Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 20 июл 2018, 11:04



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Керри Морис
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 16:25 
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Керри Морис
Дата рождения:
18.03
Информация о персонаже:
Я родилась в Или, это небольшой городок в графстве Кембриджшир Англии, и до девяти лет прожила там, когда наша семья уезжала, я тосковала по городу, по его своеобразной красоте, тихой и медленной жизни и умиротворенности, но не по людям, которые не принесли в мою жизнь ничего, кроме боли, ведь жители маленьких городков знают друг о друге всё, а для меня и моих родителей это крайне невыгодная ситуация.
Моя мать, Джен Хенди, работает в частной поликлинике медсестрой, и ещё она волшебница в третьем поколении, то есть её прадед и прабабушка были маглами. Мой отец, Эрик Морис, можно сказать, чистокровный магл, он по профессии хирург-неврологи и работает в одном месте с женой, где они и познакомились. Родители всегда считали меня послушно, застенчивой и милой девочкой. Я всегда хотела соответствовать этому идеалу, но с графой "послушание" я не как не могла сладить.
От меня не когда не скрывали, что существует магия, возможно, из-за того, что я однажды смогла починить безнадёжно сломанную куклу за долю секунды. Родители учили меня, что все равны и нельзя кого-то принижать, поставив себя на ступень выше, ведь в подобной ситуации могу оказаться и я, придерживаться было сложно, так как я была крайне нетерпелива, но эти убеждения не мешало бабушке и дедушке постоянно препираться с ними, так как они были борцами за волшебный мир. Почему они недолюбливают маглов, мне не понятно, ведь бабушка с дедушкой не относятся ни к одному древнему роду волшебников, в которых строго соблюдается чистота крови. Я по натуре вовсе не злая, но иногда "взрываюсь", когда миссис и мистер Хенди грозят забрать меня, решая в какой школе мне следует учиться и с кем общаться, на это я ухожу подальше от ссоры, громко хлопая входной дверью, и провожу время в гордом одиночестве и слезах. Несмотря на протесты бабушки и дедушки я ходила в обычную школу, что мне сначало очень нравилось.
Моей лучшей подругой была Софи, девочка из бедной семьи, девочка с космическими мечтами и с заниженной самооценкой, как у меня. Часто мы с ней проводили время в парке недалеко от школы, подруга всегда делилась со мной своими сокровенными тайнами, что заставляло чувствовать себя подлой лицемеркой, ведь я не могла рассказать ей правду о себе. Вскоре мы переехали в Лондан, в город, который был полной противоположностью Или, что, возможно, было к лучшему, подальше от бабушки с дедушкой и от моих недомолвок к Софи.
В новой школе я решила, что не стану заводить друзей, чтобы не врать вновь. Хотя как-то раз я спасла Молин Сью от злой собаки, кинув зверю свой сандвич с ветчиной, тогда девочка предложила мне быть подругами, но я обозвала её трусихой и убежала. Мама и папа учили меня говорить правду, а на счёт оскорблений умолчали, считая, что мне и мысли такие в голову прийти не могут. С тех пор в школе прозвали меня злюкой и собакой, так как на все оскорбления я отвечала тем же или убегала с камнем на сердце. Впрочем, одинокое существование, родители постоянно задерживались допоздна, меня немного радовало, не приходилось врать, к тому же, я начала развивать свой маленький талант к рисованию.
Я любила воображать, как рисунки оживают, когда цветная краска заполнит их полностью, в далёком детстве я мечтала стать великим художником, но меня переубедила бабушка, которая заявила, что откажется от меня, если я пойду "по этой худой дорожке", она тогда довела меня до истерики, после чего я полдня провела в комнате.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной.
"Вот наглый!" - сразу подумала я, когда увидела, что сокурсник списывает. Вот же тупица, вопросы не настолько сложные, хотя, последние трудные, но это же не означает, что нужна прямиком бросаться к ученику. Ладно, напишу то, что знаю, ведь я готовилась. Надеюсь, оценка у этого дауна, который поленился прочитать параграф перед тестом, будет ниже. А что если он всё-таки найдёт правильные ответы и получит "отлично"? Ну, уж нет, я должна быть лучше, и если моя оценка будет плохая, то я рассказу преподавателю, как некоторые ученики пишут контрольные.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав.
Если сокурсник мне не приятен, то я посмотрю на представление в сторонке, сделав вид, что чем-то занята. Но если это будет мой друг, то вступлюсь за него, ведь друзей нельзя бросать в беде.
Ситуация №3.
Ваш сокурсник рассказал вам, что узнал проход в запретную секцию библиотеки и теперь туда ходить брать книги. Быть там ученикам запрещено.
Я стану всячески его отговаривать, угрожая придуманными историями что-то типа такого: "Один ученик с четвёртого курса попался и его отчислили" или "Поймают - сломают палочку и выгонят из школы!". Но перед этим я выведаю секретный проход и буду ходить читать книги. не хватало мне ещё, чтобы меня застукали из-за оплошности сокурсника, одной надёжней.
Внешность персонажа:
static.fkids.ru/photo/2011/03/20/Maija-Airin-Vada1045763.jpg
Контактные данные:
sv_lana_2000@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Керри Морис
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 05:35 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Керри, у тебя отличная анкета, но можно сделать её еще лучше, начнем.
Цитата:
Я родилась в Или, это небольшой городок в графстве Кембриджшир Англии, и до девяти лет прожила там, когда наша семья уезжала, я тосковала по городу, по его своеобразной красоте, тихой и медленной жизни и умиротворенности, но не по людям, которые не принесли в мою жизнь ничего, кроме боли, ведь жители маленьких городков знают друг о друге всё, а для меня и моих родителей это крайне невыгодная ситуация.

Расскажи подробнее чем именно тебе не угодили жители городка?
Цитата:
Моя мать, Джен Хенди, работает в частной поликлинике медсестрой, и ещё она волшебница в третьем поколении, то есть её прадед и прабабушка были маглами.

Интересный момент. Твоя мама тоже заканчивала Хогвартс? Но чтобы работать медсестрой нужно иметь маггловское полноценное образование школьное, и дальше. Несостыковочка.
Цитата:
Родители всегда считали меня послушно, застенчивой и милой девочкой. Я всегда хотела соответствовать этому идеалу, но с графой "послушание" я не как не могла сладить.

Занятно, если ты всегда вела себя как непослушный сорванец откуда у родителей мысли о том что их дочурка застенчивая милаха? Не вяжутся между собой эти понятия. Может если пояснишь по подробнее будет видна логика ситуации.
Расскажи подробнее о взаимоотношениях с родителями, что объединяет вас, делает семьёй? Добавь информации о семейных традициях.
Аха, значит ребенок никогда не лжет интересный момент, зная это родители не опасались отправлять малышку в маггловскую школу?
И на сладкое, жду историю получения письма из Хогвартса.
Пока это все, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: