Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 21 сен 2018, 08:52



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Аклей Нэш
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 23:09 
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 14 дюймов, кизил, чешуя оккамия
Имя, Фамилия персонажа:
Аклей Нэш
Дата рождения:
30 июля
Информация о персонаже:
Меня зовут Аклей Нэш, но местные называют меня самым рыжим мальчиком острова Мэн. Это очень маленький островок между Ирландией и Великобританией, и в основном здесь живут маги. Довольно удобно быть оторванным от цивилизации, когда ты волшебник, не правда ли? И все равно некоторые любопытные маггловские носы в прошлом веке перебрались в нашу обитель, поэтому родителям все равно приходится следить за своей магией, а мне - за языком. Но я только рад! В целях маскировки у нас даже появилась машина, которая все время стоит у подъезда к дому и ни разу не использовалась по назначению. Зато красивая.
Как вы могли понять, я из семьи волшебников. Не сказать, что чистокровных, мы особо за этим не следим. Моя прабабушка была магглом, а прапрапрапрадед вообще внуком гоблина, хотя на моем росте и телосложении это не сказалось, слишком далекие кровные узы. Может, где-то там найдется и пару вейл, иначе в кого моя мама такая красивая? Её кстати зовут Силия, и она самая лучшая мама на свете. На каждое Рождество готовит вкусные имбирные печеньки и ни разу не ругала за разбитые вазы, а их было много. Мне сложно представить ее на работе, потому что там ей приходится убивать монстров и сажать в тюрьму злых волшебников. Иногда мне кажется, что для этого ей достаточно мило улыбнуться и попросить сдаться добровольно - все, злодеи сразу падут ниц! Она занимает какую-то важную должность в аврорате и в почете у многих магов, чего не могу сказать о своем папе. Они с мамой - полные противоположности, и как вообще им удалось пожениться? Его зовут Флойд, и он очень неразговорчивый. Я явно пошел не в него. Ходит почти всегда сосредоточенный, серьезный, иногда даже угрюмый. А если заговорит со мной, так это вообще праздник! По правде сказать, я даже не знаю, кем он работает. Это какой-то секретный отдел в Министерстве или типа того. Не удивлюсь, если на самом деле мой папаша - торговец нелегальными артефактами. Мы с ним почти не общаемся, потому что он вечно пропадает на работе и никогда о ней не говорит. Хотя у меня есть призрачные воспоминания из детства, там точно был его смех и много снега, мы катались на зачарованных санках, лепили говорящего снеговика и делали снежных ангелов, только потом это все резко пропало, может, я вырос или он постарел? Но хотя бы из-за этих воспоминаний я продолжаю его, ну, любить.
Еще у меня есть брат Шайенн. Он тоже рыжий и ему 13. Спросите, почему он не числится среди студентов Хогвартса? Это грустная история. Так получилось, что Шай оказался сквибом. Его магические способности не проявились вплоть до одиннадцатилетия, и письмо из школы не пришло. Все в семье были подавлены, пусть и старались не показывать этого. Но мы его все равно любим! А вообще, со мной приключилась похожая история. Мои способности проявились довольно поздно, мне стукнуло 9, и все уже начали думать, что я как братец. Но потом оп! И даже не знаю, хорошо это или плохо, потому что после случившегося отношения с Шайенном накалились. С виду все так же, как и раньше, но я чувствую зависть с его стороны. Еще бы, я поеду учиться в Хогвартс. Оно и было понятно, но когда в день моего одиннадцатилетия в окно постучала школьная сова с известием о моем зачислении в школу чародейства и волшебства, я на эмоциях бросился на кухню, где завтракала вся семья, и во весь голос сообщил прекрасную новость. А какую еще реакцию можно было ожидать? Шай за меня порадовался, но и загрустил немного. Да ладно, я б тож на его месте завидовал, а сам бы как хотел его взять с собой! Но ничего не могу поделать.
На этом список моих близких не заканчивается, у нас есть бабушка и дедушка, только со стороны отца. Мамины родители, как и она, в свое время были мракоборцами и погибли в войне с Сами-Знаете-Кем. Мне грустно, что я их никогда не знал, но на колдографиях они выглядят счастливыми. Зато мистер и миссис Нэш живы и в самом расцвете сил, они мало похожи на моего отца и больше на меня, оба озорники и любят побаловать своих внуков. Они живут в Ирландии, однако владение трансгрессией позволяет им часто посещать наш дом. По правде сказать, сейчас визиты стали реже, раньше бывали у нас чуть ли не каждый день и оба учили нас с Шайем уму-разуму. В основном нашим образованием занимался дед, а бывало, что и бабушка, рассказывали разные истории, ну и без основ не обошлось: обучили грамоте, счету, добавили к этому немного астрономии и истории в интересной интерпретации без скучных дат, вот и получилось домашнее обучение.
Все праздники мы отмечаем с нашими "стариками", а чаще всего в нашем доме собирается огромная куча народа, особенно на Рождество, мы наедаемся до отвала, водим хороводы вокруг нашей огромной елки и дарим друг другу подарки. Каждый год кому-то попадается навозная бомба, в прошлом году это чудо выпало мне. До сих пор гадаю, кто промышляет таким розыгрышем? Что-то мне подсказывает, что дед.
Наша семья живет в районе, населенном магами, поэтому недостатка в друзьях у меня никогда не было. Для меня не составляет труда подойти к незнакомому человеку и завязать разговор. Так я и обрел большинство друзей. К тому же, со мной и местными ребятами тусуется брат, который, несмотря на неприятную новость в виде отсутствия магии, остается таким же клевым и притягивает к себе людей: в этом мы с ним отчасти похожи, у нас обоих есть какая-то природная харизма. Но не смотря на это я всегда брал с него пример. Чего только его шутки стоят! Мне о таком чувстве юмора только мечтать остается. А с недавних пор он стал еще и мечтой номер один для всех девочек, которые теперь пытаются влиться в нашу компанию. В ней помимо нас с Шайем еще Гэйр, Данни и Кэсси. Не сказать, что мы занимались особо продуктивной деятельностью, когда собирались все вместе. Иногда это были набеги на чью-нибудь кухню с последующим валянием на диване. Чаще - игры и вызовы. Нашим любимым приколом было притворяться маггловскими школьниками и ходить на их занятия. Они даже не удивлялись незнакомым детям, настолько много там людей! Жаль, что летом у них каникулы, уже не получится так повеселиться с друзьями. Иногда нас можно было застать в домашней библиотеке, но это совсем редкость. Мне сложно усидеть на одном месте дольше часа, поэтому я больше люблю активные виды деятельности. Например, летать на детской метле. Знаю, эта приставка "детская" слишком унизительная, да и сама метла выше двух метров не поднимается, зато я уже выучил пару трюков и смогу ими похвастаться на уроках по квиддичу. Только не надо меня заносчивым называть! Кто не любит немного повыделываться, когда есть такая возможность?
Да, я люблю внимание и в отличие от многих других под чужими взглядами не теряю дар речи и не начинаю заикаться. Может, мне суждено стать оратором? Хотя самая большая аудитория, перед которой я выступал - это собрание всех видов родственников на свадьбе моего дяди, когда пришлось говорить тост. Нес я тогда околесицу, но всем понравилось.
Как можно заметить, я вполне уверенный в себе и советую всем остальным студентам Хогвартса быть такими же. Мне вот одиннадцать, терять нечего!
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Да я и без нее как-нибудь справлюсь. Отличный повод не делать домашку! Если мне понравится ученик, я лучше с ним познакомлюсь, новые друзья никогда не помешают.
Ситуация №2.
На уроке зельеварения вы перепутали и положили в котел не тот ингредиент. До конца занятия вы уже не успеете сварить новую порцию зелья, а за несделанное зелье вы потеряете баллы. Ваши действия.
Особо париться и переживать из-за потерянных баллов как помешанная на оценках зубрила я не буду. Скажу как есть, уверен, что я не первый, кто попадает в такую ситуацию! Переделаю зелье в свободное время после уроков и принесу его преподу. Думаю прокатит.
Ситуация №3.
применив одно из заклинаний, которые не изучали в школе, вы случайно задели вашего сокурсника и теперь у него вместо рук - крылья, а из ушей валит дым - что вы скажите в мед пункте?
Круто! Сначала буду долго угарать с лица друга, обязательно запомню, что это за заклинание и буду подкалывать его весь следующий год. А в медпункте скажу, что это результат неудачной практики по заклинаниям.
Внешность персонажа:
https://i.pinimg.com/474x/8c/ca/9b/8cca ... sigual.jpg
В поисковике: Alvaro from Sugar Kids. Там много фотографий
Контактные данные:
naklej@bk.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аклей Нэш
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 20:34 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Аклей, у тебя замечательная анкета, но нет предела совершенству.
Ты много рассказал о своей семье, и много внимания уделил взаимоотношению с мамой, а что скажешь об отце? Помимо того что он не многословен, что он значит для тебя и как влияет на твою жизнь? Расскажи немного о семейных традициях. А бабушки и дедушки у тебя есть? Расскажи о них.
Где ребенок получил начальное образование?
И на сладкое жду историю получения письма из Хогвартса.
Судя по твоей анкете сложностей с вопросами возникнуть не должно, значит проверки не будут долгими, а пока, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аклей Нэш
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 21:05 
Аватар пользователя
Не в сети
Палочка: 14 дюймов, кизил, чешуя оккамия
Здравствуйте, леди Гордон! Спасибо большое, что считаете мою анкету замечательной, я дополнил то, что вы сказали)
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аклей Нэш
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 03:51 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Отличные дополнения и вопросов новых у меня не возникло, а значит ждем одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Аклей Нэш
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 13:15 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: