Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Текущее время: 22 окт 2018, 03:17



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анкета Джекоби Донован
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 03:06 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
Имя, Фамилия персонажа:
Джекоби Донован/ Jacoby Donovan (ни имя, ни фамилия не склоняются)
Дата рождения:
07.01.2006
Информация о персонаже:
Я родился в Шеффилде. Точнее, я не знаю, где именно я родился, но детство моё прошло именно в графстве Саут-Йоркшир, Шеффилд. Почему не знаю? Просто мне никто никогда не рассказывал, откуда я вообще взялся. Воспитатели говорили, что меня изъяли у родителей чуть ли не в первый же день после моего рождения органы опеки, но никто не говорил, кем именно они были и за что нас разлучили, но я всегда представлял их глубоко несчастными, это заставляло меня верить в то, что я хоть кому-то нужен, так как приютовским детям всегда внушается то, что они по жизни одиноки. Какое-то время меня грела вера в то, что они придут за мной, но вскоре эта светлая аура надежды рассеялась, и я уже не надеялся обрести семью.
Моё детство трудно назвать счастливым, но и беспросветным оно не было. Несмотря на то, что я рос в детском доме, я всегда был относительно позитивным человеком. Не смотрел на мир через неуместные розовые очки, но и не жаловался на свою долю на каждом углу. Я видел в холодной каше с комочками не что-то омерзительное, но и далеко не кулинарный шедевр. Мне всегда казалось, что эта каша может и не самое вкусное из тех немногочисленных блюд которые я пробовал, но по крайней мере я точно не останусь голодным. В задирках других детей по поводу цвета моих волос и усыпанного веснушками лицом, я видел не более, чем глупую игру, в которой старшие побеждают младших, сильные - слабых. Я всегда был спокойным, старался не ввязываться в драки или споры, у меня была на всё своя точка зрения, которую я держал при себе, дабы лишний раз не конфликтовать с ребятами. Но уж если на меня и наваливались кучей, начиная бить, я не бежал поджав хвост, а делал всё, чтобы отстоять свою честь.
На весь дом у меня была только пара друзей, с которыми мы делили тесную комнату под крышей. Один из них был бледным и тощим, как смерть, его звали Исааком. Он был умнее, наверное, всех, кого я только знал, он перечитывал все учебники по нескольку раз и всегда требовал от учителей большей информации. Второй же был обычным румяным парнишкой со светлыми волосами, который несмотря на свою забавную неуклюжесть, так же любил читать, но в отличие от Исаака, он предпочитал художественную литературу учебной. Естественно, в такой компании я просто не мог отставать от своих товарищей, и чередовал чтение фантастики, найденой в библиотеке, и простых школьных учебников. Вместе мы всегда находили, чем себя развлечь и никогда не докучали другим. Мы любили простые игры в магов, рыцарей и эльфов, или на крайний случай развлекались, совместно придумывая какие-нибудь истории.
Как ни странно, я всегда любил рисовать. Всё началось с обычных загогулин на полях рабочей тетради, после я выпросил себе альбом для рисования, где до сих пор хранятся мои самые первые более-менее серьёзные рисунки, не ограничивающиеся орнаментами или хаотично раскидаными фигурами.
Как я уже упоминал, я совершенно не конфликтный человек, никогда не доставлял проблем воспитателям, чем и заслужил дурную славу среди других мальчишек, у которых было принято пинаться, ставить старшим подножки и тому подобное, и не в чести было чтение и выполнение домашних заданий. Нет, поголовно все, конечно, не были хулиганами, и я относился именно к их категории.
Проще говоря, я был наименее поблемным ребенком в детском доме, не лез, куда не просят, делал что скажут, и не доставлял неудобств окружающим. Но это совершенно не значит, что я лишен чувства юмора или присущей абсолютно всем детям любви к веселью, нет. Просто в моём случае эта активнасть проявлялась не в пакостях и хулиганстве, а в гораздо более мирных формах - игре с близкими друзьями в рыцарей или магов, зарисовке нового сюжета в потрепаный альбом для рисования и тому подобных вещах, не акцентируя на себе излишнего внимания, однако в ситуациях, когда конфликта не избежать, я всегда отстаиваю свою позицию. Кому-то показалось правильным выкинуть из окна цветок в горшке? Я бы не обратил на это никакого внимания, не будь это лютым вандализмом, так что я как можно более спокойно изложу свою точку зрения, почему так делать не стоит. Я всё вижу по-своему, исходя из тех знаний, которыми может обладать ребёнок моего возраста, и как по-моему, это правильно, с детства уметь высказать своё отношение к любой ситуации.
***
Никогда в жизни я бы не поверил в то, что было написано в этом письме. Это казалось полнейшей глупостью, возможно просто чьей-то шуткой. Но, как оказалось в итоге, это был вовсе не розыгрыш. Что я чувствовал, когда в сотый раз перечитывал эти строки? Странное чувство радости, смешанного со страхом. С одной стороны, я попаду в новое место, прямо точь-в-точь такое, как описывают разные фантастические книжки. Но с другой стороны, я волновался. Покинуть город, в котором жил и учился всю свою жизнь, в одиночку отправится в незнакомое место?..
Как это было? В приют пришел человек, чудно одетый. Он даже не стал общаться с другими детьми - хотел поговорить только со мной. Он, как оказалось, пришёл с почтой. Забавно, мне никогда в жизни не писали писем. Я просмотрел его, человек стал рассказывать, как же это всё устроено в волшебном мире. Естественно, трудно было в это прверить, очень трудно. Но вполне возможно, особенно если ты сирота и тебе больше нечего в принципе боятся и терять. Потому я и поверил странно одетому человеку. Как оказалось после - не зря. Там.была целая улица, со странно одетыми людьми, и магазинами, на витринах которых красовались странные для меня вещи. И это выглядело настолько невероятно и здорово, что мне и самому вдруг захотелось поверить в то, что я тоже волшебник.
Три ситуации на выбор
Ситуация №1.
Вы заметили, что ваш сокурсник списывает на контрольной - ваши действия
Если сокурсник списывает, то есть вероятность, что его поймают. Вероятность может резко возрасти, если я пожалуюсь, но так как по-моему доносить на кого-то - это низость, я не стану ничего предпринимать и буду заниматься исключительно своей работой. Однокурсник сам для себя решает, как заработать оценку - знаниями или навыками в списывании.
Ситуация №2.
Ваш сокурсник затеял ссору с учеником другого факультета, при этом, он не прав - ваши действия
Я не стану вмешиваться в разговор как минимум из приличия. Однако после того, как я смогу поговорить с сокурсником с глазу на глаз, выскажу ему своё мнение, мол, так и так, ты не совсем прав.
Ситуация №3.
Выбирая книгу в магазине, которая очень поможет вам в учебе, вы вместе с учеником другого факультета схватились за одну и ту же. Это последний экземпляр. Ваши действия
Я не люблю стычек и конфликтов в любой форме, и конечно, меня в равной степени не вдохновляет и мысль о том, что я стану "высавлять рога" из-за какой-то книги, у которой должен быть аналог, возможно даже не один, просто нужно лучше поискать.
Внешность персонажа:
Cameron Monaghan
https://the-most-beautiful.ru/sites/def ... 501405.jpg
Контактные данные:
cutebutdead@mail.ru
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джекоби Донован
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 04:06 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуй, Джекоби, у тебя интересная анкета, но нет предела совершенству.
Для начала внешность несколько старовата для 11-летнего ребенка. Может подберешь другую, а эту можешь оставить на более старшие курсы, её закрепят за тобой сразу после поступления. А пока, со списком уже занятых внешностей ты можешь ознакомиться здесь.
Скажи а как ты относился к тому что живешь в приюте? Хотел ли отыскать своих родителей или найти новых? Когда в приют приходили люди искать себе малыша, как мальчик относился к этому?
Значит своя точка зрения, интересно, расскажи о ней по подробнее, какой у ребенка был взгляд на все происходящее? То что он держал при себе.
А кроме чтения чем-нибудь еще ты вместе занимался со своими друзьями?
Расскажи о мечтах мальчика?
И на сладкое историю получения письма из Хогвартса.
Уверена у тебя все получится, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джекоби Донован
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 14:42 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
- Здравствуйте, леди Гордон. Касаемо внешности, я выбрал фотографию помладше. Вроде бы все учел и внес поправки.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джекоби Донован
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 01:10 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Довольно не плохо, а раз внешность по младше есть то пусть остается. Дополнения принимаются. И задам я самый последний вопрос. Касательно твоей истории получения письма из Хогвартса. Скажи, а мальчик вот так сразу взял и поверил в магию и школу волшебства. Письмо ведь передал волшебник, он же должен был и краткую инструкцию провести, быть может на прогулку в Косой переулок взял. Расскажи как это было, не только же чувствами и мыслями живет персонаж, верно?
Уверяю новых вопросов не будет, а пока, твори.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джекоби Донован
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 02:16 
Дом Слизерин, 1 курс
Аватар пользователя
Не в сети
- Ответ добавил, леди.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джекоби Донован
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 01:14 
Секретарь Хогвартса
Аватар пользователя
Не в сети
- Отличная работа, больше вопросов у меня не возникло. Осталось дождаться одобрения Администрации.
Вернуться наверх
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Анкета Джекоби Донован
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017, 14:55 
Школа Магии и Колдовства
Аватар пользователя
Не в сети
Здравствуйте. Ваша анкета одобрена. Вы зачислены на Подготовительное Отделение Хогвартса.
Вам открыт доступ в корпус подготовительного отделения. Так же, во время обучения на Подготовительно Отделении Хогвартса, вы имеете право посещать некоторые районы Хогсмида.
Сейчас можете пройти в свою комнату. Там вы найдете памятку со всей необходимой информацией.
Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете обратиться в учительскую подготовительного отделения или же подойти к столу секретаря в приемной.
Удачи в обучении!
Вернуться наверх
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: