Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 июл 2018, 11:04



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 16:26 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Хизер Джонс / Heather Jones
Дата рождения:
17/10
Информация о персонаже:
Хизер всегда гордилась своим именем, потому что оно означает вереск. Это всегда напоминало ей о родной Шотландии, где она и родилась, а именно в Эдинбурге. Не признаёт сокращений типа "Хэз" или "Зер", начинается злиться и может даже обидеться. Но это случается довольно редко.
Родители девочки - магглы, но довольно состоятельные и уважаемые в мире простецов. Отец, Брэндон Джонс - человек активный, творческий, долго искал дело себе по душе, пока наконец не нашёл. Начал он с обыкновенной пекарни, а спустя несколько лет обустроил и открыл собственную кондитерскую фабрику. В то время он и встретил будущую супругу, Меган. Будущая миссис Джонс была африканкой родом из ЮАР и приехала в Великобританию, поступив здесь в университет, после чего, отучившись, стала завкафедрой нормальной физиологии в медицинском университете Эдинбурга. Примерно в это время и встретила будущего супруга.
Родители много посвящали себя работе, пока не родился их первенец, девочка, Хизер. Несмотря на занятие отца, Хизер не любит приторно-сладкий вкус многих тортов, конфет и леденцов, предпочитая им тёмный шоколад, который также выпускает фабрика отца.
С родителями, тем не менее, у девочки были тёплые отношения. Хизер боялась их расстраивать и поэтому старалась быть прилежной девочкой: выполняя небольшие мамины поручения, хорошо делая уроки и так далее. В целом, семья была дружная, долгими вечерами собираясь у камина в гостиной, они все вместе смотрели фильм по телевизору или играли в настольную игру. Девочка обожала таки времяпрепровождения, привязавшие её к родным людям.
С года малышку довольно часто отдавали бабушке и дедушке, так как у отца была работа, а мать занималась наукой либо читала студентам-медикам лекции. Поэтому Хизер в детстве не расстраивалась отсутствию родителей весь день, тем более бабушка вкусно кормила. Так как бабушка с дедушкой были на пенсии, то они с пока ещё единственной внучкой с радостью возились, брали с собой в поездки по Британии и один раз - даже под проливом Ла-манш во Францию. Естественно, Хизер помнит это время отрывками, потому что была ещё мала. Чуть постарше Хизер иногда брал с собой отец, когда на фабрике не было особенных дел. Спустя четыре года в семье появился второй ребёнок, брат Хизер, Колин. Девочке понравился её младший брат, ибо она была заботливой и ухаживала за щенком, чуть ранее подаренным родителями, и она полюбила Колина всем сердцем, играя с ним и помогая матери в уходе.
Когда Колину исполнилось пять лет, семья Джонс возобновила свои походы (в последний раз супруги ходили в поход сразу после свадьбы). Сначала ходили просто в лес на несколько дней с ночевой, а потом стали выезжать к небольшим, быстрым, но неопасным речкам и сплавляться по ним с детьми. Каждую весну, по одному разу летом и осенью во время школьных каникул Хизер и потом Колина - это стало уже традицией в семье Джонс.
Круг друзей был нешироким, зато это были те, кому она точно могла довериться и кому сама была преданна. В основном, это были либо пару друзей детства, когда она часто гостила у бабушки, либо уже со школы. Лучше всего Хизер сдружилась с соседскими близняшками, Элис и Эммой. Вместе они ходили в один детский сад, а потом поступили в один класс. Пожалуй, Хизер была третьей после родителей близняшек, кто мог их отличать - она как-то раз заметила, что черты лиц у них всё-таки разные. У Элис, например, скулы были более острые, а нос - вздёрнутый, а Эмма была счастливой обладательницей пухлых щёчек и густых ресничек. С близнецами Хизер часто гуляла, можно сказать, они дружили семьями, часто выбираясь в выходные в город погулять или в парк развлечений. В школьные времена девочки все вместе занимались уроками.
Хизер отдали в довольно хорошую государственную школу. Училась там девочка довольно посредственно не в плане знаний, а в плане оценок. Хизер было интересно новое, однако в связи со своим неуёмным любопытством она могла изучить больше положенного по программе, на контрольной работе уйти в дебри и рассуждения и в результате не справиться с простым заданием на понимание.
Так как мама была связана с медициной, то в доме всегда были такие книги на медицинскую тему, в особенности пара книг была рассчитана на детскую аудиторию типа "Наше тело" или "Тайны анатомии". Естественно, и до них Хизер добралась, вместе с мамой их читая. Также Хизер достаточно мечтательная натура, которая в детстве любила сказки, а когда стала чуть постарше - стала зачитываться фантастикой начиная от Хоббита и заканчивая детскими произведениями Диккенза.
С семи лет ходила в кружок по плаванию, там же научилась держаться на воде и плавать самостоятельно и уже с девяти лет училась брасу, кролю и другим техникам плавания. Это очень нравилось Хизер, в воде чувствовала себя как рыба - очень свободно.
Хизер можно считать ответственной, так как на неё можно положиться, когда ей на пару часов поручают следить за младшим братом и его соседским другом. По крайней мере, взрослые могут быть уверенными, что дети не разнесут пол-дома и не сожгут другую половину по её присмотром. Хотя сама девочка, конечно, присоединяется к веселью, но может вовремя тормознуть заигравшегося брата. Ещё она выполняет все поручения родителей.
В середине июля, в том году, когда девочке исполнилось 11, к ним в дверь постучался незнакомец в странном балахоне, называемом мантией, и представился волшебником. Рассказал про Хогвартс и показал, как он с помощью волшебной палки и ингредиентов из холодильника соорудил аппетитную шарлотку (кулинарные чары). За чаем со свежеприготовленной шарлоткой волшебник окончательно покорил отца, Хизер с мамой немного скептически переглянулись, а Колин завоевал доверие мистера Роджерса, как назвал себя волшебник, сразу же и залез к нему на колени. Братик кстати, как сказал мистер Роджерс, не обладал магией, а вот Хизер - да. Девочка немного расстроилась из-за Колина, особенно после того как ей предстояла поездка и надолго в эту загадочную школу. Но, посоветовавшись с родителями, всё-таки решила ехать.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия.
Покачаю головой и вернусь к своей работе - у меня ж куча заданий осталось!
Ситуация №2.
Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Позову преподавателя или старшего, пока надеваю перчатки (хотя они скорее всего на мне надеты уже). Попробую сдержать растение самостоятельно до прихода преподавателя.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Пойду с ним вместе в следующий заход, не просто же так он мне рассказал.
Внешность персонажа:
https://pp.userapi.com/c417825/v4178259 ... oWG_9s.jpg
Амандла Стенберг
Контактные данные:
hizerdgouns@gmail.com

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 03:59 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Хизер, у тебя хорошая анкета, но всегда есть к чему стремиться.
Расскажи подробнее о семье, как зовут родителей, чем они занимаются? Что объединяет вас, делает семьёй? Расскажи о семейных традициях.
Расскажи о своих лучших друзьях, как их зовут, как вы познакомились и чем любите заниматься вместе?
Расскажи больше о характере девочки, с помощью не больших историй подтверждающих различные черты её характера.
Есть ли у девочки родственники помимо родителей? расскажи о них.
Есть ли хобби, помимо чтения книг?
На сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса, но помни что магглорожденным его приносит не сова а работник Министерства Магии.
И еще вопрос, необычный цвет кожи, объясни откуда он у твоей семьи?
Пока это все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 21:33 
Аватар пользователя
Не в сети
Миссис Гордон, вроде бы про всё дополнила.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 02:57 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Замечательно, но кто-то не очень внимательно читает пост собеседника, а значит некоторые вопросы придется повторить.
Цитата:
Как зовут родителей девочки? Добавь информации о взаимоотношении с родителями. Что объединяет вас, делает семьёй?

Историю о первом проявлении магии лучше убрать, она понадобиться тебе позже на Подготовительном отделении.
Расскажи больше о характере девочки, с помощью не больших историй подтверждающих различные черты её характера.
Пока что я вижу только то что девочка любопытна и помогает родителям с братиком. Что еще ты можешь сказать о её характере?
Цитата:
В середине июля, в том году, когда девочке исполнилось 11, ей пришло загадочное письмо из некоего Хогвартса, школы волшебства и магии. Совой. Очень необычный вид почты, как заметила Хизер.

Я специально, заранее предупредила что магглорожденным волшебникам письмо приносит не сова, а работник министерства, поясни этот момент.
Одно из главных правил магии нельзя создать что-то из ничего. Еда может быть трансфигурированна, но тогда её нельзя есть. Но не может быть создана. Магию можно использовать в процессе приготовления, вскипятить воду, нарезать продукты, отлеветировать их из одной ёмкости в другую. Изменяй историю о шарлотке.
Пока этого достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 17:00 
Аватар пользователя
Не в сети
Вивьен Гордон писал(а):
Что еще ты можешь сказать о её характере?

В принципе, из последовательности событий, что я написала в биографии, можно выудить, что Хизер внимательная к деталям (заметила разницу между друзьями-близняшками), мечтательная и вдумчивая (читает книги фантастические, сказки, приключения + может во время учебы завернуть не в ту степь и изучить что-то другое, а потом задавать странные вопросы по своей теме в школе учителям). Возможно, ответственная и увлекающаяся, что не бросила кружок по плаванию, а продолжила учиться.

Насчёт письма поправила.

Цитата:
Магию можно использовать в процессе приготовления, вскипятить воду, нарезать продукты, отлеветировать их из одной ёмкости в другую. Изменяй историю о шарлотке.

О. Да, поправила на "из тех ингредиентов, которые были в холодильнике". Я имела в виду чары, которые похожи на те чары Куинни из Тварей=)) Она же из имеющихся ингредиентов сотворила штрудель=))

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 04:07 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Неплохо, но есть спорные моменты, а потому продолжим.
Вдумчивая, это потому что сказки читает, а потом ляпает невзначай не весть что? Может ты хотела сказать задумчивая?
Любой человек охотно занимается тем что ему нравится, но это совсем не значит что он является ответственным и увлекающимся. Если хочешь добавить именно эти черты характера не забудь обосновать их с помощью не больших историй. Характеристику все же нужно несколько расширить.
К слову увлекающаяся натура обычно по сотне раз меняет свои увлечения перескакивая с одного на другое.
На счет пирога изменения приняты.
Пока это все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 19:05 
Аватар пользователя
Не в сети
Добавила про ответственность.
Ладно, убрала про вдумчивую, не думаю, что это хорошо звучит.

Хорошо, приняла на заметку про увлекающегося.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 02:12 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Я была уверена что у тебя все получится. Думаю вопросов достаточно. Теперь осталось дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 22:15 
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо, леди Гордон. Буду ждать.

_________________
Изображение
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Хизер Джонс
СообщениеДобавлено: 24 фев 2018, 12:29 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: