Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 сен 2018, 08:37



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Розмари Варенн
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 04:27 
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Розмари Элиза Варенн
Розмари - морская росса.
Элиза - благородная дама, лебедь.

Дата рождения:
10 мая

Информация о персонаже:

Родилась в чистокровной, аристократической семье. С рождения и по сей день проживает в самом большом поместье, находящимся в Ултшире. Огромный дом, просторные комнаты и бесконечные лабиринты из коридоров - что еще нужно было для счастья пятилетней принцесске? Роза любила скитаться по родовому поместью так долго, чтобы отец всех домовых эльфов отправил на ее поиски. Она не слушалась иногда, своевольничала. Отец - магнат, любящий правила и деньги. Он хотел, нет, мечтал, бредил лишь одним: статность во всем. Это слова его жизни и Розу он воспитывал подобая им. Мать - похожа на отца в этом плане. Волшебники чтят чистую кровь, но ее не достаточно для того, чтобы возвысить свой род. Оба родителя занимались своими попытками укрепить фамилию Варенн больше, чем собственной дочерью. Они часто спорили по пустякам, потому что их брак был построен не на чистых чувствах, как пишут в слащавых романах, а лишь на договоре, как принято у аристократов. Мать и отец расходились характерами, спорили и ругались просто так, чтобы было о чем поболтать за семейным ужином. Им нужен был сын, настоящий наследник и разговоры об этом часто поднимались при Розмари. Из-за этого принцесса начала выдумывать то, что она не желанный ребенок. Но, может это и правда, кто знает?

Они ругались, снова.
Роза тихонько прикрыла дверь в гостиную, откуда доносились злобные крики и разного сорта ругательства. Она не хотела быть свидетелем очередного скандала, она не хотела снова слушать все это, но маленькие ножки будто магнитом тянуло к гостиной.
Девочка осела у противоположной стены, уже даже не вслушиваясь в слова, а они продолжали раздаваться громкими басами отца и визгом матери по всему поместью. Роза заплакала бы, но, уже слишком привычно было, лишь неприятно кололо сердце. Леди не плачут, они не дают слабину.
Маленькая еще совсем принцесска сцепила руки в крепкий замок сплетенных пальцев, зажмурив глаза сильно-сильно, прося о чудесном волшебстве, о чуде.
Она еще не знала тогда, что волшебство живет в ней самой, но оно не способно исправить неисправимое.


Детство летит незаметно, для Розмари оно окончилось в пять лет. Учителя и гувернанты поселились чуть ли не у них в поместье. День ото дня принцесса училась истории, языкам, географии, заклинаниям, мифам и т.п. Года летели, девочка менялась. Учеба давалась ей легко, если только она захочет, но, с возрастом, интерес пропадал. Да, заставляли, ругали и спорили еще больше.
Из милой и местами печальной Розмари Элизы Варенн, девочка превращалась в настоящую эгоистку. Слуги - никто, пустое место, отец и мать больше не авторитеты, домовики - существо для издевательств. Она терялась в этом мире, улетала все дальше в бездну и будет лететь, пока не достигнет самого дна.
Розмари легко может соврать, утаить что-то, совершенно без зазрения совести. Она умеет плести интриги не хуже взрослых, обожает быть в центре внимания, легко может оскорбить и просить прощения за грубость не будет. Роза до ужаса расчетлива, но, при этом бескорыстна, она может ненавидеть всем сердцем и любить, отдавая всю себя без остатка. Целеустремленная, всегда добивается того, чего хочет, стремится быть во всем идеальной, что у нее не плохо получается. Честолюбива и заботлива, обожает животных, которые часто вызывают у нее умиление.
Итог:
+ Бескорыстная, умеет чисто любить, заботливая и честолюбивая.
- Властность, стервозность, частая ложь и страсть к интригам.
Она совмещает в себе ангела и демона. Вопрос только в том, кто победит в итоге.

Хобби, как такового, у девочки нет. Она умеет играть на фортепиано, иногда любит почитать маггловские романы, но это редко. Неплохая наездница и танцует прелестно. Короче говоря, полный комплект аристократа. Страсть к интригам - вот ее хобби.
Друзей, как таковых, у нее не было. Дети часто посещали балы в их поместье и Розе приходилось играться с ними. Но это не дружба, скорее, долг.
Письмо из Хогвартса прилетело к ней к одиннадцати годам. Она не визжала и не прыгала от радости. Зачем? Розмари и так знала, что отправится туда, ее готовили и наставляли задолго до письма. Девочка очень хотела уехать из дома, хотя, прерогатива остаться без прислуги ее не очень прильщала, зато там не будет постоянной ругани с отцом. Она - часть аристократической семьи Варенн и посрамить честь Роза не хочет. Для нее тоже важно стало положение их семьи, на данный момент очень высокое, кстати.

Три ситуации на выбор
Ситуация №3.
Применив одно из заклинаний, Роза задела одного из сокурсников и теперь парень похож на гибрида птицы с лошадью. Что поделать, от ошибок не сохранен никто. Роза предусмотрительно огляделась: не заметил ли этого кто. Горизонт был чист, без лишних глаз.
Девочка взяла пострадавшего под руку, поведя в медпункт. Там она отчиталась так:
- На моих глазах Эленора пульнула в него непонятным заклятьем, а затем, увидев, что натворила, быстренько сбежала.
Парню тому она заплатит за молчание чем-нибудь, да и кто вообще смеет перечить Королеве Ро?
Предусмотрительно написав заклятье на бумажке, не забыв скопировать подчерк, Роза подкинет его Эленоре.
Ситуация №5.
Положив руку на нужную ей книгу, Роза почувствовала легкое сопротивление. Книгу держал кто-то еще, пытаясь отобрать. Девчонка из другого факультета вцепилась в учебник своими клешнями, не желая отпускать. Роза зло сверкнула глазами, растягивая губки в нахальной ухмылке:
- Даже не смей, милочка. Эта книга нужна мне, а значит тебе тут делать нечего, - прошипела Варенн, поблескивая серебром глаз, но девочка не думала сдаваться. - Ты глухая? Если ты не отпустишь книгу через пять секунд, то можешь забыть о спокойной жизни на своем факультете.
Если девочка не отпустит, то Розмари, как и обещала, устроит ей сладкую жизнь в отместку. Книга по любому будет у нее в руках.
Ситуация №2.
Роза сможет легко перевернуть всю ситуацию так, чтобы сокурсник оказался прав. Для нее найти убедительные слова проще некуда. И, если даже он будет не прав, она обманом и ухищрениями заставит второго участника поверить в ложь.

Внешность персонажа:
У Розмари длинные черные волосы, прямые и почти всегда распущенные. Длинными обсидиановыми водопадами они стекают ей за спину, доставая до копчика. У нее есть челка, а глаза отливают серебром.
Фото:
Изображение
Ссылка: http://www.fkids.ru/profiles/8469.html Софья Пестрякова

Контактные данные:
Почта: Ksuysha.cat155@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Розмари Варенн
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 23:11 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Розмари, у тебя интересная анкета, но можно сделать её ещё лучше.
Расскажи, как зовут родителей и чем они занимаются? Подумай, что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи о семейных традициях.
А другие родственники у тебя есть, расскажи о них.
Цитата:
День ото дня принцесса училась истории, языкам, географии, заклинаниям, мифам и т.п.

Как превосходно, тогда объясни внятно и логически обоснованно, зачем отправлять ребенка в волшебную школу если: достаточно средств чтобы давать образование на дому, это раз и два - отправлять ребенка в школу где даже не все преподаватели могу похвастаться чистокровностью?
Цитата:
Отец - магнат, любящий правила и деньги. Он хотел, нет, мечтал, бредил лишь одним: статность во всем.
легко может оскорбить и просить прощения за грубость не будет.

Цитата:
Слуги - никто, пустое место, отец и мать больше не авторитеты, домовики - существо для издевательств.

Отец для которого важной составляющей я так понимаю является лицо семьи, отправляет дочь которая своим поведением легко может опорочить семью в волшебное сообщество юных магов. Не стыковочка. Объясни почему так получается.
Цитата:
Розмари легко может соврать, утаить что-то, совершенно без зазрения совести.

Жду историю подтверждающую этот факт.
Цитата:
Она умеет плести интриги не хуже взрослых, обожает быть в центре внимания, легко может оскорбить и просить прощения за грубость не будет.

Да-да, история как пример. Интересно посмотреть как маленькая девочка способна плести интриги по хлеще взрослых. Главное где это происходит?
Цитата:
Роза до ужаса расчетлива, но, при этом бескорыстна, она может ненавидеть всем сердцем и любить, отдавая всю себя без остатка.

Объясни подробнее с помощью примера как может объединиться расчетливость и бескорыстие.
Расскажи кого именно она когда либо так любила и ненавидела?
Цитата:
Целеустремленная, всегда добивается того, чего хочет, стремится быть во всем идеальной, что у нее не плохо получается.

Каждую черту характера необходимо подтвердить не большой историей.
Цитата:
Честолюбива и заботлива, обожает животных, которые часто вызывают у нее умиление.

Разве эгоисты бывают заботливы их же волнуют только они сами. Нет?
Цитата:
Властность, стервозность, частая ложь и страсть к интригам.

Интересный момент, где и как проявляется властность? Стервозность это обозначение суммы некоторых качеств взрослых людей. И совершенно не соотносимо с маленькой девочкой.
Цитата:
Она совмещает в себе ангела и демона. Вопрос только в том, кто победит в итоге.

Эту фразу лучше убрать, демоны и ангелы не из этой оперы.
Цитата:
Друзей, как таковых, у нее не было. Дети часто посещали балы в их поместье и Розе приходилось играться с ними. Но это не дружба, скорее, долг.

Объясни подробнее почему девочка никогда ни с кем не дружила. Она уже родилась и плела интриги с помощью манной каши против всех возможных друзей?
Для начала вполне достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: