Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 окт 2018, 20:15



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Мэри Уокен
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:17 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Мэри Уокен
Дата рождения:
26. 05. 2006
Информация о персонаже:
Мэри родилась в небольшом городке графства Чешир, Англии, где живет вся ее семья. Родители девочки оба волшебники, работающие в Министерстве Магии. Мать работает в отделе образования, а отец является специалистом по различным магическим артефактам. Не смотря на достаточно аристократическое происхождение рода Уокенов, живут они не на широкую ногу из-за не очень больших зарплат, позволяя себе излишества роскошной жизни только потому, что их предки позаботились о достаточно приличном счете в Гринготтс, чтобы потомки в будущем спокойно жили. Мэри нельзя назвать очень активным ребенком. Играм на улице она предпочитает игры в куклы дома или же чтение детских книжек, которыми одаряет свою любимую внучку бабушка, проживающая вместе с ними, так как давно потеряла мужа и отказалась жить одна. Но это было только на руку молодым родителям, которые пропадали на работе, ведь бабушка дала девочке начальное образование. Нельзя не отметить то, что не смотря на юный возраст Мэри, бабушка (женщина старой закалки) сумела поселить в голове девчушки некие зерна высокомерия по отношению к другим семьям или же детям, постоянно чересчур перехваливая Мэри или же ворча о новых временах, причитая о том, что, мол, раньше то лучше было! Родители девочки, конечно, иногда выгоняли ту подышать свежим воздухом, чтобы та общалась с другими детьми и просто разминала ноги, но из этого зачастую ничего не выходило. Местные дети, по началу, с охотой приглашали девчонку играть вместе с ними, но из-за сдержанного поведения или, порой, слишком колких фраз, их энтузиазм поубавился и они уже не так часто подходили к ней на улице. Только если какая-нибудь девчонка не начинала испытывать к ней жалость, пока Мэри одиноко пинала камни на детской площадке. Только вот Уокен в таких ситуациях вела себя так, будто бы это она делает им одолжение, идя с ними гулять. Родители замечали знаки не самого лучшего влияния старого поколения на молодое, но из-за занятости, да и просто не знания того, как это исправить - особо ничего не делали, лишь иногда прося дочурку быть немного поласковее. Однажды, когда Мэри вслух сказала, что местные ребята все сплошь дураки - отец возмутился, уже думая сделать выговор, но, девочка, зная о безграничной любви своего родителя к единственному ребенку, лишь надула губы, состроила грустные глазки и извинилась, от чего сердце мужчины растаяло и ссора забылась. Со временем Уокен младшая стала пользоваться этим способом намного чаще, не всегда понимая, что с окружающим миром так не сработает. Впервые она это осознала, когда мальчишки после очередной ее выходки начали обзываться и дразниться и, как бы Мэри не строила грустные и расстроенные гримасы, они не прекращали, только продолжая свои издевки. Поэтому, когда Мэри стукнуло 11 лет, и когда сова постучалась ей в окно, девочка с облегчением выдохнула, что теперь она избежит глупых детей со своей округи, отправившись в школу магии и волшебства Хогвартс.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Побегу искать помощь в лице преподавателей, так как сама не рискну делать что-либо. Преподаватели знают, что делать, да и лучше один студент в беде, чем два. Я могу только усугубить ситуацию.
Ситуация №2.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Резко дерну книгу на себя, попытавшись взять соперника элементом неожиданности. Теперь книга в моих руках. За свое нужно бороться.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Попрошу его принести мне парочку книг тоже. Сама я не рискну туда ходить, ведь можно попасться, но раз сокурсник берет себе интересное чтиво, то почему бы ему не захватить и мне? А я, взамен, буду молчать о его маленьком секрете.
Внешность персонажа:
http://uploads.ru/wFpNe.jpg (Селена Гомез)
Контактные данные:
почта: bloodsmaryss@mail.ru
icq: 724054783
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Мэри Уокен
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 03:24 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Мэри, у тебя отличная анкета, но нет предела совершенству.
Цитата:
Нельзя не отметить то, что не смотря на юный возраст Мэри, бабушка (женщина старой закалки) сумела поселить в голове девчушки некие зерна высокомерия по отношению к другим семьям или же детям, постоянно чересчур перехваливая Мэри или же ворча о новых временах, причитая о том, что, мол, раньше то лучше было!

Расскажи подробнее в чем проявлялось отношение девочки к людям вне семьи помимо отказа общаться со сверстниками. Раскрой эту черту характера со стороны самого ребенка. Какие выводы девочка делала исходя из наставлений бабушки?
Цитата:
Местные дети, по началу, с охотой приглашали девчонку играть вместе с ними, но из-за сдержанного поведения или, порой, слишком колких фраз, их энтузиазм поубавился и они уже не так часто подходили к ней на улице. Только если какая-нибудь девчонка не начинала испытывать к ней жалость, пока Мэри одиноко пинала камни на детской площадке. Только вот Уокен в таких ситуациях вела себя так, будто бы это она делает им одолжение, идя с ними гулять.

Жду историю как пример подобного поведения.
Цитата:
Поэтому, когда Мэри стукнуло 11 лет, и когда сова постучалась ей в окно, девочка с облегчением выдохнула, что теперь она избежит глупых детей со своей округи, отправившись в школу магии и волшебства Хогвартс.

Объясни почему девочка решила что в Хогвартсе будет иначе, все же вокруг все равно будут глупыми и не достойными, разве нет?
Если девочка любит сиднем сидеть дома, может домашнее обучение будет предпочтительней. Родители не думали об этом? Видя что общаться с себе подобными ребенок не может они собираются отправить её туда где разных детей больше чем взрослых и няньчится с их доченькой ни кто не будет? Поясни этот момент по подробнее.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях в семье, что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи о семейных традициях.
Есть ли у девочки хобби?
Жду историю получения письма из Хогвартса, объемом не менее 100 слов.
Так же полнее раскрой характер персонажа. Пока что кроме того что она не общительная плакса о ней ничего не известно.
Для начала достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron