о них? Не забудь написать как зовут родителей.
А лучшие друзья у тебя есть, расскажи о них по подробнее. Как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе?
Есть ли у девочки хобби? Какие?
Кто дал ей начальное образование?
Для начала думаю вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: