Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 23 июн 2018, 12:12



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 01:38 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Айрин Арджент
Дата рождения:
4 августа
Информация о персонаже:
Меня зовут Айрин, мне 11 лет и я самая обычная девочка.
Моя семья состоит из 4 человек— мамы, папы и сестры. Естественно, это не все мои родственники, а только близкая семья. Каждый год родители, сестра и я ездим в Францию к родственникам с папиной стороны — бабушке Зое и дедушке Николасу. Когда я была маленькая, я очень любила эти поездки— мы всегда приезжали летом (в июле или августе) прямо в разгар цветения лаванды. Мне очень нравится её запах и внешний вид! Но не только по этой причине я ждала этих поездок. Ещё одна (наверное, главная причина)— у бабушки с дедушкой огромный особняк, где мы очень любили с Дженнифер играть в прятки. Но это было раньше, последнее время мы все больше отдаляемся друг от друга. Раньше, до переезда в Англию, мы были лучшими друзьями, но после наши вкусы и интересны стали меняться и мы отдалились. Сейчас же, я бы не сказала, что у нас очень тёплые отношения— мы довольно-таки часто ссоримся по пустякам и обижаемся на друг друга, но все же мы семья, поэтому пытаемся найти общий язык, но до сих пор не вышло.
Со стороны мы с Джен выглядим почти копиями друг друга, а по-моему, мы абсолютно разные. Начнём с того, что она старше меня на 11 месяцев, хотя по внешности этого не видно— те же русые волосы, большие большие зеленые глаза, светлая кожа. Дженнифер очень рассудительный и спокойный человек, этим она пошла в отца, в то время, я авантюрная, эмоциональная и беззаботная (а зачем думать о последствиях?). Хотя Джен тоже чём-то похожа на мать— любит долго выбирать вещи, ходить на шоппинг, фотографироваться и т.д. Естественно, я тоже, но не до такой же степени! Ну не могу я час стоять в гардеробной и выбирать что надеть.
Что-то я увлеклась рассказами о различиях между мной и Дженнифер ф(больная тема). Пожалуй, расскажу кто такие мои родители. Мою маму зовут Моника. Она работает в Министрестве магии Аврором (другими словами мракоборцем). Моника очень авантюрная личность (иногда мне даже кажется что она даже школу ещё не закончила, но, естественно, это не правда), она очень любит путешествовать и одно из её самых любимых занятий— это вождение автомобиля. Да, такого обычного, совершенно не магического автомобиля. Мой папа считает, что поездки на автомобиле слишком длительные и не всегда комфортные, что даже летучий порох намного лучше, но и я, и Дженнифер (пожалуй, это единственное совпадение среди наших интересов), и мама считаем поездки на автомобиле увлекательными. Я люблю смотреть за окно и мечтать, а маме же нравится сам процесс вождения. В итоге, папа после наших убеждений в пользу автомобиля, сдался и теперь у нас есть даже традиция— мы каждые выходные едем куда-то за город (или в какой-то городок поблизости Лондона) на машине.
Это не единственное сходство наших с мамой интересов, мы просто очень похожи характерами.
В то же время, с отцом все наоборот— мы совершенно разные. Начнём с того, что он француз, поэтому у него довольно-таки необычное имя для Англии— Айра (ничего не напоминает?). Мой папа работает зельеваром. По-моему, это невероятно интересная профессия! В детстве (да и сейчас) я обожала, когда он звал меня вместе с ним идти на задний двор, чтобы собрать растения или последить за котлом, когда он отойдёт (естественно, он всегда в это время находится рядом, но это не делает этот процесс менее увлекательным). Когда я вырасту, хочу чтобы моя профессия была бы если не такой же, то хотя бы связанной с зельеварением. Может, когда я начну всерьёз изучать эту науку она мне пренравится? Надеюсь, что нет.
Зельеварение— не единственное мое увлечение. Ещё я очень люблю животных, причём, любых— и волшебных, и обычных (хотя насчёт магических я не уверена, потому что ни разу не сталкивалась с ними). Из обычных животных я больше всего люблю котов. Один раз мы с моей лучшей подругой (она из маглов) нашли на улице маленького пушистого котёнка светло-бежевого цвета. Она лежала недалёко дома Миранды (именно так зовут мою подругу) и жалобно мяукала. Она выглядела настолько мило, но в тоже время жалко— шерстка грязная и слипшаяся, несколько ранок на теле и повреждённое ушко, что мы решили её забрать. Дома у Ранды мы её отмыли и накормили и уже было хотели её оставить, но пришли родители девочки и запретили ей оставлять котёнка дома. Нам было очень жалко выбрасывать её на улицу, поэтому в течении недели мы прятали котёнка в подвале, пока я не уговорила своих родителей её оставить. Так и живет у нас уже четвёртый год пушистая кошка по имени Марта (честно, не знаю почему именно это имя приглянулось Джен и Ранде, но с тех пор кошечку зовут так).
С этой истории может показаться, что мы с Мирандой лучшие подруги. В чём-то это правда — мы были ими. Мы подружились, когда моя семья переехала жить с Франции в Британию (мне было примерно 6 лет). Ранда мне напоминала мою лучшую подругу в Франции— Аделаиду, с которой мы вынуждены были прервать общения ввиду моего переезда в Англию. Вообще, я легко адаптируюсь к переменам, но переезд мне дался нелегко. Лондон мне казался холодным и угрюмым по сравнению с европейским городом Лилль, находящимся на границе Бельгии и Франции (именно там мы жили до переезда в Лондон). Мне казалось, что дома холодно, что люди угрюмые и невежливые, а английский язык— грубый и не красивый. К тому же, я совершенно не понимала зачем родителям нужен был переезд с такой невероятной страны, как Франция.
Главной причиной было то, что папа заключил контракт с какой-то Британской компанией и одним из условий был переезд в Англию. Естественно, на это ещё и повлияла мама— она всегда любила страну в которой родилась и хотела бы тут жить, но только ради этого она не хотела заставлять всю семью переезжать, а раз вышла такая возможность, то была за неё.
Сгладить стресс от переезда не удалось даже тем, что мы жили (и живём) в самом французском квартале Лондона— Южном Кесингтоне. В эти моменты меня больше всего поддерживала мама, проводя со мной много времени, показывая красоту Лондона, рассказывая мне традиции и историю Великобритании. Поэтому я уже спустя небольшой промежуток времени влюбилась в Англию, особенно, в Лондон, перестала скучать за Францией и даже начала бегло говорить на английском (причем, сейчас акцент практически ушёл, многие даже не замечают его), благодаря чему завела кучу друзей.
Одной из них была Миранда. Я была бы очень рада с ней общаться до сих пор, но три года назад у меня начали проявляться магические способности. Я по жизни достаточно эмоциональный и несдержаный человек, из-за чего мои магические способности проявляются хоть и не сильно, но достаточно часто. Чтобы продолжать общаться с моими друзьями я пыталась стать сдержанный и спокойней и у меня даже вышло, но и это все равно нарушало «Статус о секретности». Из-за этого мне пришлось найти новых друзей. И я нашла. Правда, они все немного старше или младше меня, но все равно же друзья.
Но не может же быть все только так серо, правда? Благодаря моим появлениям магии, я знала что я волшебница и с нетерпением ждала моего одиннадцатого дня рождения. И вот, мне уже 11 лет. В этот день я проснулась очень рано (как для себя)— в 8 часов утра и не знала чем себя занять. Я уже и читала, и рисовала— что только не делала в ожидании письма. А оно все не приходило. Уже на часах было 11 утра, поэтому я начинала волноваться — может я и не волшебница вовсе? А может меня решили отправить учиться в Шармбатон, как сестру? Вдруг, они решили, что Франция мне ближе, как сестре? Или что я не достаточно хорошо говорю на английском, чтобы нормально учится в Хогвартсе (дома мы разговариваем на французском— так удобнее Дженнифер (которая до сих пор плохо говорит на английском)?
Пытаясь себя успокоить, я спустилась вниз к родителям. И как вы думаете, когда оно пришло? Правильно, в тот момент, когда я хотела начать завтракать, я услышала стук в окно. За окном сидел обычный сыч и держал...мое письмо в клюве! Я была неймоверно счастлива— я волшебница! И я еду в Хогвартс!
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия?
Естественно, я встану на сторону своего сокурсника и заступлюсь за него. Но, понимая, что лучше ссоре закончится сейчас, пока однокурсник не попал в неловкую ситуацию, постараюсь развязать конфликт так, чтобы никто не пострадал.
Ситуация №2.
Применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Надеюсь, в мед пункте не будут ничего спрашивать про того, кто виноват в этой ситуации. Если спросят— я скажу правду, что это сделала я. Все таки, я же не специально.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходит брать книги. Быть там ученикам запрещено. Ваши действия?
Сказать честно, я ещё ни разу не попадала в такую или подобную ситуацию. Мне кажется, я бы сходила с ним туда, чтобы запомнить дорогу, но я вряд ли буду пользоваться этим ради забавы— только если это будет необходимо.
Внешность персонажа:
https://ibb.co/msTdgb
Модель: Laneya Grace
Контактные данные:
Почта: irenargent@gmail.com
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 17:05 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Айрин, у тебя прекрасная анкета. Но несколько уточняющих вопросов я все же тебе задам.
Я так и не увидела внятной причины переезда из Франции в Англию. Почему столько лет жили там не тужили все устраивало всех и внезапно решили переехать? Прекрасно понимая что ребенку будет трудно адаптироваться, да и у взрослых языковой барьер все же барьер.
А дома на каком языке вы общаетесь? Сохранился ли у тебя акцент на данный момент?
Ты рассказала о том что вам с сестрой нравится и не нравится, а как вы относитесь друг к другу? Как общаетесь? Почему сестер отправляют учиться в разные школы? Очевидно удобнее чтобы дети учились вместе.
Где ты получила начальное образование?
Думаю этого будет достаточно, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 01:01 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте, леди Гордон!
Я внесла правки в свою анкету.
Единственное, что я не нашла куда вместить ответ навал вопрос про начальное образование, поэтому отвечу на него тут (так же можно?). Начальное образование я получила дома, мне дали его родители.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 03:09 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Вот как, а упомянуть что вместе с сестрой училась дома и кто учил, это создает трудности?
Так же я так и не увидела внятного ответа на вопрос, почему сестер отправляют учиться в разные школы? Родители наверное видят что дети не ладят и вместо того чтобы их объединять они стараются услать по дальше друг от друга, так?
Причина переезда довольно невнятная, более 6 лет необходимости не возникало и внезапно пришло понимание что Франция это не то? Вся семья срывается с насиженного места, приходится менять привычки, обрывать многолетние связи, работу, терять друзей, бросать родное обжитое, ради мимолетной прихоти одного единственного члена семьи? Я все верно поняла?
Надеюсь эта правка станет последней. Завтра обещали принять анкеты. Надеюсь ты все успеешь, помни о логике и твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 03:26 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 03:34 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо, что проверили мою анкету ещё раз). Постараюсь ответить на ваши вопросы.
Информацию про начальное образование я не нашла куда вставить так, чтобы она выглядела органично (поэтому написала тут). Нас (меня и сестру) учили всему мама и папа (в основном папа, так как работа у него дома и он мог выделить время на это).
Родители не хотели на разлучать, но, все же, пришлось. Моей сестре ближе по духу Франция, да и говорит на английском она плохо, а я же уже за Францией не скучаю и хочу именно в Хогвартс (мне всегда нравились истории мамы про её учебу в Хогвартсе, мне всегда они казались какими-то волшебными и необычными). Естественно, я сейчас пишу про своего персонажа.
По-поводу переезда. Родители несколько лет решали этот вопрос, после того, как мама призналась в своих чувствах к Франции. Чтобы на этот счёт больше не было вопросов, я добавила ещё одну (более существенную) причину.
С нетерпением жду вашего ответа)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 03:55 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Не бойся менять текст, добавлять или убирать что-то, творческий процесс подразумевает пробы и ошибки. В этом нет ничего плохого. У меня же вопросы закончились, в таком контексте все гораздо яснее. Ждем одобрения Администрации, обещали завтра.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 13:29 
Дом Слизерин, 2 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Большое спасибо)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Айрин Арджент
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 15:14 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса. Вам было сменено имя в соответствии с информацией в вашей анкете и правилами Хогвартса, пароль остался ваш же.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Элен Марлоу и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: