Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 окт 2018, 14:42



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Аливии Хенриксон.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 15:43 
Аватар пользователя
Не в сети
имя, фамилия персонажа:
Аливия Хенриксон.
дата рождения:
18 октября (11 лет).
информация о персонаже:
Аливия родилась и проживала в магической части Лондона. Семья у неё была довольно большая. Отец - Оливер Хенриксон, является работником министерства магии, отдел международных связей. В обществе - человек деловой, солидный, но в семье очень весёлый и жизнерадостный. Мать - Магдалена Ольцбург. Немка по происхождению, работает в больнице святого Мунга. Очень мудрая, спокойная женщина, с ней всегда есть о чём поговорить. История знакомства этой пары похожа на завязку какого-то любовного романа: когда Хенриксон-старший был в германии по работе, на него напал взбунтовавшийся великан, и Оливер попал в берлинскую магическую больницу, где и встретил миссис Ольцбург. Будущие супруги вскоре полюбили друг друга. Так как финансы позволяли, Магдалена отправилась вслед за любимым в Лондон. Родители с обоих сторон не были против брака. Обе семьи были полукровными. Вскоре после переезда у пары родился сын, которого решили назвать в честь прадедушки с папиной стороны - Питер. Затем, через семь лет родилась Аливия. А после, через два года, близнецы Мартин и Лаура.
Дети росли в хороших условиях. Семья Хенриксонов не была через чур богатой, но и не бедствовала. Ребята могли позволить себе хорошие игрушки, красивую одежду, новые книги. Аливия росла ребёнком, за которым нужен глаз да глаз. Она была очень любопытна, непоседлива. Залезала на деревья, гуляла по крышам, перелезала через заборы.
Как-то, когда девочке было лет семь, она с друзьями попала в заброшенный дом, где растревожила местного полтергейста. Благо всё обошлось. Дух лишь накричал на детей, поносил их различными бранными словами и пытался закидать предметами. Дети, испугавшиеся вначале, тоже не отставали. И неизвестно,кто бы вышел победителем из этой схватки, если бы во время не появились взрослые и не вывели детей из здания, пожурив их после.
Отношения в семье царили очень тёплые. Традицией дома Хенриксонов было праздновать рождество в Лондоне, а вот пасху обязательно в Берлине. Вообще праздники у них проходили очень весело. Приглашалось большое количество родственников с обоих сторон, и устраивалась шумная вечеринка. Ещё Хенриксоны раз в месяц выезжали на природу, устроить пикник. Всё же жизнь в большом и шумном Лондоне надоедала, и хотелось отдохнуть на свежем воздухе. Там отец Аливии как-будто превращался в ребёнка: играл с детьми в различные игры, иногда показывал магические фокусы. А потом у костра мать юной Хенриксон рассказывала древние германские сказки и баллады, благо она их знала немало. И тогда Аливия представляла себя то рыцарем в латах, то неприступной красавицей, то вообще драконицей.
Так же много времени мисс Хенриксон проводила со своими бабушками и дедушками. С папиной стороны это были Анна-мари и Теодор Хенриксон. Сейчас они на пенсии, но когда-то были очень известными зельеварами и аптекарями. Дедушка Теодор иногда показывал Аливии, как готовить некоторые простые зелья. Но к котлу, по понятным причинам, девочку никогда одну не допускал. Маленькую волшебницу всегда завораживал процесс приготовления очередного снадобья, она могла подолгу смотреть за мастерской работой деда. А бабушка могла не только хорошо сварить зелье, но и отлично готовила. К бабушке и дедушке с маминой стороны нужно было ехать в германию. Они проживали в Берлине. Алисия Ольцбург содержала там паб для волшебников "драконий хвост", а её муж - Эрик работал в редакции немецкого магического радио. Мисс Хенриксон безумно любила поездки к ним. Ведь это возможность познакомиться с новой культурой, обычаями, людьми. Ей нравилось прогуливаться с бабушкой и дедушкой по Берлину, слушать историю города, которую дедушка мог подать интересно и с юмором, узнавать, какие известные немецкие волшебники проживали здесь. А потом можно было отправиться в парк, развлечься.
Образованием девочки родители решили заняться сами, так как немного побаивались отдавать девочку в маггловскую школу. Отец преподавал Аливии точные науки и основы истории магии. А мать рассказывала ей о целебных растениях и магических, да и не только, недугах. Пару раз она даже брала дочь на работу в больницу, и та могла своими глазами увидеть, как мать спасает больных. Это вызывало восхищение у девочки, она тоже мечтала стать такой же хорошей целительницей, как мама. Наверное, самым запоминающимся, Для аливии, случаем похода с мамой в больницу был день, когда туда поступил некий Ричард Освальд. На его теле было множество травм и царапин, сам он, как безумный, смотрел в одну точку и бормотал что-то. Выяснилось, что этот маг любил ставить различные эксперементы с заклинаниями и магией. И как-то один из этих опытов прошёл неудачно. Если бы волшебника во время не нашли еи не доставили в больницу его жена и дети, то он был бы мёртв. После мать объяснила девочке, что так бывает, магия, при не правильном её использовании может нанести вред. Но был и другой случай, блее весёлый. Тогда Аливия познакомилась и общалась какое-то время с настоящим собирателем редких магических трав. Он прибыл в больницу, чтоб привести необходимые лечебные травы. Это был очень общительный человек, который явно любил свою работу. Уезжая, он подарил Аливии настоящий дневник травника, с рисунками различных магических растений и краткими сведениями о их свойствах.
Но и работу отца Аливия любила. Ему часто приходилось ездить за границу, откуда он привозил много интересных историй и сведений. Мог поведать, чем и как живут маги других стран.
С братьями и сестрой отношения тоже были хорошими. Когда Аливии было ещё четыре года, её старший брат Питер получил приглашение в Хогвартс. Это было большое событие, всё же первенец отправляется в школу. Аливия слегка, буквально капельку, завидовала ему. Но она очень скучала, ведь брата не было дома по самое рождество, а потом он приезжал на пару дней и уезжал снова, уже до лета. Питер много рассказывал сестрёнке о Хогвартсе, подбадривая её любопытство различными байками и легендами. Девочка тоже мечтала поскорее очутиться в этой волшебной школе. Когда брат приезжал, Аливия старалась провести с ним по больше времени. Конечно у Питера было полно своих "взрослых забот", но он мог найти время и для сестры. И даже успел научить девочку основам игры в квиддитч, правда пока на детской метле и выглядело это немножко смешно.
С младшими близняшками Аливия много играла. Ей часто приходилось присматривать за ними, и тогда девочка чувствовала себя старше, понимала, что на ней лежит большая ответственность за них и становилась менее беззаботной. Она читала младшеньким книги, ведь читать она очень любила. Как маггловских авторов, так и магических. Из писателей магглов её любимым был Артур Конан-Дойль. Она зачитывалась приключениями мистера Холмса и доктора Ватсона, дивясь, как ловко детектив распутывает, казалось бы, самые сложные дела. Из магических книг читала о волшебных животных и растениях. "фантастические твари" были буквально зачитаны до дыр.
Так же у Аливии было много друзей. Она без труда может с кем-нибудь познакомиться. Правда с магглами приходилось быть осторожней, чтоб не сболтнуть чего лишнего. С друзьями Аливия играла в подвижные игры: прятки, догонялки, летание на детских мётлах. Лучшим её другом был, как ни странно, маггл Джордан Лэнс. Слава Мерлину, при нём у девочки не было магических всплесков. Как-то они с джорданом заигрались на пустыре и прибежали к оврагу, куда взрослые запрещали им ходить, ведь место это было очень опасным, здесь можно было легко сорваться и сломать себе что-нибудь. Но ребята всё же решили спуститься в овраг. Каков же был ужас детей, когда на дне его они нашли человека без сознания. Им оказался парень маггл, сорвавшийся на велосипеде в этот овраг. Благо дети успели вовремя позвать взрослых и им удалось спасти жизнь человеку. Тогда Хенриксон было девять, и этот случай она запомнила на долго. Она поняла, что риск никогда не проходит просто так и может привести к последствиям, ведь на месте того человека могла быть она.
Вообще из качеств Аливии можно отметить честность. Она считает, что в любой ситуации, лучше сказать правду, нежели промолчать. Как-то раз девчушка сломала колдоаппарат Питера. Конечно она испугалась, но решила, что лучше будет сказать брату правду, чем отмалчиваться. Она нашла его и рассказала ему обо всём. Тот, поругав девочку для виду, похвалил её за честность. А потом сказал, что он всё равно на днях собирался в косой переулок за новым. А старый удалось починить, и он достался Аливии, с напудствиями от Питера быть осторожней. Из отрицательных качеств девочки можно отметить нетерпеливость. Например иногда, когда отец заводил скучную лекцию скажем, по арифмантике, он замечал, что дочь смотрит на что-то другое и не слушает. Но это качество Хенриксон старается исправить, ведь в Хогвартсе ей часто нужно будет сидеть на долгих теоретических лекциях. Правда если Аливии по настоящему интересно, она может слушать очень долго и внимательно.
Самым значимым событием, за пока ещё маленькую жизнь волшебницы, стало получение письма из Хогвартса.
В тот день Аливия проснулась очень рано. Ведь сегодня был её день рождения, но самое главное, это был её одиннадцатый день рождения, а значит.. Значит сегодня можно ждать письмо из Хогвартса. Как же девочка ждала этого момента, представляла его в своей голове, мечтала, как услышит шелест крыльев за окном и увидит сову, к лапкам которой будет привязан конверт с гербом Хогвартса. Но она ни как не могла представить, что это будет настолько волнительно для неё.
Стол был уже накрыт и все гости, приглашённые Аливией, сидели за едой. Лишь сама виновница торжества не могла усидеть на одном месте. В голову почему-то лезли самые глупые мысли - а вдруг она не получит письма, вдруг решат, что она не подходит, вдруг (самое абсурдное ) сова не долетит? Аливия понимала, что мысли эти были глупы, но ничего поделать с собой не могла.
Но вот, за окном раздался явно слышимый шелест крыльев. Девочка кинулась открывать ставни и... О чудо! В комнату влетел белоснежный филин, к лапе которого был привязан конверт с гербом школы. Аливия чуть не завизжала от радости. Позволив птице усесться себе на плечо, девочка аккуратно отвязало письмо от лапы филина. И хотела уже поспешить открывать конверт, но птица громким уханьем напомнила о том, что и об оплате забывать не стоит. Девчонка хлопнула себя по лбу и поспешно вынула из коробочки, стоявшей рядом, еду для их семейной совы и протянула горсть корма Хогвартскому филину. Тот склевал угощение и, ещё раз ухнув на прощание, вспорхнул и улетел через окно по своим птичьим делам. Аливия схватила в руки долгожданное письмо и бросилась к гостям, сообщить радостную весть. Её уже встречали младшенькие близнецы, спешившие тоже увидеть воочию волшебное послание. На кухне, в присутствии родителей, письмо было распечатано и юная Хенриксон смогла прочитать наконец заветные слова, сообщавшие, что она приглашается в школу волшебства Хогвартс.
Как она была рада. Ведь теперь она сама сможет отправиться в этот волшебный, полный тайн и приключений замок и проверить на себе все байки Питера. Девочка надеется и верит, что не посрамит честь родителей и будет хорошей ученицей, но и про приключения не забудет. Но это всё ждёт её лишь впереди.
три ситуации на выбор
ситуация №1.
3. Ситуация №3. Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Скажу правду. Конечно, поругают, но ведь я сама виновата и ответственность понесу сама.
ситуация №2.
4. Ситуация №4. Ученика другого факультета в оранжереи атаковало хищное растение. Чтобы спасти его, нужно отцепить растение руками, но этого нельзя делать без специальных перчаток из драконьей кожи. Действовать нужно чем скорее, тем лучше. Ваши действия?
Позову взрослых, конечно же. Если, по каким-то причинам, их не окажется, попробую применить "акцио". Или защитные чары, если всё будет совсем плохо.
ситуация №3.
7. Ситуация №7. Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия.
Поламаюсь, конечно, но пойду, уж больно интересно. Правда потом наверняка будут последствия..
внешность персонажа:
Изображение
verona burkot
контактные данные:
Ponponpuing@gmail.Com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аливии Хенриксон.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 03:09 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Аливия, создавать каждый раз новую тему с анкетой не нужно. Теперь работаем с этой. Правки в текст можешь вносить с помощью кнопочки Изображение
Теперь непосредственно сама анкета.
Добавь историю получения письма из Хогвартса, объем не менее 100 слов.
А так же расскажи подробнее историю о походе на работу с мамой.
Уверена ты справишься, а если поторопишься то анкета будет принята еще до Нового года. Твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аливии Хенриксон.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 14:15 
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, леди Гордон. Кажется, исправила.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аливии Хенриксон.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 22:18 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Вижу проделанную работу, ты большая молодец. Не знаю успеет ли Администрация принять твою анкету, у меня же вопросов нет, поэтому, ждем.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аливии Хенриксон.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 22:54 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса. Вам было сменено имя в соответствии с информацией в вашей анкете и правилами Хогвартса, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: