Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 25 апр 2018, 04:53



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Эшли Свон
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:16 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Эшли Свон
Дата рождения:
12 марта 2006
Информация о персонаже:
Эшли родилась в графстве Бе́ркшир в семье Эдварда и Изабель Свон. Их семья хоть и была чистокровной, но являлась среднестатистической семьей Англии, не бедствуя, но и не расходуя бюджет на золотые яйца, украшенные драгоценными камнями. Они жили в двухэтажном доме из красного кирпича на окраине города, северная стена которого, полностью заросла плющом, а высокий забор многие года скрывал их дворик от любопытных глаз соседей.
Не смотря на любовь к родному дому, Эшли росла девочкой непоседливой и проводила большую часть времени на улице в компании мальчишек, предпочитая лазание по деревьям играм в куклы. Свон любила находиться в центре внимания, поэтому часто ее действия были результатом спора или игры в «слабо». По этой же причине, на теле маленькой девочки появлялись синяки и садины.
Эдвард Свон работал в министерстве магии в отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. Когда мистер Свон возвращался домой, Эшли давно спала в своей кровати, а просыпаясь, он уже уходил на работу, с чувством вины о том, что пропускает то, как взрослеет его единственная дочь. Правда, думать об этом, у него времени не было и на вопросы Эшли о том, когда же они поиграют вместе, он лишь задумчиво пожимал плечами. Внимание родителей, девочке действительно не доставало и, своим поведением, она часто пытлась привлечь их внимание. Правда, все попытки оказывались безуспешными.
Мать Эшли работала журналисткой в еженедельной магической газете, все свое свободное время проводя за печатной машинкой или чтением статей в кресле. Она занималась дочерью лишь по вечерам, рассказывая о мире магии и ее силах, а также о том, что очень скоро юная Свон поступит в школу магии и волшебства, на факультет Слизерин. Начальное же образование Эшли отправили получать в младшую школу.
Эшли была ребенком щедрым, без колебаний делясь с теми, кто не мог позволить купить себе сладости или игрушки, она умела сочувствовать и сопереживать, утешить в момент печали. Именно это и помогало ей заводить друзей, не смотря на другие ее личные качества, которые нельзя было назвать положительными. Вспыльчивость и конфликтность становились причиной того, что девочка часто оказывалась в комнате для наказаний, являясь зачинщицей ссор и множества драк.
Когда Свон стукнуло 11, ей пришло долгожданное письмо о зачислении в школу магии и волшебства Хогвартс, правда, подготовка к поездке оказалась намного страшнее, чем того ожидала Эшли. Давление со стороны родителей усилилось. Напоминания о том, что она непременно должна поступить на факультет, что закончили они, поселили за стеной уверенности и некой надменности, самый большой страх маленькой девочки. Страх разочаровать родителей, не оправдав их ожидания.
Три ситуации на выбор
Ситуация №2. Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Пройду мимо. Чужие ссоры – не моя проблема.
Ситуация №7.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Попрошу оказать нужную мне услугу в обмен на мое молчание.
Ситуация №5.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Силой возьму нужную мне книгу.
Внешность персонажа:
https://pp.userapi.com/c840433/v840433244/3f9fb/CN4qDA7p2ys.jpg
Контактные данные:
722820710
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Эшли Свон
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 03:23 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Эшли, у тебя интересная анкета, но можно сделать её еще лучше.
И начнем мы с внешности. Выбранная тобой модель старовата для девочки 11 лет. Предоставленное фото не подойдет во первых оно не цветное, во вторых его качество оставляет желать лучшего. Ты сможешь забранировать эту модель для старших курсов когда пройдешь распределение. А пока, выбирай другую, со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь.
Цитата:
Не смотря на любовь к родному дому, Эшли росла девочкой непоседливой и проводила большую часть времени на улице в компании мальчишек, предпочитая лазание по деревьям играм в куклы. Свон любила находиться в центре внимания, поэтому часто ее действия были результатом спора или игры в «слабо». По этой же причине, на теле маленькой девочки появлялись синяки и садины.

Прекрасно, жду историю как пример.
Цитата:
Эшли была ребенком щедрым, без колебаний делясь с теми, кто не мог позволить купить себе сладости или игрушки, она умела сочувствовать и сопереживать, утешить в момент печали.

Жду не большую историю как пример.
Цитата:
Вспыльчивость и конфликтность становились причиной того, что девочка часто оказывалась в комнате для наказаний, являясь зачинщицей ссор и множества драк.

Подтверди каждую черту характера небольшой историей.
Расскажи по подробнее о взаимоотношениях в семье, что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи о семейных традициях.
Поведай о лучших друзьях, как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе?
Есть ли у ребенка хобби?
Добавь историю получения письма из Хогвартса, объемом не менее 100 слов.
Скажи, если родители все время проводят занимаясь работой, кто же воспитывал девочку до поступления в школу? Маленькие дети не могут оставаться одни.
Для начала хватит, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron